Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

тема о знаках зодиака(кому какие девушки нравятся)

Рекомендованные сообщения

Жалят беспричинно - это да. но не только когда хреново на душе. Когда отлично тоже жалят. Это не зависит от состояния. Не знаю как это объяснить, просто это приносит удовольствие.

Главное казавкам по носу вовремя дать, заметить и дать, очень не любят когда прямо в лоб :lol:

Например у скорпионов которых я знаю, их знак вызывает особое чувство гордости и у всех я видел медальоны, кольца, перстни, значки.

Правда?

я не скорп. но мне нравилось носить символы др знаков. но только не свой :D

• Ответы 363
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

мне не интересно,верит кто-то в гороскопы или нет! я,например,нло не видела,но это не значит,что его не существует!! вы просто не углубляетесь в это,поэтому вам все и кажется поверхностным!! и еще ес

Ну первая половина про деву прям мой портрет остальное мимо имхо или плачут

Че то девы не популярны - то нарики, то алкаши, то кутят без продыха, ещё были маньяки, психи неразговорчивые, безбашенные кароче черти. Обидно, товарищи! А я скажу просто. Девы, сука, многогранные

Умных дев видел, но ботанов ни разу. То что отлично делает минет и доводит до оргазма это жирный плюс. Если Деву и правда можно развести на любой изврат,то это еще лучше!!! У меня о скорпионах сложилось двойственное впечатление: Те с которыми работаю,учусь,нахожусь при серьезных обстоятельствах - мы просто друг друга ненавидим, мы злейшие враги друг другу,но до войны и до серьезного дела ни разу не доходило.Жалят просто так,даже если вообще с ними не общаться и ничего плохого им не делать.Почти мгновенно нашел способ как их победить: Надо просто этого захотеть и хорошо подумать.Я например просто начал их полностью игнорировать и в открытую показывать что не боишься их. А еще лучше, проще и эффективнее быть маньяком и активно и в открытую это показывать.Интересно а Скорпион может победить Деву или Дева Скорпиона ???

Те скорпионы которые меня знают лично, наоборот лучшие друзья, у меня с ними прекрасные отношения,они практически лучшие люди. Я их очень уважаю, они особенные Главное в отношениях с ними не совершать элементарных, детских ошибок, типа не опаздывать и не падать в жизни.

Изменено пользователем ppsbkwmcrs (история изменений)

какая разница, кто ты по гороскопу? надо разыгрывать те карты, что есть, ибо других не будет dry.gif

ну а так конечно, да - близнецы заруливают всех в минуса, я еще в год дракона родился, была бы третья голова, получился бы змей-горыныч ))

P.S

Я помешался на Скорпионах девушках, мечтаю что бы моя жена была Скорпионом и имела лучшие качества этого знака.

ахаха:lol:

при знакомстве сразу спрашиваешь: "Ты скорпион?" и если ответ "нет", то сразу отбой:lol: ?

там где-то выше упоминалось про верность женщин-скорпионов....хм...вопрос спорный все-таки...

верность есть, но ровно до тех пор, пока её все устраивает в отношениях, а потом она идет налево заполнять пробелы, если её мужчина не готов идти на эти изменения.

Секс, конечно, крышу рвет...это факт:rolleyes:

про скорпионов и измены все верно... хотя я знаю одну верную ))) или я не все о ней знаю...

А вот я со скорпионами больше ЛТР заводить не буду... уже накушался всего ))))))))

Слышал что легче всего развести на секс: Дев, Скорпионов и Близнецов. Что самые развратные: Девы и Скорпионы. А вы как считаете из личного опыта?

P.S

Я мужчина Дева и больше 20 лет сижу дома, у меня никогда не было друзей и девушек, я страдаю жуткими комплексами, тараканами, заскоками и ленью.Еще я принципиальный. Я на 90% похож на скорпиона, только до дела у меня никогда ничего не доходит. Всю жизнь мечтаю о смерти или самоубийстве. Что делать? Может найти девушку Деву? Может она мне поможет?

Изменено пользователем ppsbkwmcrs (история изменений)

Я мужчина Дева и больше 20 лет сижу дома, у меня никогда не было друзей и девушек, я страдаю жуткими комплексами, тараканами, заскоками и ленью. Всю жизнь мечтаю о смерти или самоубийстве. Что делать? Может найти девушку Деву? Может она мне поможет?

