Перейти к публикации
пикап.Форум

Компромисс с самим собой

AJFA

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
познания о девушках у него чисто теоретические, как и о некоторых других реалиях.
а я пожалел Автора и не стал упоминать о его непорочности.

А я вовсе и не об этом. :P Я сомневаюсь, что автор с девушками хотя бы разговаривал, хотя то, о чем ты упомянул отсюда следует конечно..

Опубликовано:

Самоутвержайтесь в другом месте. И не рассказывайте любителю блюза про джазовые импровизации, не учите фермера доить свинью.

Я бывал на нескольких разводиловах, где у меня была компитенция: на всяких бизнес-тренингах по стартапам, на сетевом маркетинге и прочей хуите, и я видал лохов, несущих по 8000р. ни за что, причём несли они деньги не признаным экспертам, а всяким проходимцам. Но в пикапе у меня нет компитенции, судить не буду. Однако, верный признак лохотрона - отсутствие конкретных ответов на вопросы. Я задал конкретные вопросы, а вы понтуетесь!

Более того, вы не способны посоветовать конкретную статью, у вас что, нет личного мнения??? Вс люди, секущие в конкретной тематике, имеют предпочтения, которые исходят из их же опыта. Например: "Вот этот FAQ как раз для тебя, другие тоже хороши, но лично я советую именно этот".

Димм с высоты своего опыта взирает с пессимизмом на всю эту тему

Вы уж простите, но пока что Джимм балаболит. Жду от опытного Джимма конкретики.

Опубликовано:

А самому открыть глаза - посмотреть ФАКи мы не можем, да?

пришел барин, лег на диван: "несите мне свой тренинг - я на него, так уж и быть, посмотрю"

А то, что пока ты свою задницу не научишься поднимать, жизнь твоя не изменится - это секретная информация, как думаешь?

никто за тебя твою задницу поднимать не будет!

/может в антипикап тему?/

Опубликовано:
Однако, верный признак лохотрона - отсутствие конкретных ответов на вопросы
Верный признак ленивого, закомплексованного бездельника - "дайте мне"
Более того, вы не способны посоветовать конкретную статью, у вас что, нет личного мнения??? Вс люди, секущие в конкретной тематике, имеют предпочтения, которые исходят из их же опыта. Например: "Вот этот FAQ как раз для тебя, другие тоже хороши, но лично я советую именно этот".

отрывай жопу и начинай работать сам, своими ручками и ножками и мозгами. Это твоя жизнь и никто за тебя и для тебя ничего делать не будет

И не рассказывайте любителю блюза про джазовые импровизации
стань сначала профессионалом
/может в антипикап тему?/

нет. просто закрыто - как и остальные темы в которых говорят "дайте ссылку на фак".

Вот этот FAQ как раз для теб

Автор думает что он типа умнее нас и разведёт лохов своим балабольством и ему всё подадут на блюдечке с голубой камочкой

закрыто

факи

форум

ВВП Т10Д

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...