КЕРОСИН 0 Опубликовано: 6 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2006 Вобщем недавно мой лучший друг мне сказал что собирается проколоть себе левое ухо и сделать небольшую татуировку (где, не уточнил). Я спросил причину, он ответил что девушкам это нравится. Сам я противник как серьг так и татуировок (только у парней, к девушкам не относится). Это мои старые тараканы, знаю что возможно не прав, но ничего поделать с собой не могу. Так вот теперь хотелось бы выслушать Ваши мнения по этому поводу, особенно интерисуют мнения женского пола и аргументированные ответы парней. Спасибо) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mujik 0 Опубликовано: 6 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2006 мужчина и с серьгой? мне всегда казалось, что в нашем обществе это не нормально. где-нибедь среди попуасов, где это не считается женским украшением, еще понятно...а татуировки разные бывают. просто тупости(тупые бессмысленные рисунки и надписи) на теле осуждаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLiM-T 0 Опубликовано: 7 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2006 Серьги:Обращусь к примерам, кои попадаются на улице. Итак, более распространено ношение сережек =)) у:- беленьких, причём во всех отношения, будь это милировано-крашенные волосы или шмотки, мальчиках, у которых даже движения овеяны какой-то подозрительной плавностью и белезной. Расчёт: смотрите, я чист! благополучен и прикидист! меркните пред мной монолиты в чёрном.Конкретика: волосы как я говорил перьями, серги обычно (а какие? хз, я в низ не разбераюсь) - среднегомаленького размера. уши специально открыты (в смысле стрижка коротка) дабы все лицезрели. есенно все гладковыбритые.- неформалы, опять-таки во всех отношениях. хардрокметаллисты, этакие=))Расчёт: смотрите! меркните пред мной... (полной антипод 1 типу)Конкретика: бывают причёски иглами кверху - иногда попадаються, кстати, прикольные, но... С приёской этого типа - серьги видны, обычно крупные или среднекрупные. Волосатые:а) волосы расправлены серьги не видны б) в хвост - лучше бы ен видны =))) Итого: Всё что я написал выше, то наблюдаю чаще всего. Ношение серёжек личное дело. Татуировок - не наблюдаю особо часто, вернее дмб-n гораздо больше, но тем не менее =))) Моё мнение нумер 2: серёжки не помему вкусу, не очень это как-то. Чтобы ляпить татуировки нужно ляпить красивую татуировку на красивое тело. на запястье - это не то, а на пальцах, то поверьте, даже не будут смотреть на рисунок, а сразу подумают, что вы из мест не очень удалённых. вот так. ИМХО.з.ы. панки-рокеры-металлисты и пр. разбавители нашей скучной монолитной массы пикаперов - прошу не заострять внимания на моём посту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одиночка 0 Опубликовано: 7 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2006 ИМХО серьги носят или неформалы или парни с нетрадиционной ориентацией. Недавно вытащил серьги из уха и подбородка. Сам относился к первой группе вышеназванных индивидуумов.К татуировкам отношусь нормально – главное чтобы было в меру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antoxe4ka 0 Опубликовано: 7 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2006 Я хочу сделать тату. Во-первых мне кажется это красивым (если тату интересная, необычная), во-вторых хочу сделать тату со смыслом, хочу дополнительно самовыразится с помощью тату. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мечта поэта 0 Опубликовано: 7 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2006 Раз уж тут спрашивали мнение девушек, вставлю свои пять копеек. Мальчики с серьгами (мужчин не встречала) вызывают какое-то несерьезное к себе отношение. В моем понимании - это психологически незрелые личности, которые не знают, как бы им выпендриться и привлечь к своей персоне внимание. После обсуждения украшений с ними хочется поболтать о новинках косметики и т.п. А вот татуировки возбуждают аж до дрожи в коленках. Но! в разумных пределах и на красивом теле. В моих глазах высокохудожественная татуировка может затмить даже не очень симпатичную физиономию Все выше сказанное не относится к неформалам, рокерам и пр. Т.к. это вообще особая категория.З.Ы. Помогите уговорить любимого сделать себе тату. Не поддается, гад, и все тут! Не первый год уже бьюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D1am0nd 0 Опубликовано: 7 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2006 А кто-нибудь знает, что означает тату в виде скорпиона, распложенное сзади на боку? Наблюдал недавно картину на одном мероприятии: В толпе стоит девушка к ней сзади подходит милиционЭр, пристально смотрит на татуировку( секунд 20), потом по сторонам, проходит дальше. Что бы значило? Странный мент или татуировка со значением? Вообще многие наколотые зверушки часто несут в себе какое-то послание Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady_Fi 0 Опубликовано: 7 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2006 терпеть не могу серьги на мушшине. и на женщинах тоже, если их ну слишком много. прям смотреть противно: по 10 дырок в ушах+пупок+нос\бровь. бред какой-то.татуировки... смотря где, и смотря что там изображено.