Ёбарь-террорист и грязный развратник.

ничо так террорист

Кто сказал, что дева и скорпион не могут быть вместе?

Во-первых, я уже 23 года прекрасно живу с девой (сестра). Проблем никаких нет. ссоримся иногда, но быстро миримся.

Во-вторых, у меня МЧ дева и тоже все хорошо. Да, жалю порой, но и с его стороны хватает гадостей.

ppsbkwmcrs, что значит сидишь дома 20 лет?

Ok2H, чего именно ты накушался со скорпионами?

P1kok, у меня подвеска-скорпион (подарили давно, но практически никогда не снимаю). А в ближайшее время ещё тату появится. Ты прав. мы любим свой знак зодиака и даже гордимся им:rolleyes: . Могу говорить лишь за себя и ещё за нескольких своих друзей.

Я так и не поняла почему вы так уверены, что союз дева-скорпион обречен не провал?

Йюхууу! Клану скорпионов привет! :)

Кстати вспомнил, вопрос к скорпионам - у кого есть атрибутика знака скорпион?

Например у скорпионов которых я знаю, их знак вызывает особое чувство гордости и у всех я видел медальоны, кольца, перстни, значки.

Правда?

У меня - нет.

Я вообще в гороскопы не очень-то верю, ибо лет в 14 заморачивался ими сильно. А из топикстарта: прочитал про себя, многое совпало... а потом прочитал про остальные знаки - многое совпало тоже! Просто эти гороскопные описания составляются по принципу: "стереотип + общие фразы, которые подходят всем".

в целом, да, гороскопы полная туфта, но что-то все-таки в них есть правдивое.

Их можно знать, но не стоит запариваться.

Я вот поэтому и не могу понять, что за категоричность в отношении того или иного знака зодиака.

Отношения не складываются не из-за знака зодиака, а из-за того, что отношения не складываются. Помимо знака зодиака, есть ещё очень много факторов, которые влияют на их развитие: воспитание, характер, семья, друзья, приоритеты, работа, хобби, образование и ещё много всего.

Lyus'ka, драгоценная! Именно так :)

А сейчас будет немного философско-социального текста, кому влом - не читайте. :P

Гороскопы, соционика, религия... Они созданы так, чтобы вызывать у людей переживания мировоззренческого характера. То есть, когда задумываешься над тем, что они предлагают, они становятся частью мировоззрения, частью личности. А знаете почему? Потому что они построены по той же схеме внушения, что и самые успешные пикаперские или психотерапевтические техники: подстройка - раппорт - ведение - изменение ракурса восприятия - изменение отношения.

1) Подстройка. Пикапер понимает, что и как хочет ОЖП или МЧ; психотерапевт понимает, в каких координатах живёт клиент; астролог, проповедник - понимают, где пробелы и слабые места в мировоззрении человека. Все они сначала заинтересовывают, а потом разыгрывают именно эту карту.

2) Раппорт и ведение. Пикапер создаёт комфорт в общении с собой; психотерапевт устанавливает такую же связь с клиентом; астролог - получив обратную связь, создаёт иллюзию возможности решить проблемы без усилий, а это нравится всем.

3) Изменение ракурса восприятия. Пикапер становится привлекательным; психотерапевт показывает новые грани самого человека и его проблем; астролог или сектант - связывают вместе мистику и реальность так, что человек считает, что это он сам прозрел.

4) Изменение отношения. Пикапер становится сексуально желанным; психотерапевт показывает, как именно можно решить проблему человека; астролог, проповедник и т.п. - делают свою мистику частью жизни человека.

В итоге, пикапер получает секс, психотерапевт - "успешного" клиента, а астролог - ещё одного вовлеченного в эту тему человека.

А теперь не забываем, что пикап, психотерапия, астрология, соционика, религия и секты - это, в первую очередь, бизнес. И если начинающие адепты пикапа платят деньги и получают вполне конкретную отдачу, как и клиенты психотерапевта, то новообращенные приверженцы гороскопов, религий и всего такого - готовы платить за иллюзию решения проблемы. Иллюзии разрушаются - человек снова идёт к мистику - снова платит. И если бы гороскопы действительно давали ответы на вопросы, астрологи и проповедники бы уже разорились и исчезли как класс предпринимателей!

