Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Измена. Есть ли шанс или уже полная жопа?

Рекомендованные сообщения

Добрый день, дорогие форумчане! Мне нужен Ваш совет, как быть в такой ситуации.

В кратце история такова.

Мне 23, ей 24. Друг друга знаем с 10 лет. Любовным отношениям 2,5 года. Поначалу была просто детская/подростковая дружба, виделись только летом, т.к. все остальное время жили в разных городах. Каждый из нас строил свою жизнь, однако лет этак в 20 полностью втюрился в неё. В то время у нее были проблемы с парнем, с которым хотела расстаться, на протяжении около 6-ти месяцев переписывались с ней, она мне изливала душу, но я пытался её во всем поддержать. Дело закончилось развитием отношений, в первый день, как увидились сразу же переспали. В итоге закрутился бурный роман, после разъездов по домам, поддерживали около года отношения на расстояниях (виделись 2 раза в месяц по 5-6 дней). Это время было просто невыносимым для обоих, я сходил с ума предлагал расстаться и пусть каждый найдет себе по новой половинке, но в итоге никто в душе этого не захотел. Через год не выдержал, сам переехал в ее город, устроился на работу и зажили совместной жизнью. Все было просто идеально, отношения романтичные и страстные, с сексом все было просто шикарно (придумывал новые позы, устраивали ролевые игры и т.п.), поддерживал её во всем, помог закончить университет. В конце весны сделал ей предложение (учитывая ее романтичную натуру, сделал прям, как в фильмах) и отправились в мини отпуск в Европу.

В конце лета она устроилась на работу, которая ей очень понравилась, по началу ей было тяжело, но всегда ее старался поддерживать и внушал оптимизм. Скажу честно, с финансовой стороны, все было ничего, она зарабатывала на несколько тысяч больше меня, меня это напрягало, но неособо, т.к. сам еще совмечал универ с работой не по специальности. Но где-то с начала ноября наши отношения превратились во что-то странное, я стал чувствовать, что она начинает отдаляться от меня, на предложения, что с ней происходит, говорила все нормально. С работы начинала приходить в великолепном настроении и сразу неслась в социальные сети, потом стала чаще задерживаться на работе, перестала, порой отвечать на звонки и смски. Позже она мне вообще предложила пожить отдельно, чтобы она смогла разобраться со своими чувствами. Я конечно, от такого предложения охерел и сомнения, что у нее кто-то есть только усилились. В итоге в один прекрасный день узнал пароль от её страницы и когда зашел охерел. На протяжении 2 месяцев я уже начал ходить с рогами, не ожидал, что сам влипну в такую жопу. В общем с конца октября она закрутила роман с директором какого-то отдела, который старше её на 11 лет. Он ее поддержал, когда она провалилась на каком-то проекте. После того случая все понеслось, она влюбилась. Конечно, я устроил разбор полетов, у нее сопли/слезы, слова я всегда думаю о нем, а у меня жуткие нервы. Через несколько дней собрал все вещи, пожелал ей счастья с новым партнером и свалил. В день отъезда она мне сказала, что любит меня, но имхо это были обычные слова.

