Перейти к публикации
пикап.Форум

Подскажите пжл

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет народ! Значит ситуация такая. Я познакомился с девочкой в аське, общался очень долго. Честно говоря даже не рассчитывал с ней когда-нибудь увидиться(она с другого конца нашей прекрасной родины). Но в октябре она приехала в столицу на пмж, я с ней встретился, пообщался, понял что мое! начал жестко тупить!!! Цветочки там, подарочки! Кино, кафешки итд итп. Короче все дошло до того, что она меня сливать потихоньку начала. Ну я ее послал на.... и пропал на месяц. Тут так вышло что я опять с ней пересекся, опять захотел чтобы она со мной была. ЗЫ этот месяц я читал ваш форум и нашел очень много интересных идей!!

При встрече последней не показывал совершенно никакого интереса к ней, больше с подружкой ее общался. В ее глазах видел огромный интерес по отношению ко мне. На следущий день она мне писала СМС я отговорился быстренько, опять не показал никакого интереса, она меня пригласила к ним в гости, я согласился, но решил забить на это. Просто не отвечал на СМС и не приехал.

теперь вот уже 2 дня от нее ничего. Я подумал пригласить ее в ближайшее время в кафешку, потом ко мне скорее всего. Вопрос такой, правильно делаю, как считаете? И как скоро ей позвонить(через недельку, пару дней, сегодня)??

хочу от нее секса, отношений.мне 22, ей 21

ПС буду очень благодарен за любые советы парни

Опубликовано:

Экзамен по БД начал учить, но под конец провалил... учи матчасть :)

Опубликовано:

Экзамен по БД начал учить, но под конец провалил... учи матчасть :)

а в чем провалил подскажи дружище? как дальше то поступить?))))

просто сейчас уже нету права на ошибку, поэтому и решил посоветоваться

еще кстати: инициатором последней встречи опять же она была, так же она мне писала несколько раз после того, как я послал ее, я игнорировал.

Опубликовано:
она меня пригласила к ним в гости, я согласился, но решил забить на это. Просто не отвечал на СМС и не приехал.

Вот тут и ошибся. Нафига нужен был такой маневр?

Опубликовано:
она меня пригласила к ним в гости, я согласился, но решил забить на это. Просто не отвечал на СМС и не приехал.

Вот тут и ошибся. Нафига нужен был такой маневр?

не знаю) подумал что не стоит опять на прежние грабли наступать

сегодня позвонил ей, предложил встретиться, сходить в кабак, пивка попить. Она согласилась сразу.Там кинестетика, поцелуи, все дела. Про секс даже не думал(сама сказала что у нее месячные). Сказала чтобы написал завтра обязательно. Думаю не стоит даже звонить недельку. Как считаете парни?

Опубликовано:
Сказала чтобы написал завтра обязательно. Думаю не стоит даже звонить недельку. Как считаете парни?

в смысле написал?) :lol:

недельку?) ждать пока месячные кончатся? :lol:

Опубликовано:
Сказала чтобы написал завтра обязательно. Думаю не стоит даже звонить недельку. Как считаете парни?

в смысле написал?) :lol:

недельку?) ждать пока месячные кончатся? :lol:

ну всмысле смс)

ну не совсем, я просто не хочу опять ее завалить вниманием своим. ну по крайней мере из прочитанного ранее на форуме, я понял что так будет правильнее. есть другие советы?

Опубликовано:
Сказала чтобы написал завтра обязательно. Думаю не стоит даже звонить недельку.

Ты вообще адекватный не? Сказала тебе позвони завтра - значит завтра и позвони. ><

Опубликовано:

И позвонить если договорились это, блдждад, НЕ ЗАВАЛИВАНИЕ ВНИМАНИЕМ. Ты вообще врубаешься или нет? 100500 смс в день, сопли, слюни, плюшевые мишки - это заваливание вниманием, а у тебя соблазнение, пикапер, мля. Если факи все прокурил, включай мозг.

Опубликовано:

Это называется: "заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет"

Будь адекватным, попросила позвонить, можешь позвонить чуть позже, чтобы волновалась. Но в данном случае не стоит.

Сильное дальше при средней значимости грозит потерей твоей значимости;)

Про заваливать вниманием тебе правильно написали - это куча смс, всякие плюшевые, цветы и так далее....

Элементарно проявить к ней уважение как к человеку стоит.

Опубликовано:

все понятно парни)) чуть не жестканул походу) спасибо всем за критику.

сама позвонила, назначила встречу на недельке.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

парни... я походу дебил))) но, если не сложно, подскажите кто как думает, как -поступить??? значит все нормально было до нового года, правда я 2 раза хотел трахнуть ее, так и не дала(( в новогоднюю ночь я нажрался жестко, случайно увидел в контакте статус что она встречается с каким то хером. Она мне сказала что это типа просто друг и что все это приколы. Я очень жестко психанул, наорал на нее, сказал что мне и без нее отлично живется, спросил на кой хрен она мне позвонила после того, как я послал ее, типа мне и так баб хватает и без нее отлично живется) говорят что и задушить пытался(но даже если это и было, то не в серьез точно). Так же в тот вечер (уже после всего этого) ее сестра мне сказала что я ей нравлюсь очень. На следущее утро я приехал поговорить, она не захотела, выгнала меня. Еще на след день я написал что типа я дебил и приношу свои извинения, она ответила что не прощает такое. Поговорил с сестрой, она сказала что подруга моя просто выпендривается (я если честно тоже так думаю). Сегодня приехал за ней на работу, она ко мне не пришла, на метро поехала. По телефону опять начала загонять типа нахрен я тебе нужна, у тебя и так баб много итд итп.... Че посоветуете? Боюсь это все? да? :))))

Опубликовано:

Значит так, будешь сейчас вымаливать прощение, 100% удовлетворит свое самолюбие и пошлет куда подальше

Делаешь по другому, пропадаешь на неделю-другую. Лечишь свои нервы, чтобы больше так не срываться. Прекращаешь общение с сестрой, увлекаешься там работой и так далее.

