Перейти к публикации
пикап.Форум

Компромисс с самим собой

AJFA

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В последнее время чуток страдаю от максимализма, я бы даже назвал бы эту черту болезненным перфекционизмом, бескомпромисностью. Но вопрос мой не о "тонкостях души", а немного о другом. Вы тут оцениваете девушек по шкале. Так вот, есть определённый "класс" девушек, по вашей шкале где-то 8-ёрок, которые мне нравятся, тобишь помимо объективной красоты в них есть что-то "субъективное", что приводит к тому, что я в них влюбляюсь. Я раньше думал, что это замечательно, что я влюбляюсь в "восьмёрки", т.к. это не 10ки, их проще завоевать. Это всё было в пору, когда слово пикап я не знал, и вообще был ещё в классе 9ом. Когда я стал натыкаться на обломы, я понял, что со мной что-то не так. Я понял, что ни внешне, ни психологически, ни социально, ни материально я не привлекателен для девушек, точнее говоря, я для девушек 5-ка, и ни чем с их точки зрения не лучше, чем те девуши 5-ки, на которых я сам не засматриваюсь. Осознание этого пришло годам к 17и. Я начал заниматься тем, что вы называете "личностым ростом", только для меня это не толькоденьги + внешность, а ещё и образование, я учусь в довольно сложном и престижном техническом ВУЗе и пытаюсь перевестись на бюджет за отличную учебу, подыскиваю работу по специальности (благо она хорошая), вообщем всё пока идёт пусть и не так как я хотел, но адекватно лучше, чем могло бы быть. И что я имею, скоро 20 лет, я дошёл до той границы ума, выше которой я уже не прыгну, пришло осознание того, что пора заниматься карьерой и работой, ну и своим телом и имиджем. Мой максимализм стал спадать на нет, появилось увлечение Дзен буддизмом, я стал спокойнее относится к своим промахам, появился определённый прогматизм. Хоть я и холерик, но я понял, что миром правят флегматики и циники. И тут я понял, что пока мне даже 7-ки не светят. Но я как-то устал без девушки. У меня есть знакомая, которая вроде проявляет ко мне интерес. Она адекватно 5-ёрка. Я сейчас на третьем курсе, она на первом. Когда понимаешь, что ты и симпатичнее и опытнее потенциального партнёра, появляется определённое чувство превосходства, на которое клюют девушки. Единственное, что меня останавливает, это общественное порицание. И это сильно меня останавливает. Мне будет стыдно с ней показаться, стыдно признать, что у меня не красивая девушка, а так себе, стыдно будет показаться с ней друзьям и родителям. Что я им скажу? Что я в неё влюблён? Что она мне нравится? Мне будет неловко, если я так скажу. Я и так не слишком респектабелен, а тут ещё такой провал. Я могу сказать, что мне мол ебаться хочется, шлюху до определённого числа иметых девушек я не хочу, красивые мне не дают, ну так трахну ту, которая дала. Но это ещё хуже, чем сказать, что тебе нравится 5-ка. Если я так скажу, то меня тоже уважать не будут.

А теперь вопрос:

С чего вы начинали? Когда вас видят в компании девушки, причём видно, что она именно ваша, которая адекватно так себе, как вы реагируете? Скрываете ли вы факт того, что она тоже с вашей точки зрения не красавица?

Опубликовано:

Автор, много текста. Дама рядом с тобой - уже сигнал другим дамам, что ты востребован.. Хочешь статуса - клей королеву бала. Меньше позора, если отошьёт.

Опубликовано:

хочешь мути не хочешь не мути, что ты 20 строчек воды накатал

быть с девушкой, которая не обладает хоть толикой сексуальности для меня лично не приемлемо.

друзья конечно, совет спросить/дать конечно, ничего больше.

Мне будет стыдно с ней показаться, стыдно признать, что у меня не красивая девушка, а так себе, стыдно будет показаться с ней друзьям и родителям. Что я им скажу? Что я в неё влюблён? Что она мне нравится? Мне будет неловко, если я так скажу. Я и так не слишком респектабелен, а тут ещё такой провал. Я могу сказать, что мне мол ебаться хочется, шлюху до определённого числа иметых девушек я не хочу, красивые мне не дают, ну так трахну ту, которая дала. Но это ещё хуже, чем сказать, что тебе нравится 5-ка. Если я так скажу, то меня тоже уважать не будут.

Думаешь девушка бревно и ничего не почувствует?

1001 таракан у тебя лечить железным ломом турником.

Опубликовано:
Видя, что все равно получается херово парень понимает, что надо ловить на себя, а не пытаться быть тем, кем он не является.

А значит парень выбрасывает всю психомуру, выбрасыват стереотипы про бабло и живет так, как он считает нужным. Имея за плечами норм работу, деньги, свое видение жизни и какое-никакое понимание женщин. Таким образом девушки дают, потому что видят уверенного в себе и незамороченного молодого человека.

ты красава +500 тебе

я даже дважны повторю

ты красава +500 тебе

:rolleyes:

Опубликовано:

Как лично я вижу суть проблемы. Парень хочет встречаться с 7, но на него западают только 5, ибо для 7 он сам 5. Вот загнало беднягу.... Был бы девочкой, можно было подумать, что у автора ПМС.

Опубликовано:
Что я им скажу? Что я в неё влюблён? Что она мне нравится? Мне будет неловко, если я так скажу. Я и так не слишком респектабелен, а тут ещё такой провал. Я могу сказать, что мне мол ебаться хочется, шлюху до определённого числа иметых девушек я не хочу, красивые мне не дают, ну так трахну ту, которая дала.

Скажи 4 простых слова - "мне с ней интересно". Интересно - и все тут. Приличными людьми это не обсуждается.

