Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

тема о знаках зодиака(кому какие девушки нравятся)

Рекомендованные сообщения

Джерба...я была самая настоявшая Телочка..но теперь я не она))) изменилась...кто я -не знаю...

• Ответы 363
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

мне не интересно,верит кто-то в гороскопы или нет! я,например,нло не видела,но это не значит,что его не существует!! вы просто не углубляетесь в это,поэтому вам все и кажется поверхностным!! и еще ес

Ну первая половина про деву прям мой портрет остальное мимо имхо или плачут

Че то девы не популярны - то нарики, то алкаши, то кутят без продыха, ещё были маньяки, психи неразговорчивые, безбашенные кароче черти. Обидно, товарищи! А я скажу просто. Девы, сука, многогранные

Джерба...я была самая настоявшая Телочка..но теперь я не она))) изменилась...кто я -не знаю...

Ой, сорри, я тебя наверное запутала..Я про то, когда д.р. У меня например 7-го ))

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

Не верю в гороскопы. Многие вещи вроде как совпадают, но это все ерунда. Видел в жизни множество примеров, которые противоречат гороскопам.

26.04.. настоящий коренной

Ой, какой чудесный день! В тебе наверное много огня от Овна ))

Не верю в гороскопы.

А в приливы и отливы веришь ? А они вызваны небесными телами. А человек состоит на 99% (примерно) из воды.

Не верю в гороскопы.

А в приливы и отливы веришь ? А они вызваны небесными телами. А человек состоит на 99% (примерно) из воды.

Значит человек примерно медуза... :lol:

26.04.. настоящий коренной

Ой, какой чудесный день! В тебе наверное много огня от Овна ))

:lol: :lol: :lol:

Ой насмешила.

Не знаю...так спичками пользуюсь.

Не верю в гороскопы.

Месячные у женщин тоже связаны с небесным телом. :)

Я о другом говорю: люди, которые якобы не совместимы по описаниям гороскопов, в жизни бывает, что оказываются очень даже совместимы. И наоборот. Много просто таких примеров знаю.

ЗЫ Еще мне нравится, когда у меня хороший прилив крови к половым органам. Только вот он с небесными телами не связан. Скорее с самыми земными. :)

А секс - тоже своеобразная игра в ближе-дальше - туда-сюда, сунул высунул, входит и выходит :)

Изменено пользователем Huawei (история изменений)
Не верю в гороскопы.

Месячные у женщин тоже связаны с небесным телом. :)

Я о другом говорю: люди, которые якобы не совместимы по описаниям гороскопов, в жизни бывает, что оказываются очень даже совместимы. И наоборот. Много просто таких примеров знаю.

ЗЫ Еще мне нравится, когда у меня хороший прилив крови к половым органам. Только вот он с небесными телами не связан. Скорее с самыми земными. :)

А секс - тоже своеобразная игра в ближе-дальше - туда-сюда, сунул высунул, входит и выходит :)

Ух, как ты возбудился :) И все от упоминания небесных тел. Живое у тебя воображение ;)

Речь о том, что на людей, родившихся примерно в одно и то же время, одинаково воздействуют одни и те же планеты. И это не может не приводить к сходным характеристикам у этих людей. А уже из этого вытекают совместимость, влечение и туда-сюда :)

А то, что ты встречал исключения- это ничего не значит, вряд ли твоя выборка репрезентативна их количество сравнимо с количеством людей, живущих ныне и живших за все время существования астрологии..

Да, а сам-то какого знака ? Чувствую - огонь - мужчина ))

Конечно, если каждый раз при знакомстве спрашивают "Аты кто по задиаку а?" Легко проникнуться) да и объяснить потом можно себе "не подходила она мне все равно па задиаку")

Ха! У меня один раз девушка отморозилась жестко, когда узнала, что я - рыба :-)

Были все знаки зодиака, и в гороскопы я не верю, но тем не менее мне проще всего со скорпионами, рыбами и близнецами. Но сам сильнее всего западаю почему-то на рыб :-)

Я раньше про зодиаки не парилась, пока с удивлением не обнаружила, что все привлекающие меня мужчины родились в одно и тоже время..

