A.lehandro 0 Опубликовано: 19 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2010 Ну понятно, что тут собрались далеко не ангелы. Все мы любители острых ощущений, случайных связей и мимолетных увлечений. Расскажите мне, кто так предохраняется? Что оптимальнее всего использовать, чтобы быть абсолютно уверенным в своей чистоте? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zunami 0 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 пакет салафановый защищает на все 100% Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaRt765 404 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Что оптимальнее всего использовать, чтобы быть абсолютно уверенным в своей чистоте? что за глупый вопрос? ты можешь сказать что либо кроме презерватива, что сможет частично защитить тебя от различных заболеваний? или ты собрался вливать литр миромистина в нее, в себя и потом после акта опять по кругу? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
adrock 36 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Ну понятно, что тут собрались далеко не ангелы. Все мы любители острых ощущений, случайных связей и мимолетных увлечений. Расскажите мне, кто так предохраняется? Что оптимальнее всего использовать, чтобы быть абсолютно уверенным в своей чистоте?Любители острых ощущений, случайных связей и мимолетных увлечений, не могут быть абсолютно уверенным в своей чистоте.Презерватив снижает риск подцепить заразу, но не даст 100%. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grando 180 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Идеальный контрацептив - это чай. Не до, не после, а ВМЕСТО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Absolute 33 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Ну понятно, что тут собрались далеко не ангелы. Все мы любители острых ощущений, случайных связей и мимолетных увлечений. Расскажите мне, кто так предохраняется? Что оптимальнее всего использовать, чтобы быть абсолютно уверенным в своей чистоте?Берёшь свою ОЖП в охапку, идёте в клинику, сдаёте анализы на все ЗППП,и, в случае, как ты выражаешься, вашей "чистоты", занимаетесь сексом прямо под кабинетом, где забирали результаты.Отто тебе и будет 100% гарантия Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 842 Опубликовано: 20 декабря 2010 Советник Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Что оптимальнее всего использовать, чтобы быть абсолютно уверенным...Воздержаться.По теме - комбинация барьерных и гормональных контрацептивов. Плюс я считаю нормальным этапом при переходе к более открытому сексу взаимную сдачу анализов на ЗПП и порядочность по отношению к партнеру. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
InfectedBrain 136 Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 Эксклюзивно для тебя Спешиал сидел ночами и писал этот ФАК, старательно добавляя туда нужную и полную информацию по методам контрацепции. А тебе даже лень поюзать поиск.Закрыто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.