Встречный вопрос: если мозгов хватает в ВУЗе учиться, причем не на трояки, а с перспективой перевестись на бюджет, что мешает прямо с сегодняшнего дня заняться своим имиджем и здоровьем и к лету уже повысить свою балльность на 1-1.5 пункта чтобы уже начали клевать семерки?

Опубликовано:
я дошёл до той границы ума, выше которой я уже не прыгну

и дотопал до того, что любви хочется, одарить тебя согласна только одна избранная, то тебя беспокоит, что люди скажут. :ph34r:

Автор, ты находка для психоаналитика.

Опубликовано:
я дошёл до той границы ума, выше которой я уже не прыгну

это в 20 лет-то? :huh::lol: поистинне нет предела человеческой тупости! :lol: да у тебя вся жизнь впереди. Знаешь, что я тебе скажу: никогда не оттолкивай от себя человека, пусть лучше он оттолкнет, но не ты :rolleyes: подрастешь, поймешь насколько это мудрая фраза.

А значит парень выбрасывает всю психомуру, выбрасыват стереотипы про бабло и живет так, как он считает нужным

угу, знаешь, огурец думает что он огурец (овощ короче) и это о***льно! :lol:

Опубликовано:
Парень хочет встречаться с 7, но на него западают только 5, ибо для 7 он сам 5.

Какие вы проницательные). Так и есть.

Вот загнало беднягу.... Был бы девочкой, можно было подумать, что у автора ПМС.

Вы несёте бред. Что значит "загнало"? Загоны? Да, я загоняюсь, но в отличии от ПМС, мои жирные тараканы/загоны(называйте как хотите) вредят только мне и не вредят окружающим.

Финита ля комедия, как говорится. Бери не то, что легко идет в руки, а то, что самому хочется.

В наше время 7ки уже не трахаются с девственниками, пусть и с преспективами на успешную работу. Бывают исключения, но это мачо, которым ещё и повезло. А 7ки года на четыре младше меня вообще ещё не представляют чего они хотят.

ты ужасно не уверен в себе

Мои друзья и родственники уверенны в том, что у меня мания величия.

не думай о общественном порицании вообще)

Это из серии "не думай про белого медведя".

людям чаще всего пофиг на то, кто там с кем спит.

Так и есть.

объяснять ты никому не должен

Вот тут и загвоздка. Никто ничего не скажет. Есть такая штука, как уважение в коллективе, в мужском коллективе (мнение других девушек по поводу моего выбора меня волнует в последнюю очередь). Одного взгяда без всяких слов достаточно, чтобы передать: "Ну ты и лох, никого получше что-ли не удалось закадрить?". Мне стыдно ловить презренье в взгядах знакомых. Выражаясь современным сленгом, не хочется, чтобы на тебя смотрели как на говно.

Встречный вопрос: если мозгов хватает в ВУЗе учиться, причем не на трояки, а с перспективой перевестись на бюджет, что мешает прямо с сегодняшнего дня заняться своим имиджем и здоровьем и к лету уже повысить свою балльность на 1-1.5 пункта чтобы уже начали клевать семерки?

А думаете я не пробовал? Точнее говоря я и не останавливаюсь, просто весь этот перевод на бюджет отнимает кучу умственных, физических, а главное волевых и моральных ресурсов. Я считаю себя человеком с большой силой воли, но всему есть предел, особенно при моей внешности, росте, характере. Я импульсивный человек, про таких говорят, что шило в жопе. А девушки любят спокойных, наивно пологая, что раз человек спокоен и вдобавок кидает понты, то он крут.

и дотопал до того, что любви хочется, одарить тебя согласна только одна избранная, то тебя беспокоит, что люди скажут.

Автор, ты находка для психоаналитика.

Это да, дотопал. Во всём виноват мой максимализм, неправильное "правильное" воспитание и постоянная фрустрация.

Опубликовано:
это в 20 лет-то?
Вы не занимались пикапом столько, сколько я занимался математикой.

да у тебя вся жизнь впереди.

Я задумался над этим лет в 15. С тех пор "дела" с мёртвой точки не сдвинулись. Жизнь проходит слишком быстро. И мне обидно, что у меня всё впереди, и это всё очень неэффективно и бездарно проходит. Жизнь проходит мимо меня, и впереди меня ещё куча жизни, которая продолжает проходить мимо меня.

Знаешь, что я тебе скажу: никогда не оттолкивай от себя человека, пусть лучше он оттолкнет, но не ты

Согласен полностью. Но тот факт, что ко мне проявили интерес ещё ничего не значит. Это я просто так губу закатал.

У меня есть планы, которые тянутся уже год. Я устал планировать, пора начинать. Вот я и решил начать с чего-то более приземлённого.

Опубликовано:
Единственное, что меня останавливает, это общественное порицание.

автор, ты в курсе, что означают слова ОБЩЕСТВЕННОЕ ПОРИЦАНИЕ?

как ты думаешь, это сопоставимо с мнением о том, что у какого-то там обычного Васи с 3 курса, Маня с первого, такая же обычная?

И это сильно меня останавливает. Мне будет стыдно с ней показаться, стыдно признать, что у меня не красивая девушка, а так себе, стыдно будет показаться с ней друзьям и родителям.

да у тебя куча комплексов, дружок. свою собственную заурядность ты хочешь вылечить засчет яркой внешности спутницы. "Смотрите, как я крут, кого я трахаю!".

но это еще полбеды. ты не думал о том, что унижаешь девушку своим мнением о том, что она не достойна находиться рядом с тобой, хотя ваша балльность на одном уровне?

фу, противно.