Но сам сильнее всего западаю почему-то на рыб :-)

А сам-то кто ?

Гороскопы и знаки может быть и чушь, но они реально работают! У меня вообще 20 лет нет друзей и всю жизнь сижу дома, в прямом смысле. Затем с помощью гороскопа проанализировал и понял кто мне подходит а кто нет. Сразу наткнулся на очевидные факты, все люди с кем отличные отношения, представители одних и тех же знаков! Много друзей Раков, Скорпионов и Тельцов. Из девушек: раков, скорпионов,львов. Окончательно понял что мне подходят тока раки,скорпионы,тельцы,козероги (М и Ж). Львы и близнецы под вопросом (скорее всего подходят), остальные знаки мужчинам девам строго противопоказаны!

Довольно многое совпадает. Я - весы.

Про веру в гороскопы: хз, не спрашиваю девушек кто они по знаку, не верю в это как параноик. А иногда просто интересно почитать.

P.S

Я помешался на Скорпионах девушках, мечтаю что бы моя жена была Скорпионом и имела лучшие качества этого знака.

ахаха:lol:

при знакомстве сразу спрашиваешь: "Ты скорпион?" и если ответ "нет", то сразу отбой:lol: ?

там где-то выше упоминалось про верность женщин-скорпионов....хм...вопрос спорный все-таки...

верность есть, но ровно до тех пор, пока её все устраивает в отношениях, а потом она идет налево заполнять пробелы, если её мужчина не готов идти на эти изменения.

Секс, конечно, крышу рвет...это факт:rolleyes:

А по поводу тельцов и скорпионов...скучно с ними становится именно в сексе...сначала все хорошо, а потом тоска...(сужу по своим отношениям с бывшим - 4 года)

• Советник
верность есть, но ровно до тех пор, пока её все устраивает в отношениях...

А разве это не общечеловеческая склонность? Скорпионы то тут причем?

верность есть, но ровно до тех пор, пока её все устраивает в отношениях...

А разве это не общечеловеческая склонность? Скорпионы то тут причем?

я же написала, что где-то на первых страницах прочитала про верность женщин-скорпионов....вот это в этому и относится...

Почти ничего не совпадает. Знак зодиака - близнецы.

Имхо. Все что написано про совместимость знаков, как завоевать и удержать человека того или иного знака зодиака - ширпотреб для обывателя.

Средство, чтобы заработать бабла. Иной практической отдачи от этого нет.

там где-то выше упоминалось про верность женщин-скорпионов....хм...вопрос спорный все-таки...

верность есть, но ровно до тех пор, пока её все устраивает в отношениях, а потом она идет налево заполнять пробелы, если её мужчина не готов идти на эти изменения.

Секс, конечно, крышу рвет...это факт:rolleyes:

А по поводу тельцов и скорпионов...скучно с ними становится именно в сексе...сначала все хорошо, а потом тоска...(сужу по своим отношениям с бывшим - 4 года)

Ну это можно сказать про любую девушку, вопрос лишь в терпении, просто девушка скорпион долго ждать не будет а сразу уйдет. Расскажите поподробней про секс с девушками скорпионами, мне очень важно знать. Можно ли ожидать от них развратного или даже грязного секса?

P.S

Меня тянет к женщинам скорпионам, у них необычный взгляд, повышенная сексуальность во всем, они сильные (во всех смыслах) и умные (во всех смыслах). Меня тянет какой то магнетизм, идущий от них, я ничего не могу с собой поделать. Они ведут себя очень вызывающе и очень сексуально. Они сводят меня с ума, не могу забыть одну скорпиошку вот уже 6 лет! Я видел многих девушек, разных знаков, но им страшно далеко до Скорпионов. Может это и есть главное, когда людей тянет друг к другу и при этом они сильно похожи и в то же время слегка не похожи? Я про отношения мужчина Дева + Женщина Скорпион.

