Перейти к публикации
пикап.Форум

Кто в ноутах шарит?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу родителям подарить ноут на нг что бы не сидели за моим компом.Отец любит в игры играть.

Бюджет ~30к рублей

Что посоветуете? какую видеокарту брать? собственно это приоритетнее всего,думаю ноут будет чаще всего на зарядке,так что время работы и вес не приоритетны.

Думаю для дома нужен 17 дюймов.Обычный комп просьба не предлагать собрать,итак два обычных компа.(слабый для инета и мой мощный на котором работаю).

Ещё например если взять сайт того же полариса то там почему то в интернет магазине заказать в разы дешевле чем в обычном их магазе купить.В чём прикол?

Аж до 5 тысяч дешевле.

Опубликовано:

зайди в магазин поговори с консультантами , пусть тебе расскажут что к чему а там уже если тебя все устроит то найди его в нете и бери дешевле !

Опубликовано:
Хочу родителям подарить ноут на нг что бы не сидели за моим компом.Отец любит в игры играть.

ноут и в игры играть - два понятия несовместимы...

Опубликовано:
зайди в магазин поговори с консультантами , пусть тебе расскажут что к чему
Нихрена не знают они,им лишь бы впарить что подороже.
Опубликовано:

Асус M50 с 1 гигобайтной видюхой Нвидиа на борту проц 2.4 Но он будет на 2-3 тыс дороже 30, моник 15 дюймов

17 с хорошей видеокартой даже близко к 30 не купить.

Опубликовано:

HP Pavilion dv6 сам пользуюсь стоит меньше чем 30к, спокойно играю в самые новые игры.... хороший ноут, себе лучше купи такой, а родителям комп подари....свой....)) :P

Опубликовано:

HP Pavilion dv6 сам пользуюсь стоит меньше чем 30к, спокойно играю в самые новые игры.... хороший ноут, себе лучше купи такой, а родителям комп подари....свой....)) :P

у меня Pavilion dv7, комп отличный,но видюха слабая =(

Опубликовано:

у меня Pavilion dv7, комп отличный,но видюха слабая =(

незнаю... особо не люблю играть в комп... но, когда охота порубиться, не подводит...последние игры идут как за здрасти....

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 91

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 91

3. 91

4. 91

5. 91

• Создать...