Перейти к публикации
пикап.Форум

Модель Поведения

qellim

Рекомендованные сообщения

Ребята, где бы почитать о том, как себя вести в компаниях... ну и не только?

Я вижу свою ошибку - не могу оставить в себе какую-то тайну. Или сделать так, чтобы видели во мне что-то таинственное.

Практиковаться могу много. Постоянные новые знакомства, но тут уже прослеживается во многом. что ко мне относятся не так как я хочу. + много ситуаций видел, когда парни ведут себя правильно, но повторить что-то не поулчается.

Расскажите какими качествами лучше обладать. Как вызвать интерес к себе не явным образом (чтобы думали что протсо аткой чедловек и проявляли симпатию сами)?

хочу серьёзно поработать над собой в этом!

Для начала было бы не плохо почитать факи, или статейки про уверенность, будь самим собой, да и не ясно что именно...стиль поведения?? все думаю в статьях многое написано)

Расскажу о некоторых способах:

Проекция слов на себя. Когда рассказываешь о каком то случае,то на словах круто,весело,интересно,т.е. на словах с которыми ты хотел бы ассоциироваться у человека, неявно показывать на себя, и ни в коем случае не маркирировать слова несущие негативный смысл.

Не давай людям плохо с тобой обращаться, всегда показывай своё недовольство в таких моментах, а на свои неудачи в присутствии других людей наоборот реагируй иронично .

В разговоре старайся вставлять ситуации где с тобой хорошо обошлись (но не подчеркивай это), и ни в коем разе не рассказывай о своих неудачах.

Интересуйся собеседником, делай подстройку (не знаешь что это - марш факи читать) под позу,жесты,динамику,интересы,ценности, но как и во всем остальном ты должен чувстовать меру, чтобы не казаться клоуном :lol: =)

Конечно кроме всего этого, у тебя доджно быть чувство юмора,такта, хорошо развитый бг и много чего еще,но важней всего твое вс( внутренне состояние) если ты будешь выполнять все пункты выше и при этом делать нервые движение,говорить дрожаим голосом, то интереса в глазах-:ph34r: собеседника не добьешься

Всё проще - ты заморачиваешься. Ты думаешь - что говорить правильно, как говорить правильно, а что думают те-эти-другие, где ошибся и т.д. Всё это ведёт к тому, что ты теряешь естественность, начинаешь немного нервничать, переживать - а это ещё как заметно. Самое нелепое: когда ты берёшь чужую модель поведения - тогда к нервозности добавится переживание о том, как ты играешь свою "роль". Итого ты выглядишь очень странно и неуверенно, хотя тебе может казаться иначе, но другими людьми это улавливается быстро.

Как ты бы отнёсся к девушке, которая постоянно нервничает или переживает о чём либо? Минимум - странно, лучше держать по-дальше.

То, что тебе поможет - по-настоящему расслабиться, вместе с тем и придёт верное поведение.

Расскажу о некоторых способах:

Проекция слов на себя. Когда рассказываешь о каком то случае,то на словах круто,весело,интересно,т.е. на словах с которыми ты хотел бы ассоциироваться у человека, неявно показывать на себя, и ни в коем случае не маркирировать слова несущие негативный смысл.

Не давай людям плохо с тобой обращаться, всегда показывай своё недовольство в таких моментах, а на свои неудачи в присутствии других людей наоборот реагируй иронично .

В разговоре старайся вставлять ситуации где с тобой хорошо обошлись (но не подчеркивай это), и ни в коем разе не рассказывай о своих неудачах.

Интересуйся собеседником, делай подстройку (не знаешь что это - марш факи читать) под позу,жесты,динамику,интересы,ценности, но как и во всем остальном ты должен чувстовать меру, чтобы не казаться клоуном :lol: =)

Конечно кроме всего этого, у тебя доджно быть чувство юмора,такта, хорошо развитый бг и много чего еще,но важней всего твое вс( внутренне состояние) если ты будешь выполнять все пункты выше и при этом делать нервые движение,говорить дрожаим голосом, то интереса в глазах-:ph34r: собеседника не добьешься

на счёт этого я в курсе. Читал несколько книжек, читал статьи. Могу органиовывать частыесвидания и не помню уже те моменты когда мне отказывались давать номер. Но вопрос не в этом... наверное не понятно объснил в первом посте, постараюсь разъяснить доходчивей.

Для начала было бы не плохо почитать факи, или статейки про уверенность, будь самим собой, да и не ясно что именно...стиль поведения?? все думаю в статьях многое написано)

уверенность не подкачивает! Но вот на счёт быть самим собой... Это был бы полный неадекват, такой я есть)

Давно заметил что мне лучше сдерживаться с девушками (как представить - много энергии внутри, но выпускаешь её через небольшую щель. И энергия постоянно накапливается, а ты всё выпускаешь-выпускаешь по чуть-чуть=) )

потому мысль с "правильной" моделью поведения очень важна для меня.

Были случаи, когда в компании я клею девушку, но она реагирует на того, кто её не клеит, кто просто тихий спокойный.

Я не пишу что я полный ТФН, но я хочу убрать все недостатки общения и поведения. Стать лучше. Скинь плз ссылку на нужный фак, поиск не дал результат

т.е. по большому счёту нужно именно менять что-то в повидении

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

2. 128

Решение.

3. 11 178

Тема Галадриэль :)

4. 11 178

Тема Галадриэль :)

5. 31

Подскажите как лучше выйти из игнора

• Создать...