Как и стоило это ожидать, через несколько дней у меня начала ехать крыша. Я и она меня проигнорила несколько дней, в итоге я не сдержался и пошел первый на контакт, пожелал там хорошего дня и написал о том, как я ее люблю. Вечером того же дня узнал от ее родных, что после расставания она уже несколько дней приходит домой после работы в 11 вечера. Потом несколько дней ни привета и ни ответа, а на этих выходных меня обрадовали по работе, что надо выполнить один проект, а документы у меня остались у неё (не все вещи пока еще забрал). В общем, позвонил ей сказал, чтобы она нашла необходимые документы и собрала оставшие вещи, она сказала, что все сделает, а потом стала просить о помощи выбрать ей компьютер, ну я конечно, ответил согласием. Зашел в аську, а там она мне давай изливать душу, как ей плохо, сколько проблем, времени нет нехера и стала намекать мне, что типа я уехал и теперь мне пох на ее и на наши отношения. В общем, выслушав и поддержав ее, она поблагодорила за поддержку и сказала, что на след. день обязательно даст ответ, когда я смогу приехать к ней за вещами. Вечером того же дня отправился с друзьями в киношку, а потом и в бар, а она в это время гудела на корпоративе. Через некоторое время изрядно выпив, я опять как мудак стал ей звонить, ну с предлогом пообщаться. Так и пообщались, что предложил ей встретиться на след. недели, а также отметить совместно Новый год, она согласилась, но сказала, что по поводу свидания ей надо подумать. Разговор закончил тем, что испытываю к ней чувства, но беспокоить не буду до пятницы, только завтра пусть она мне обязательно сообщит, когда я смогу приехать за своими документами и остальными шмотками. В итоге, в воскресенье мне целый день звонит начальство и узнает, как там продвигается работа над проектом, я соответственно, офигеваю с того, что моя бывшая так и ничего и не сообщила, давай ей звонить, она не берет ни трубку и не отвечает на смски и так целый день. Родные сказали, что она как уехала в 10 утра, так ещё и не возвращалась. В итоге поздно вечером ей позвонил с друга телефона и в довольно-таки жесткой манере обвинил в том, что ей вообще похрен на все, даже на то, что я из-за нее смогу потерять работу, на вопрос, когда я смогу заехать к ней за ключами, сказала не знает, тогда я предложил, чтобы она просто мне передала ключи через знакомых, я заберу все вещи и больше не буду ее беспокоить..В общем, люди помогите, конечно, я поступил как полный мудак, но просто ни разу не сталкивался с такой ситуацией. Я ее люблю, что даже измену готов простить, подскажите как быть, если у нее ещё есть чувства, как можно спасти такую обнадеживающую ситуацию?

забудь...и накосячил сильно, и главное ты ей не нужен...боль пройдет, двигайся вперед... и сопли подотри

Я ее люблю, что даже измену готов простить, подскажите как быть, если у нее ещё есть чувства, как можно спасти такую обнадеживающую ситуацию?

Психологический барьер сломан. Она будет изменять тебе всегда, а ты будешь ее вечным спонсором/помощником/сантехником/другом/поваром и т.д.

Вернуть ее можно, инструменты для возврата есть, мы тут по 5 штук на дню разбираем похожие темы, НО БЕЗ ИЗМЕН или без явных признаков.

Поверь, я понимаю тебя очень хорошо, у меня было хуже, чем у тебя.

Есть только один выход: забить на нее один раз и навсегда.

Жить, развиваться, радоваться и конечно знакомится и общаться с другими женщинами.

никак. не будь для нее запасным аэродромом. забей на нее. у вас не будет будущего иначе все равно останешься потом ни с чем. развивайся, отдыхай, а назад не смотри

Ты никогда не вернешь отношения на прежний уровень. И измену прощать не стоит никогда. Ты пишешь, помогал ей, пытался разнообразить ваш досуг, а она при этом отдавала тебе в замен что-либо, кроме секса?

Мужик, она морочила тебе голову 2 месяца, не просто потрахалась и забыла, а обманывала тебя ДВА МЕСЯЦА!!! Как такое вообще можно простить??? Вычеркни ее из жизни, она прошедший этап.

И попробуй развеяться, займи себя любимым делом, если нет такого дела, займи себя тем, чтобы найти любимое дело )) Развивайся, найди других женщин, соблазни их и пойми, что твоя бывшая не такая уж и особенная.

А ее отправь в глубокий игнор, спокойно и без соплей забери свои вещи, удали все контакты, фото и т.д.

Удачи.

1. Голову под холодный душ сейчас и когда захочется с ней встречаться.

2. Как подействует душ делай Т10Д.

3. Через год делай некст.

P.S. И не бери в голову - у тебя ситуация как у многих.

