Перейти к публикации
пикап.Форум

БЫЛО ЛИ у вас такое ?

Уличный Маг

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Даже не знаю с чего начать, но буду краток.

Ровно год назад познакомился с девушкой очень симпатичной по моему шкале 9 из 10 не только внешность. Общались с ней очень редко где то раз в неделю на протяжении 3 месяцев, но этого хватило чтобы узнать ее хорошо, поймете дальше почему. Я ей тоже очень нравлюсь так, как у нас очень много общих друзей знакомых от них это знаю, да и я просто безума от нее. Когда нахожусь рядом с ней какая то эфория наступает, становлюсь аж таким тупым, что не в состоянии адекватно думать и чувство, что могу сдвинуть горы.

Так получилось, что мы уже не общались где то около 8 месяцев и я до сих пор не как не могу ее забыть чуть ли не каждый день думаю о ней. Хотя уже столько девушек у меня было по мимо нее и чем сильнее я сближаюсь с какой то другой девушкой тем больше начинаю ее вспоминать, когда обнимаю чужую девушку представляю ее, когда целую другую она у меня на уме. ЕЕ забыть не реально хотя не виделись уже 8 месяцев, да и сблизиться с ней пока нет возможности хотя живет она совсем рядом, дальше тоже поймете почему. Да знаю что и она тоже не как не может забыть меня.

У КОГО НИБУДЬ КОГДА НИБУДЬ ТАКОЕ БЫЛО ? И КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ?

Опубликовано:

это называется тупость.

бывает у всех.

Я думал это немного по другому называется :unsure:

У КОГО НИБУДЬ КОГДА НИБУДЬ ТАКОЕ БЫЛО ? И КАК ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ ?

Поведуй почему же ты не можешь с ней сблизиться?

Опубликовано:

Это называется влюбленность :) Если мучаешься,думаешь о ней,то тупо позови её на встречу,притом рядом живёте

Опубликовано:

а что мешает позвонить(позвоть) её, поговорить с ней и быть рядом с ней если уж так во всем ты её видишь??? может ты боишся наломать дров?? 

Опубликовано:

Поведуй почему же ты не можешь с ней сблизиться?

Не суди те строго ей через 5 месяцев будет 17, а мне сейчас 24.

а что мешает позвонить(позвоть) её, поговорить с ней и быть рядом с ней если уж так во всем ты её видишь??? может ты боишся наломать дров?? 

Месяца 3 назад, пробовал весь месяца вытащить ее и как только не пробовал, не в какую говорит, что занята очень сильно мало свободного времени. Хотя и сказал, что совсем не против со мной увидеться.

Да и отчасти я боюсь наломать дров. Сейчас почему то больше месяца, двух не с одной девушкой не могу протянуть. Последняя через неделю сказала, что вернулась к своему бывшему и что она его сильно любит, да если честно я и не стал особо удерживать ее, хотя не видно чтобы она была с ним, да и в друзья мне зачем то навязывается, хотя было у нас с ней все за неделю, даже с мамой ее познакомился :D . Говорила, что ты не чего не делаешь, хотя познакомил ее со всеми своими друзьями, ей просто нравилось со мной проводить время, а все равно говорила, что ты не чего не делаешь для отношений, хотя с ее стороны вобще не было видно что она что то предпринимала.

Незнаю может и в правду, что то во мне не так. Может не нравиться мое поведение. Может девушкам не нравиться, что я через чурь откровенный с ними.

Вобще какое должно быть поведение обычного парня (характер не альфа самца, обычного), чтобы нравится девушкам?

Опубликовано:

И чего ждёшь? Пока ей 18 исполнится =)?

Выше же я писал по моему все.

Пробовал с ней начать не в какую, глупая она еще много не понимает. Пытался обьяснить пока до нее это не доходит.

Да и боюсь потерять, когда по ближе меня узнает, поэтому пока Т10Д делаю, так сказать тренируюсь, чтобы ей понравиться.

Да и суть вопроса не в этом была. А в том как это все называется и БЫЛО ЛИ у вас такое?

Опубликовано:
А в том как это все называется и БЫЛО ЛИ у вас такое?

Было. Как правила ТАКОЕ сильное увлечение пропадает как только добиваешься своего.

Опубликовано:
Да и боюсь потерять, когда по ближе меня узнает, поэтому пока Т10Д делаю, так сказать тренируюсь, чтобы ей понравиться.

слова закоренелого самца.

Опубликовано:

слова закоренелого самца.

Не понял это хорошо или плохо ?

Опубликовано:
Я ей тоже очень нравлюсь так, как у нас очень много общих друзей знакомых от них это знаю, да и я просто безума от нее.
Месяца 3 назад, пробовал весь месяца вытащить ее и как только не пробовал, не в какую говорит, что занята очень сильно мало свободного времени. Хотя и сказал, что совсем не против со мной увидеться.

Вот тут ты противоречишь сам себе...не интересен ты ей, был бы интересен, увиделась бы...вел себя как тормаз, 3 месяца общались, а ты ее не тра*нул...автоматом был записан в тормаза...24 года, развивайся и на малолеток забей, только мозги себе вынесешь

Опубликовано:
Я ей тоже очень нравлюсь так, как у нас очень много общих друзей знакомых от них это знаю, да и я просто безума от нее.

Вот тут ты противоречишь сам себе...не интересен ты ей, был бы интересен, увиделась бы...вел себя как тормаз, 3 месяца общались, а ты ее не тра*нул...автоматом был записан в тормаза...24 года, развивайся и на малолеток забей, только мозги себе вынесешь

Вот прикинь сколько ей щас лет, а год назад сколько было ?

Ты думаешь я не пробовал ? она прекрасно знала что мне надо от нее

Опубликовано:

надо не пробовать, а делать...мне 15 было, так меня девочка 13 лет склеивала, и отт*рахала потом...важно как себя ставишь, ты ее не заинтересовал...