Изменено пользователем ppsbkwmcrs (история изменений)

Могу судить по себе и своей подруге:)

от них можно и нужно ждать грязного и развратного секса:rolleyes:

бывает и такое, что мужчины боятся осуществить то или иное, а вот дама-скорпион...запросто:)

Вообще про секс с девушками-скорпионами сказать не могу. Я же не вижу ситуацию с другой стороны.

Но о себе...угодить мне очень сложно...а вот, что касается секса, то меня хлебом не корми, но дай потр***ться:rolleyes: (не с первым встречным, разумеется, а с кем-то, кто реально заводит).

По поводу "сразу уйдет"...вопрос тоже спорный. Очень многое зависит от характера, воспитания, года рождения и прочего.

Про отношения мужчина-дева - женщина-скорпион....хм...на данный момент ничего конкретного сказать не могу:(

мне с моим девой очень хорошо, если не обращать внимания на излюшнюю "болтологию" (читать: пустые слова и обещания). Терпеть не могу, когда что-то обещают, а потом не выполняют...в силу своего "прекрасного" характера я три шкуры спущу с человека, но обещанное получу, ибо я за язык никого не тянула, ничего не просила и не ждала (в 90% случаев), а раз уж пообещал (самостоятельно стал обещать), то сдохни, но выполни, а иначе доверие подорвано и я включаю 100%-ный фильтр на все слова от человека. Кормить меня "завтра" не катит:) .

А! Ну ещё (не знаю у всех ли так или только у меня) я очень сильно цепляюсь к словам. Это ужас какой-то для всех окружающих.

Имею привычку докапываться до истины любыми путями. Легко забалтываю и заставляю проболтаться людей. Ну и ещё крайне хорошо умею выводить людей из себя...даже таких, которых ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сложно вывести из себя. Я этим не горжусь, а пишу для сравнения с другими скорпионихами.

И конечно же, я люблю жалить всех и вся своим хвостом, как только у меня встают на пути.

Но вообще-то мы-скорпионы очень милые и хорошие с теми, кто к нам хорошо относится. Своих близких людей мы очень ценим и дорожим ими.

Изменено пользователем Lyus'ka (история изменений)

Могу судить по себе и своей подруге:)

от них можно и нужно ждать грязного и развратного секса:rolleyes:

бывает и такое, что мужчины боятся осуществить то или иное, а вот дама-скорпион...запросто:)

Вообще про секс с девушками-скорпионами сказать не могу. Я же не вижу ситуацию с другой стороны.

Вот это правда так...)

Раз на раз конечно может и не у всех приходится... но у меня все скорпиошки были просто в лучших традициях немецких фильмов)))

А что скажете про отношения: Мужчина Дева + Женщина Скорпион ? Есть шанс у мужчин Дев, на таких умных, сильных, смелых, сексуальных, конкретных, успешных, настоящих женщин как Скорпионы?

А что скажете про отношения: Мужчина Дева + Женщина Скорпион ? Есть шанс у мужчин Дев, на таких умных, сильных, смелых, сексуальных, конкретных, успешных, настоящих женщин как Скорпионы?

однозначно, есть:)

мой мужчина - дева:)

все очень замечательно, за исключение "болтологии"

если она и дальше будет присутствовать в отношениях, то придется его "прибить":lol:

Имею привычку докапываться до истины любыми путями. Легко забалтываю и заставляю проболтаться людей. Ну и ещё крайне хорошо умею выводить людей из себя...даже таких, которых ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ сложно вывести из себя. Я этим не горжусь, а пишу для сравнения с другими скорпионихами.

И конечно же, я люблю жалить всех и вся своим хвостом, как только у меня встают на пути.