Это было к вопросу нашей Lyus'ka:

Я вот поэтому и не могу понять, что за категоричность в отношении того или иного знака зодиака.

Просто это стало ещё одним фильтром, через который оцениваются люди.

Просто это стало ещё одним фильтром, через который оцениваются люди.

полный бред! считаю так.

Вообще зачем нужны фильтры какие-то? человек либо нравится, либо нет, а запариваться на тему всякой фигни...не стоит.

Я назвал фильтром гороскопы и тому подобные заморочки. А ты?

В основном, тоже гороскопы.

Но существуют у людей и другие фильтры. Я их вообще не понимаю, хотя раньше тоже думала об этом и считала, что фильтры нормальное явление. Однако, время показало совсем другое. Для меня не существует фильтров.

• Советник
Кстати вспомнил, вопрос к скорпионам - у кого есть атрибутика знака скорпион?

А как же - конечно имеется. Подвеска куда-то про...подевалась, а пупочная серьга ввиде скорпиончика надевается на парадные выходы :)

Ok2H, чего именно ты накушался со скорпионами?

то что они в любой момент могут уколоть, думают о себе больше чем об отношениях... верность это тоже не их черта, что следует как раз из эгоизма... как только расслабляешься и успокаиваешься, сразу получаешь удар в спишу ))) но это я про свои отношения ( я - Лев)

вот хороший рассказ на эту тему... "Лев и скорпион"

я дам ссылку проза.ру чтобы не вставлять много букв.

http://www.proza.ru/2001/01/16-33

Ну львы тоже не подарки будут, если докапываться.

Был у меня один лев....

Прочитала прозу. Что правда, то правда. Даже самой жутко стало. Все-таки жестокие мы-скорпионы.

Изменено пользователем Lyus'ka (история изменений)

Умных дев видел, но ботанов ни разу. То что отлично делает минет и доводит до оргазма это жирный плюс. Если Деву и правда можно развести на любой изврат,то это еще лучше!!! У меня о скорпионах сложилось двойственное впечатление: Те с которыми работаю,учусь,нахожусь при серьезных обстоятельствах - мы просто друг друга ненавидим, мы злейшие враги друг другу,но до войны и до серьезного дела ни разу не доходило.Жалят просто так,даже если вообще с ними не общаться и ничего плохого им не делать.Почти мгновенно нашел способ как их победить: Надо просто этого захотеть и хорошо подумать.Я например просто начал их полностью игнорировать и в открытую показывать что не боишься их. А еще лучше, проще и эффективнее быть маньяком и активно и в открытую это показывать.Интересно а Скорпион может победить Деву или Дева Скорпиона ???

Те скорпионы которые меня знают лично, наоборот лучшие друзья, у меня с ними прекрасные отношения,они практически лучшие люди. Я их очень уважаю, они особенные Главное в отношениях с ними не совершать элементарных, детских ошибок, типа не опаздывать и не падать в жизни.

Скорпиона победить можно, нужно на любой его выпад оставаться спокойным и тут же под*ебывать.

Почитай про переворот оценочного фрейма еще, очень поможет по жизни.

В целом по ходу обсуждения стало понятно, что девы скорпионов не долюбливают. Но меня всегда восхищала прямолинейность и независсимость скорпионов. То, чего мне иногда не хватает.

Ну львы тоже не подарки будут, если докапываться.

Был у меня один лев....

Прочитала прозу. Что правда, то правда. Даже самой жутко стало. Все-таки жестокие мы-скорпионы.

А что во Львах не подарок? )))) кому не нравится быть рядом с царем зверей ;-)

мне только высказывали претензии в прямоте и честности!

Вообще у меня самые яркие отношения были со скорпионами, да и последние тоже...

один - это не репрезентативная выборка )))))

Скорпиона победить можно, нужно на любой его выпад оставаться спокойным и тут же под*ебывать.

когда уже теплые доверительные отношения не хочется побеждать никого... а с ними приходится!

Кай Рамирес дель Пьеро

Про отношения скорпион-лев. Вот сейчас, например, моя ЛТРка лев, я скорпион. И всё так замечательно, что прям диву даюсь! То ли врут всё гороскопы, то ли я такой продуман, то ли это уникальный случай!