Что я им скажу? Что я в неё влюблён? Что она мне нравится?

она что, такой прям крокодил, что даже и понравиться не может? или все в курсе, что у тебя только на 7-балльных встает?

Но это ещё хуже, чем сказать, что тебе нравится 5-ка. Если я так скажу, то меня тоже уважать не будут.

а теперь посмотри вокруг. сколько там девушек на 5 баллов? правильно, процентов 50-60, не меньше. они все несчастны в личной жизни? их парни полные уроды? видимо, 2-3 балла, поскольку ты, сам 5-ка, хочешь 7-ку.

Мой совет - взрослей и не парь девочке мозги. Пусть она и несимпатичная, но явно заслуживает лучшего, чем ты.

Опубликовано:
сколько я занимался математикой

ааа...с этого надо было начинать :lol: вот ты кто оказывается...слух, ты 5-ка и с тобой 5-ка, справедливость :) фото в личку кинь, хоть гляну есть ли потенциал

Опубликовано:
автор, ты в курсе, что означают слова ОБЩЕСТВЕННОЕ ПОРИЦАНИЕ?
да у тебя куча комплексов, дружок.

А вы, конечно, тонкий знаток мужского коллетива, собаку съели на общественных началах, психолог и психиатр по совместительству.

"Смотрите, как я крут, кого я трахаю!"

"Смотрите какая я фифа, разъезжаю с пацанооом на новой бехе!" - звучит ещё аморальнее и протиииивнее.

у какого-то там обычного Васи с 3 курса, Маня с первого, такая же обычная?

она что, такой прям крокодил, что даже и понравиться не может? или все в курсе, что у тебя только на 7-балльных встает?

В моём возрасте "стоит" вообще на довольно большой процент девушек. Однако люди, почему-то, стремяться иметь отношения с 9-10ками и не сильно распыляются на каждую 5ку проходящую мимо. Иначе бы у каждого парня была бы девушка.

а теперь посмотри вокруг.

Как хорошо, что вы спросили. Меня прямо так и распирает привести свои статистические наблюдения.

сколько там девушек на 5 баллов? правильно, процентов 50-60, не меньше. они все несчастны в личной жизни? их парни полные уроды? видимо, 2-3 балла, поскольку ты, сам 5-ка, хочешь 7-ку.

Глядя на разные пары, чаще замечен перекос в сторону парня. Тобишь парень 8ка + девушка 7ка - классическая образцовая пара. Девушка 8ка не будет встречаться с парнем 7кой.

Девушки 5-ки довольно часто не имеют парней, а ждут принцев, и удивляются, когда принцы проходят мимо. Подобные ожидания оправдываются "богатым внутренним миром". Тут либо девушка смиряется и таки не упускает парня на 6-7, либо в следствии недоёба у неё портится характер и ей уже 5ка не светит. У меня много знакомых парней 6-рок - 7-рок у которых девушки 5-ки. Мне за них обидно.

Опубликовано:
У меня много знакомых парней 6-рок - 7-рок у которых девушки 5-ки. Мне за них обидно.

а это уже твои проблемы. многие себе спутницу не по баллам выбирают, а по движению души и велению сердца.

Опубликовано:
ааа...с этого надо было начинать

Тут вы заблуждаетесь. У меня есть друг, которого родители и знакомые с 8и лет обучили ассемблеру и си, а затем он продвинулся в прикладной математике, занимается немецким рукопашным боем, качок, и у него всё в порядке с девушками. Крайне раздражжает такое ваше мнение. Среди людей, которые успевают в моём ВУЗе на отлично, где-то половина в довесок ещё и КМС в чём-либо, и вполне привлекательны. Заморыши есть, но их не так много, как вы думаете.

ты не думал о том, что унижаешь девушку своим мнением о том, что она не достойна находиться рядом с тобой, хотя ваша балльность на одном уровне?

Я же сказал, у меня мания величия. Плюс если с девушкой сюсюкаться и уж тем более, если девушку боготворить, восхищаться ею, то она 100% не даст. Увы, в так устроенны. А потом жалуетесь, что всякие мачо вас за волосы таскают, не цените вы мужскую любовь.

свою собственную заурядность ты хочешь вылечить засчет яркой внешности спутницы

Довольно заурядно обинять другого человека в заурядности. Я знаком с большим числом людей, которые и старше, и богаче, и мудрее, и умнее меня. Так вот все они ниогда не позволят себе сказать кому-то, что кто-то дерьмо или заурядность. "Крутые" люди благородны, не распыляются на мелочи, флегматичны к выскочкам и выпендрёжникам.

Мой совет - взрослей

Ок, прошу конкретики.

и не парь девочке мозги. Пусть она и несимпатичная, но явно заслуживает лучшего, чем ты.

Слова "явно" и "легко видеть" применяются в других местах. Извольте пояснить для меня, такого всего в танке, т.к. я не понял, чем она заслуживает лучшего Вы её даже не знаете.

Опубликовано:
Жизнь проходит мимо меня, и впереди меня ещё куча жизни, которая продолжает проходить мимо меня.

автор, а как ты сам представляешь себе свою интересную жизнь? Ты - музыкант, ты продавец шаурмы, ты жиголо...какая ниша тебе ближе должен определиться ты сам...

И еще...у твоей этой 5ки кроме внешности ниче нет? Никаких других достоинств?