Но вообще-то мы-скорпионы очень милые и хорошие с теми, кто к нам хорошо относится. Своих близких людей мы очень ценим и дорожим ими.

Читаю это и в душе чуть не плачу! Ну почему, почему я не Скорпион а какая-то жалкая и беззащитная Дева! Вы скорпионы так мне нравитесь, вы такие правильные и настоящие!

P.S

А по поводу грязных извращений, для Скорпионов вообще нет запретов в сексе? На какой грязный разврат они готовы пойти? Потому как мне тяжело найти грязную развратницу, я слышал что искать надо среди Дев и Скорпионов.

Изменено пользователем ppsbkwmcrs (история изменений)

А чего плакать в душе? В каждом знаке зодиака есть свои плюсы и минусы. Не такие уж мы и замечательные:lol:

На любой грязный разврат. Нет рамок. Секс существует сам по себе, в любом месте, в любое время.

Что есть разврат для тебя?

У скорпионов тоже есть + и -, это очевидно, но все же меньше чем у других и их + сильно перевешивают -. Скорпионов уж слишком тянет к опасности.

Я не могу найти девушку которая будет любить

face sitting,trampling,foot fetish,pissing,spitting,унижения,доминирование,подчинение,жесткий секс
Причем не только в мою, но и в свою сторону. Т.е может быть и актив и пассив. Ну и просто помешанную на сексе,грязную развратницу без комплексов,страха и заморочек. Изменено пользователем ppsbkwmcrs (история изменений)

На мой взгляд, групповуха возможна в том случае, если ты безразличен скорпионше. А если у неё к тебе чувства, то ЖЖМ практически нереально устроит.

Серьезно? А то у меня намечается, основная дама - скорпион :-)

Я же говорю. они добрые и пушистые :rolleyes:

И зря утверждают что самые сексуальные Скорпы, это не правда а скорее выдумка.

секс-эпил не зависит от зодиака.

Секс.гороскоп почитайте, камасутра в 12 сериях и ни одна не хуже скорпионовской

да да. и не спорте.

Lyus'ka, ppsbkwmcrs, prêt-à-porter, Liquid, loban666 - персональные предупреждения за флуд и офтоп.

Сообщения не по теме убраны.

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)

однозначно, есть:)

мой мужчина - дева:)

все очень замечательно, за исключение "болтологии"

если она и дальше будет присутствовать в отношениях, то придется его "прибить":lol:

Сам дева. Дев по ходу темы записали в ботаники) Мне все девушки при знакомстве говорят - ты такой правильный, наверно на 4 и 5 учился, а потом узнают мое истинное лицо) Вообще приведенная тут характеристика верна на 70% примерно.

А еще, у меня была девушка дева, сексуальная развратница;)

Общался с 3-мя скорпионшами, тут пишут что совместимы. Как же, со временем я понял кто они есть, больше ни за что.

Вроде милые засранки они, но через некоторое время так бесят, хоть на стенку лезь!)))

Общался с 3-мя скорпионшами, тут пишут что совместимы. Как же, со временем я понял кто они есть, больше ни за что.

Вроде милые засранки они, но через некоторое время так бесят, хоть на стенку лезь!)))

Расскажи поподробней что означает сексуальная развратница, что конкретно она могла делать а что не могла? Если хочешь, то можно в личку (и глянь то что я писал в спойлере о своих мечтах,реально ли хоть часть этого с девой?). Ну и кто же на самом деле эти женщины скорпионы? Расскажи всю горькую и жестокую правду прямо в глаза! Меня мужчину деву, больше всего волнуют женщины скорпионы. Пожалуйста.

Вот и мне стало интересно узнать правду о себе:rolleyes:

можно подробнее?

не знаю, не знаю....но все разные и видела я мужчин-дев, которые похожи на ботанов, а мой мужчина-дева далеко не похож на ботана и даже более того...

