Перейти к публикации
пикап.Форум

не юморной

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

насчет пункта в ФАКе шути рядом с девушкой у меня есть проблемы. я считаю что не могу шутить и развеселить девушку. в общем этот вариант у меня пока отпадает. есть ли вариант строить отношения без него? или читать анекдоты-бояны в интернете?

Опубликовано:

У меня тоже есть подобная проблема, можно сказать почти такая же. У меня юмор армейский)) Односторонний))

Опубликовано:

У меня тоже есть подобная проблема, можно сказать почти такая же. У меня юмор армейский)) Односторонний))

Бывает конечно хорошее чувство юмора от рождения. Но в большинстве своём это навык, который можно развивать. Тренируйтесь. Со временем за словом в карман не полезешь)

Имхо, проще всего подшучивать над кем-то: прохожие, тётенька напротив и т.п. Главное не сильно жёстко\злобно. Если вообще никак, то попробуйте начать с этого.

Опубликовано:

Это не от рождения идет.Если чуть повнимательней посмотреть,то у более развитых в умственном смысле и начитанных в меру людей и шутки получаются смешные,а те,кто,как говорится,в школе на "2" учился,у таких людей в большинстве случаев юмор плоский.Но это лишь мои наблюдения.

Вывод-развивай кругозор.

Опубликовано:

развивайтесь в общении, больше знакомств, больше общения, я хз ... покури чего нибудь, общайся с теми кто стебать умеет, потом сами не заметите как всё получается смешно и задорно)))

Опубликовано:

развивайтесь в общении, больше знакомств, больше общения, я хз ... покури чего нибудь, общайся с теми кто стебать умеет, потом сами не заметите как всё получается смешно и задорно)))

Опубликовано:

У Бернарда Шоу как-то спросил журналист:

- Мистер Шоу, как Вам удаётся выдумывать такие потрясающе остроумные и смешные шутки?

- Я просто придумываю что-нибудь на редкость банальное и несмешное... а потом записываю прямо противоположное! - ответил мастер.

Это к тому, что вот упражнение на прокачку чувства юмора: когда вы оказываетесь в бытовой ситуации, любой, выделите сознанием какую-то часть этой ситуации. А потом придумайте что-то диаметрально противоположное. Впишите получившееся в общую картину. Поменяйте, пока самим не станет смешно. Полученный эффект "запишите" в памяти.

Например, в метро вы видите, как бабка лечит молодого пацана-эмаря, чтобы тот уступил ей место. Поменяем их местами - уже интереснее: эмо грузит бабку, чтобы она уступила ему место. Теперь поменяем пол: деффачка грузит дедушку..... Вернём одежду: деффачка в одежде эмо-боя (что не так уж и необычно) грузит дедушку в одежде бабушки... Уже интереснее, чем было. Теперь впишем это в общую картину: Вагон метро, много людей, которым пофигу, эмошная девочка грузит пожилого трансвестита... Как отреагировал бы во-о-н тот мужик? Офигел бы, полюбому. А вон тем тёткам, наверняка, так и было бы пофигу.... Картинка вписалась? Отлично! Теперь такую шизофрению размажем на весь вагон. Весело? Тогда якори весёлость на метро! ;)

Вот ещё интересная забава: Представляем себе, что все рекламные слоганы - это про презервативы.

Например, презервативы Нокия: "Connecting people!" или презервативы Кока-кола: "Вместе вкуснее!". :)

...или читать анекдоты-бояны в интернете?

Не поверишь - да! А ещё смотреть прикольные ролики, стендап-камеди и КВН и так далее - везде люди шутят, всё, что они гонят придумал кто-то с чувством юмора! ;)

Когда в пямяти наберётся некая критическая масса всяких анекдотов, шуток и смешных ситуаций - мозг сам начнёт понимать их принцип и генерировать что-то подобное. К слову, мы так когда-то учились разговаривать и понимать социальные взаимоотношения! То же самое свойство мозга.