в начале всегда так ))) у вас наверняка отношения меньше года!?

Изменено пользователем Ok2H (история изменений)

Про отношения скорпион-лев. Вот сейчас, например, моя ЛТРка лев, я скорпион. И всё так замечательно, что прям диву даюсь! То ли врут всё гороскопы, то ли я такой продуман, то ли это уникальный случай! :lol:

Интересно а Скорпион может победить Деву или Дева Скорпиона ???

Да любой знак зодиака не застрахован от хорошей подачи в челюсть - и любой может нанести этот удар. И гороскоп тут не при чём.)))

• Советник

У меня папа лев по гороскопу. Очень хороший человек, доброжелательный, воспитанный, спокойный ваще как удав.

Про под****вание и спокойствие - верно. Лично меня бесит спокойствие на мои "укусы". Мне больше по душе не просто спокойствие "как танк", а некоторая реакция на мои выпады, но очень спокойная и ровная. От этого я в восторге. Могу быть только с такими мужчинами. С остальными начинаю бесконечно много ругаться и постоянно изводить их.

Что касается львов. У меня только один лев был.Но он был слишком высокого мнения о себе, а сам полностью не соответствовал "царю зверей". Рассталась с ним6 лет назад, а он перестал на меня обижаться лишь спустя 6 лет. Встретилась с ним и пожалела. Не изменился вообще.

Я ещё по дурости его в номер к себе пустила под предлогом "мне крем нужен":lol: (я в Москве была несколько дней по работе и решила встретиться с ним). Думаю...ладно уж, у него всегда кожа сухая была. Так потом из номера еле выгнала. Уже охрану хотела звать на помощь. Он, видите ли решил, что хочет меня...:lol: а потом, как всегда, были слезы...его слезы:lol:

у меня мама овен и вот с ней мы друг друга сильно изводим...маме тяжело приходится со мной:unsure:

по поводу дев...я вчера впервые покусала "свою" деву:( (не специально) теперь загоняюсь из-за этого:( , хотя от него тоже натерпелась уже.

Ой, Lyus'ka, и не говори! Эти мужики иногда такие непонятливые бывают! :lol:

А насчёт подстёбок и реакции - мне, например, очень нравится пикировать с кем-нибудь такими подъстёбками. Что-то вроде поединка получается! И на стёбы в мой адрес реагирую так же: постебать в обратную сторону, и такая реакция на мои укусы нравится.

Изменено пользователем Кай Рамирес дель Пьеро (история изменений)

Сам по гороскопу рыба )

Не раз ловил себя на том, что нравятся сильные знаки зодиака (овны, львы) Как показывала дальнейшая практика --ничего общего с ними не было. Со львом так это просто пиз..ц. Абсолютно разные взгляды.

Думаю мне надо попробывать с тельцом....Они оочень хорошие ))

Было несколько раз с раками. Но они всегда все разные. Думаю получится с козерогом.)

Ой, Lyus'ka, и не говори! Эти мужики иногда такие непонятливые бывают! :lol:

А насчёт подстёбок и реакции - мне, например, очень нравится пикировать с кем-нибудь такими подъстёбками. Что-то вроде поединка получается! И на стёбы в мой адрес реагирую так же: постебать в обратную сторону, и такая реакция на мои укусы нравится.

Пробовал стеб только на 1 скорпионе. Она тоже отвечала, но не долго, последнее слово всегда было за мной. Мне тоже нравится когда мне отвечают. так даже интереснее получается, дух соревновательности)

А с другими скорпионами, которые мне больше не начальники общаюсь хорошо, в пэйнтбол играть езжу и все нормально. Никаких уколов. (и выстрелов в спину)))))

Тельцы и правда хорошие. А ещё очень верные. По крайней мере, в моем окружении лишь такие.

По поводу стеба...да-а-а...люблю я это дело. И сама постебаться люблю и над собой с удовольствием посмеюсь. Главное палку не перегибать.

Тоже случай (как раз с тельцом). Гуляли с друзьями по городу и мой МЧ-телец решил поприкалываться надо мной...закончилось все тем, что все ржали над ним, а я топала довольная...но потом был бумеранг и ссора:lol: .

кстати, скорпионы очень хорошо умеют выводить людей из себя, если захотят. Даже самых спокойных.