хотя я вообще не сильно позитивно отншусь к подобным телоукрашательствам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nautilus 0 Опубликовано: 7 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2006 Имхо.У самого серьга в ухе, но это не доказывает, что я пдр или неформал.Просто серьга - это как таже шапка или очки. Кто хочт, тот носит, а тот кто говорит, что серьги это удел слабых, тот сам боиться примерить это на себе, ибо его будут называть разными обидными словами Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Грелка 0 Опубликовано: 7 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2006 не могу сказать что тока пидоры и неформалы носят серьги,хотя сама не оч люблю парней с сережками(особенно тоннели,это мерзко!),все зависит канешно от того как парень себя с этой серьгой преподносит. У мя есть знакомый парень,в левом ухе серьга(ему 35 лет),ваще нормальненько смотрицца,оч мужественный и по комплекции в отличной форме,так вот када он носит костюмы эт ваще классненько смотрится. А вот есть парни(большинство) с серьгой,а то и хуже-с двумя,выглядят как смыше или как новогодняя елка,мне не нравится!что касается тату,то я не против,тока все в меру должно быть! причем мне нравятся не только высокохудожественные наколки,но и армейские,типа ВДВ и тп Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Karunesh 0 Опубликовано: 7 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2006 Серьги - ацтой!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLEONE 3 Опубликовано: 7 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2006 К серьгам отношусь отрицательно, не нравится и всё, неформальный стиль и я - 2 вещи несовместимые.татухи - вещь интересная, можно посмотреть заглянув в визуализируем. Но перебарщивать тоже не стоит)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demoversia 0 Опубликовано: 7 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2006 Серьги в ушах у м. - банально.Интимный пирсинг кольцами у м. - больно.Качественная тату вкупе с красивым, ЗАГОРЕЛЫМ телом - нормас. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс Конн 46 Опубликовано: 7 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2006 Мне одна подружка сказала когда-то: мужик выглядит мужиком когда его внешний вид указывает на косвенную готоность или привычность к драке.То есть девушкам в большинстве нравятся короткие стрижки (Про драку - чтоб за волосы не схватили), отсутствие сережек и перстней, колец, пирсинга, чтоб с мясом не вырвалиА вот татуировки на красивом мускулистом теле очень даже нравятся Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Ландыш Опубликовано: 7 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2006 серьги у парня лет 14 - 22 - нормальнодальше - несолидно.Кроме того надо смотреть ещё круг общения и сферу деятельности. В отрыве от этого всего однозначно ничего сказать нельзя... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ерунда 2 Опубликовано: 7 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2006 Если всё в меру (то есть не исколот весь татуировками и они не имеют надписи "не забуду мать родную" и не напоминает подушечку для иголок) то воспринимаю адекватно.)Если не в меру - имхо, для меня это убожество.))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BoSO! 0 Опубликовано: 7 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2006 ИМХО, Серьги, тату, пирсинг, окрашеные волосы у парней, дреды, неординарно яркая одежда - все это является атрибутом человека, который сильно желает выделиться из серых масс, привлечь к своей персоне внимание, заинтересовать! То бишь заставить людей обращать на себя внимание!Лично мне, есть чем заинтересовать человека и выделить себя из толпы без всего вышеперечисленного! НЕ в каком тату и пирсинге не нуждаюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaiser 2 Опубликовано: 8 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2006 А что плохого, что человек пытается выделиться из серых масс??? Зачем прокупать дорогую туалетную воду?? Чтобы пахнуть не так, как все...У самого серьга в левом ухе, и мне это нравится. Для себя отметил, что если буду абсолютно таким же как и все, то умру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLiM-T 0 Опубликовано: 8 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2006 А что плохого, что человек пытается выделиться из серых масс??? Зачем прокупать дорогую туалетную воду?? Чтобы пахнуть не так, как все...У самого серьга в левом ухе, и мне это нравится. Для себя отметил, что если буду абсолютно таким же как и все, то умру.Один фиг умирать одинаково =)) з.ы. слишком много и яро пытаются выделяться люди из серых масс... поверь они при сильном перборе переходят в другую группу людей. Серьги на любителя... у тя есть? есть. респект тебе.з.ы.ы. а я лучше туалетную воду дорогую куплю. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qazwsx21 0 Опубликовано: 8 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2006 знаю человека (24 года) у которого в обоих ушах что-то висит чувак не бедный...украшений-серьг. имеет ни одну пару. только все это оооооооооооочень дорогие аксессуары....... но у него не в стиле крутых америкос. хипхоперов....вроде 14 карат в одном ухе...., а смотрится.......в его образе очень гармонично.... ему дев. через одну компименты откатывают. Правда у него и внешность просто блеск.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLiM-T 0 Опубликовано: 8 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2006 знаю человека (24 года) у которого в обоих ушах что-то висит чувак не бедный...украшений-серьг. имеет ни одну пару. только все это оооооооооооочень дорогие аксессуары....... но у него не в стиле крутых америкос. хипхоперов....вроде 14 карат в одном ухе...., а смотрится.......в его образе очень гармонично.... ему дев. через одну компименты откатывают. Правда у него и внешность просто блеск..Чтобы в ушах караты носить нужно не тока лавэ иметь (для пикапа) и внешность, надо иметь уменеи вести "дела", иначе выход один: ДИНАМО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
