Перейти к публикации
пикап.Форум

Чувствую опасность

Stiven

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть ожп,есть Я.Познакомились на юге.Там был супер замечательный секс,с ней просто охрененно в плане секса.Договорились,что она приедет ко мне в город.Я планирую только в марте(моя лтрка уедет).С ней переписываемся по аське(3 месяца где то).Проблема в том,что по аське постоянно как то не клеится с ней разговор.Один раз она стормозила и я ее послал по аське(с целью протянуть время до марта),но потом она пошла первая на примерение и я не мог не ответить.В общем очень боюсь ее спугнуть(она даже сейчас в аське :( ).Хочется узнать мнения

Опубликовано:

Есть ожп,есть Я.Познакомились на юге.Там был супер замечательный секс,с ней просто охрененно в плане секса.Договорились,что она приедет ко мне в город.Я планирую только в марте(моя лтрка уедет).С ней переписываемся по аське(3 месяца где то).Проблема в том,что по аське постоянно как то не клеится с ней разговор.Один раз она стормозила и я ее послал по аське(с целью протянуть время до марта),но потом она пошла первая на примерение и я не мог не ответить.В общем очень боюсь ее спугнуть.Есть мнения(она даже сейчас в аське :( )

Переходи в скайп, пусть сиськи показывает))) Да и общение с видео и голосом заменяет нормальное общение намного лучше аси. Асю бросай.

Опубликовано:

Либо ты трахаешь девку в реале, либо ты трахаешь себе мозг.

Хочешь её ещё раз трахнуть - сними хату и зазывай прям сейчас, пока не остыла. Не хочешь трахнуть - забей на неё и не трахай мозги ни себе, ни людям на форуме.

Опубликовано:

Брось все эти виртуальные общения, четко вызваниваешь, встречаешься, соблазняешь и трахаешь!!! :D При встрече про кинестетику не забудь, а насчет виртуального общения забей)

Опубликовано:

Stiven

Как ты видишь себе эти отношения в будущем? Зачем тебе вообще нужна эта девушка? Вот приедет она, вы переспите, что дальше? Будете еще полгода по аське переписываться? Насколько я поняла из твоих описаний - тебя зацепил хороший секс с ней и все. Это что, такая большая проблема для тебя - найти девушку в своем городе, с которой тебе будет хорошо в постели?

Я уж не говорю о том, что у тебя есть ЛТР-ка и рисковать отношениями с ней из-за многомесячного мозгодроча по аське (который, может, ничем не закончится) - просто бред.

Брось все эти виртуальные общения, четко вызваниваешь, встречаешься, соблазняешь и трахаешь!!! :D При встрече про кинестетику не забудь,

Ты читать умеешь? Девушка - в другом городе.

Опубликовано:

Всем спасибо за ответы.Раньше не было возможности написать.

Sienna,отношения в будущем не вижу,я хотел бы еще раз ее увидеть(подсознание только что сказало, что хочу ее трахнуть),она классная,с ней есть о чем поговорить,общие темы(в карту она мне)),всего не описать..

Вот приедет она, вы переспите, что дальше?

Вот приедет она,пересплю я с ней,переписываться возможно не буду,потом опять приедет и т.д.

Это что, такая большая проблема для тебя - найти девушку в своем городе, с которой тебе будет хорошо в постели?

Девушки(слава богу) не проблема,но с ней классно,хз,может меня привлекает вопрос расстояния,может что то другое,но мне с ней очень хорошо,уверен,что дальше будет видно

Самый главный вопрос в создании темы заключался в том,что-Может ли частое общение в асе, как то оттолкнуть ОЖП?(или по скайпу)

Arai,перешел в скайп,все отлично :)

и так же решил свести общение, по тому же скайпу, к минимуму(респект Mr.canek)

З.Ы.Вернусь к теме про авто,которую закрыли

Wand,

подло подставлять друзей

подло идти по трупам к своей цели

А когда все деньги достанутся мне,с продажи(хочется чтобы думали,что мне достанется меньше,чем есть) тут "подлости" и "барыжнечества" ни х*я нет..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 90

3. 90

4. 90

5. 90

• Создать...