Крайне раздражжает такое ваше мнение

а вот тут ты ошибся..я ведь тебе слово плохого не сказал. Я просто знаю что это такое...заниматься точными науками т.к. сам имею к этому отношение :) это оставляет определенный отпечаток :lol:

Опубликовано:
А думаете я не пробовал? Точнее говоря я и не останавливаюсь, просто весь этот перевод на бюджет отнимает кучу умственных, физических, а главное волевых и моральных ресурсов. Я считаю себя человеком с большой силой воли, но всему есть предел, особенно при моей внешности, росте, характере. Я импульсивный человек, про таких говорят, что шило в жопе

Элементарно растянуться на полу и сделать 30-50 наклонов на пресс прибавит тебе и сил и спокойствия, отняв всего 10 минут. А прогресс, когда через неделю увидишь что получается не перенапрягаясь делать уже не 30-50 повторов, а 50-70, поддаст волевого ресурса для того чтоб усилить нагрузки и в конце концов выйти на регулярные занятия уже не дома, а в тренажерке.

Да, я тоже импульсивный. Это не оправдание)).

Я задумался над этим лет в 15. С тех пор "дела" с мёртвой точки не сдвинулись. Жизнь проходит слишком быстро. И мне обидно, что у меня всё впереди, и это всё очень неэффективно и бездарно проходит. Жизнь проходит мимо меня, и впереди меня ещё куча жизни, которая продолжает проходить мимо меня.

"Кажется, что мы вот-вот что-то поймем, доделаем, рассудим, и тогда начнется другая жизнь, правильная и настоящая" (с)В.Пелевин

Надо жить сегодняшним днем. Не забывая, конечно, думать о будущем.

Вот тут и загвоздка. Никто ничего не скажет. Есть такая штука, как уважение в коллективе, в мужском коллективе (мнение других девушек по поводу моего выбора меня волнует в последнюю очередь). Одного взгяда без всяких слов достаточно, чтобы передать: "Ну ты и лох, никого получше что-ли не удалось закадрить?". Мне стыдно ловить презренье в взгядах знакомых.

Все твои знакомые трахают 7 и 8? Не верю. У нас в стране просто-напросто нету такого количества 7 и 8 чтоб на всех хватило.

Однако люди, почему-то, стремяться иметь отношения с 9-10ками и не сильно распыляются на каждую 5ку проходящую мимо. Иначе бы у каждого парня была бы девушка.

Работать, я так понимаю, ты точно с таким же подходом собираешься? Либо директором банка либо ну эту работу нахер?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Работать, я так понимаю, ты точно с таким же подходом собираешься? Либо директором банка либо ну эту работу нахер?

Я уважаю ту работу, которая мне нравится, на общественное мнение в данном случаи мне плевать. Более того, моя потенциальная работа требует немногословности. На вопрос "кем работаешь?" я могу пространственно ответить "что-то вроде программиста" и ничего дальше не пояснять. Да и вообще, нет никаких преград в том, чтобы ни близкие ни друзья не знали ничего конкретного о твоей работе.

С достатком посложнее, скрыть большой или малый достаток в России проблематично, наша страна пока ещё слишком дикая. Не помню точной цитаты (опять Пелевин), но чтобы позволить себе ходить в рванье, нужно быть миллионером, а бедняк в рванье будет чувствовать себя ущербно. В цивилизованных странах о достатке знакомого человека судить крайне сложно. Надо быть очень хорошим другом, чтобы судить о достатке, - у них неприлично выставлять богатства напоказ. Всегда найдётся более богатый, который улыбнётся глядя на твои дешёвые понты, и более бедный, которого твои понты заденут.

Мне важно, чтобы мне хватало, кидать понты я не привык.

Все твои знакомые трахают 7 и 8? Не верю. У нас в стране просто-напросто нету такого количества 7 и 8 чтоб на всех хватило.

Так я же сказал, у кучи моих знакомых пар перевес находится на стороне парня. Стоющие друг-друга пары конечно есть, но всё-же это редкость. Разница заключается в том, что моё мнение о человеке не испортится, если я его увижу с 4кой. Я просто ещё раз приду к мысле о завышенных дамских аппетитах. А вот окружающие с презрением посмотрят на меня в компании 4ки.

не думай о общественном порицании вообще)

ты ужасно не уверен в себе

людям чаще всего пофиг на то, кто там с кем спит. да, и ничего говорить, объяснять ты никому не должен, ты этого не понимаешь?

Так я не думаю, я чувствую. Знаете, есть такое чувство, стыд называется. Видит меня мой знакомый с 5кой под ручку, и мне стыдно. Я не думаю, что мой знакомый как-то плохо обо мне отзовётся и так далее, мне просто стыдно, неловко перед знакомым. По этой же причине я избегал драк ещё в школьные годы. Иной раз так и хочется какому-нибудь возомнившему придурку врезать, а стыдно, что потом пойду по улице с разорванной рубашкой (как ни крути, достанется обоим) и придётся что-то говорить родителям придурка, да и своим тоже. Это не на уровне мышления, это на уровне чувств. Я спокойно отношусь к критике моих действий, но я просто не переношу, когда критикуют меня как личность, как целое, не переношу, когда кто-то ставит мой авторитет и компетентность под сомнение. Так что с самооценка у меня не заниженная, и в себе я уверен. Мне стыдно появиться с 5кой на улице.

это ты внутри себя можешь думать, что ты перфекционист

Так и есть, я перфекционист.

и будешь прокачиваться пока 8 не начнут тебе давать

Так я думал, наверно, лет с 14 и до 19. За 5 лет не сильно прокачался, хотя прогресс есть.

друзья - они и сейчас видят тебя таким, какой ты есть. ...

