Перейти к публикации
пикап.Форум

история без концовки

mr.17years

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

герои

я-уже 18 лет

уже бывшая- 19 лет

ее новый парень-22 года только с армейки прешел

ну так вот сама история

буквально 18 ноября я расстался со своей лтр т.к. тупо надоело выслушивать все слюни и сопли что просходят с ее подругами и каждый вечер выслушивать что я не верный...короче бросил ее..

три недели назад у нас начались соревнавания между коллджами\шарагами\и т.п. по футболу

перед началом первой игры точнее когда я только начал входить в здание я наткнулся на свою бывшую и ее нового парня, они как оказалось шли болеть,

я вышел из машины и пошел за ними...на ступеньках она подскользнулась вместе с ним и у меня сработал рефлекс т.к. она падала на меня практически и я ее слови....у нее был шок они испугалась + там была еще кровь т.к. ее парень упал и разбил себе что то и пошла кровь...у бывшей была истерика буквально через минуту она уткнулась в плече и начала рыдать...я предложил отвезти ее домой.

когда мы подъехали она сказала что до двери дойдет сама и вышла из машины...буквально 2 шага сделав она \банч\ упала безсознаия.

я ох*ел чес слово....выбежал из машины взял на руки и на лавку что рядом стояла...щупаю пульс дыхание...стало еще страшнее пульса нет...и я начал тупить...ни как не мог сооброзить куда девушке давить при исскуственном массаже сердца...ну потом забил и начал...через минуту у меня уже руки тряслись как у алкоголика и пот тек по лбу...

....

задышала...я быстро в квартиру ее...только звонить в дверь там ее мама открывает..со словами что случилось?...я нет вермяни прошел к ней в комнату, раздел укрыл...и начал звонить знакомому доку он в том же раене жил где и она он сазал что будет через 10 минут я пока гуглил че делать...

он пришел осмотрел чето там вколол вызвал скорую она еще чето в колола потом он ее нах послал, всмысле скорую...этому я очень удивился..

потом он написал че ей давать пить что ей и как колоть и что будет навешать 1-2 раза в день и если что звонить

ну я че окей и все...

купил все че айболит написал и отвез на квартиру...всю ночь у нее просидел...почти у ее постели

наследущий день почти тоже самое....

не спал 3 суток....

и на текже 3 сутки объявился ее солдатик...начал бурогозить я ему сказал что она больна и не до тебя и что бы пилил оттуда...он все поняли ушел...

в таком режиме совмещая все это еще с учебой я прожил 2 недели...

она встала на ноги...

за это время я ооооочень хорошо познакомился с ее родителями особенно с ее отцом...

ну и у нас были моменты когда она уже была в нормальном состоянии....короче у меня были загоны и я тупо всю комнату подсолнухами и лилиями украсил пока оан спала и разбудил поцелуем...корчое самому понравилась что сделал))))

когда я перестал быть нужным я ушел...

ах..да...упомянул мб будет не понятным почему я все время был рядом а не передал все ее матери...ну у меня что то ответственности за нее проснулась и у нее мама плохо видит а отец поздно возвращается...ну и мне не обломно было это делать)))

после моего ухода я вернулся только на 3 день с тем самым айболитом...он ей справки сделал и отдал)))

попили чай вместе и разошлись....

с того время и до сих пор меня стало приследовать 3 вещи

1)ее лучшая подруга котора тверидт что она меня луюбить и.т.д и.т.п.

2)ее солдатик которого она кинула поле выздоровления....ну что бы мне ему дать в тыкву надо на тубаретку встать для начала)))

3)самомозгое*ство на тему почму именно я и почему именно со мной это случилось?

ну как бы вот...

1)отношений не хочу с ней

2)секс при отношения когда были вместе был-я заметил это многих волнует

3)отношения были пол года

4)помидорами сильно не кидать

5)да-да я тут в истории супермен)))):Р

Опубликовано:

ну и пояснение...все это время она наблюдалась не только под моим присмотром...

первое время бригада врачей из клиники потом врач на дому...капельницы...катеторы делали все такое...щяс она оправилась и на редкость все нормльно))

ну и до сих пор она на лечении...т.к. сердце остановилось все-таки)

Опубликовано:

Поступил как настоящий мужчина реально. Все правильно сделал. А дальше можешь делать, все что считаешь нужным и не париться.

Опубликовано:

Поступил как настоящий мужчина реально. Все правильно сделал. А дальше можешь делать, все что считаешь нужным и не париться.

А вот я с тобой категорически не согласен. Во первых - надо было изначально вызвать скорую и потом принимать попытки реанимировать самостоятельно.

Во вторых - а нафига так париться с человеком, который тебе практически безразличен ?

Опубликовано:

carnag

а ты представь такую ситуацию...ты стоишь и перед тобой тело...у которого только что остановилос сердце...

ты наберешь 002 и скажешь тут такое дело....и будешь ждать?

ну и меня на ОБЖ в школе и на плавнии учили всему этому))

ну и я не знаю почему я так парюсь...мб таракан завелся...мб не так уж и безразличен)

Arai, спасибо)

Опубликовано:

Представляю. И более того - переживал подобное.

Пару раз был свидетелем аварий с пострадавшими. Главное - собраться и действовать обдуманно, а не отдаваться во власть эмоций. Ты врач? Нет. Ты спасатель? Нет. Каждый должен делать своё дело, а ты, как непрофессионал, мог сделать только хуже. И в то время, пока ты пытался её реанимировать терялось бы драгоценное время, за которое могла бы прибыть скорая помощь...

И курс первой медицинской проходил. Там ясно дали понять: вызываешь профессиональную помощь и только тогда пытаешься сам помочь пострадавшему протянуть то того момента, когда приедет помощь.

Опубликовано:

вот сказочник то а :lol:

подскользнулись на ступеньке, один убился, другую 2 недели откачивали)))))

Опубликовано:

я на инструкора по плаванью сдавал...и всю эту кухню знаю :Р

мясо -хочешь верь хочешь нет ситуация реальна :Р

Опубликовано:

так надо было...т.к. ей в больницу нельзя..там другие обстоятельства

Нет полиса ОМС? История без концовки медицинской страховки :lol:

Если ситуация не гониво, то все правильно сделал. :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 93

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 93

3. 93

4. 93

5. 93

• Создать...