Откуда берутся цели и желания.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
14
Понял,принял,но не отпустил
На перспективу,да Понятное,что после ДОДа, нужно много чего проработать над собой Сам понимаю,что легко,от этого и непривычно, первый раз такое. Благодарю за грамотный расклад Могут ли вообще быть какие-то пинги с её стороны?И как реагировать? -
3 514
Бальность
Хотелось бы не завидовать, но приходится. Видишь как живётся на 5-том десятке. У тебя то тоже не больше 5 лет осталось до "горизонта событий", так что старайся хорошенько. Можешь даже некоторым сказать про девственность. Всё равно большая часть не поймёт разницу. -
346
Оцените внешность
просто после 30 привычки (особенно пищевые) побеждают генетику, а иногда и уже после 25. Особенно это хорошо видно у профессиональных спортсменов, (вот уж где и кого Бог не обидел в генетике так это профессиональных спортсменов). но когда выходят из спорта начинают стремительно толстеть, не без удовлетворения замечаю это, потому что есть нужно нормально всегда (неважно есть ли склонность к полноте или с генетикой повезло). + помимо веса еще состояние зубов имеет значение зубной врач говорила мне, что cейчас уже и 20 летним ставят вкладки протезы (а иногда и импланты) причем не по пр -
14
Понял,принял,но не отпустил
Всё верно,"всё сама" Честно?Это были единственные отношения когда я действительно что-то делал и мне хотелось. Просто про#бал момент и всё пошло по одному месту Верно Теперь потиху приходит осознание,разбираю в голове как всё было -
3 514
Бальность
Не завидуй. Я понимаю, что тебе на пятом десятке уже давно не доступны такие девочки как Маршрутка, ну что ж, такова жизнь. Смирись и работай качественно (если получится, конечно) над тем, кто ещё даёт.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.