Lady N 39 Опубликовано: 24 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Кстати, ничего не слышала про 4% о каблуках?))Нет. Витек, ещё одна страшная тайна? а мне малявки особо импонируют Я на физкультуре всегда предпоследняя стояла. Тааааак обидно было. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 а мне малявки особо импонируют Я на физкультуре всегда предпоследняя стояла. Тааааак обидно было.а стояла бы последняя, уже б была моей невестой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Я на физкультуре всегда предпоследняя стояла. Тааааак обидно было.Зато мальчики при команде "Равняйсь!", поворачивали голову не направо, а налево, косясь на твою грудь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 24 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) а стояла бы последняя, уже б была моей невестой блин. Зато мальчики при команде "Равняйсь!", поворачивали голову не направо, а налево, косясь на твою грудь О чём вы? Какая там грудь была? Изменено 24 января 2011 пользователем Lady N (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 876 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 Наиболее сексуальней девушка выглядит на каблуках, которые по длине составляют 4% от ее роста. К примеру, у девушки рост 160см, каблуки на 6,5 см нет, а вот на 7 см есть.. правда, девушка ростом выше 185 вообще низенькие каблучки должна носить.. Помню была девушка у меня, 184см роста, одела каблуки на 7 см.. мне так обидно было А когда у низиньких девушек классная фигурка - это еще больший +++)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 а стояла бы последняя, уже б была моей невестой блин. ага... пара сантиметров спасла тебя)) а то б сейчас сидела на кухне и вязала мне свитер)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 24 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 ага... пара сантиметров спасла тебя)) а то б сейчас сидела на кухне и вязала мне свитер))Такая альтернатива пропала! А то сижу сейчас, фигнёй страдаю, делаю вид, что работаю... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 ага... пара сантиметров спасла тебя))Пара сантиметров спасла бы тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XPOHOC 76 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 я тут не за оценками, а для того, чтобы форумчане знали с кем общаются. Вот и отлично. Не смотря на то, что фоток в полный рост нет, видно, что ты полновата и вообще макияж на любителя. В целом скорее не нравишься, чем нравишься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 24 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 (изменено) ага... пара сантиметров спасла тебя))Пара сантиметров спасла бы тебя Ты зачем Мясика обижаешь? Вот и отлично. Не смотря на то, что фоток в полный рост нет, видно, что ты полновата и вообще макияж на любителя. В целом скорее не нравишься, чем нравишься.спс за мнение) Изменено 24 января 2011 пользователем Lady N (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 24 января 2011 Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 ага... пара сантиметров спасла тебя))Пара сантиметров спасла бы тебя забаню Леди, 1000-ое сообщение нужно писать во флуде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 24 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2011 ага... пара сантиметров спасла тебя))Пара сантиметров спасла бы тебя забаню Леди, 1000-ое сообщение нужно писать во флуде Что ж ты раньше то не сказал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рафаэль 15 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 ___ писал#190 Дэйви Джонспикап.Мастер, пикап.НастойчивостьОтправлено 24 January 2011 -10:13Рафик а где твои фотки? Когда ты уже выложишь их?ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ.......................................................Мой ответ.Яб с радостью но для меня эт есче темный лес. Да и с телефона я на этом форуме. Извеняюсь за некоторые нерабочие ссылки , нимагу никак изменить запарился.______ с телефона я на форуме. _______ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рафаэль 15 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Дэйви, я же главный фанат Рафика! Я больше всех над ним угарала в Перлах форума.За что мне такой подарок судьбы?___ОоООООООО Теперь я тут знаменит , спасибки ваххктати леди ты писала за что тебе такой подарок ,эт в смысле шото я недосек обьясни .Кстати мой ник и есть мое имя.Можэте как Рафаэль таи и Рафик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рафаэль 15 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 ЦитатаНе люблю я фото в полный рост, ибо рост этот самый у меня маленький.да не очкуй. мы тебя всякую любим ЛУЧШЕ БЫТЬ, ЧЕМ КАЗАТЬСЯ........................................................Да да .Любим очень очень Любим Особенно я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рафаэль 15 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Отправлено 24 January 2011 -14:46Цитатая тут не за оценками, а для того, чтобы форумчане знали с кем общаются.Вот и отлично. Не смотря на то, что фоток в полный рост нет, видно, что ты полновата и вообще макияж на любителя. В целом скорее не нравишься, чем нравишься.ЭЭЭЭЭЭ Слыщ даНинадо ее обижать дааНенравиться так и иди дальшэ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 вах... какая любоффф...Да да .Любим очень очень Любим Особенно я Рафаэль с Урала, не башкирин случайно?За невесту колым попросим!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 рафаэль, научись цитаты делать или не цитируй. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 26 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) Какой ужас!Уважаемый Рафик, я бы вас попросила не засорять тему. Можно было всё в одном сообщении написать, а не в 10-ти. И не грубите, все имеют право на мнение.ктати леди ты писала за что тебе такой подарок ,эт в смысле шото я недосек обьясни .не напрягай мозг.вах... какая любоффф...Рафаэль с Урала, не башкирин случайно?За невесту колым попросим!!!я, конечно, польщена, но обойдусь без рафика... Изменено 26 января 2011 пользователем Lady N (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рафаэль 15 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 Я на половину украинец и азербажанец.Кстати покажы мне как делать цытаты с телефона? (Н72) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 26 января 2011 Рассказать Опубликовано: 26 января 2011 (изменено) с украинца колым не взять ((( так не интересноРафаель, кнопочка есть "одын" и кнопочка "дыва" - выбирай любую Изменено 26 января 2011 пользователем Катёнка (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