Расскажи поподробней что означает сексуальная развратница, что конкретно она могла делать а что не могла? Если хочешь, то можно в личку (и глянь то что я писал в спойлере о своих мечтах,реально ли хоть часть этого с девой?). Ну и кто же на самом деле эти женщины скорпионы? Расскажи всю горькую и жестокую правду прямо в глаза! Меня мужчину деву, больше всего волнуют женщины скорпионы. Пожалуйста.

Описанных тобой желаний она не исполняла, я бы сам такого не захотел :blink: Но уверен, что ее можно было заставить делать почти что угодно. Дело в том, что она хотела заниматься сексом почти везде, чтобы другие видели например, или возможность чтобы посторонние могли увидеть. Постоянно доводила меня до оргазма орально. Лучше нее никто так не умел.

Скорпионы, не только девушки, имеют одну неприятную особенность. Время от времени они "жалят" тебя. Чем угодно, словом или делом.

Конкретных примеров вспомнить не могу, давно это было. У меня было два начальника - мужик и баба, оба скорпионы, также в отделе была сотрудница скорпион и в то же время знакомая скорпион, с которой я кое как флиртовал. В общем, когда ты к ним с душой, они могут тебя например зло подколоть при посторонних людях. Т.е редко перегибают палку в отношении тебя, поступают резко, иногда не адекватно.

Описанных тобой желаний она не исполняла, я бы сам такого не захотел :blink: Но уверен, что ее можно было заставить делать почти что угодно. Дело в том, что она хотела заниматься сексом почти везде, чтобы другие видели например, или возможность чтобы посторонние могли увидеть. Постоянно доводила меня до оргазма орально. Лучше нее никто так не умел.

а что значит "она хотела заниматься сексом почти везде"? Т.е. она постоянно хотела секса? или же её заводил лишь факт того, что могут застукать?

Написанный выше текст имеет какой-то негативный окрас....ты не любишь заниматься сексом? ты не любишь оральный секс? ты не любишь оргазм? А не орально, надеюсь, оргазм тоже был?

Скорпионы, не только девушки, имеют одну неприятную особенность. Время от времени они "жалят" тебя. Чем угодно, словом или делом.

Конкретных примеров вспомнить не могу, давно это было. У меня было два начальника - мужик и баба, оба скорпионы, также в отделе была сотрудница скорпион и в то же время знакомая скорпион, с которой я кое как флиртовал. В общем, когда ты к ним с душой, они могут тебя например зло подколоть при посторонних людях. Т.е редко перегибают палку в отношении тебя, поступают резко, иногда не адекватно.

неадекватность - относительное понятие;)

для меня, например, неадекватной считается отмаза от секса, когда голова болит или усталость есть, а для кого-то это адекватно.

подкалывают жество не только скорпионы. У меня подруга-весы...так вот она более жестко подкалывает.

Жалим мы, когда есть за что. Если ты такой ангел, то не стали бы жалить. Хотя...не, ангелов тоже жалим (говорю за себя), т.к. такая миловидность немного раздражает. Мне так сразу кажется что этот человек-ангел такой слабый и беззащитный, который потом будет кучу проблем приносить.

То, что тебя руководитель жалил, ты мог воспринимать субъективно в силу того, что сводил к знаку зодиака, а на деле было за что тебя ругать/жалить.

У меня был случай на работе: подчиненная напортачила, я не усмотрела, мой руководитель был очень недоволен этим промахом. Разумеется, стал отчитывать. Так вот "моя овца" так и не врубилась за что, а было за что. Так мне ещё за ней и половину выполненной работы приходилось перепроверять и исправлять ошибки, а этот человек учился на ин. язе и считал, что знает английский язык, что не мешало ей путать котлы с паровыми турбинами:ph34r: при переводе с русского на английский и наоборот . Овцу попросили убраться.

а что значит "она хотела заниматься сексом почти везде"? Т.е. она постоянно хотела секса? или же её заводил лишь факт того, что могут застукать?