а они видят тебя настоящего, такого, как ты есть, которому вообще пока никто не дает

А теперь самое важное:

и при этом, они все равно твои друзья. так что появление с девушкой - 5 не испортит ничего

Вот вы нащупали самое главное, понравился мне ваш пост. Тут мы пришли к интересному вопросу: "Лучше синица в руке, чем журавль в небе", "На безрыбье и рак рыба", ну и так далее. Так ли это? Или же "Лучше ни с кем, чем с кем попало"? Сам не знаю как разрешить эту фрустрацию. Как я уже писал, мне просто стыдно появиться с 5кой. Вспомнился один случай. Один мой знакомый, как то услышал, что я ухаживаю за одной девушкой. Этот мой знакомый довольно циничен, и он сказал следующюю фразу без всякой злости: "Девушка Коли(моё имя), хм... наверно она страшная". Тут я призадумался. Меня не унижает факт отсутствия у меня девушки потому, что я согласен только на девушек не ниже 8ёрок. А вот согласие на 5ку является для меня унизительным. Это фактически является признанием собственного поражения, несостоятельности. Причём признанием не перед собой, а перед всеми теми, кто тебе хоть как-то дорог. Это расстраивает очень сильно. И это портит авторитет. Отсутствие девушки ещё можно как-то скрыть. Институтские друзья не знают, что я делаю после института, родственники не в курсе институтских дел и так далее. А вот наличие девушки 5-ки скрыть от всех сложно. Я бы с удовольствием свалил бы после окончания ВУЗа куда-нибудь, начал бы строить свою жизнь без предрассудков и оглядки на чужое уважение, возможо я так и сделаю.

Опубликовано:

А вот согласие на 5ку является для меня унизительным. Это фактически является признанием собственного поражения, несостоятельности. Причём признанием не перед собой, а перед всеми теми, кто тебе хоть как-то дорог. Это расстраивает очень сильно. И это портит авторитет. Отсутствие девушки ещё можно как-то скрыть. Институтские друзья не знают, что я делаю после института, родственники не в курсе институтских дел и так далее. А вот наличие девушки 5-ки скрыть от всех сложно.

Ну и не гуляй с этими пятерками. Хочешь быть сильным- не давай себе поблажек, жди, пытайся. Девушек будет меньше (и опыта и прогресса личности) зато никто не скажет, что ты спал с некрасивой. И ничего такого в этом нет, в молодости очень часто приоритеты дурацкие :)

Опубликовано:

Ну и не гуляй с этими пятерками. Хочешь быть сильным- не давай себе поблажек, жди, пытайся. Девушек будет меньше (и опыта и прогресса личности) зато никто не скажет, что ты спал с некрасивой. И ничего такого в этом нет, в молодости очень часто приоритеты дурацкие :)

с каких это пор 5-ка стала синонимом "некрасивой девушки"?

малыш, знаешь в чем твоя проблема?

ты теоретик. вместо того, чтобы общаться, встречаться гулять с приятными тебе девушками, ты маешься дурью, рассуждая, а как отреагируют твои приятели на некрасивую Машу (потому что только она тебе и согласна дать).

это болезнь половины ТФНов на тутошнем форуме - "пятерок я не хочу, девятки меня не хотят, так что я лучше буду сидеть на ж*пе у компа и дрочить на силиконовых кукол на порносайтах"

и никто тебе не поможет. выхода только 2 - либо сам прокачивай себя до 9ки (ну или свое мастерство соблазнителя) либо лечи свои комплексы и перестань вместо милых и симпатичных девушек видеть цифры.

Опубликовано:
с каких это пор 5-ка стала синонимом "некрасивой девушки"?

Ну замените 5 на 4 или 3. Лучше вообще поконкретнее, вот примеры 2ек, 3ек и 4ок:

http://flamber.ru/files/photos/1214134094/1230376561_f.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/4/voronezhskaya2006.0/0_1eac_a69976fa_XL

http://img-fotki.yandex.ru/get/33/irina-yakubenko.4/0_17e7a_de7f218a_XL

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/d/731/258/2586731_11212128660.jpg

Вот за таких было бы стыдно. Да и если бы стыдно не было, то тоже бы на таких синиц не позарился бы.

Опубликовано:

скажу я тебе автор, что он дзен буддизма у тебя в голове один дзинь...судя по твоим рассуждениям ты к нему приблизился так же, как две параллельных стены приблизились друг к другу в вакууме...начните над собой работать что ли, молодой человек...

Опубликовано:

скажу я тебе автор, что он дзен буддизма у тебя в голове один дзинь...судя по твоим рассуждениям ты к нему приблизился так же, как две параллельных стены приблизились друг к другу в вакууме...начните над собой работать что ли, молодой человек...

Да, конечно, "Шри-Япутре плевать, кого ебать, настоящему индейцу завсегда везде ништяк", ну и так далее. К вашему сведению, две параллельные стены в вакуме приблизятся и сольются друг с другом, так что ваш пример провален. Вообще довольно странно снисходить до критики и, выражаясь современным языком, зафейлиться в примере.

А теперь по делу. Мой вопрос очень даже дзен. Одним из главных пунктов является отбрасывание недостижимых желаний и достижение реальных желаний, что делается для успокоение ума. Могу ли я достичь девушку 8ку или просто физиологически на это у меня нет ни данных ни ресурсов для этого? По-моему тут всё упирается во время.

Опубликовано:

Автор пойми,чтобы соблазнить 7-ку,нужен опыт и практика!без практики не куда не уедешь.Ты не сможешь моментально соблазнить красавицу.Начни практику с девушками 5-6 баллами,а потом,когда будешь опытным переходи на 7ок

Опубликовано:

Автор пойми,чтобы соблазнить 7-ку,нужен опыт и практика!без практики не куда не уедешь.Ты не сможешь моментально соблазнить красавицу.Начни практику с девушками 5-6 баллами,а потом,когда будешь опытным переходи на 7ок

+1 Древнеяя Китайская пословица: "Путь в тысячу шагов начинается с одного шага".

