И я...
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
120
Фродо идёт к Ородруину
Омг... это откуда такие цифры? Если в реале познакомился и девушка пришла на 1 свидание, то уже готова к сексу в ближайшее время. Иначе бы и не пришла) а у тебя типа даже после 3й свиданки отваливаются десятками, это как вообще возможно? -
139
Поля
Ну, многие уже сошлись на том, что он тролль.. так что, не показатель ) А так, если объективно, понятие «погулять», в контексте приглашения на встречу, достаточно широкое. -
139
Поля
Тогда, следуя твоей же логике, ты предлагаешь им работу за спасибо ) С твоих же примеров выходит наоборот - тебе нужно больше чем им ) -
13
Мужчина избегает общения. Как вернуть
У мужчин бывает такое, отношение к детям вытекает из отношения к женщине. Еще они не очень понимают что маленький ребёнок, пока он не говорит, пока он не проявляется как личность - мужчина не вовлекается в процесс. А бывает вообще похрен. Насчёт отношения, не знаю. Может быть запасливый. У меня помню знакомый был в юности, он несколько женщин держал в подвешенном состоянии, не отвергал их но и не приближал к себе. И заходил к ним в гости когда хотелось потрахаться. Т.е тут могут такие соображения быть, мол зачем жечь мосты, пусть сидит, ждёт, надеется. Мало ли пригодит -
13
Мужчина избегает общения. Как вернуть
Спасибо большое за ответ ) Да, вы правы. Он какой-то не вовлечённый и безучастный стал. Возможно и правда первый год делал всё по инерции а сейчас надоело. Сильно в плане ребёнка я его не напрягаю. А когда спрашиваю почему к ребёнку не приходишь , отвечает мол - ты такие смс пишешь что мне и идти потом не хочется. Хотя причём здесь ребенок? Такое впечатление будто у него отношение к ребёнку идёт через отношение ко мне. Когда у нас всё более менее нормально, он и к ребёнку тянется. Когда морозится от меня, то автоматически морозится и от ребёнка. Жалко в этой ситуации ребёнка. Я не по
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.