Спасибо за ответы..Понимаю накосяпорил я сейчас прилично, что же касается измены, то скажу честно, я ее смогу простить, если она сама раскаиться, но забыть измену вряд ли..Просто убивает ситуация, что ради человека готов был на все, но и она любила, я чувствовал это, что любила сильно. Всегда тоже вкладывала в отношения, делала подарки, предлагала как совместный досуг провести и многое другое..Но до последнего дня мне говорила, что любит меня, только незнаю зачем было это говорить, чтобы надеждой тешить, мол я стану, если что запасным аэродром? Одурмалил я ее тем, что я активный, целеустремленный человек, всегда был душой в компании, с чувством юмора все было нормалек, но когда стали вместе жить, со временем это стало проходить..Дело в том, что я запаривался сильно на работе, плюс учеба, поэтому порой физически не хватало сил, чтобы куда-нибудь сходить, не то, чтобы даже заняться каким-нибудь любимым делом.

Но, а тут приглянулся ей мужик, который уже объездил многие страны (она путешествовать любит), да и с деньгами нормалек..Поначалу симпатия была, но зная ее, сразу изменять не будет, она сначала создаст почву для отношений и только потом..Обидно, что когда разговаривали по душам, мне все говорила, что любит, этого мужлана забыл, но я понимаю, что не так..Может у нее чувства и есть, но влюбленность к другому человеку полностью одурманивает ее голову. Самое хреновое в этой ситуации, что летом, когда у меня немного подостыли чувства к ней, со мной хотела замутить одна девушка, но я ответил отказом (млять в благородного сыграл, придерживаюсь мнения, что семья превыше)..Но, а теперь и сам сижу в попе, с одной стороны и нах послать, с другой, господи, как же я её еще люблю, но если есть у нее капля чувств, можно ли спасти ситуацию или нет? Уже все поезд уехал?

Понимаю накосяпорил я сейчас прилично, что же касается измены, то скажу честно, я ее смогу простить, если она сама раскаиться, но забыть измену вряд ли.

Так ладно, мой комментарий ты либо не читал, либо прочитал но хреново, попробуем еще раз.

Есть такое понятие, как психологический барьер.

Это когда с тобой хотела матрешка замуитить летом, а ты отказал, посчитав что семья важнее. Тут твой барьер сработал отлично.

А теперь представь, что ты бы тогда с этой девочкой позажигал, что бы тебе помешало сделать это еще пару-тройку раз? Ничего! Потому что барьер преодолен.

Это я тебе написал, что бы ты на себе смог прочувствовать что происходит.

А теперь давай про твою метелку поговорим.

Она тебе не просто изменил, ОНА ЖЕСТКО ОБМАНЫВАЛА ТЕБЯ ДВА МЕСЯЦА.

Она лгала тебе в глаза, что любит тебя, сидя на юух другого мужчины. О каких чувствах к ней ты можешь говорить?

Ее психологический барьер преодолен, даже если ты вернешь ее и вы снова будете вместе,

ОНА БУДЕТ ИЗМЕНЯТЬ ТЕБЕ ВСЕГДА!

Ты этого хочешь?

Уважай себя, человек.

Мощнно и сильно сказано. Скажу честно, и сам такого мнения придерживался, изменила раз, изменит и 2, 3, 4.Вы меня опять наставили на верный путь...

В принципе и за тот срок, который прошел уже в разлуке, начинаю понимать, с первым парнем началась херня, она стала со мной общаться, ну а че новый парень и все дела и конечно, влюбилась в меня, а того красиво кинула.Теперь такая же херня и со мной вышла, ну да ладно.Да и ещё заметил такую вещь, не пойму, что это эмоции или что.В общем неделю убивался, о ней постоянно думал, а со вчерашнего вечера настрой такой, что мне начинает становиться на неё пох..Странно, может я ее сам уже нехера не любил, а была просто тупая привязанность? В любом случае, спасибо за поддержку, словно холодный душ..Но а ей, действительно, стоит пожелать удачи. И последний вопрос, стоит ли её посылать в тотальный игнор навсегда или сохраннить нейтрально-дружеские отношения?)

я стал чувствовать, что она начинает отдаляться от меня, на предложения, что с ней происходит, говорила все нормально. С работы начинала приходить в великолепном настроении и сразу неслась в социальные сети

И с этого момента нужно было от неё уходить молча, без этого

Конечно, я устроил разбор полетов, у нее сопли/слезы, слова я всегда думаю о нем, а у меня жуткие нервы.