default 0 Опубликовано: 8 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2006 скажу только, что большинству из тех, кто делает себе пирсинг, абсолютно поплам, что подумают об этом другие. Они делают это для себя, потому что им это нравится. А вы тут все примеряете к пикапу . Просто кому-то идет, кому-то не очень, вот и все.У меня полно друзей, которые сами попрокалывали себе уши, губы.. походили неоторое время, надоело, сняли.. так же один отращивал волосы больше года, надоело: сделал дреды, походил, пофоткался и побрился налысо =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Olush von Vitingoff 2 Опубликовано: 8 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2006 Скорпион??? - да что-то значит это точно (видел в каталоге татуировок по криминалистике). Поэтому колоть всяких зверушек не советую-с. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
D1am0nd 0 Опубликовано: 8 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2006 Нет, эта татуировка не даёт мне покоя, спросил у Яндекса- результат очень скромный: Скорпион-насилие, ненависть, месть. Мудрость. Не слова о происхождении тату. К слову девушка была достаточно симпатичной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Donchik- 0 Опубликовано: 8 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2006 менту дефка понравилась небось сам к серьгам отношусь отрицательно у мужчин. с другом та же история. и что самое тупое , что он не для себя хочет, а для девочек.то же самое и с другим другом, тока у него длинные волосы "девкам нравится, говорит".какой понт это делать, я не понимаю.мужчина на то и мужчина, чтобы выглядеть по-мужски Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечный 0 Опубликовано: 8 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2006 ха, как будто, если вставишь серьгу в ухо, то выделишься из толпы)) Уже целые толпы ходят как раз с серьгами в ушах) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
right 0 Опубликовано: 9 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2006 что одно, что другое - банальный способ быть модным и "оригинальным". в 9,5 случаях из 10. плюс вред здоровью от желанрия сэкономить. на оригинальность нехватает ни знаний ни денег. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одуванчик 0 Опубликовано: 9 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2006 К тату отношусь оооочень хорошо , Пирсинг тоже приветствуется ( но не сережки в ушах ) бровь , губы , язык . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLiM-T 0 Опубликовано: 9 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2006 ...Пирсинг тоже приветствуется...бровь , губы , язык .Ужос, уж лучше в шах, ИМХО... В языке серьга: фу, мерзость, подстать цвет лица - мёртво белый и тёмно-чёрный цвет волос с обводкой под глазами - ужос! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомж 0 Опубликовано: 11 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2006 Серьги... отрицательно, у парней 16 - 20 выглядит както по пидорски... у неформалов, сам к ним отношусь, если полный "прикид" причёска, одежда и тд. и тп. то серьги смотряться норма... но обычная одежда и кресты в ушах по моему не совместимы... с другой стороны знаю мужиков им далеко за 30, играют металл, с серьгами в ушах (у одного по 2 в каждом ухе) и смотрица нормально... Тату - положительно... Можем ешё обсудить шрамирование... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вечный 0 Опубликовано: 11 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2006 я себе шрамирование как-то раз от нечего делать сам сделал)) выжигание,точнее) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт 0 Опубликовано: 11 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2006 Нормально, если к месту. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Одуванчик 0 Опубликовано: 11 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2006 ...Пирсинг тоже приветствуется...бровь , губы , язык .Ужос, уж лучше в шах, ИМХО... В языке серьга: фу, мерзость, подстать цвет лица - мёртво белый и тёмно-чёрный цвет волос с обводкой под глазами - ужос!Представь : парень , обводка под глазами , волосы следней длины темные , всяческий пирсинг . Красота !=) ИМХО !!!!Кстати , с сережкой в языке прикольно целоваться . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Freestyler 4 Опубликовано: 11 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 11 мая 2006 Мое мнение - пох Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.