horse 3 Опубликовано: 28 января 2011 Рассказать Опубликовано: 28 января 2011 Глаза красивые и волосы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slide 7 Опубликовано: 1 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2011 Понравилась) Правда на некоторых фотках не узнавал сначала ))Мне симпатичен такой типаж..фотки в полный рост-решают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Катёнка 106 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 Леди Н, счастье идет к тебе:http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=117404&pid=1641500&st=0entry1641500 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bars1 10 Опубликовано: 14 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) 7! нравится такой типаж. Какая-то загадка есть, много фоток постановочных и с выпендрежом, как у 16 летней девочки. Захотелось почему-то сразу взглянуть на ненакрашенную и голенькую, чтобы только волосы закрывали грудь, помоему если там есть хоть немного жирка то он будет к месту Изменено 14 февраля 2011 пользователем Bars1 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 (изменено) del. Изменено 16 февраля 2011 пользователем Lady N (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ворона 4 Опубликовано: 15 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 пиздаче лучше в 100500 раз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 15 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2011 Ворона , спасибо! Очень переживала, второй раз в жизни красилась. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gra4on 151 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 волосы красивишные, брови по тому, что удалось разглядеть, - а*уительные. а вот сумка ааатстой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) del. Изменено 16 февраля 2011 пользователем Lady N (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirion 87 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Прогресс явный и оправа отличная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slide 7 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Огоо, реально крутой прогресс)прям изменилась как-то)нравится в общем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darina 173 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 всё хорошо, но губы зачем так делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЁКЛМН 80 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 тюнинг сделал своё дело - уже лучше, так что приезжай в гости после работы или вместо работы, отдохнем, пообщаемся и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 ого, как ты подгламурилась то, мать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Блин, как знала, у меня высоко завязанные хвостики и правильно подобранные очки у девочек сродни фетишам. Эх, Крем-Крем, грязный извращуга... *расстегивая ширинку* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slide 7 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 высоко завязанные хвостики и правильно подобранные очки у девочек сродни фетишамвот-вот... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velikiy-magistr 197 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 конечно хорошо всё, но вот фото с косами агонь ваще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruxsa 10 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Очень нравится..) Изменения хороши, как и фигура, о которой тут многие страдали)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 ого, как ты подгламурилась то, матьКуда же без гламура в наше-то время!Очень нравится..) Изменения хороши, как и фигура, о которой тут многие страдали))Это моя Священная Голодовка. Я быстро вес сбрасываю, но и набираю быстро. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) Мне кажется, что ты что-то уронила. Подними Малиновская твой кумир? Изменено 16 февраля 2011 пользователем ЗЛОБОТА (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Мне кажется, что ты что-то уронила. ПоднимиА ты всё о соих фатазиях? :D Малиновская твой кумир?А при чём тут Малиновская? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЗЛОБОТА 316 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 А ты всё о соих фатазиях? :D Блин, так это и правда всего лишь фантазии? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 А ты всё о соих фатазиях? :D Блин, так это и правда всего лишь фантазии? Смотря чего ты там нафантазировал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 Мне кажется, что ты что-то уронила. ПоднимиА ты всё о соих фатазиях? :D Да какие фантазии?! Вон же! ну уронила же! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bruxsa 10 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 (изменено) . Изменено 16 февраля 2011 пользователем Bruxsa (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 16 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2011 я не успел фотки облагородить, кинь мне в личку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рафаэль 15 Опубликовано: 20 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2011 Я бли кажыс чтото проморгал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
futher-pickuper) 1 Опубликовано: 22 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 По фоткам понравилась, но после прочьтённых комментов автора моё мнение резко изменилось. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady N 39 Опубликовано: 22 февраля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2011 По фоткам понравилась, но после прочьтённых комментов автора моё мнение резко изменилось.да-да, вот такой я нехороший человек.кто бы спорил. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.