Написанный выше текст имеет какой-то негативный окрас....ты не любишь заниматься сексом? ты не любишь оральный секс? ты не любишь оргазм? А не орально, надеюсь, оргазм тоже был?

неадекватность - относительное понятие;)

для меня, например, неадекватной считается отмаза от секса, когда голова болит или усталость есть, а для кого-то это адекватно.

подкалывают жество не только скорпионы. У меня подруга-весы...так вот она более жестко подкалывает.

Жалим мы, когда есть за что. Если ты такой ангел, то не стали бы жалить.

Вот они, слова настоящей скорпионки: "Написанный выше текст имеет какой-то негативный окрас....ты не любишь заниматься сексом? ты не любишь оральный секс? ты не любишь оргазм? А не орально, надеюсь, оргазм тоже был?"

Я имел в виду, что моя на тот момент девушка хотела заниматься сексом в разных местах, а не в разных местах просто хотела секса)

Оральный секс я люблю даже больше, чем компьютерные игры!) (шутка) Опять же, я написал, что она умела его делать как никто другой. (хорошо)

Мы с другом тоже жестко друг друга подкалываем, но оба понимаем, что это шутка. Скорпион же намеренно причиняет обиду, раздражение. Если не получается, повторяет попытки.

Вот они, слова настоящей скорпионки: "Написанный выше текст имеет какой-то негативный окрас....ты не любишь заниматься сексом? ты не любишь оральный секс? ты не любишь оргазм? А не орально, надеюсь, оргазм тоже был?"

э-э-э...я теряюсь в догадках, что именно здесь "настоящие слова скорпионки"? либо я туплю, либо ты нагоняешь...

своими уточняющими вопросами я умудрилась задеть тебя? т.е. ужалить? как:blink: ?

Я имел в виду, что моя на тот момент девушка хотела заниматься сексом в разных местах, а не в разных местах просто хотела секса)

Оральный секс я люблю даже больше, чем компьютерные игры!) (шутка) Опять же, я написал, что она умела его делать как никто другой. (хорошо)

Мы с другом тоже жестко друг друга подкалываем, но оба понимаем, что это шутка. Скорпион же намеренно причиняет обиду, раздражение. Если не получается, повторяет попытки.

а что странного в желании заниматься сексом в разных местах? или тебе это нравилось?

скучно же постоянно в кровати им заниматься...разнообразия начинает хотеться.

Скорпион намеренно причиняет обиду, когда задели его самолюбие. В других случаях он может просто прямо и жестко сказать. Это факт. Без всякого соплежуйства. Кому нужна лесть?

Спрашивая скорпиона о чем-то нужно быть готовым к любому ответу. Т.е. если подруга спросит "нравится ли мне её новый цвет волос?", то я не прямо скажу, что не нравится, но дам это понять. Просто в более мягкой форме. Это для примера просто.

э-э-э...я теряюсь в догадках, что именно здесь "настоящие слова скорпионки"? либо я туплю, либо ты нагоняешь...

своими уточняющими вопросами я умудрилась задеть тебя? т.е. ужалить? как:blink: ?

а что странного в желании заниматься сексом в разных местах? или тебе это нравилось?

скучно же постоянно в кровати им заниматься...разнообразия начинает хотеться.

Скорпион намеренно причиняет обиду, когда задели его самолюбие. В других случаях он может просто прямо и жестко сказать. Это факт. Без всякого соплежуйства. Кому нужна лесть?

Спрашивая скорпиона о чем-то нужно быть готовым к любому ответу. Т.е. если подруга спросит "нравится ли мне её новый цвет волос?", то я не прямо скажу, что не нравится, но дам это понять. Просто в более мягкой форме. Это для примера просто.

Ну ты утрировала такими вопросами. Вроде как, почему мне не нравится то-то и то-то. А я не писал что мне что-то не нравится.

Задеть не задела. Сначала должна быть значимость человека, чтобы можно было задевать.

