Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

обоюдный игнор

Рекомендованные сообщения

лтр 1 год .

в середине отношений был ДОД после ссоры, но через месяц стали сного вместе .

БЗ примерно ровный .отношения все складывались очень хорошо . до разрыва очень любил и конешно завышал ее , после разрыва все стало совершенно ровно . все было идеально ,почти все встрече на позитиве, виделись 2-3 раза в неделю .

неделю назад совершено с пустого место очень слабо и глупо поругались , буквально минут на 5 . в итоге оба стали в обоюдном игноре, даже обидно както из за такой фигни , но первым идти на примерение как понимаю я не должен ,хотя ч то то писал ей , оба оочень гордые. думаю что она тоже на примерение не пойдет .

как выйди из этого игнора(лблюдного) и встречаться как нивчем небывало .

за неделю никакого общения небыло . это так напрегает и нервирует! хочеться исправить все поскорец , какникак новый год подходит и нехотелось бы его так вот справлять .

Кто первый пинганет, тот и проиграл.

И ты и она это понимают.

БЗ сместится в сторону выигравшего эту дуэль.

Я бы положил на нее и отжег НГ с другой smile.gif

П.С. Текст написан ужасно, как с орфографической точки зрения, так и по стилю повествования.

Какой возраст?

Секс был?

мне 19 , ей 17 . секс был .

насчот текста и орфографии согласен)

незнаю пинг ли это был или что , но она звонила на 2ой день после игнора насчот дела какогото . после разговора игнор продолжился. об отношении разговора вобще небыло

об отношении разговора вобще небыло

Нахрен разговоры об отношениях.

Займись собой. Знакомься, соблазняй других девушек.

Она дожна сама тянуться к тебе, в противном случае у тебя будет постоянный секс в мозг с ней.

Она еще и малолетка, а там дебри страшные в голове.

об отношении разговора вобще небыло

Нахрен разговоры об отношениях.

Займись собой. Знакомься, соблазняй других девушек.

Она дожна сама тянуться к тебе, в противном случае у тебя будет постоянный секс в мозг с ней.

Она еще и малолетка, а там дебри страшные в голове.

тоесть мне надо позвонить ей и сказать Растаемся? как это сделать . постоянно тревожат мои откаты .. на нг как поздравить или вобще забыть ее? это будет не просто

Не надо никуда звонить и ничего говорить.

Успокойся, откаты ты придумываешь себе сам.

На НГ отправь ей смс с нейтральным текстом, точно такую же, как и всем другим людям, например бабушке или маме.

А далше как я и писал, развивайся, живи для себя и в свое удовольствие.

Помни, она не последняя дырка (три дырки) на этой земле.

А вот когда она сделает сильный шаг тебе навстречу, вот тогда можешь брать ее, трахать, и после этого никаких разговоров.

Все в порядке, как будто ничего не было.

П.С. тррахнуть надо жестко, это обязательно.

спасибо . подарок нужно или нет ? если случайно увидимся что делать? вероятность случайно встречи очень большая..и вобще может предьявить ей дод на опережение? вдруг она сама захочет

подарок нужно или нет ?

Это ты поюморил так?

если случайно увидимся что делать? вероятность случайно встречи очень большая..и вобще может предьявить ей дод на опережение? вдруг она сама захочет

Что бы ответить на эти вопросы, давай еще раз определимся с твоей целью.

Что конкретно ты хочешь от этой девочки?

Сейчас у меня такая же ситуация, неделю в ссоре, девочке 19, тоже гордая, поссорились из-за мелочи. Усложняет немного, то что работаем вместе. Видимся почти каждый день. Мое мнения по поводу темы автора и своего случая: если девушке нужны отношения переступит через свою гордость и сделает Б. Вообще игнор делает своё дело, для меня появилось столько возможностей как провести НГ. А по поводу подарка не думай сейчас, помиритесь и подаришь, а так даже не стоит ходить и смотреть. Если встретишь случайно, то просто "Привет" и идёшь дальше, только на позитиве, если попытается завязать разговор, говоришь, что очень занят и уходишь, повышай БЗ.

подарок нужно или нет ?

Это ты поюморил так?

намек понял

если случайно увидимся что делать? вероятность случайно встречи очень большая..и вобще может предьявить ей дод на опережение? вдруг она сама захочет

Что бы ответить на эти вопросы, давай еще раз определимся с твоей целью.

Что конкретно ты хочешь от этой девочки?

хочу помириться , раставаться не хочу . но если это уже необьявленый дод и он будет то хотелось бы опередить . и если так и останемся оба в игноре , и неувидимся никогда? как то тоже тупо получаеться , легче былобы самому растаться , чем растаться несказав не слова . что если нкито из нас на примерение не пойдет ?

Сейчас у меня такая же ситуация, неделю в ссоре, девочке 19, тоже гордая, поссорились из-за мелочи. Усложняет немного, то что работаем вместе. Видимся почти каждый день. Мое мнения по поводу темы автора и своего случая: если девушке нужны отношения переступит через свою гордость и сделает Б. Вообще игнор делает своё дело, для меня появилось столько возможностей как провести НГ. А по поводу подарка не думай сейчас, помиритесь и подаришь, а так даже не стоит ходить и смотреть. Если встретишь случайно, то просто "Привет" и идёшь дальше, только на позитиве, если попытается завязать разговор, говоришь, что очень занят и уходишь, повышай БЗ.

новый год я и так собирался провести бех нее . но всеже настроение уже будет не такое хорошее , ведь это будет в голове крутиться

Не иби себе и ей мозги! Позвони, встреться обьяснитесь в своих ошибках, чтоб в последующем они не повторялись! нах игнор из-за пустяков! только ситуацию наколяете и гавно себе в мозгу накручиваете! гордые еп... дальше будет только хуже! вам лет по 16 наверное?

встречайте НГ вместе и быдло не включайте! не занимайтесь долбо...ибизмом с них....я...

совет да любовь вам!

Не иби себе и ей мозги! Позвони, встреться обьяснитесь в своих ошибках, чтоб в последующем они не повторялись! нах игнор из-за пустяков! только ситуацию наколяете и гавно себе в мозгу накручиваете! гордые еп... дальше будет только хуже! вам лет по 16 наверное?

встречайте НГ вместе и быдло не включайте! не занимайтесь долбо...ибизмом с них....я...

совет да любовь вам!

накосячила она , и сама же в игнора ушла первая . если я первый пойду на примерение после недельного игнора не будет ли это глупо и не опуститься ли моя значимость?

накосячила она , и сама же в игнора ушла первая . если я первый пойду на примерение после недельного игнора не будет ли это глупо и не опуститься ли моя значимость?

Конечно есть ситуации, когда значимость меняется ситуативно. Ну то есть не нужно иногда первому звонить, первому идти на примирение иначе это будет воспринято однозначно.

Но сейчас не тот случай. Сейчас две малолетки парень и девушка поругались на ровном месте и не гордость, а юношеская глупость мешает идти на примирение.

Совет Резидента555 исчерпывающий. Тему закрываю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...