Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
:) здорово! даже если что-то не так получится все равно разрядите обстановку и знакомство пойдет на позитиве) если цель - понравиться подругам, то все должно получиться
Опубликовано:

утилизировать - ?

Ну да! А зачем ты это делаешь всё?!

ты имеешь ввиду перевести в секс ?Да для этого!

но проблема,я буду мутить где то в 22:00 31 декабря ,на квартире окажемся через 15 минут но с друзьями,сразу уединяться она не будет..я рассматриваю вариант отправить всю шоблу раньше ,а мы тип задержимся,я толкну ей пару метафор и уже пока все уже и без нас веселятся мы зайдём и в руму!?

Опубликовано:

....я рассматриваю вариант отправить всю шоблу раньше ,а мы тип задержимся,я толкну ей пару метафор и уже пока все уже и без нас веселятся мы зайдём и в руму!?

И будет фигня, скорее всего.

Имхо, лучше транслировать секс на будущее. Например, оставить якорёк какой-нибудь: ленточка, повязанная на руку во время салюта, с шепотом на ушко: "У меня есть ещё кое-что, но только для тебя! Оставь это до утра", и она будет вспоминать об этих эмоциях каждый раз, когда обратит внимание на ленточку. А потом, аккуратно, медленно развязывая эту ленточку, ты сможешь активировать это соответствующей речью на тему "...чего-то, что есть только между нами, что-то очень личное, интимное... нежное, как кожа на руке под этой ленточкой, яркое, как салют сегодня вечером... бла-бла-бла...." Что, на фоне воспоминаний о КС направит мысли в нужном направлении.

Как тебе мысль? ;)

Опубликовано:

....я рассматриваю вариант отправить всю шоблу раньше ,а мы тип задержимся,я толкну ей пару метафор и уже пока все уже и без нас веселятся мы зайдём и в руму!?

И будет фигня, скорее всего.

Имхо, лучше транслировать секс на будущее. Например, оставить якорёк какой-нибудь: ленточка, повязанная на руку во время салюта, с шепотом на ушко: "У меня есть ещё кое-что, но только для тебя! Оставь это до утра", и она будет вспоминать об этих эмоциях каждый раз, когда обратит внимание на ленточку. А потом, аккуратно, медленно развязывая эту ленточку, ты сможешь активировать это соответствующей речью на тему "...чего-то, что есть только между нами, что-то очень личное, интимное... нежное, как кожа на руке под этой ленточкой, яркое, как салют сегодня вечером... бла-бла-бла...." Что, на фоне воспоминаний о КС направит мысли в нужном направлении.

Как тебе мысль? ;)

Спасибо,вот так и сделаю! Теперь складываеться ясная картина!

Опубликовано:

Внёс корректировку ,вместо зверей дед мороз и снегурка (есть выход на театр) друзья костюмы оденут..а девку пусть сказки да стих расказывают (им от 18-19 лет) так будет прикольней ,да?

Опубликовано:

Внёс корректировку ,вместо зверей дед мороз и снегурка (есть выход на театр) друзья костюмы оденут..а девку пусть сказки да стих расказывают (им от 18-19 лет) так будет прикольней ,да?

Хорошая корректировка)) табуретка ещё нужна, чтобы на неё встать)))

Опубликовано:

Хорошая корректировка)) табуретка ещё нужна, чтобы на неё встать)))

То есть не стоит)?

Опубликовано:

..Хорошая корректировка)) табуретка ещё нужна, чтобы на неё встать)))

То есть не стоит)?

Стоит! Ещё как! Я серьёзно - флёр детской непосредственности ещё никому не навредил! ;)

Опубликовано:

про зверей реально не в тему было. дед мороз, снегурка и табуреточка - вообще огонь.

главное чтоб ОНИ ВЫШЛИ! ПРИЧЁМ ВСЕ! косяк может быть в этом ;)

Опубликовано:

А ещё - главное не зазвездиться!