Опубликовано:

А так же тебе поможет  Бредогенератор ! Не редко юмор строится на ассоциациях, в ходе беседы ты запросто сможешь замечать всякие мелочи и удачно сравнивать их, получая позитивные эмоции)

Опубликовано:

Прожекторпэрисхилтон - как пример для подражания, берут тему и шутят и стебутся, советую смотреть подобные передачи, дабы развить бредогенератор)

Опубликовано:

каламбур еще как часть БГ.

+ всякие смышные двусмысленности и т.д.

у меня лично проблема в другом - один день я круто шучу , несу всякий смешной бред , а на другой день - ничего в башку не лезет, причем я начинаю париться по этому поводу и стараюсь что-нибудь выдавить из себя и от этого только хуже получается. кто как с этим борется? (с нехваткой ресурса)

Опубликовано:

у меня лично проблема в другом - один день я круто шучу , несу всякий смешной бред , а на другой день - ничего в башку не лезет, причем я начинаю париться по этому поводу и стараюсь что-нибудь выдавить из себя и от этого только хуже получается. кто как с этим борется? (с нехваткой ресурса)

Заякорись в ресурсном состоянии. Например, любимый парфюм + любимая песенка + открытый огонь. А потом плеер в уши, парфюм по назначению, зажигалкой щёлк - и на ресурсе, жизнь классная, позитив, юмор, язык подвешен как надо! ;)

Опубликовано:

точно помогут в развитие юмора передачи типо Комеди клаб, Перисхилтон, КВН и другие! готовие шутки остаются в голове и смотря по ситуацие ползуешся ими!

У Бернарда Шоу как-то спросил журналист:

- Мистер Шоу, как Вам удаётся выдумывать такие потрясающе остроумные и смешные шутки?

- Я просто придумываю что-нибудь на редкость банальное и несмешное... а потом записываю прямо противоположное! - ответил мастер.

Это к тому, что вот упражнение на прокачку чувства юмора: когда вы оказываетесь в бытовой ситуации, любой, выделите сознанием какую-то часть этой ситуации. А потом придумайте что-то диаметрально противоположное. Впишите получившееся в общую картину. Поменяйте, пока самим не станет смешно. Полученный эффект "запишите" в памяти.

Например, в метро вы видите, как бабка лечит молодого пацана-эмаря, чтобы тот уступил ей место. Поменяем их местами - уже интереснее: эмо грузит бабку, чтобы она уступила ему место. Теперь поменяем пол: деффачка грузит дедушку..... Вернём одежду: деффачка в одежде эмо-боя (что не так уж и необычно) грузит дедушку в одежде бабушки... Уже интереснее, чем было. Теперь впишем это в общую картину: Вагон метро, много людей, которым пофигу, эмошная девочка грузит пожилого трансвестита... Как отреагировал бы во-о-н тот мужик? Офигел бы, полюбому. А вон тем тёткам, наверняка, так и было бы пофигу.... Картинка вписалась? Отлично! Теперь такую шизофрению размажем на весь вагон. Весело? Тогда якори весёлость на метро!

Вот ещё интересная забава: Представляем себе, что все рекламные слоганы - это про презервативы.

Например, презервативы Нокия: "Connecting people!" или презервативы Кока-кола: "Вместе вкуснее!".

хорошая идея! нужна попробовать!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Такой вопрос относительно бредогенератора,В универе общаясь к примеру 3 МЧ и пару ОЖП , парни начинают друг над другом подкалывать,стебать что бы одновременно слить потенциального соперника понравиться ОЖП и разсмешить их. Может есть какие нибудь упражнения, что бы натренировать такое поведение.

Опубликовано:

Такой вопрос относительно бредогенератора,В универе общаясь к примеру 3 МЧ и пару ОЖП , парни начинают друг над другом подкалывать,стебать что бы одновременно слить потенциального соперника понравиться ОЖП и разсмешить их. Может есть какие нибудь упражнения, что бы натренировать такое поведение.

что б так делать нужно знать хорошо того человека, которого стебать собрался и уже подшучивать над фактами из его жизни

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...