Опубликовано:

+1 Древнеяя Китайская пословица: "Путь в тысячу шагов начинается с одного шага".

+1

Девиз ВУЗа, в котором я учусь: "Дорогу осилит идущий". Очень верная мысль.

Девушки сами не знают, чего хотят. Я слишком долго относился к ним восторженно. Пришла пора завести девушку не потому, что я в неё влюбился, а потому, что тренироваться надо. А основной принцип тренировки - регулярность и постепенное увеличение нагрузки, но начинать надо с простого, а то можно и грыжу схватить.

Мне не должно быть стыдно, что я в первом классе 2 + 2 складывал. Вчера 2 + 2, а сегодня криптографически стойкий генератор псевдослучайных чисел.

Опубликовано:

"К вашему сведению, две параллельные стены в вакуме приблизятся и сольются друг с другом,"

а по подробнее?

Опубликовано:

And Justice For All, имхо, у тебя проблемы с самооценкой, это раз, и два, ты явно слишком "озабоченный", "нуждающийся", ОЖП чуют это. Не похоже, что ты вник в дзен. Он ведь чему учит? Безмятежности.

Кстати, вспоминаю один коан, типа, заходит чувак в мясную лавку и говорит: мне самый лучший кусок мяса. А лавочник ему: у меня все куски мяса - самые лучшие. Нет ни одного, который не был бы самым лучшим. Услышав это, чувак испытал просветление.

По-моему, это имеет отношение к твоей проблеме.

Опубликовано:

"К вашему сведению, две параллельные стены в вакуме приблизятся и сольются друг с другом,"

а по подробнее?

когда он поправит свою эго и гордыню, тогда с ним можно продолжать разговор о двух параллельных стенах в вакууме

Опубликовано:
Он ведь чему учит? Безмятежности.

Так я же написал про то, что нужно отбросить недостижимые желания. Так что тут дело в том, что желание иметь 8ку сразу - недостижимое желание. А вот через 5ку - достижимое.

And Justice For All, имхо, у тебя проблемы с самооценкой, это раз

Завышена? Так я же уже говорил об этом.

ты явно слишком "озабоченный", "нуждающийся", ОЖП чуют это.

А вот это точнее. Чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей.

заходит чувак в мясную лавку и говорит: мне самый лучший кусок мяса. А лавочник ему: у меня все куски мяса - самые лучшие. Нет ни одного, который не был бы самым лучшим. Услышав это, чувак испытал просветление.

По-моему, это имеет отношение к твоей проблеме.

Напрямую.

AJFA, какой из тебя математик если ты делаешь такие глупейшие логические ошибки, только в чуть другой сфере?
когда он поправит свою эго и гордыню, тогда с ним можно продолжать разговор о двух параллельных стенах в вакууме

Моя гордыня не даёт вам права нести бред, да ещё и offtopic. Ни на бред, ни на офффтопик отвечать не буду.

Опубликовано:

автор, тебе уже много раз писали о том, что беда не в твоей внешности или отсутствии денег. беда в том, что в твоей глупой голове очень много заморочек и тараканов, навеянных, как я полагаю, глубочайшим комплексом неполноценности.у тебя куча дурацких установок, которые ограничивают твое мышление. причем они никак не связаны с реальностью...

девушки это очень хорошо чувствуют. такие чудики, как ты, для них не представляют интереса, особенно для тех, у кого есть выбор (т.е. тех, которые как раз тебя и привлекают).

я тебе скажу по секрету, цеплять 6-7 можно и с самой обычной, не чем особ не примечательной внешностью, и тем более уж без бабла.

человек, который постоянно думает, как он выглядит в глазах окружающих, опасается, а смеются ли над ним, потому что его спутница не Анджелина Джоли, не может быть до конца свободным в своем сознании - он сам у себя что-то отнимает.

и если честно, мне жаль 5рок, на которых ты решил тренироваться, как на кошках...

Опубликовано:

AJFA, 2 х 2 = ?

тебе может по началу показаться, что это за фигня такая, это же 4. но это моя собственная математика и в ней 2 х 2 = 5. таким образом ты и допускаешь логические ошибки, потому что многие вещи неправильно проанализировал и сделал выводы, которые тебе только мешают

после того как ты согласишься или нет, я напишу более подробный пост

Опубликовано:

Автор, ты говоришь что у тебя мания величия.. А на чем она зиждется, если не секрет ? А то может ты второй Джон Нэш и все у тебя будет, тока попозже...

Опубликовано:

Автор, ты говоришь что у тебя мания величия.. А на чем она зиждется, если не секрет ? А то может ты второй Джон Нэш и все у тебя будет, тока попозже...

Только, если брать фильм, мы помним, каким гением он оказался.

Кто такой Джон Голт?

Опубликовано:

очень даже не офф...кто там кричал про манию величия? вот она на лицо - производняя от твоей гордыни помноженной на упрямость...

Опубликовано:

автор, какая мания величия? ты о чем? пишешь:

Я понял, что ни внешне, ни психологически, ни социально, ни материально я не привлекателен для девушек, точнее говоря, я для девушек 5-ка, и ни чем с их точки зрения не лучше, чем те девуши 5-ки, на которых я сам не засматриваюсь.

разве это мания величия? если бы ты написал, что ты 8ка, а девы тебе не дают, то все бы тебе сказали, что ни какая ты не 8ка, а УГ, закидали бы ссаными тапками и на этом разошлись ;)

а так, ты обычная серая масса, которая боится подойти к понравившейся женщине и показать, что она тебе симпотична ;) на почве этой боязни ты придумал себе отличное объяснение "мания величия" :unsure:

по тому как ты излагаешь свои мысли можно уверенно сказать, что ты умный парень, но немного запутался

Искренне желаю тебе просветления. Удачи.

