Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток уважаемые форумчане.

У меня достаточно сложная ситуация. Встречался с девушкой (18 лет) 1,5 года причем последнии полгода были очень сильно натянуты (мы оба понимали что растования это вопрос времени. Я начал встречаться с другой,но потом другая сказала выбирай или я или она. Я выбрал основную. После совместной поездки на юг (с основной) мы 3 недели не виделись и я понял что это всё. Встретились я так её и сказал. Она всё поняла и растались без лишних слёз и взаимных обвидений (в первый раз за мою жизнь растаюсь без ругани). Она ушла и я долго смотрел её в след.

Жизнь продолжается я опять нашёл другую, какое-то время повстречались и разошлись. И я начал ловить себя на мысли что скучаю по своей бывшей. Идти мириться мне гордость не позволила (мы живём в разных городах поэтому не разу не пересекались, с общими друзьями не общаюсь).

Она я удалил её из контакта, удалил все совместные фотографии. У неё страница закрытая, но совсем недавно я узнал что можно смотреть фотографии с закрытой страницы, я посмотрел и увидел что она не какие мои фотки не удалила.

Теперь вопрос: я знаю что девушки очень внимательно относятся к вопросу фотографий вконтакте, что на ваш взгляд это означает? Мой вопрос в первую очерьдь относиться к уважаимым девушкам. Если вы считаете что можно всё вернуть подскажите пожалуйста способ.

P.S. С момента растование прошло около 4 месяцев.

Заранее благодарю за ответ.

Изменено пользователем stipePle (история изменений)
Теперь вопрос: я знаю что девушки очень внимательно относятся к вопросу фотографий вконтакте, что на ваш взгляд это означает?

Это означает, что ничего ты не знаешь, ибо весь онлайн летит к черту в сравнении с нормальными здоровыми отношениями с физически реальным партнером. Не удалять фотки - нормально, приятные воспоминания, не более того. На восстановление отношений можешь рассчитывать при длительном сроке отсутствия контактов с ней, но не жди хороших ЛТР. Получишь пару сексов и все о5 закончится, ибо все же вы все те же люди, и ты помнишь, что произошло у вас однажды, произойдет и теперь.

И я начал ловить себя на мысли что скучаю по своей бывшей.

Давай начнем с того, что тебе, наверняка, не интересно с девушкой(ами), которые были после нее. Может они были заведомо хуже? Найди девушку, которая по-настоящему тебя заинтересуют и не ставь себе целью с помощью нее забыть бывшую.

Занимайся саморазвитием, строй новые отношения, и скучать по бывшей будет некогда.

Теперь вопрос: я знаю что девушки очень внимательно относятся к вопросу фотографий вконтакте, что на ваш взгляд это означает?

Ну а вот это вообще бред. Может она видимость наличия у нее парней создает для поднятия себя в глазах интернет-сообщества ))))

Перестань "внимательно" относится к контакту.

секс был, товарищи Phoenix2 и Ignite спасибо за ответы, думаю вы правы

Занимайся собой. Живете в разных городах, какие отношения.. Выходного дня? Понятно, что скучаешь, понятно, что тянет. Но это оттого, что ничего лучше ты себе не нашел - ни занятий, ни девушки. Вот и поищи то, что доставит тебе удовольствие.

Тему закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...