Опубликовано:

надо не пробовать, а делать...мне 15 было, так меня девочка 13 лет склеивала, и отт*рахала потом...важно как себя ставишь, ты ее не заинтересовал...

Вопрос первоначально не в этом был.

Мне интересно просто что чувствует она в такой ситуации ?

Опубликовано:

Это форум пикапа а не экстрасенсов , ну а если так не терпиться пойди к ворожкам они думаю помогут тебе в этом вопросе :) :)

Опубликовано:

Это форум пикапа а не экстрасенсов , ну а если так не терпиться пойди к ворожкам они думаю помогут тебе в этом вопросе :) :)

Ну ты 3.14здец конечно, я же тут спросил было ли у вас такое? я рассчитываю на то что отпишут тут девушки может быть у них такое уже было и они бы написали про это тут.

Опубликовано:

Ну ты 3.14здец конечно, я же тут спросил было ли у вас такое? я рассчитываю на то что отпишут тут девушки может быть у них такое уже было и они бы написали про это тут.

Не небыло такого :lol:

Опубликовано:

Было нечто подобное на свадьбе у брата, со свидетельницей. Всю ночь потом гуляли, интересы совпадают, очень весело и ПОЗНАВАтельно общались(что сейчас редкость), видел я ее 3 дня, вместе провели 1 день полностью(с утра до ночи на свадьбе и ночь в кафе на красной площади, сидели болтали, пили и т.д.). Но возвраст был наоборот, мне 19, ей 22. И в какой-то момент я понял, что мало мне будет девушки просто красивой(а она была 7-ка), так еще нужна и с мозгами, причем не тупыми, а нормальными, с развитыми и обоснованными взглядами на вещи. Я хочу сказать, что в те два последующих дня я готов был жениться на ней, бросить всех и вся ради нее. Это очень сложно передать. Я давно не находился под такими чарами.

Это знаете, как говорят, что ценность человека осознаешь, когда он умирает. Тут произошло нечто подобное в моем сознании. Она была из другого города(не какое-нибудь подмосковье, а дальше). И вот это самое осознание ее ценности для меня(она дей-но умна(не показной ум и опыт,как у малолеток), начитана, короче п-ц, прям как я(без шуток)), продолжаю, осознание ценности в перемешку с понимаем недолговечности этих отношений произвели ошеломляющий эффект на мое сердце и разум, которые были холодны и расчетливы. Она подняла мой идеал еще выше, и теперь, встречая какую-нибудь девушку, знакомясь с ней, я понимаю, что что-то не то, хоть и раньше бы я был бы рад этой девушке, а теперь нет.

Я страдал, я болел, я много перечитывал книг, я писал, я размышлял, я осознал - Всё проходит и это пройдет. Это прошло, сердце зажило, зарубцевалось, оставив лишь образ идеала в мозгу, к которым хочется обладать.

Я бы написал еще, возможно скоро будет рассказ на эту тему, но не сегодня, уже поздно -поря спать!

Опубликовано:

Было нечто подобное на свадьбе у брата, со свидетельницей. Всю ночь потом гуляли, интересы совпадают, очень весело и ПОЗНАВАтельно общались(что сейчас редкость), видел я ее 3 дня, вместе провели 1 день полностью(с утра до ночи на свадьбе и ночь в кафе на красной площади, сидели болтали, пили и т.д.). Но возвраст был наоборот, мне 19, ей 22. И в какой-то момент я понял, что мало мне будет девушки просто красивой(а она была 7-ка), так еще нужна и с мозгами, причем не тупыми, а нормальными, с развитыми и обоснованными взглядами на вещи. Я хочу сказать, что в те два последующих дня я готов был жениться на ней, бросить всех и вся ради нее. Это очень сложно передать. Я давно не находился под такими чарами.

Это знаете, как говорят, что ценность человека осознаешь, когда он умирает. Тут произошло нечто подобное в моем сознании. Она была из другого города(не какое-нибудь подмосковье, а дальше). И вот это самое осознание ее ценности для меня(она дей-но умна(не показной ум и опыт,как у малолеток), начитана, короче п-ц, прям как я(без шуток)), продолжаю, осознание ценности в перемешку с понимаем недолговечности этих отношений произвели ошеломляющий эффект на мое сердце и разум, которые были холодны и расчетливы. Она подняла мой идеал еще выше, и теперь, встречая какую-нибудь девушку, знакомясь с ней, я понимаю, что что-то не то, хоть и раньше бы я был бы рад этой девушке, а теперь нет.

Я страдал, я болел, я много перечитывал книг, я писал, я размышлял, я осознал - Всё проходит и это пройдет. Это прошло, сердце зажило, зарубцевалось, оставив лишь образ идеала в мозгу, к которым хочется обладать.

Я бы написал еще, возможно скоро будет рассказ на эту тему, но не сегодня, уже поздно -поря спать!

Через сколько времени пропало желание к ней или через сколько ты ее забыл ?

Опубликовано:

Уличный магда, в том то и дело, что не забыл я ее. Просто прошло, "отпало" от сердца. Я более, чем уверен, что появись она сейчас передо мной и скажи она "Пойдем", я бы пошел. Но оценивал уже бы по-другому, значимость немного спАла. Мы с ней разговариваем минут по десять один раз в месяц, и после разговора всегда остается осадок некий. Знаешь, даже как получилось. Я ее знаю 1.5 дня, а поздравление на мой д.р. от нее было самым для меня важным, самым приятным. Почему? - а хрен его знает.

Сейчас уже нет переживаний, когда думаю о ней - прошло это. Всё проходит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 93

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 93

3. 93

4. 93

5. 93

• Создать...