Опубликовано:
человек, который постоянно думает, как он выглядит в глазах окружающих, опасается, а смеются ли над ним, потому что его спутница не Анджелина Джоли, не может быть до конца свободным в своем сознании - он сам у себя что-то отнимает.

Я это прекрасно понимаю, пытаюсь себя переломить.

тебе может по началу показаться, что это за фигня такая, это же 4. но это моя собственная математика и в ней 2 х 2 = 5. таким образом ты и допускаешь логические ошибки, потому что многие вещи неправильно проанализировал и сделал выводы, которые тебе только мешают

после того как ты согласишься или нет, я напишу более подробный пост

Хм... А про что вы хотели более подробный пост написать?

Я приведу маленький пример. Представьте, что вы на животноводческом форуме. И запостили результаты анализов молока вашей коровы. Куча людей пишут про то, что молоко в общем то так-себе, некоторые говорят, что знают как поправить здоровье коровы. Некоторые посоветуют сменить комбикорм. НО! Обязательно найдутся люди, которые начнут утверждать, что судя по анализам, это вообще не коровье молоко, и проблема автора в том, что он доит свинью. Вот те, кто мне щас стали задвигать про свою математику и есть такие люди. Давайте не будем рассказывать фермеру про то, как доить коров, и уж тем более пытаться уличать его в том, что его молоко не от коровы.

Ах да, про эти ваши "2 * 2". Я вам подкину идейку, как соригинальничать, у вас просто не очень вышло, особенно это видно по фразе "моя собственная математика". Всё уже придуманно за вас, причём человеком, который умер в 20 лет на дуэли (и вроде-как из-за девушки). Но я вам подскажу, рассматрите кольцо вычетов по модулю 3. В нём 2 * 2 = 4 (mod 3) = 1. Но никто вам не мешает ввести своё кольцо, которое не будет коммутативным. И в нём вы сможете шокировать собеседника тем, что 7 * 6 не равно 6 * 7. Да что уж там, можно заниматься сложением жёлтых табуреток с красными крокодилами. Но и тут вы ничего нового и своего не привнесёте. Чтобы понять почему, вам нужно загуглить такое понятие, как гомоморфизм.

Так что давайте не будем уходить в оффтоп. Если вас вдруг порадовало изобретать велосипед, то можно мне в личку написать, я вам пару таких велосипедиков подкину.

А то может ты второй Джон Нэш и все у тебя будет, тока попозже...

Нет. Я не хочу и не могу быть математиком. Я вполне мирской человек, моя будущая профессия хоть и требует определённых знаний математики, всё-же наука там прикладная, и там есть чем заняться и без этой науки.

а так, ты обычная серая масса, которая боится подойти к понравившейся женщине и показать, что она тебе симпотична на почве этой боязни ты придумал себе отличное объяснение "мания величия"

по тому как ты излагаешь свои мысли можно уверенно сказать, что ты умный парень, но немного запутался

Искренне желаю тебе просветления. Удачи.

Спасибо, быть может я просто гордый.

Опубликовано:

AJFA. про это и хотел написать, чтобы мой пример был понятен. соблазнению я уделил внимания не меньше, чем ты математике

понятие красоты вообще субьективно. та, что понравится мне не будет нравится соседу. даже всемирно известные актрисы, эталоны красоты будут нравится одним, и не будут нравится другим. по этому не может быть такого, что 7ке я не подхожу, поскольку из всех семерок ты полюбому кому-нибудь подходишь.возможно просто не интересен например популярной девушке, но популярные есть и среди пятёрок. но в данном случае ты будешь её отшивать и она заинтересуется тобой. будешь правильно себя вести - будешь нравится хоть десяткам, с кучей фанатов. а когда девушка сильно нравится перед ней можно легко растерятся, не произвести впечатление, вот и получается, что она прошла стороной. я прекрасно помню, еще до того как я занимался пикапом, до того как начал хорошо одеваться, когда был чертовски стеснительный и прочее, но даже таким я нравился девушкам, потому что даже несмотря на всё это мне нравилось с ними общаться, нравилось делать дикие поступки и прочее. им это нравилось тоже. не бывает такого, что не подходишь материально или внешне, если только они не помешанные динамщицы, и то без всего этого их легко соблазнить, не бывает что не подходишь психологически и прочее, бывает просто не заинтересовал. лично я оцениваю людей по тому, как мы вместе проводим время. так делают и многие другие. твои друзья - это твои друзья, не потому что они какие-то красивые и прочее, а потому что тебе интересно с ними. 

я еще хотел сказать про общество, потому что мне кажется, всегда стоит следовать своим интересам. зачем жить чужой жизнью и делать то, что говорят другие. нет, конечно, стоит иной раз прислушаться что они говорят, но если тебе, например, нравится девушка, а кто-то другой говорит что вы не подходите, ты разве будешь это слушать? у меня эта черта очень сильно выражена, но я не слушаю никого, кроме людей, которые мне интересны

соблазнение как и любая другая сфера может развиваться. можно развиваться в образование, в карьере и прочим. точно так же соблазнение если тебя не устраивает результат, просто удели этому внимание и ты можешь добиться куда большего. а ты парень не глупый

это, конечно, далеко не всё, что я хотел сказать, но это весьма важное

Опубликовано:
поскольку из всех семерок ты полюбому кому-нибудь подходишь

Приятная мысль. Я давно пришёл к выводу, что надо иметь более широкий круг знакомств. Пока не получается. Например, я не хожу в клубы, не потому, что у меня предвзятое отношение, а потому, что просто не хочется. Да и как я понял, клуб не лучшее место для знакомства, а если ты парень и идёшь в клуб только для знакомства, то дело швах. Массовые мероприятия - вообще не моё, ну могу я пару раз в год сходить на коцерт, но иду я с друзьями и это не лучшее место для знакомства, как правило туда ходят занятые девушки. Я люблю компанию, общее дело, комфорт, даже вольяжность. Но пока я просто не вижу возможноти для новых знакомств, кроме института, но это пока меня не беспокоит, - первокурсниц хватает.

