Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Проблема с завязкой разговора..

Рекомендованные сообщения

Я уже потихоньку могу делать подходы, в этом особой проблемы нет.

А вот проблема теперь с самой завязкой разговора и с привлечением девчёнок в самом начала подхода. Незнаю что говорить, теряюсь, голова практически не соображает. Несу какой-то бред, им нифига не смешно <_< Да и вообще общаюсь я фигово :(

Что посоветуете? Ваше мнение.

больше практики в общении. Все.

Больше всего рассказывай. Например, на туссоффке подошел к тренеру, и начал ему рассказывать как все получается. Друзьям рассказывай про свои подходы. Да вообще, рассказывай истории из жизни.

Если в крайней степени с этим туго то возьми хорошую ПОДРУГУ.

Не обьясняя ситуации попроси ей отвечать на твою беседу сухо и особо "не разбрасываться словами" и попробуй поговарить с ней. Представь что она это твоя цель. Говори и говори. Попробуй использовать метод "Песня Чукчи" (ну это уже в продолжении разговора),так ты набьёшь немного способность говорить "как со стеной" :huh: т.к. на врятли твоя цель с самых первых секунд будет предрасположена к разговору.

P.S. Я ещё не имел не одного подхода просто полторы недели безвылежзно перечитал всю инфу рунета по этому поводу :) Щас сам буду пробовать подкатывать... :P

GOD ... ну это смотря как петь !!! Вот у меня со слухом плоховато :( так что мое пение например может развить у людей желание громко материться :lol:

А вообще - это как пропорция : чем больше и откровенние о себе расскажешь/ну не всегда совсем откровенно , положим/------тем больше услышишь .

я тебе говорю.

если ты подходишь ради опыта. то все отлично. в этом случае бред - это как раз то что нужно. по фиг на то, что она подумает. ты себе так поднимаешь настроение.

бред отработал. все. нормал.

теперь ставь цель на подходы. в общем. типа какую-нибудь историю рассказать, чтобы девушка в плюс вышла. можно даже заготовку. отследить реакцию. развить тему дальше. если нет. распрощаться.

и так далее ставь себе разные цели на вечер. не на конкретный подход. а на вечер. в общем. на все подходы. отработка навыка, так скажем.

ну а если ты хочешь познакомиться, то нада _знакомиться_. т.е. делать то, что хочешь! хочешь встретиться позже. так и скажи. хочешь сейчас свиданку сделать сразу. так и скажи. далее будете варианты с девицой по вкусу.

а уж как открыть девочку - это не общение. это просто пара первых фраз.

если совсем ничего в голову не лезет. юзай твой любимый ром.))

хотя на мой взгляд не особо)))))

а вообще, заучи достаточное кол-во шаблонов и юзай их.

кстати, дальше на тренинге будут вам давать как генерить шаблоны.

Благодарю. Всё уяснил ;)

Вообщем как я понял, главное это попрежнему опыт и постановка цели(собственно чего я от неё хочу внатуре? :) )

А ром мне не очень кстати. С него мне гораздо труднее свести тему, чем с собственной какой-нибудь фразы.

Вот например сегодня после удачно проваленного экзамена :( я почему то был в классном настроении :D Идя к метро от института догнал симпатичную девочку(4 курс :rolleyes: ) И говорю, ''Девушка у вас такие классные колготки :rolleyes: '' Она ''Спасибо'' и улыбается :) Ну и дальше тыры-пыры, разговорились, дошли до метро, и я попрощался с ней, не попробовав даже взять телефона. Ушёл к друганам. Блин вот теперь сижу переживаю что даже не попробовал взять тел :(

Что мне понравилось: Хорошо пообщались, разговорились, она улыбалась, смущалась пару раз. И я заметил, что уже начинаю сам что-то ей рассказывать, а не вести постоянный допрос, как скажем неделю назад. т.е. уже прогресс я ощущаю!! Это здорово!

Что было плохо: Надо было попробовать стрельнуть телефон!, я чего-то опять морочился, комплексовал <_< Видно цели взять тел. я себе не ставил, больше хотел просто пообщаться. Да какие там в жопу цели?? Видишь девчёнка в хорошем настроении и разговор хорошо ладится, - бери телефон не морочься! А она то была в настроении :rolleyes:

Больше такой ху*ни постараюсь недопустить!

я при первом подходе ставлю перед сабой только одну цель - взять телефон! Веди себя естественно, если понравишся, то тел сама дать может, если нет, то и так не даст.

