Wisdom 1 Опубликовано: 7 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2006 Послал подругу в игнор ( заслужила).ЛТР. Цель-повысить свою значимость для нее. Ну и обида некоторая присутствует.Мы не видимся, я не отвечаю на ее смс и звонки. 5 дней.С первого же дня смс от нее - сначала " Как живешь?" потом нечто вроде " Извини если обидела", ПОЧЕМУ не отвечаешь?" потом " ответь хоть что-нибудь пожалуйста!" Паника. На второй день, после того как начала звонить на мобильный с интервалом в 5 минут( не отвечал) Пишу: " Что случилось? У меня все нормально".Через день- повторяется - после обычного " Как живешь?" смс странные " Считаешь меня недостойной ответа?". " Ты мне специально не отвечаешь?" " Прости если обидела" и снова вопросы типа "ПОЧЕМУ ты мне не пишешь?" Как утилизовывать?Как реагировать на ее попытки общения? Она знает что все смс до меня доходят.Встречусь с ней самое раннее через 5 дней. Как вести себя все это время? Не хотелось бы перегнуть палку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andre_as 9 Опубликовано: 7 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2006 Думаю тут тебе никто толком не посоветует. Все сугубо индивидуально.Смотря чего ты хочешь получить.З.Ы. В свое время я например перегнул палку. Но там конечно было не 5 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pret 0 Опубликовано: 7 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2006 Игнор минимум на неделю делается.. исходи из этого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 10 мая 2006 Рассказать Опубликовано: 10 мая 2006 Читать сайт, форум, ФАКЗакрытоBANZAICH Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.