Перейти к публикации
пикап.Форум

Дневник наркомана

tchingishan

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Дневник наркомана

Если у вас есть немного свободного времени, предлагаю вам почитать про жизнь одного человека. Моего друга. Его уже нет в живых, и я решил опубликовать его дневник, чтобы люди почитали и задумались, как просто выбрать неверный путь и пустить свою жизнь под откос. Все посты - реальные вырезки из его дневника. Опубликовывать дневник я буду по этому адресу http:

удалено

Пост не носит рекламного характера, так как я не преследую какую-либо выгоду от своего сайта. Просто надеюсь, что прочитав этот дневник, хоть кто-нибудь одумается и будет ценить свою жизнь.

щас не преследуешь.

потом будешь.

и писать о проблемах наркоманов можно и более дешёвыми средствами - тот же ЖЖ.

а это - тупая раскрутка сайта

закрыто.

ссылка убита

Опубликовано:

тогда выложи сюда свой дневник...зачем ссылку постить? рекламу вы не преследуете, и ради этого видать на форуме зарегились, чтоб свой дневник всем показать

• Советник
Опубликовано:

Дневник ни художественной ни какой либо другой ценности не представляет. Но т.к. правилам форума, вроде пока не противоречит, пусть будет.

Но автору, я бы всё же посоветовал никогда ничего не писать. Не его это :)

Опубликовано:

тогда выложи сюда свой дневник...зачем ссылку постить? рекламу вы не преследуете, и ради этого видать на форуме зарегились, чтоб свой дневник всем показать

Это дневник моего лучшего друга. Я специально сайт сделал чтобы его там опубликовать. Не хочу чтобы это был просто очередной мусор на форуме.

Дневник ни художественной ни какой либо другой ценности не представляет. Но т.к. правилам форума, вроде пока не противоречит, пусть будет.

Но автору, я бы всё же посоветовал никогда ничего не писать. Не его это :)

там всего 4 поста, давайте не делать поспешных выводов

Опубликовано:

4.jpg

вставлять такие картинки на сайте под названием geroina-net, еще и зарегистрировав домен (более того заплатив за него и за хостинг), поставив на вордпресс такую уебищную тему...

ты реши - или портал ты хочешь сделать про наркотики - тогда не пались так явно

или записи своего друга постить - тогда заведи ЖЖ и напиши про свой ЖЖ на фишки нет или что-то подобное

но в любом случае исполнение - говно полное. твоему другу стыдно наверное ж(

Опубликовано:

че-то не увидел я в 4 заметках ничего про наркоту и личные переживания.

Это только начало, ну чего вы такие не терпеливые и торопите события!

Опубликовано:

4.jpg

вставлять такие картинки на сайте под названием geroina-net, еще и зарегистрировав домен (более того заплатив за него и за хостинг), поставив на вордпресс такую уебищную тему...

ты реши - или портал ты хочешь сделать про наркотики - тогда не пались так явно

или записи своего друга постить - тогда заведи ЖЖ и напиши про свой ЖЖ на фишки нет или что-то подобное

но в любом случае исполнение - говно полное. твоему другу стыдно наверное ж(

1. Сделай сайт лучше и напиши на нем что-нить осмысленное. Скинь мне линк и я его обосру.

2. Я сам решаю где мне что разместить.

3. Не интересно, не читай. Я думаю мир не рухнет если ты не почтишь мой сайт своим присутствием.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Не читал. Автор, сообщи, когда пойдут описания высокодуховных переживаний наркомана а-ля сп*здить пенсию бабушки на дозу или помучиться на абстяге.

Ну или сразу про смерть можно.

Опубликовано:

Читать полностью не рискнула, прочитала наугад "Часть шестую". Совершенно не поняла при чём там наркотики, но поняла, что автор хранил верность некой Марине.

Товарищ, какой смысл ЭТО здесь выкладывать?

. Автор, сообщи, когда пойдут описания высокодуховных переживаний наркомана а-ля сп*здить пенсию бабушки на дозу или помучиться на абстяге.

Ну или сразу про смерть можно.

+1

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 91

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 91

3. 91

4. 91

5. 91

• Создать...