Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
Опубликовано:

Первые три ссылки битые.

6 из них один балл из за волос, если свои конечно.

Фигуры не видно.

Выкладывай в полный рост.

Обычненькая. Хотя, форма лица хорошая, привлекательная.

Изменено пользователем Кай Рамирес дель Пьеро (история изменений)
Опубликовано:

Сколько лет, какой рост, вес, размер грудей, паспортные данные, твой адрес, полит взгляды, отношение к религии? =) не стесняйся нас всё интересует ;)

Опубликовано:
поделись волосами)

Эх, сколько сил и терпения надо за ними ухаживать....

Но волосы свои.

волосища и грудь (судя по последней фотке) - круто! всё остальное непримечательно

Ну хоть что-то=)

Опубликовано:
поделись волосами)

Эх, сколько сил и терпения надо за ними ухаживать....

Но волосы свои.

\

красота требует жертв :) :) :) :)

О, на этих картинках фотошопа несомненно меньше, чем на прошлых... но привычка фотаться с животными осталась

6 баллов

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:
О, на этих картинках фотошопа несомненно меньше, чем на прошлых... но привычка фотаться с животными осталась

6 баллов

вот-вот...

сериал "Вавилон 5". Всем неизвестная раса.

не поняла.

Опубликовано:

Если подавляющее количество времени будешь выглядеть как на второй фотке - то почти 7 (смущають брови, че-то в них не то), как на третьей - 5, даже 4,5, потому что настолько обычная, что глазам не за что зацепиться, если только за волосы... и то, вместо образа девушки будет размытое пятно, а вокруг него - длинные волосы. Выбирай ;)

Опубликовано:
Если подавляющее количество времени будешь выглядеть как на второй фотке - то почти 7 (смущають брови, че-то в них не то), как на третьей - 5, даже 4,5, потому что настолько обычная, что глазам не за что зацепиться, если только за волосы... и то, вместо образа девушки будет размытое пятно, а вокруг него - длинные волосы. Выбирай

Я вообще стараюсь всегда быть разной...

И "размытым пятном" наврятли буду, ибо считаю себя человеком харизматичным, а образ складывает и характер тоже.

Я вообще стараюсь всегда быть разной...

ну и что, что я иногда выгляжу не очень, зато по разному... - низачод, особенно для девушки

И "размытым пятном" наврятли буду, ибо считаю себя человеком харизматичным, а образ складывает и характер тоже.

встречают по одежке, до разбирательств где харизма, а где характер может и не дойти.

сама знаешь где симпатяшка, а где серая мышка, почему бы не быть симпатяшкой почаще?

Изменено пользователем Shunty (история изменений)
Опубликовано:

сама знаешь где симпатяшка, а где серая мышка, почему бы не быть симпатяшкой почаще?

ну вот чё ты привязался к человеку, тебе же автор в своей подписи сказала:

"Поверьте, если мне будет нужно, то я уведу вашего мужчину ненакрашенная и в спортивном костюме..."

Опубликовано:

Приятно видеть когда девушки хоть как то следят за собой :rolleyes:

По фотках чуть выше среднего,т.е. 5.5 -6. Тебе добавь к своему образу по больше страсти и женственности. Образ хорошей девочки идет тебе, не очень.

• Советник
Опубликовано:

Волосы шикарны.

Бледные губы вас не украшают. Равно как и однотонно бледный мейк-ап (выгляди так у меня на мониторе, во всяком случае). Так и хочется щелкнуть по лбу и посмотреть сколько штукатурки осыпется.

Выигрышный образ для вас - а-ля английская роза: нежный румянец, глаза полные жизни и мягкого блеска, милая улыбка, розовые губки.

Опубликовано:

Фото №2 - не вписывается в твой образ который мне понравился с других фоток. Образ простоты, без выпендрежа. Если заняться волосами и навети макияж, естественная красота будет скрыта, как на фото №2 и мое мнение о твоей индивидуальности так же пропадет. Еще раз повторюсь о фото №2 - на ней ты мне напоминаешь ничем не отличающуюся от других 6-7.

Опубликовано:

Ну чё, такая ж студентка, как и, вон, Anuta, gra40n, kirka, essperansy. Когда учился, таких много вокруг было: друзья, тусить, общение, чай, дождь, улыбки, ну ты понела

Опубликовано:

Ну чё, такая ж студентка, как и, вон, Anuta, gra40n, kirka, essperansy. Когда учился, таких много вокруг было: друзья, тусить, общение, чай, дождь, улыбки, ну ты понела

не смей упоминать моё имя всуе

ощущение,что я миллион лет на форуме,все уже по второму или третьему разу фотки выкладывают

Эти фотки на форуме впервые, они из сравнительно-новых, но раньше на форуме фото выкладывала.

ну и что, что я иногда выгляжу не очень, зато по разному... - низачод, особенно для девушки

На "не очень" я не выгляжу, по крайней мере стараюсь...

http://i018.radikal.ru/1012/4c/32f93527c7db.jpg

http://s52.radikal.ru/i138/1012/04/e475d96ccb20.jpg

http://i002.radikal.ru/1012/e1/07e7c664c2fd.jpg

Изменено пользователем Lady N (история изменений)

у тебя такое количество фоток, сделанных явно хорошим фотоаппаратом. почему нет ни одной в рост, или хотя бы где отчетливо видна верхняя часть тела?

везде ты чем-то закрываешься - то кошками, то собаками, то медведями...

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:
у тебя такое количество фоток, сделанных явно хорошим фотоаппаратом. почему нет ни одной в рост, или хотя бы где отчетливо видна верхняя часть тела?

везде ты чем-то закрываешься - то кошками, то собаками, то медведями...

Эх, люблю животных....

Есть и в рост и с верхней частью тела. Фоток действительно много, вот найду и выложу.

Опубликовано:

срочно нужно что-то делать с волосами, либо упругие локоны, либо гладкие выпрямленные...так оно смотрится как бесформенная масса...и тебе правильно сказали бледные помады выглядят безжизненно

а так, очень миленькая девочка

Опубликовано:
Особенно тут http://s52.radikal.r...475d96ccb20.jpg

Маргарита, у о о, мелкой рябью всё тело покрыто...

Ну конечно на форуме не без гадостей. Боюсь тебя разочаровать, но, как выразились "рябь" всего лишь режим съемки....

Опубликовано:
про жирафа все забыли кстати, классного откопал случайно

Скажи пожалуйста, а каким образомэтот жираф ко мне относиться?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 93

Полный трешак

2. 93

Полный трешак

3. 223

Похвастайтесь чем-нибудь))

4. 33

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

5. 93

Полный трешак

• Создать...