а вот так

Через несколько дней собрал все вещи

и без этого

пожелал ей счастья с новым партнером

и если бы не

узнал пароль от её страницы

то не было бы

охерел

и тогда после пары-тройки месяцев игнора (без всяких асек, соцсетей и пр.) голова встала бы на место.

И ты бы успешно продолжишь жизнь без неё, с другой девушкой. И когда у неё не срастётся в личной жизни, два варианта:

1 - она начнёт тебя возвращать

2 - будет ещё с кем-то

А у тебя вариантов множество, и в случае варианта 1 сам решишь, будешь с ней, или нет.

А сейчас, дружище, срочно забирай документы, не хватало, чтоб такая подстава испортила тебе карьеру!

И после

ее отправь в глубокий игнор, спокойно и без соплей забери свои вещи, удали все контакты, фото и т.д.
не будь для нее запасным аэродромом. забей на нее
двигайся вперед... и сопли подотри
1. Голову под холодный душ сейчас и когда захочется с ней встречаться.

2. Как подействует душ делай Т10Д.

3. Через год делай некст.

Жить, развиваться, радоваться и конечно знакомится и общаться с другими женщинами.

Почитай разные темы, там многое расписано, как вести себя в подобных ситуациях. Разберись в себе, если будет тяжело, беги сюда.

Пока перетерпи, через силу, но терпи, не бухать(!!!)только.

После по девкам.

Когда полностью отпустит тебя, взглянешь на ситуацию более холодно без "лублу" и ксажешь себе, что

ОНА БУДЕТ ИЗМЕНЯТЬ ТЕБЕ ВСЕГДА!

и если ты на это согласен (думаю, что нет:)), то она не станет тебя уважать, а уважение к себе и к партнёру, плюс доверие - это мощный стержень в отношениях.

Выполни свою "прокачку" для начала и если после всё же решишь, что хочешь быть с ней, то только, когда она сама будет слёзно за тобой бегать, но ни в коем случае не иди на встречу ещё пару месяцев, может и больше, пусть она тебя долго добиваться будет, ценой своего дискомфорта.

А если не будет такого, то ты же "прокачаешься"? Правда? И тебе будет пох ;)

ЗЫ: не вздумай больше выяснять отношения с ней

Удачи! ;)

Нет автор!

Не обманывай сам себя.

Назад дороги НЕТ!

Проект - обман самого себя (попытка найти предлог для встречи) - это уже твое подсознание "хочет", а сознание "находит объяснение"

"Она такая слабая, поддалась...

Я должен ей помочь...

Она обязательно поймет...

Нужно только чтобы она доказала..."

Ты думаешь оно ей надо???

ЗАБУДЬ!

И чем скорее - тем лучше.

demonstrator +1

Все по полкам разложил, добавить больше нечего.

Автор, прочитай тему demontsratorhttp://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=111200&st=0&p=1509278entry1509278

Тебе все станет понятно, что и как надо делать.

Если будет совсем плохо, не вздумай ей звонить или писать.

Пиши сюда или в ЛС.

И последний вопрос, стоит ли её посылать в тотальный игнор навсегда или сохраннить нейтрально-дружеские отношения?)

просто уйти :)

То был ответ на вопрос автора ) А так конечно. Только свои документы забрать.

Спасибо за поддержку ещё раз. Ну да сейчас планирую в работу и в учебу полностью уйти, т.к. диплом в этом году получать. Да, бухать не вариант, и так уже пробухал практически неделю..Херь полная, ещё хуже становиться, а пить до безпамятсва не хочет, так и до запоя и белочки не далеко) Спасибо, так и думал..просто стал терять чувство мужского достоинства, хотя, наверное, многие сначала косячат, а сейчас надо все это возвращать..Ну как и не больно, надо забивать болт на нее.

А вот по поводу игнора, кхм, незнаю стоит попробовать, но как было с прошлым парнем, она его просто со временем забыла, сказала, что значит ему пох на нее стало. Вопрос, я в этой теме не фурычу, но неужели с каждой девушкой игнор прокатывает?).

Ладно, спасибо Вам за советы) Просто душу хотел излить и Вы помогли) Теперь вперед и с песнями.