Тельцы и правда хорошие. А ещё очень верные. По крайней мере, в моем окружении лишь такие.

По поводу стеба...да-а-а...люблю я это дело. И сама постебаться люблю и над собой с удовольствием посмеюсь. Главное палку не перегибать.

Тоже случай (как раз с тельцом). Гуляли с друзьями по городу и мой МЧ-телец решил поприкалываться надо мной...закончилось все тем, что все ржали над ним, а я топала довольная...но потом был бумеранг и ссора:lol: .

кстати, скорпионы очень хорошо умеют выводить людей из себя, если захотят. Даже самых спокойных.

А можно скорпиона вывести из себя???

И как?

...

Ну, это же очень просто: находишь слабое место у человека и долбишь туда, пока он не развалится весь. Ну, или сначала создаёшь слабое место.

ЗЫ: огромное тебе спасибо за грамотность! Сказала бы "кстате" - пристрелил бы... ;)

Так же, как и любого другого человека. Но скорпионы, даром что вода, сами по себе взрывные, по фугасному типу. Так что выводить скорпиона из себя может быть очень опасно для тебя же. :P

• Советник

Можно. Причем это лучше всего удаетя близким людям. Чемпионы в этом деле мама и муж.

Иногда мне удается выбесить себя саму :lol:

Про под****вание и спокойствие - верно. Лично меня бесит спокойствие на мои "укусы".

у меня бывшая скорпиониха была. На сей счет моя позиция такая: свое говно кушайте сами. Когда начинала *уйню выкидывать, говорил, что лучше проведу время с приятными и адекватными людьми. В итоге сама себя поизводит, потом звонит извиняться.

...

...В итоге сама себя поизводит, потом звонит извиняться.

Ага, есть такое дело: когда жалить некого, начинаешь жалить себя...

...

Точно, что верные. У меня брат родной телец - так он уже 9 лет встречается с одной девушкой. И ни разу не изменил. Даже когда её нет в городе, выбираемся куда-нибудь вместе, я ему пару вариантов предлагаю, а он отвечает: "Не, не могу. Вот вроде бы ничего не мешает, даже интересно.... но нет. Не могу и всё тут!"

Вот такой человечище мой брат-телец! :) Только упрямый - смерть просто!

• Советник

Мало того, что сама скорпион, еще и сына умудрилась под знаком скорпиона родить.

Еще скорпионов очень из себя выводит когда их мнение/желание разбивается спокойными и логическими рассуждениями.... и полным отсутствием ответной эмоциональной реакции на их "уколы" ))) это шоу еще то ;-)

Я мужчина Дева и больше 20 лет сижу дома, у меня никогда не было друзей и девушек, я страдаю жуткими комплексами, тараканами, заскоками и ленью.Еще я принципиальный. Я на 90% похож на скорпиона, только до дела у меня никогда ничего не доходит. Всю жизнь мечтаю о смерти или самоубийстве. Что делать? Может найти девушку Деву? Может она мне поможет?

как ты достал своими латентными сексуальными фантазиями. Может тебе на другой форум?

а если ты тролль, убейся

Я Весы.

не нравится мне мой знак. Ленивый такой <_<

• Советник

За Весами (по крайней мере за теми, которых знаю) заметила такую особенность: в принятии решения мечутся то туда-то сюда, меняют решения, мучаются, вынося при этом мозг окружающим, перепады настроения у них какие-то случаются.

Но что хорошо - отходчивые.

Скорпиона можно выбесить. И это действительно лучше всего удается близким людям. И это реально опасно. Лично я в гневе опасна:ph34r:

Меня не выводит из себя, когда моё мнение разбивают, приводя логические рассуждения. А вот их отсутствие меня бесит. Если не можешь доказать, то и не пытайся меня переубедить:)

Себя жалю и часто.

Меня не выводит из себя, когда моё мнение разбивают, приводя логические рассуждения. А вот их отсутствие меня бесит. Если не можешь доказать, то и не пытайся меня переубедить:)

+1, логику уважаю, а эмоциональные доказательства, манипуляции и тупняк в стиле "это так, потому что это так надо" - вызывает желание взять и у*бать применить физическую силу на поражение.

Мало того, что сама скорпион, еще и сына умудрилась под знаком скорпиона родить.