[quote name='YES_NO' timestamp='1292705827' post='1593184'

не слишком решительны, склонны к меланхолии и обидам, они редко прощают и никогда ничего не забывают.

взгрустнулось, и, посомневавшись, решил обидеться, топик-стартера запомнил

Ну ты утрировала такими вопросами. Вроде как, почему мне не нравится то-то и то-то. А я не писал что мне что-то не нравится.

Задеть не задела. Сначала должна быть значимость человека, чтобы можно было задевать.

я не утрировала, а додумала твоё сообщение, т.к. ты написал не развернуто и какими-то урывками.

Про значимость не согласна.

Т.е. если тебе скажет что-то неприятное твой коллега по работе, который не имеет для тебя никакой значимости, то тебя это не заденет вообще?

P.S. мы прямо на разных языках с тобой разговариваем:blink:

Жалим мы, когда есть за что. Если ты такой ангел, то не стали бы жалить. Хотя...не, ангелов тоже жалим (говорю за себя), т.к. такая миловидность немного раздражает. Мне так сразу кажется что этот человек-ангел такой слабый и беззащитный, который потом будет кучу проблем приносить.

Увы. но скорпионы жалят просто так.

приспичило и запают

Если по делу-это др разговор.

а так шутка-зацепка может вылететь потому что у них настроение плохое.

Скорпионы противные не потому что они противные а потому что чувствительные, и их эмоции и чувства всегда отражаются на окружающих.

Поэтому если у скорпиона хреново на душе, он попытается ужалить.

мелко, в виде шутки, но очень она неприятная.

я не утрировала, а додумала твоё сообщение, т.к. ты написал не развернуто и какими-то урывками.

Про значимость не согласна.

Т.е. если тебе скажет что-то неприятное твой коллега по работе, который не имеет для тебя никакой значимости, то тебя это не заденет вообще?

P.S. мы прямо на разных языках с тобой разговариваем:blink:

Да, урывками, отжал суть для всех дев форума;)

Если мне скажет что-то неприятное коллега по работе, то тут есть варианты. По сути я к нему отношусь нейтрально.

А вот если относишься к девушке с чувством, а она пренебрегая приличиями и рамками "бьет" сильнее, чем следовало бы, то обычно я просто выпадаю в осадок, т.к в ответ на негатив не могу "дать сдачи" близкому мне человеку. Мне проще поверить в то, что он свихнулся, чем думать, что сделал это намеренно. Иногда хочется как в мультике, выпить "озверин", но его продают только по рецепту врача)))))

П.С: Вот я про это и говорю. Не сходится дева и скорпион. Мне нравятся девы (было 2), рак 1 штука). Вроде телец ничего.

Изменено пользователем P1kok (история изменений)

Я сам скорпион, общался с некоторыми девочками скорпионами в жизни. Прикольно с ними общаться, но только в общей компании, все достаточно остро и эмоционально. но когда начинаешь общаться один на один, то быстро устаешь, т.к. общаешься фактически как со своим отражением - энергетически изматывает. Мне комфортнее типаж более противоположный моему характеру. Насчет секса со скорпионшами ничего не могу компетентно сказать - не было.

Кстати вспомнил, вопрос к скорпионам - у кого есть атрибутика знака скорпион?

Например у скорпионов которых я знаю, их знак вызывает особое чувство гордости и у всех я видел медальоны, кольца, перстни, значки.

Правда?

Увы. но скорпионы жалят просто так.

приспичило и запают

Если по делу-это др разговор.

а так шутка-зацепка может вылететь потому что у них настроение плохое.

Скорпионы противные не потому что они противные а потому что чувствительные, и их эмоции и чувства всегда отражаются на окружающих.

Поэтому если у скорпиона хреново на душе, он попытается ужалить.

мелко, в виде шутки, но очень она неприятная.

Жалят беспричинно - это да. но не только когда хреново на душе. Когда отлично тоже жалят. Это не зависит от состояния. Не знаю как это объяснить, просто это приносит удовольствие.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...