DamnBoy

Cпасибо за поддержку, с постом demonstrator ознакомился, очень много познал. Эх, где же я раньше был, когда еще был вариант все спасти. Ну да ладно спасибо, если будет хотеться написать, лучше в этой теме выскажусь.

P.S. Не закрывайте тему, может в будущем помогут мои косяки кому-нибудь) А я сам от себя не ожидал, что рогатым стану:))

она его просто со временем забыла, сказала, что значит ему пох на нее стало

значит не любила. И если в твоём случае так же будет, тогда это подтвердиться, а зачем тебе не любящая (хоть немного) девка.

но неужели с каждой девушкой игнор прокатывает?).

не со всеми и не всегда его стоит применять, зависит от ситуации и отношения к тебе ОЖП.

Вот тебе стоит для самоуспокоения и прихода в норму :)

что рогатым стану:))

"мои рога - моё богатство" (с) СГ.

И мудрость в дальнейшем :)

А я сам от себя не ожидал, что рогатым стану:))

Мало кто ожидает.

На будущее изучи вот это:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681

Ты это сам все видел, я уверен на 1000%, ты даже наверняка придавал этому значение, но ее слова тебя постоянно успокаивали.

Она говорила тебе то, что ты хотел услышать, а именно то, что она тебе не изменяет и никогда не изменит, и что ты самый близкий и любимый на земле.

Осюда вывод: НЕ ВЕРЬ В ТО, ЧТО ГОВОРИТ ЖЕНЩИНА. ВЕРЬ В ТО, ЧТО ОНА ДЕЛАЕТ!

Удчаи.

А вот по поводу игнора, кхм, незнаю стоит попробовать, но как было с прошлым парнем, она его просто со временем забыла, сказала, что значит ему пох на нее стало. Вопрос, я в этой теме не фурычу, но неужели с каждой девушкой игнор прокатывает?).

- ну ты сам себя послушай!

То, что ты написал переводится так: "вот у нее с прошлым так было. Значит и со мной. Если я ее в игнор - значит вернется ко мне..."

Ты уже разберись сам с собой.

Перестань обманывать сам себя.

Ее - просто "отпусти" (внутри себя)

"Умерла - так умерла"

Закрой эту страницу и вперед!

Признай факт СВЕРШИВШИМСЯ и перестань тешить себя иллюзиями разными.

Как только ОСОЗНАЕШЬ, так начнешь делать правильные шаги.

• 4 недели спустя...

Дорогие форумчане, спасибо Вам за ответы. Реально впарили мне мозги, но походу не до конца...Звездец, я точно, наверное, свихнусь с этой ситуации..Честно сказать, до сих пор забыть её не могу, хоть тресните мне по моей голове..Может все из-за того, что я как больной был влюблен в неё или нет..В общем, вкратце расскажу, что и как было..

До Нового Года тотальный игнор. В новогоднюю ночь от нее приходит милая смска, на которую я среагировал обычным и банальным поздравлением. Спустя несколько часов, начинает мне звонить. Сначала я не брал трубку, но а потом, когда уже реально поднапился взял телефон. По началу разговор был ни о чем, однако позже она стала намекать, что её физически тянет ко мне, что мне стоит к ней опять приехать (а приехать пришлось, решил уволиться с работы и уехать пока на время из России к себе домой, ибо надо закончить дела с учебой).

1 января она опять присылает банальные смски (типа как дела, новый год - новая жизь и все в таком духе), я сухо на все это ответил. Однако к вечеру эмоции дали о себе знать...Сам взял и позвонил ей, на что сначала получил жесткий ответ (типа, ты мне и так часто звонишь, мне нужна свобода, а ты мне тарабанишь каждый день :D ), затем же успокоилась и стала опять спрашивать, как моя жизнь, какие планы на будущее. Самый смак был, что во время этого разговора ко мне в комнату зашла моя знакомая (помогал ей настраивать компьютер :). Как моя бывшая услышала женский голос, сразу же запаниковала ("я смотрю ты там развлекаешься, молодец, ну все тогда давай"). После всего этого, я уже для себя окончательно решил, что пора нахрен с этим со всем завязывать. Надо приехать 10 января к ней, забрать оставшиеся документы по работе, съездить уволиться и уехать пока на полгода из Питера. 3 января отправил SMS, что мне, необходимо, приехать 10го числа к ней, чтобы забрать все оставшиеся вещи и рабочие документы. В ответ она пишет, что уезжает до 9 января в Москву с подругами (ну это и так понятно пиздеж) и только по приезду сообщит, когда я смогу приехать к ней. В итоге после Москвы, она сама пошла на контакт и предложила приехать.

