Перейти к публикации
пикап.Форум

Что происходит?

selfik

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем, есть две ситуации, интересно, происходит ли это с другими людьми.

1е.

Бывают такие моменты, где-то раз в два месяца, что ты буквально знаешь что произойдет в следующие 3-5 секунд.

Не путать приблизительно с этим:

Мужик мохает рукой у дороги, останавливается маршрутка.

Я говори о не предсказуемом. При этом появляется ощущениее что я был уже в этой ситуации, 1к1, тот же ракурс, те же люди, все 1 в 1, до мелочей, ты знаешь что щас будет, и знаешь что с тобой это уже происходило.

Что это такое?

Сон. Такое бывало всего два раза в жизни. Сегодня например.

Снится:

Вечер, зима, по главной дороги сверху бежит мужик, в черном, высокий, довольно быстро бежит, что-то кричит, этот крик не обычный, впитывается мне в голову...непонятно по чему, я разворачиваюсь и бегу в том же направлении что и он, ощущение скорости, начинаю тоже кричать - дальше СОК

Просыпаюсь, чувствую как у меня отнимает руки, ноги - тело, в голове "приятные" мурашки ... и я ОСОЗНАНО хочу еще попасть в этот сон, знаете что? получается, возвращаюсь в сон, получаю тоже.

Что это?

О себе:

Никаких наркотиков не употребляю (раньше иногда, очень редко курил траву)

Алкоголь вообще не пью.

Табак не курю.

Образ жизни:

Занимался спортом, сделал перерыв.

Учусь.

Общение составляет меньше среднего (остальное время трачу на прочтения книг\статей)

Читаю о психологии, включая пикап.

Опубликовано:
Бывают такие моменты, где-то раз в два месяца, что ты буквально знаешь что произойдет в следующие 3-5 секунд.

Не путать приблизительно с этим:

Мужик мохает рукой у дороги, останавливается маршрутка.

Я говори о не предсказуемом. При этом появляется ощущениее что я был уже в этой ситуации, 1к1, тот же ракурс, те же люди, все 1 в 1, до мелочей, ты знаешь что щас будет, и знаешь что с тобой это уже происходило.

Что это такое?

дежавю, эффект ложной памяти, изучен и объяснен даже. верить объяснениям или нет дело каждого. мне объяснение показалось притянутым за уши.

Сон. Такое бывало всего два раза в жизни. Сегодня например.

Снится:

Вечер, зима, по главной дороги сверху бежит мужик, в черном, высокий, довольно быстро бежит, что-то кричит, этот крик не обычный, впитывается мне в голову...непонятно по чему, я разворачиваюсь и бегу в том же направлении что и он, ощущение скорости, начинаю тоже кричать - дальше СОК

Просыпаюсь, чувствую как у меня отнимает руки, ноги - тело, в голове "приятные" мурашки ... и я ОСОЗНАНО хочу еще попасть в этот сон, знаете что? получается, возвращаюсь в сон, получаю тоже.

Что это?

по осознанным сновидениям инфу почитай хотя бы на википедии многое прояснится

Опубликовано:

все нормально... Дежа вю имеет место в жизни быть.

У меня еще бывает я места чувствую... Т.е. вдруг мне в каком-то месте становится так плохо, прям тошнотворно, причем на сто метров от него все нормально было... Места с плохой энергетикой, и если узнать, часто бывает что здесь что-то плохое когда-то произошло.

А сны, у меня такое было что мне снился сон 3 дня, как сериал, второй день было продолжение сна, которые вчера снился, третий продолжение опять, и сон очено нравился тоже

Опубликовано:

1. Дежа Вю

Есть много объяснений, почитай.

Мне кажется это какой-то генерализованный разряд мозга, и ты просто программируешь ситуацию на несколько секунд, потому так и происходит. Потому что всё в нашем мире это наука, а та наука которую мы объяснить не можем - магия. Было бы интересно записать на ЭЭГ, но это поймать нереально.

2. Скорее всего растёшь.

оптимист

с часами в прошлом году, у меня так раз десять было, наверное связано с изменений режима сна.

Но у меня круче был случай, в детстве, мне лет 11 было. Тогда еще по первому показывали утреннюю звезду. Начало было в 9ть. Телевизор включен, я собираюсь идти к друзьям, договорились встретиться на компьютерах. Соответственно начинается программа, я на заднем фоне, смотрю кто и что поёт. Сверяю время, ну чтобы прийти во время. Выхожу из дома. Иду. Прихожу в клуб. Там аналогично телик включен. Первый канал. Никого из знакомых нет. И тут начинается утренняя звезда, я понимаю что уже около 10ти должно быть, думаю, "что за?", и смотрю тех же, кто и выступал когда я был дома. Смотрю на время 9:00. Это не был перевод часов, потому что летом было.

матрица что-то меняет <_<

Опубликовано:

S@disto. да я думаю это внутренние часы. ну как например человек без будильника встаёт в 7 постоянно. рефлекс вырабатывается и прочее. но только он цепляется за уже существующую пометку, если можно так сказать, а это произвольная

Опубликовано:

Падение вод

Стукнул в печке молоток,

рухнул об пол потолок:

надо мной открылся ход

в бесконечный небосвод.

Погляди: небесных вод

льются реки в землю. Вот

я подумал: подожди,

это рухнули дожди.

Тухнет печка. Спят дрова.

Мокнут сосны и трава.

На траве стоит петух

Он глядит в небесных мух.

Мухи, снов живые точки,

лают песни на цветочке. Мухи:

Поглядите, мухи, в небо,

там сидит богиня Геба.

Поглядите мухи, в море,

там уныние и горе

над водой колышут пар.

Гляньте, мухи, в самовар! Мухи:

В самовар глядим, подруги,

там пары встают упруги,

лезут в чайник. Он летит.

Воду в чашке кипятит.

Вьется в чашке кипяток.

Гляньте, мухи, эпилог! Мухи:

Это крыши разлетелись,

открывая в небо ход,

это звезды развертелись,

сокращая чисел год.

Это вод небесных реки

пали в землю из дыры.

Это звезд небесных греки

шлют на землю нам дары.

Это стукнул молоток.

Это рухнул потолок.

Это скрипнул табурет.

Это мухи лают бред.

всё

Д. Хармс

Опубликовано:

1) со мной это регулярно происходит, и 3-5 секунд - это было несколько лет назад, а далее вплоть до событий длинною в день с несколькими подробностями. У меня оно по ощущениям происходит как математические операции между тем, что мне известно, будто решения уравнений сами собой приходят. Разговаривал с одной девочкой психологом, она мне сказала, что это явление в психологии называется инсайт (озарение), - ну эт на случай, если ты из тех, кому становится легче, когда название для чего-то неизвестного появляется, и все становится в порядке xD)))))

А вообще вне условий анонимности (как здесь на форуме) лучше не распространяйся об этом. Люди либо не верят этому со всеми вытекающими, либо верят, но от этого ничего хорошего не жди.

2) х.з. сны вообще у всех разные, и с ними много чего странного бывает))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 94

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 94

3. 94

4. 94

5. 94

• Создать...