я при первом подходе ставлю перед сабой только одну цель - взять телефон! Веди себя естественно, если понравишся, то тел сама дать может, если нет, то и так не даст.

Телефон не должен быть целью. Это лишь приятное дополнение.

если при подходе ты ставишь себе цель сьрельнуть телефон - то вряд ли это получится....ставь цель клево пообщатЦа

если понравишся, то тел сама дать может, если нет, то и так не даст

автор, откуда такие странные предположения)?

если понравишся, то тел сама дать может, если нет, то и так не даст

автор, откуда такие странные предположения)?

наркотики, точно говорю :)

=))) угу, наркотики, дают по мозгам и бегаю со сковородкой телефоны у всех прошу =) а кто не даст телефон, тому ..... сковордкой

инициатором она и не станет =))) сам спроси...

цель общаться надо ставить при второй встрече, спланированной. А при первой спантанной 3 минуты до боли надоевшего весёлого и быстрого разговора.....а главное умного, потом 2 минуты (уже не так надоевшего =) ) неудобного для всех молчания, немного стиснения, вмеру глупых фраз......и телефон =))) обычно срабатывает. Может звучит глупо, но результат налицо

• 2 года спустя...

проблема просто и прямолинейна) я не нравлюсь другу своего парня. Чем заслужила такое отношения - не знаю. Но то , что не понравилась, почувствовала сразу. Обычно, когда видишь, что не устраиваешь в каких - то моментах людей, стараешься ограничить своё общение с ними...Но тут , другая ситуация... я вынуждена с ним общаться, мило улыбаться, шутить, хотя мы друг другу неприятны как люди..Знаю, что всем нравиться нельзя, но хотелось бы спросить совета, какую тактику нужно выбрать в моем общении с его другом? Полностью игнорировать не могу, а общаться нужно, может стоит вообще молчать в его присутствие?

Молчать в любом случае не стоит! Игнорирование тоже не пойдет.

В любых отношениях главное оставаться самим собой и не пытаться подстроиться под кого-то, даже если этот кто-то дорог для твоих близких людей.

Будь сама собой и веди себя как прежде непринужденно! Не стоит ломать себя и переделывать свою точку зрения, иначе это уже будешь не ты ;)

Единственное, что ты можешь - это не воспринимать все так близко к сердцу :)

Согласна с Sapient.

Меняться точно не стоит, как ты правильно сказала всем нельзя нравится.

Меня друзья мужа зауважали только через 3 года после того, как мы начали жить вместе. Изначально они мне не доверяли, думали что я поиграю и брошу, но они видят что я из года в год с ним. Что состоялась в жизни, уже достигла определенных высот в карьере и стали уважать. А были другие девочки которые изначально всех покорили, а потом сдулись. Не помню статистику, но по-моему 80% отношений начинающихся с негатива, впоследствии становятся крепкими и долгосрочными, и только 50 % отношений начинающихся с положительных в последствии становятся долгосрочными. Написала очень криво, но надеюсь кто нибудь поймет.

Я,конечно,понимаю,что м.б. не лучший способ,но спроси у него:"Что не так?"

Один раз была в подобной ситуации,так все оказалось просто до невозможности:

просто другу моего парня я очень нравилась и злился он за то,что не его я выбрала.

тут немного не то.. я ему , как я поняла даже внешне не симпатична..я вообще не знаю. как мне с ним разговаривать

А ты уверена,что ты себе это все не понапридумывала?

общие знакомые есть.. вот по слухам вся история и проясняется, не люблю слухи, но по другомц тут никак..

может тебе это кажется...

Нет, не кажется..так оно и есть...возможно и неплохо видется мало...отношения не приедаются...хотя всегда казалось, что если людей тянет друг к другу, то человека хочется видеть каждый день...возможно все и не так

ну вот время идёт, а новые вопросы и проблемки возникают ! =) не виделась с бывшим одноклассником лет пять наверное, и вот, он появляется неоткуда и говорит, что всегда меня любил, что будет меня ждать всю жизнь..Мягко сказать неожиданно, поскольку никаких чувств у меня не было, и быть не может..Как поступить в данной ситуации. Не хочется обидеть человека, и сохранить хотя - бы приятельские отношения... а как это сделать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 22

Оцените внешку

2. 5

как перевести фрейм с одногруппницы / общажницы на сексуальный

3. 22

Оцените внешку

4. 31

Про товарно рыночные отношения

5. 412

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

• Создать...