По приезду, держался, показывал, что у меня все хорошо и без нее. Да и она сама показывала всем видом, что забыла меня, но по глазам видел, что испытывает ко мне какие-то чувства. В итоге вечер закончился тем, что она сама стала клеиться ко мне и все это закончилось бурным и страстным секасом. Утром предложила мне остаться и взять ключи от дома, типа, если я уволюсь, чтобы заехал домой, собрал вещи, дождался её и только на след. день уехал. Но я умотал в тот же день.

Теперь я сижу и думаю, что за херня выходит. Неужели эта девушка ещё продолжает мной манипулировать или даже не только мной, но и новым хахалем. Ведь у них самый разгар отношений, а она уже изменяет ему со мной. После моего уезда, опять полный игнор. Однако в социальных сетях, она пока не старается удалять наши совместные фотографии, да и его самого держит только на второй страницы.

Люди помогите, что делать, может я мазахист, но мне почему-то хочется с ней восстановить отношения. Однако, возможно, это опять временное помутнение рассудка. Сейчас решил, что со моей стороны будет тотальный игнор (выкинуть все её подарки, удалить фотографии вконтакте), саморазвитие, конкретно удариться в учебу, Т10Д, а там дальше видно будет. Ругайте не ругайте меня, но измену смог бы простить, если бы девушка раскаялась (хотя сейчас в розовых очках, возможно, в будущем забуду её, как сладкий сон).

P.S. Парни, Вы уж меня извиняйте, что поступаю как осел. Но просто, действительно, был влюблен ещё с детства..Первая любовь, как говориться, а вот она какую жопу показала...

Автор, я за последние пару дней всю свою злость растратил, как на форуме, так и в жизни, даже трахался сегодня нежно biggrin.gif

Так что ругать я тебя не буду.

То что ты долба*б, ты и без меня понимаешь.

Просто два совета. Просто сделай так и все будет у тебя хорошо.

1. Перечитай еще раз всю тему, от и до. Вникни в каждый ответ форумчан.

Особенно заострю внимание на том, что она будет изменять тебе всегда.

И даже если ты готов простить ее, если она раскаиться, то готов ли ты смириться с тем, что твою девочку буду постоянно трахать другие парни?

2. Начни наконец знакомится, общаться и трахать других девочек.

После первой тебе станет намного легче.

После второй отпустит.

После третьей вобще забудешь про БОЖП.

P.S. Парни, Вы уж меня извиняйте, что поступаю как осел. Но просто, действительно, был влюблен ещё с детства..Первая любовь, как говориться, а вот она какую жопу показала...

Нам пох! Жизнь твоя и тебе в ней только рулить. Только нех потом прибегать на форум и разводить сопли. Повелся, повелся..

Есть одна истина, которая написана кровью на потолке рогами мужчин - даже если ты простишь женщину, за то, что она тебе изменила, то она не простит тебя за это НИКОГДА.

даже если ты простишь женщину, за то, что она тебе изменила, то она не простит тебя за это НИКОГДА.
не совсем так.

Женщина никогда не простит мужчину, простившему ей измену. Вот так точнее.

Хм, тряпка и поступил как мудазвон полнейший. Все это я прекрасно понимаю. Просто поймите, для меня это был, как гром среди ясного неба. Первый урок, как говориться. Теперь, конечно, буду учиться на своих ошибках. Да и измену вряд ли прощу, все-таки эмоции играют и накручивают эти идиотские мысли. Честно мне было интересно узнать Ваше мнение касательно женской психологии (так на будущее). Вот для чего она сначала подает вид, что ей на все пох, а потом сама же ждет страстного секаса и утром уже предлагает остаться у неё и потерпеть с моим отъездом? Нахрена, строя новые отношения, в которые она уже полностью погрузилась, она изменяет нынешнему хахалю со мной?

