Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Растолкуйте ситуацию.

Рекомендованные сообщения

Мне 28 ей 24. Встречаемся 6 лет,до нее девушки были но без длительных отношений,

у нее до меня никого не было, познакомились в институте, вместе учились, после

окончания переехали работать в другой город.

В какой-то период начал уделять мало внимания, мало куда ходили и развлекались,

часто ругались.

На работе у нее появился друг.Я о нем не знал.Предложила растаться и быть друзьями.

Начал ТФНить по черному, подарки, длинные разговоры и т.д. Решили что разъедимся

и она подумает обо всем. Я съехал на другую квартиру.Она подумала и с ее слов "она

нашла парня который ее устраивает во всем и хочет быть с ним, и что мол я ее долго обижал

и она не хочет больше чтобы я причинял ей боль".

ТФНить не переставал, звонил ей, она звонила мне,под разными предлогами приглаша прийти к ней,

т.е. днем после работы она гуляла с ним а вечером звонила мне я приходил на ночь.

Продолжалось так 1.5 месяца.

Сама предложила поехать вместе в отпуск на море, в отпуске все было классно море, вино,

куча развлечений,опять же суперсекс. Возвращаемся из отпуска, она опять гуляет с ним

пытался поговорить с ним чтобы он отвалил, дошло до драки, он с небольшими травмами в больнице

она с ее слов "ненавидит меня, и мои действия только подтверждают что я плохой". Через несколько

недель звоню ей она плачет вытягиваю на встречу объятия поцелуи признания в любви с ее стороны.

Потом еще в течении пары месяцев она звонит(или я звоню ей) прихожу ночевать иногда удаеться

вытянуть ее съездить развлечься сходить в кафе.Все время говорит что любит только меня

и хочет быть только со мной, но не знает как растаться со своим другом по хорошому

т.к. на работе они плотно работают вместе и она не хочет проблем на работе.Но в тоже время много

времени проводит с ним,

принимает подарки, переписывается и на мой взгляд не очень стремится расстаться с ним.

О том что происходит между нами никто не знает (она просила никому не рассказывать) т.е.

официально она встречаться с ним.

С ее слов секса у них не было (ссудя по их переписке действительно не было), только поцелуи вначале.

Цель: чтобы она официально бросила друга и так сказать легализовала наши отношения.

Растолковываю: парень оказался козёл, и она решила с ним завязать потихоньку. А тут ты такой "милый парень" (читай - запасной аэродром). К тебе всегда можно вернуться, если где-то там занесёт не в ту сторону...

Короче, имхо некст, потому что она и в следующий раз такое отколет, и ещё не раз. Знаешь правило: "Уходя - уходи"? Хорошее правило, верное. Из камбэков ещё никогда ничего хорошего не выходило. ;)

ты ,блин , как рыцарь из 19 века))) подрался , поипал себе мозги , а она еще и с ним не рассталась. кошмар просто. и вот скажи , а она этого стоит ?

Растолковываю: парень оказался козёл, и она решила с ним завязать потихоньку. А тут ты такой "милый парень" (читай - запасной аэродром). К тебе всегда можно вернуться, если где-то там занесёт не в ту сторону...

Короче, имхо некст, потому что она и в следующий раз такое отколет, и ещё не раз. Знаешь правило: "Уходя - уходи"? Хорошее правило, верное. Из камбэков ещё никогда ничего хорошего не выходило. ;)

Ну по всем признакам он то и не козел, и пожалуй по некоторым пунктам получше меня будет.

Ну а советы некст, Т10Д и т.д. тут всем прописывают, я всетаки попробую рискнуть.

ты ,блин , как рыцарь из 19 века))) подрался , поипал себе мозги , а она еще и с ним не рассталась. кошмар просто. и вот скажи , а она этого стоит ?

Ну видимо нет, не стоит, что сделано то сделано, ну и не все так плохо чтобы просто забить, или плохо?

ну и не все так плохо чтобы просто забить, или плохо?

мне одному кажется,что автору не 28 лет,а лет так 16?

Оставь ее, она обычная потаскуха и в этом твоя вина. Если бы ты ее послал, она бы знала что спать одновременно с двумя МЧ черевато разрывом как минимум с одним. А теперь у нее в голове шаблон, что можно и с тремя спать за раз, все трое будут за ней бегать еще и глотки друг другу грызть. Как только найдется третий, она сольет вас обоих, так как для нее вы оба овощи, и она пользует вас по своему удобству. То, что у нее до тебя никого не было, просто девочка развязалась вот и все. Происходит не со всеми, но такое бывает. Твои правильные действия в той ситуации, когда она говорит что ей надо подумать и выбрать, слать ее на три буквы пинком под жопу с фразой, что ты уже подумал за нее. + За 6 лет надо уже было решать со свадьбой, может девочка хотела левел ап, а ты все не телился, ей это надоело и она тебя слила. Вообщем отпускай, если вернешь будет изменять 110%.

28 лет и только одна ОЖП - ты многое упустил.

Расправь плечи, дай ОЖП подзад и вперед, познавать неведомое.

Ну а советы некст, Т10Д и т.д. тут всем прописывают, я всетаки попробую рискнуть.

Как хочешь. А я всётаки её слил-бы.

28 лет и только одна ОЖП - ты многое упустил.

Расправь плечи, дай ОЖП подзад и вперед, познавать неведомое.

если бы ты читал внимательно то увидел бы что написано "несколько"

Оставь ее, она обычная потаскуха и в этом твоя вина. Если бы ты ее послал, она бы знала что спать одновременно с двумя МЧ черевато разрывом как минимум с одним. А теперь у нее в голове шаблон, что можно и с тремя спать за раз, все трое будут за ней бегать еще и глотки друг другу грызть. Как только найдется третий, она сольет вас обоих, так как для нее вы оба овощи, и она пользует вас по своему удобству. То, что у нее до тебя никого не было, просто девочка развязалась вот и все. Происходит не со всеми, но такое бывает. Твои правильные действия в той ситуации, когда она говорит что ей надо подумать и выбрать, слать ее на три буквы пинком под жопу с фразой, что ты уже подумал за нее. + За 6 лет надо уже было решать со свадьбой, может девочка хотела левел ап, а ты все не телился, ей это надоело и она тебя слила. Вообщем отпускай, если вернешь будет изменять 110%.

Спасибо, согласен.

Читаю ее телефон, аську, контакт нигде нет сексуальных намеков или вообще чего либо означающее что был секс, общение уменьшаеться, это что-то меняет?

если бы ты читал внимательно то увидел бы что написано "несколько"

Извини. Это особо ничего не меняет.

Читаю ее телефон, аську, контакт нигде нет сексуальных намеков или вообще чего либо означающее что был секс, общение уменьшаеться, это что-то меняет?

Девочка сидит на 2х стульях (х*ях). Такое нужно пресекать. И это....выграть в игре "соперник" можно не вступая в эту игру,

"Есть конкурент? Дорогая, собирай шмотки и вперед ,к своему идеалу!"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 4 038

Вот так они отнесутся в реальности

2. 4 038

Вот так они отнесутся в реальности

3. 2 181

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

4. 310

Сорокалетний девственник

5. 161

Уходить, решать?

• Создать...