Никто из родственников не умер за год до или после рождения сына?

у меня прабабушка умерла где-то поблизости к моему рождению...

А логика - это наше все!

• Советник
Никто из родственников не умер за год до или после рождения сына?

Из родственников нет. (По крайней мере из тех, с кем мы поддерживаем связь)

А из знакомых один человек умер. За год, причем как раз осенью.

Но я это событие ни с какими мистификациями не связываю.

Изменено пользователем prêt-à-porter (история изменений)

Блин, насчёт смертей... За неделю до моего рождения один родственник умер, а за два дня - другой... Правда, что ли, рок? Ну, или переселение душ, перераспределение жизненных сил какое-нибудь...? :blink:

Хотя, проще всего это объясняется годичной динамикой смертности: на конец осени-начало зимы приходится больше смертей пожилых и больных людей, в связи с ухудшением климата. И именно в это время рождаются маленькие скорпиончики.

• Советник

Ну какой-то такой рок? У меня прабабушка тоже умерла, и дедушка, и дядя. Но они были пожилые люди, у которых была трудная жизнь и букет болячек. А к врачам они ходить не приучены, да и вообще пока в одно место жареный петух не клюнет, россияне к врачам обращаться привычки не имеют.

Сами подмауйте, люди, скорпион - это октябрь-ноябрь. Осенью и здоровые-то люди болеют пачками, хронь всякая обостяется и пр.

Не, от времени года это не зависит.

Я никогда не задумывалась об этом. А осень 2010 меня клинонуло и я стала гороскопы читать. Разумеется, и про скорпионов. Вот там я и наткнулась на инфу про смерти за год до или после рождения скорпиона. Пишут, что для появления скорпиона нужно очень много энергии, поэтому кто-то, как правило, уходит из жизни. Также и наоборот. Когда уходит из жизни скорпион, появляется ребенок, т.к. высвободившейся энергии хватает на новую жизнь.

Никто и не говорит, что смерть должна произойти именно осенью.

Моя прабабушка начала болеть в марте 1987 г., а умерла в декабре, спустя месяц после моего рождения.

Никто не говорит, что это правило. Но такое явление имеется в природе.

За Весами (по крайней мере за теми, которых знаю) заметила такую особенность: в принятии решения мечутся то туда-то сюда, меняют решения, мучаются, вынося при этом мозг окружающим, перепады настроения у них какие-то случаются.

Но что хорошо - отходчивые.

На то они и весы. Ох не просто им живется. У меня отец весы. 7 пятниц на неделе - это про него.

Если что-то обещает сделать, не обращаю внимания, пока не сделает, т.к до момента реализации 100 раз сменит мнение.

• Советник
Но такое явление имеется в природе.

Имеется. По весне и осени людей больше умирает. У психов всяких обострения начинаются заодно.

А валят на скорпионов :lol:

На то они и весы.

У меня мама и муж весы. Притом, они очень довольны собой :) А непросто живется как раз таки мне с этим их извечным:

"хочу говна - не хочу говна, посоли...поперчи,..попробуй, что невкусно? ну я так и думал(а)" А их это вполне устраивает на самом деле. :D

через почти год после моего рождения утонул мой дед.

а за год, до рождения двоюродной сестры в аварии погиб ее дядя.

не думаю что от болячек

Кто сказал, что дева и скорпион не могут быть вместе?

ppsbkwmcrs, что значит сидишь дома 20 лет?

Я так и не поняла почему вы так уверены, что союз дева-скорпион обречен не провал?

Мне 20, я всю жизнь сидел дома, выходил на улицу гулять один, от дома не отходил на 100 метров. Друзей не было, подруг тем более. Последние 5 лет живу в городе, вообще из квартиры не выхожу, никого не знаю. На работе ни с кем не общаюсь и даже редко здороваюсь. Всему причина лень и жуткие тараканы и комплексы. Я пришел к выводу что мне это нравиться и я никогда не изменюсь. Я умру девственником так и не попробовав секс,у меня не будет жены,детей и друзей. Я уже сейчас мечтаю о самоубийстве или смерти.

Очень хочется верить что мужчина Дева и женщина Скорпион совместимы. Вы хоть какую-то надежду вселяете.

Я в это очень сильно верю и прикладываю все усилия, чтобы это было реальностью долгое время:)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...