DamnBoy

Спасибо. Я реально ценю Ваши советы. Просто, действительно, для меня это был первый опыт, когда меня предали и врали за спиной 2 месяца. О том, что моя бывшая начинает отдаляться почувствовал ещё в октябре, только в декабре все эти догадки потвердились. За отношения я боролся, пытался сохранить, но мне казалось, что моей было глубоко похер. Обидно за то, что отдаешься ей полностью, а потом получаешь вот такую подлечку в качестве служебного романчега...

Вы правы, да и сам понимаю, что надо забить на это болт, ведь меня это уже не касается....Просто эмоции дают о себе знать, но месяц назад я реально убивался за неё, а сейчас после того, как приехал от неё в душе остался такой осадок, что как-будто и не было этих отношений. Просто пустота. До этого мечтал все с ней встретиться, а после того, как увидел, трахнулись, уехал. Все иллюзии словно улетучились.

P.S. Мне интересно. Неужели, если Вы сильно любите свою женщину Вы бы не простили ей измену? Как, я понимаю, если она пошла на измену, то и чувств у неё уже к МЧ нет, поэтому, если он схавает, то изменит и 2, 3 и 4 раз? Но, а если, предположить, что Ваша дама, действительно, осознала, что допустила самую грубую ошибку в жизни и она поняла, что любит Вас. Стала бы бегать за Вами и расскаиваться, неужели Вы бы не дали ей второго шанса?

Вот для чего она сначала подает вид, что ей на все пох, а потом сама же ждет страстного секаса и утром уже предлагает остаться у неё и потерпеть с моим отъездом?

Когда она делает вид, что ей на все пох, она просто пытается тебя прогнуть под себя.

Проверить, будешь ли ты за ней бегать, убиваться по ней.

Ну а секса она просто хочет, физиологически.

Нахрена, строя новые отношения, в которые она уже полностью погрузилась, она изменяет нынешнему хахалю со мной?

Ты запасной аэродром, что непонятного? Она таким образом пытается тебя удержать.

Обидно за то, что отдаешься ей полностью, а потом получаешь вот такую подлечку в качестве служебного романчега...

Нах обиды, ты же не девочка.

Ну было и было, все. Втал, отряхнулся, гордо голову поднял и пошел вперед.

Личный опыт (только у меня не девушка а жена была):

Неужели, если Вы сильно любите свою женщину Вы бы не простили ей измену?

Нет.

Как, я понимаю, если она пошла на измену, то и чувств у неё уже к МЧ нет, поэтому, если он схавает, то изменит и 2, 3 и 4 раз?

Именно так.

Но, а если, предположить, что Ваша дама, действительно, осознала, что допустила самую грубую ошибку в жизни и она поняла, что любит Вас.

Все равно изменит, тебе выше BadBoys009 и Dimmonix написали почему.

Стала бы бегать за Вами и расскаиваться, неужели Вы бы не дали ей второго шанса?

Нет.

Стала бы бегать за Вами и расскаиваться, неужели Вы бы не дали ей второго шанса?

Нет конечно. Мерзко бы было к ней даже прикасаться...

Ее же трахали недавно и в рот совали член.

А ты бурным сексом с ней занялся :ph34r:

Предохранялся надеюсь.

P.S. Мне интересно. Неужели, если Вы сильно любите свою женщину Вы бы не простили ей измену? Как, я понимаю, если она пошла на измену, то и чувств у неё уже к МЧ нет, поэтому, если он схавает, то изменит и 2, 3 и 4 раз? Но, а если, предположить, что Ваша дама, действительно, осознала, что допустила самую грубую ошибку в жизни и она поняла, что любит Вас. Стала бы бегать за Вами и расскаиваться, неужели Вы бы не дали ей второго шанса?
Нельзя ничего прощать, вы были в отношениях, и её поступок "предательство".

Она тебе потом будет рассказывать,- "что поняла как любит тебя, после того как переспала с новым МЧ" :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...