СП в компании поднимется офигенно, причём, быстро. И это нужно грамотно утилизировать: поймай тонкую грань между "мне пофиг на СП" и "я теперь нереально крут, раз провернул такое". Как-то так. :)

Опубликовано:

Внёс последнию поправку!

Мы после всего едем в лифте с подругами,и тут я спрашиваю свою девушку верит она в знаки или нет,она говорит тип хз,или да(это не важно что она говорит,ведь всё должно быть как я сказал:))нам ехать на 8 этаж,подруги заинтригованы но я им говорю что мы на 5 минут ,вы пока идите,они выходят я спрашиваю Мол какой год будет ?! Она говорит 2011 я говорю знач нам на какой этаж?Она говорит на 11 ,едем..я говорю я чувствую что то ) ищи,вот она там всю лесн клетку облазила и нашла духи,которые я зарание положил) И тут как бы ВСЁ!

Опубликовано:

Внёс последнию поправку!

Мы после всего едем в лифте с подругами,и тут я спрашиваю свою девушку верит она в знаки или нет,она говорит тип хз,или да(это не важно что она говорит,ведь всё должно быть как я сказал:))нам ехать на 8 этаж,подруги заинтригованы но я им говорю что мы на 5 минут ,вы пока идите,они выходят я спрашиваю Мол какой год будет ?! Она говорит 2011 я говорю знач нам на какой этаж?Она говорит на 11 ,едем..я говорю я чувствую что то ) ищи,вот она там всю лесн клетку облазила и нашла духи,которые я зарание положил) И тут как бы ВСЁ!

А вот это уже фигня, имхо.

Опубликовано:

Внёс последнию поправку!

А вот это уже фигня, имхо.

обоснуй,я решил что нужен норм подарок)прикол приколами но всё же?Или у неё самооценка взлетит?

Опубликовано:

Моё мнение, касательно фиговости конкретно этого предложенного дополнения, основано на предположении, что заморачиваться с обыском лестничной клетки и площадки это, во-первых, не очень празднично, во-вторых, не очень подходит для расфуфыренной для празднования девочки, а в-третьих, никто не гарантирует, что твоему подарку не приделают ноги раньше, чем девочка его найдёт - хотя, именно это наименьшее из зол. :)

Ну, и кроме того, логика "Какой год - 2011 - значит какой этаж? - 11" лично мне представляется весьма сомнительной. Это же ещё додуматься надо....

В качестве альтернативы, предлагаю к рассмотрению следующее.

Заныкать подарок в квартире, проложить от него квест с записочками, а под ёлку ей оставить только стартовую записку. Это добавит веселья всей компании, ты выиграешь в любом случае, да и девочка без подарка не останется - и её такого 99,99% никто ещё не делал! ;)

Опубликовано:

Моё мнение, касательно фиговости конкретно этого предложенного дополнения, основано на предположении, что заморачиваться с обыском лестничной клетки и площадки это, во-первых, не очень празднично, во-вторых, не очень подходит для расфуфыренной для празднования девочки, а в-третьих, никто не гарантирует, что твоему подарку не приделают ноги раньше, чем девочка его найдёт - хотя, именно это наименьшее из зол. :)

Ну, и кроме того, логика "Какой год - 2011 - значит какой этаж? - 11" лично мне представляется весьма сомнительной. Это же ещё додуматься надо....

В качестве альтернативы, предлагаю к рассмотрению следующее.

Заныкать подарок в квартире, проложить от него квест с записочками, а под ёлку ей оставить только стартовую записку. Это добавит веселья всей компании, ты выиграешь в любом случае, да и девочка без подарка не останется - и её такого 99,99% никто ещё не делал! ;)

То есть пока,все готовяться я шарю по квортире подруге в которой я впервые и раскидую записики?Вариант,место капюшон её куртки!

А записки надо сделать будет зарание ,и просто их разложить,после куратн я говорю что б посмотрела в ёлку и она прошла к вест,я активирую якорь ) и секс.Норм?

