Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как оптимальнее всего предохраняться?

A.lehandro

Рекомендованные сообщения

Ну понятно, что тут собрались далеко не ангелы. Все мы любители острых ощущений, случайных связей и мимолетных увлечений. Расскажите мне, кто так предохраняется? Что оптимальнее всего использовать, чтобы быть абсолютно уверенным в своей чистоте?

Что оптимальнее всего использовать, чтобы быть абсолютно уверенным в своей чистоте?

что за глупый вопрос? ты можешь сказать что либо кроме презерватива, что сможет частично защитить тебя от различных заболеваний? или ты собрался вливать литр миромистина в нее, в себя и потом после акта опять по кругу?

Ну понятно, что тут собрались далеко не ангелы. Все мы любители острых ощущений, случайных связей и мимолетных увлечений. Расскажите мне, кто так предохраняется? Что оптимальнее всего использовать, чтобы быть абсолютно уверенным в своей чистоте?

Любители острых ощущений, случайных связей и мимолетных увлечений, не могут быть абсолютно уверенным в своей чистоте.

Презерватив снижает риск подцепить заразу, но не даст 100%.

Берёшь свою ОЖП в охапку, идёте в клинику, сдаёте анализы на все ЗППП,

и, в случае, как ты выражаешься, вашей "чистоты", занимаетесь сексом прямо под кабинетом, где забирали результаты.

Отто тебе и будет 100% гарантия :D

• Советник
Что оптимальнее всего использовать, чтобы быть абсолютно уверенным...

Воздержаться.

По теме - комбинация барьерных и гормональных контрацептивов. Плюс я считаю нормальным этапом при переходе к более открытому сексу взаимную сдачу анализов на ЗПП и порядочность по отношению к партнеру.

Эксклюзивно для тебя Спешиал сидел ночами и писал этот ФАК, старательно добавляя туда нужную и полную информацию по методам контрацепции. А тебе даже лень поюзать поиск.

Закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...