Перейти к публикации
пикап.Форум

Вызвон на каток

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!Как лучше позвать девушку на каток,если я ее до этого предупреждал,но она как-то неособо хотела,но не сказала нет?

Опубликовано:

есть конечно один способ нооооо ты уже сам смотри !!!

Вообщем идешь в аптеку покупаешь снотворное, только не перепутай снотворное а не проносное , тащишь ее где-то попить кофе чая не далеко от катка , и в этот момент используешь свое чудо средство , девушка засыпает через пару минут и как настоящий мачо тащишь ее на каток , потом она просыпается и ты говоришь что вы катались на катку и она ударилась головой об лед , для большей правдоподобности можешь ее задеть немножко головой об что нибудь для того чтоб голова болела , ну и в конце говоришь : но все уже позади Бейба так как я уже с тобой B) такого больше не произойдет !

Опубликовано:

Звонишь и говоришь, позитивным голосом: привееееееееет! "ИМЯ" как настроение?...бла бла, потом говоришь слущай сегодня такая отличная погодка, погнали на каток! Говрить нужно уверенным позитивным голосом :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

тоже хочу на каток вызвонить подругу.Сам кататься не умею ,поэтому хочу чтобы она меня научила :) Вот боюсь ,что будет умолять взять с собой свою подругу(есть у неё одна,страшная до жути).

Так вот как утилизировать это ? сказать :"если хочешь идти с подругой ,идите вдвоём" .или: "нет ,я хочу ,чтобы ты меня научила кататься,а не подруга".

з.ы. я обычно вызванивал девушек ,с которыми мало знаком. Поэтому они приходили без подруг) А тут я вроде полтора года знаю ,вот только не хочу её соблазнять при каких то подругах.

Опубликовано:

имхо, не лучший вариант вести девушку на каток, если сам кататься не умеешь.

тем более на первую свиданку.

веди туда где ты наоборот, всё знаешь и чувствуешь себя уверенно.

Опубликовано:

Ок . Схожу сначала туда один или с другом , изучу обстановку ,научусь кататься . Думаю так я начну чувствовать себя там увереннее .

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Всем привет! У меня похожий случай )))

Провожу Анти-ДОД, собираюсь вызвонить ОЖП, позвать на каток.

Сегодня производил разведку B)

Только что пришел с катка и, если честно, до сегодняшнего дня кататься ВООБЩЕ не умел )))Прочитал до этого дома FAQ по конькам, присмотрелся как народ катается. Пришел, взял напрокат коньки, прокатался от звонка до звонка 1,5 часа, кататься научился пока что на троечку, но планирую в ближайшее время улучшить результат B)

Народ, как считаете:

1. Сколько ещё понадобиться походов, чтобы научиться кататься не хуже среднего?

2. Стоит ли вообще приглашать ОЖП на каток, если не ас на коньках? (пока только видел одно мнение в теме)

Опубликовано:

1. не совсем понятно что есть "не хуже среднего". хотя даже если бы ты привел шкалу или чет вроде того я бы не смог сказать, ибо не помню уже.

2. я считаю, что мнение "веди туда гд все знаешь и чувствуешь себя уверенно" имеет право на существование, но опираться на него следует не как на аксиому, а учитывать свои индивидуальные особенности: т.е. если по жизни не страдаешь от неуверенности, зажатости и не сталкиваешься с дискомфортом в новой обстановке, то, разумеется, веди.

Но тут дело еще и в том, что не умея норм стоять на коньках - придется прилагать больше усилий, чтобы не упасть - что приводит к неполной сосредоточенности на соблазнении, что, в свою очередь, вредит делу. Получается, что вроде как не стоит.

Но! ведь все пишут о том, что на катке кинестетике поддается даже тот экземпляр, что не поддается ей на "суше". )) Да и весело ведь. Так что плюсы все-таки перевешивают минусы, следовательно, вести стоит.