Опубликовано:

Норм. Только квест надо ситуативный и без палева)) Такой, чтобы она, выполняя задание первой записки, нашла вторую, выполнив задание второй - третью, ну и т.д.

И да, потренируйся с сочинением квеста, по первости сам запутаться можешь. Напоминаю: сначала прячешь подарок, потом пишешь предпоследнюю записку, прячешь её, пишешь пред-предпоследнюю... и т.д. Короче, раскручиваешь его с конца на начало... Чтобы было в самый раз по времени, и не успели все затрахаццо искать твои записки - их должно быть не больше, чем людей на вечеринке, но не меньше 5. Действуй! ;)

Опубликовано:

Норм. Только квест надо ситуативный и без палева)) Такой, чтобы она, выполняя задание первой записки, нашла вторую, выполнив задание второй - третью, ну и т.д.

И да, потренируйся с сочинением квеста, по первости сам запутаться можешь. Напоминаю: сначала прячешь подарок, потом пишешь предпоследнюю записку, прячешь её, пишешь пред-предпоследнюю... и т.д. Короче, раскручиваешь его с конца на начало... Чтобы было в самый раз по времени, и не успели все затрахаццо искать твои записки - их должно быть не больше, чем людей на вечеринке, но не меньше 5. Действуй! ;)

Я думаю записки зарание замутить,и я что то недогнал надо к каждой записке подарок?Я думаю так записка-загадка(ключ к следуюший) вот так думаю норм,буду мутить.Кстати финансов не так много вложил.

Опубликовано:

Блин, ессно, что подарок один - в самом конце, а к нему ведёт только цепочка записок. Только они должны быть такие, чтобы можно было разгадать загадку и понять, где будет следующая записка, и так далее. А если ты будешь готовить из совсем уж заранее (дома, ни разу не видев квартиры), то они получатся не совсем адекватные. Отталкивайся от конкретных условий.

Опубликовано:

да там есть туалет ,шкаф и т.п. что есть в каждой квартире ) Да и она живёт в типичном доме=)Записки просто там не получиться клипать,спалюсь =)

Опубликовано:

имхо, из всех идей самая клёвая изначальная.

что то прятать в незнакомой квартире - сомнительная затея.

Да и автор походу понятия не имеет что такое квест :) Сразу видно, никогда в DozoR или EN-ку не играл :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну всё сделал, с дедмороз и снигуркой дал отбой,потому что когда нарядили друзей мы ловиль жостко ХАХА ) и поэтому на предыдушем варианте..

Девушка в шоке, и радость..подруги К++ вот собственно и всё.

P.S.

С наступившим Новым Годом всех,и с Рождеством.

Опубликовано:

распиши подробнее что и как в итоге сделал.

В общем приехали мы к пол десятому вечера,вызваниваю говорю мол приехали идите

Вышли,

-Привет,я Ваня

Они: я *ИмЯ* *ИмЯ* и моя девушка

- давайте я Вас с фотографирую для начала)

-Ок!

Сфоткал в этот момент выходит друг в Маске Волка и друг в маске БЭТМЭНА!))

И дарят цветы и по мандаринке (праздник же)

-А вот тут зай твой подарок (показываю покет ,и пока подруги смотрят,друзья тихо уходят)

Достаю мегафон Орало.(магазин экспедиция)

-Скажи в него с Наступающим Новым ГОДОМ!! (у них ваще всё время открытые рты,и улыбки)

-С наступающим новым ГОДО! (И тут Салют)

Целую обнимаю,идём в квартиру у всех девочек К++++

как то так;)

Опубликовано:

знаю что такое орало) работал в Экспедиции, было дело :)

ну что, в целом гуд) хотя с волками и бетменами слегка нелепо. имхо)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

знаю что такое орало) работал в Экспедиции, было дело :)

ну что, в целом гуд) хотя с волками и бетменами слегка нелепо. имхо)

нее там не реальный К+++ был)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1676

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

2. 368

По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.

3. 132

Почему мы прощаем предателей

4. 479

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

• Создать...