Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка писает кровью

Рекомендованные сообщения

Девушка(иммунитет гавяный) через 2 дня после полового акта начала писать кровью(пол года трахаемся такого не было). У неё тянет поясницу, болит низ живота, через каждые 5 минут ходит в туалет и писает кровью. месячные должны начаться только 2го января

1)дело в том что город маленький и урологи все в отпуске, что нам делать?

2)может это как-то быть связано с половым актом?

3)это не беременность?

4)как успокоить девушку в ответ на её - "я умираю да?". Мне тоже реально страшно

Девушка(иммунитет гавяный) через 2 дня после полового акта начала писать кровью(пол года трахаемся такого не было). У неё тянет поясницу, болит низ живота, через каждые 5 минут ходит в туалет и писает кровью. месячные должны начаться только 2го января

1)дело в том что город маленький и урологи все в отпуске, что нам делать?

2)может это как-то быть связано с половым актом?

3)это не беременность?

4)как успокоить девушку в ответ на её - "я умираю да?". Мне тоже реально страшно

1)вызвать скорую

2)врядли

3)нет

это скорее всего проблемы с почками или мочевым пузырем...тут только скорая нужна

Ну урологи вам вряд ли чем-то помогут.

Раз болит поясница и низ живота, рискну предположить что она простудилась.

Скорую вызовете и не парьтесь, даже если вы узнаете причину от нас, вы же не будете заниматься самолечением? Скорую.

Ну если это не месячные, а ты нормальный парень, и твоя девушка писает кровью и спрашивает умрет ли она - ты бы вызвал скорую. Но ты как тру альфа, видно, пишешь тему на форуме, ожидая заочного диагноза?

Звонить 03, описать симптомы.

Ппц, если у девушки нет мозгов, если это не месячные и ей пофик на свое здоровье, то... ну ты-то будь умнее.

Закрыто. 03.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...