всегда стоит следовать своим интересам. зачем жить чужой жизнью и делать то, что говорят другие.

О, да, это моя давняя проблема. Я давно пытаюсь делать так, как надо мне, но губительная привычка сделать так, чтобы отвязались, меня уже достала. Особенно этим грешат члены моей семьи, которые любят делать настоятельные советы в тех областях, в которых они некомпитенты.

Таким образом, вот что я вынес:

Нужно не заморачиваться и видеть в отказах только позитив, т.к. это опыт, и с каждым разом вероятность успеха не убывает, а может даже очень возрастать.

Нужно понизить значимость самого факта знакомства, отказа, игнорирования, чужого мнения по поводу моего выбора, и так далее. Придание начимости подобным вещам усложняет жизнь без всякий на то причины, замедляет перебор вариантов.

Нужно начинать систематически тренироваться. Например, брать телефоны симпатичных девушек на улице, причём не для того, чтобы с ними познакомиться (читай значимость), а для самого процесса и опыта.

Нужно больше проводить времени с девушками. Почему бы не прогуляться с девушкой без видимой на то причины? Вовсе не надо строить планы на девушку, чтобы прогуляться с ней.

Нужно найти постоянный источник новых знакомых девушек, не только же на улице знакомиться. Должно быть такое место, где девушки не будут никуда спешить и бдут дружелюбными.

Опубликовано:

отличные выводы

отказы не только не плохая вещь, но и наоборот хорошая. ведь отказ стимулирует к росту. самые успешные соблазнители - это как правило люди, которые раньше вообще не умели это делать. а те, у кого был какой-то уровень успеха, на нём и остались

значимость их со временем сама падает. как правило трудно только сделать первый шаг, а дальше это уже наоборот начинает нравится. в итоге когда у тебя уже есть выбор, значимость отдельных незначительна

а практика на то и практика, только в соблазнение она весьма приятна)

кстати. незнаю читал ли ты или нет. но я бы порекомендовал С.С.С.автор Лаундес. она способна очень сильно поднять эффективность

Опубликовано:

Спасибо за поддержку.

Какие места посоветуете? Где лучше тренироваться в опенинге, или как это у вас называется? Просто если стоять у выхода из метро, то ничем хорошим это не светит, как и стояние посреди какой-нибудь узенькой и оживлённой улицы в центре Москвы, где остановиться не получится. Наверно стоит попробовать ВДНХ(ВВЦ)? Или европейский (ой банально....)? Подскажите места. Займусь пока просто знакомством, причём над фразой думать не буду, буду говорить "Девушка, можно с вами познакомиться?", и пусть это 100 раз неверно, это вопрос, а не утверждение, это может казаться жалким, плевать, я пока тренируюсь, складываю 2 + 2, а не решаю уравнения n-ой степени в конечных полях. Подскажите место.

Опубликовано:

Посоветуйте указательную литературу. Я прекрасно понимаю, что есть куча всего: умение одеться правильно, внутренняя установка, дыхание, речь, подход, направления движений, отзеркаливание, приёмы речи, софистика, ну и так далее, но мне сейчас надо просто - "пойдти туда, сделай то". Я просто такой человек, что долго запрягаю, прекрасно всё понимаю, но не делаю. Нужны действия, но для тренинга я не созрел. Более того, я не приемлю тренинги личностного роста, и я надеюсь, что пикап не является такой хернёй. Для меня важна метода, практика, конкретика, всю теорию я способен освоить самостоятельно.

Опубликовано:

перехвалили парня - сразу начал тупить как тру-тфн

Подскажите место.
г Москва - сразу как выйдешь из подъезда
Посоветуйте указательную литературу
факи форум - мозги если есть, то найдёшь всё
Я просто такой человек, что долго запрягаю, прекрасно всё понимаю, но не делаю. Нужны действия, но для тренинга я не созрел.
ооооо....какая ерунда -то вылезла...и это пишет человек, мечтающий трахать 7ок и очкующий гулять с пятёркой.

А ты оказывается самый обычный фантазёр-ленивец

Более того, я не приемлю тренинги личностного роста
о да! я ничего не делаю, никуда не ходил, ничего не знаю, но всё равно не приемлю

"Бродского не читал, но осуждаю"

я надеюсь, что пикап не является такой хернёй
ты прав - ты ещё не созрел до тренинга))))
Для меня важна метода, практика, конкретика, всю теорию я способен освоить самостоятельно.
ты слишком много думаешь. Это обломает тебя на первых же выходах в поле. Пикап - это джаз, импровизация, в джазе нельзя играть по нотам

*Димм с высоты своего опыта взирает с пессимизмом на всю эту тему

Опубликовано:

ИМХО, проблема автора в том, что познания о девушках у него чисто теоретические, как и о некоторых других реалиях.

Так что можно ему посоветовать просто перестать теоретизировать и начать жить...

Опубликовано:
познания о девушках у него чисто теоретические, как и о некоторых других реалиях.
а я пожалел Автора и не стал упоминать о его непорочности. Но девушки гораздо более жёсткие, чем мы - имей это в виду Автор, они всегда пользуются шансом воткнуть ножичек в спину))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...