Перейти к публикации
пикап.Форум

Народ, хочу знать ваше мнение

Diamond1

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Сразу скажу, что к дерматовенерологу схожу скорее всего, но хотелось бы услышать и ваше мнение.

Суть такова, на основании полового члена появились три прыщика (маленьких, 0,1 - 0,2 мм где то), появились они давно недели три назад, один уже засох, два другие засыхают. Так вот, думал что пройдут, но почему так долго?

Симптомов никаких: нет ни зуда, ни выделений, ничего такого (вообще не беспокоят), что написано в факе о венерических болезнях.

Поначалу думал что герпес, но почему же симптомов нет :unsure:

может кто встречался с такой проблемой? просто стремно идти с прыщами к врачу.

Опубликовано:

сходи к врачу. не затягивай с этим, а то мало-ли, три недели уже....

у меня летом на члене появились два прыщика, тоже не большие, и неудобств ни каких не доставляли. прошли за неделю и ни каких следов не осталось. с виду как обычные прыщики, я удивился тогда, почему в этом месте... я тогда антибиотики пил из-за этого. тоже к врачу с такой проблемой не хотелось идти.

Опубликовано:

Ну как бы зима, тёплая одежда, двое штанов, трусы с начёсом, в помещении потеешь, высыпания. Для профилактики сходи, надо вообще раз в полгода проверяться стабильно.

Опубликовано:

А ещё - погугли "генитальные бородавки". Такое тоже бывает. Обычно - безобидная фигня, которая просто напрягает своим пристуствием, не более. И легко сводится в косметологическом кабинете КВД. 100% проверься.

ЗЫ: Sibirion, +1 к тому, что надо регулярно проверяться. В наше время в метро проехал и привёз домой какой-нибудь простудифилис - элементарно просто. Я проверяюсь каждые 3 месяца, т.к. инкубация у 95% болячек как раз имеет срок в пределах 3 месяцев.

Опубликовано:

В наше время в метро проехал и привёз домой какой-нибудь простудифилис - элементарно просто. Я проверяюсь каждые 3 месяца, т.к. инкубация у 95% болячек как раз имеет срок в пределах 3 месяцев.

+1, что что, но насчет своего достоинства, даже денег не жаль, лучше сходи к урологу)

Опубликовано:

... лучше сходи к урологу)

Если есть возможность выбирать платную консультацию - то не к урологу (он занимается мочевыводящей системой, а половая функция - постольку поскольку), а к врачу-андрологу. Андрология - именно та область, которая занимается специфически мужскими проблемами. Кабинет андролога можно найти в любом крупном городе.

Опубликовано:

В кожно-венерический сходи к дермато-венерологу ,там кабинет всегда есть анонимный,кароче прием врача в среднем будет от 300-1000р там,если бородавки или папилломы,то тебе их прижгут азотом и забудешь как страшный сон(будет не очень приятно,но результат того стоит),но если это остроконечные кондиломы - то это очень неочень,долгое лечение. Еще боли сифилис не дает,но там обычно один шанкр ,он не как прыщик,а типа язвы,и должны быть высыпания по телу. В общем не тяни,если там ерунда,то как камень с души упадет.

Опубликовано:

Спасибо мужики, я пойду к дерматовенерологу, ибо уже был опыт, ходил месяца два назад - проверялся, ничего не нашли.

Это точно не сифилис, так как язвы нет.

Опубликовано:

если не ошибаюсь может еще быть красный плоский лишай. (высыпания на коже есть,похожие на расчесаные укусы комаров?проблеммы с желудком, стрессы?)

а вообще прямиком к дерматологу, он сам отправит на нужные анализы типо сифилис и ВПЧ)

Опубликовано:

Всем привет, ходил я к дерматовенерологу, определил у меня контагиозного моллюска. Ладно хоть не герпес и лечение щадящие: всего лишь выдавить и обработать йодом.

Бывает же такое :D

Опубликовано:

Ну вот видишь, 1 поход к врачу и тема ни о чем - врач тебе все сказал. Инфа по molluscus contagiosus - в гугле-яндексе итд. А тема исчерпана и потому закрывается.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...