Такие вот теоретические рассуждения. :)

Сам на катке бываю редко, ибо вся эта ледовая катавасия давно меня за%бала )

Опубликовано:

1. не совсем понятно что есть "не хуже среднего". хотя даже если бы ты привел шкалу или чет вроде того я бы не смог сказать, ибо не помню уже

Чтоб хотя бы не выделяться из толпы. Кататься я сейчас научился. По прямой щас еду более-менее стабильно, но косяки с поворотами и торможением. Надо ещё раз FAQ по конькам перечитать и снова пойти потренироваться B)

2. я считаю, что мнение "веди туда гд все знаешь и чувствуешь себя уверенно" имеет право на существование, но опираться на него следует не как на аксиому, а учитывать свои индивидуальные особенности: т.е. если по жизни не страдаешь от неуверенности, зажатости и не сталкиваешься с дискомфортом в новой обстановке, то, разумеется, веди.

Нет, не страдаю. Иначе, я, 24-летний дяденька не пошел бы совсем один хз куда коньки эти осваивать ))) В новой обстановке ориентируюсь достаточно быстро.

Но фишка в том, что ОЖП, которую я хочу позвать, согласно моим разведданным, там бывает периодически. Поэтому я хз насколько хорошо она катается, но я пока не ас )))

Но! ведь все пишут о том, что на катке кинестетике поддается даже тот экземпляр, что не поддается ей на "суше". )) Да и весело ведь. Так что плюсы все-таки перевешивают минусы, следовательно, вести стоит.

Такие вот теоретические рассуждения. :)

Вот как раз ради хорошей кинестики я и собираюсь её туда вести )))

Для своей АНти-ДОД программы пока ничего лучше не придумал. Нужно чтоб стопудов ПОШЛА. Простая прогулка - банально. Кафе/кино - не катит, ибо нельзя формулировать это все как свидание. У меня конкурент :angry:

Главное - выманить сейчас

Опубликовано:

Первое свидание провел с новой девочкой на катке, совершенно не умею кататься и открытым текстом сообщаю, что она до боли в животе смеялась как мы повеселилсь и попадали от души, все мимо проезжающие нас поддерживали, смеялись не НАДО МНОЙ, а вместе СО МНОЙ. Конечно самому пришлось поработать в роли шута и вытворять бешеные вещи на катке, но ОЖП осталась невероятно довольна. ПОвторим обязательно, ИДИТЕ КАТАТЬСЯ, ЕСЛИ НЕ УМЕЕТЕ! ЭТО ДАЖЕ ПЛЮС! Вам самим крышу сорвет и девочке будет отлично!

На просто катающихся никто внимания не обращает. А вот на вытворяющего нелепые вещи типа оглядываются все-все, и появляется улыбках на лицах людей. Проезжая последующий и последующий круг ты видишь, как тебя выцепляют взглядом, так что можно и без ОЖП идти, и найти пассию на отогревание после катка будет совсем просто)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Братцы, беда!!!

Из-за этого чёртового потепления всё растаяло и каток закрыли уже сезон.... :blink:

Подскажите ещё какие-ниб хорошие варианты, куда можно девочек вытащить и по возможености покинестить хорошенько (только не кино и кафе). А то на ум особо ничего не приходит :huh:

Опубликовано:

Есть же крытые катки, в крупных торговых центрах. Они открыты круглый год

Ну это у вас, в Нерезиновой... А мне до столицы 100км пилить, девочку на такое расстояние не потащишь вечер провести :huh:

А в городе у нас нету крытых каточкофф... :(

Опубликовано:

А у нас в городе есть Ледовая Арена=)

Кстати если хорошенько уметь падать, то можно и познакомится с кем нибудь, я помню когда первый раз встал на коньки, ОЖП так интересно смотрели, и спрашивали не ушибся ли я или помочь ли мне?)) Кстати очень редко падал, за пол часа уже уверенно катался)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 483

Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.

2. 135

Почему мы прощаем предателей

3. 483

4. 323

Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?

5. 483

• Создать...