Спустя неделю звонишь, и предлагаешь где-нибудь посидеть поболтать. Скорее всего придеться заного отбивать позиции, доступ к телу, поцелуи и так далее.

На провокации "ты подумал о своем поведении" и так далее не ведешься. Утилизируй это тем, что "ты же понимаешь, что это от того что ты мне сильно нравишься". Меньше извенений, а то на шею сядет и ноги свесит.

Опубликовано:

понятно, а если сама звонить раньше начнет? или что скорее всего смс кидать(полюбому начнет через недельку)?

и что кстати думаете про контакт, просто я не в первый раз это дерьмо замечаю, но точно знаю что в этом городе у нее никого нет! поэтому собственно и психанул так!

Опубликовано:

лучший совет-на*уй контакт,я сегодня удалил всех, создал новую страницу чисто для друзей,там не будет ни одной телки)

так проще гораздо с девушками будет)

ну а по теме все сказали уже, через недельку позвонить попробуй)походу она реал влюблена в тебя

Опубликовано:

так у меня и нету вконтакта никакого! это я ее страницу смотрел, у нее дома, на ее компьютере)) правда мне кажется в этот раз она специально сделала чтобы я это увидел(открыла страницу и ушла(100% знала что лазить по ней начну!!! кстати по сообщениям прошелся, там вообще ничего подозрительного не было)

посоветуйте еще парни! ее звонки, смс, звонки сестры поигнорить лучше пару недель??

Slide а по каким признакам ты определил что она реал влюблена в меня??

Опубликовано:

Игнорить её звонки и смс не стоит.

Звонки сестры думаю да... Отношения через 3ьи лица не настраиваются.

Читать сообщения девушки - себя не уважать...

Никогда этим не занимался. Логика простая. (Даже если и флиртует с кем-то левым, я ведь всеравно знаю, что она спит только со мной, и я лучше любого, пусть дальше дрочат на девушку, пока я буду её трахать...)

Опубликовано:

Читать сообщения девушки - себя не уважать...

согласен. но не мог не прочитать, когда статус увидел.

Опубликовано:

Krizhik, определил по тому, что она тебе много внимания уделила, судя по написанному выше, несмотря на то, что ты слишком жестил с Дальше

Опубликовано:

Krizhik, определил по тому, что она тебе много внимания уделила, судя по написанному выше, несмотря на то, что ты слишком жестил с Дальше

а где именно я слишком с Д жестил? я думал что все норм. не хочу допускать те же ошибки в дальнейшем(пусть даже и с другими)

Опубликовано:

Ни в коем случае не прогибайся перед ней(извини пожалуйста,я был дурак и.т.д),хотя ты это уже и так сделал.Пошли в игнор,не на долго.

"говорят что и задушить пытался"-и ты думаешь что ты не жестканул?))

Опубликовано:
"говорят что и задушить пытался"-и ты думаешь что ты не жестканул?))

вот-вот))

Опубликовано:

короч набрал я ей, вообще не хочет разговаривать, общается чуть ли не на Вы))) от встречи отказалась, я кинул трубку. что думаете мужики?

Опубликовано:

Трубку зачем кидать... Признак слабости...

Еще дай ей время отдохнуть от тебя. Недельку подожди.

Опубликовано:

ты мало времени дал ей отдохнуть от тебя.

надо было хотя бы есче дня 3-4 не звонить, а лучше неделю.

Опубликовано:

блин, соскучился уже, если честно))

насчет трубки учту в будущем, спасибо. до февраля теперь подождать?

а ваще как она задрала меня, сучка! вы бы знали парни)))) но уж оч хоцца :D

Опубликовано:

здарова мужики. Вот 3 недели прошло после последней встречи, полторы после моего последнего звонка. От нее вопреки моим ожиданиям ни ответа ни привета:) после последнего разговора о себе никак не давал знать. Как считаете, пора поговорить уже, нет? И как лучше сделать? Звонить опять(честно после последнего разговора как то стремает) :) или может лучше нагрянуть домой к ней сразу? Или до выходных еще подождать?

Опубликовано:

А твоего последнего с ней телефонного разговора ей хватило на неделю минимум)). Можешь смело еще это неделю ей не звонить, ибо каждый твой звонок будет убивать желание не то, что тебя видеть, а и поднимать трубу. Делай перерыв! ;)

Опубликовано:

А твоего последнего с ней телефонного разговора ей хватило на неделю минимум)). Можешь смело еще это неделю ей не звонить, ибо каждый твой звонок будет убивать желание не то, что тебя видеть, а и поднимать трубу. Делай перерыв! ;)

СПС за совет, наверное так и сделаю.

только думаю звонить лучше или без звонка домой приехать, как считаете?

Опубликовано:

Через недельку - две, можно ее СЛУЧАЙНО встретить на улице - это будет лучше всего!

Только не ждать и не сидеть в засаде, а то девочка почувствует твой глубокий интерес к делу и выпишет тебе билет очень далеко!

Опубликовано:

Через недельку - две, можно ее СЛУЧАЙНО встретить на улице - это будет лучше всего!

Только не ждать и не сидеть в засаде, а то девочка почувствует твой глубокий интерес к делу и выпишет тебе билет очень далеко!

встретить случайно вообще не получится :(

мы с ней никак не пересекаемся, если "случайно" встретимся, она сразу поймет что я специально это сделал...

Сейчас не наверстаю упущенное, то 99.9% больше никогда в жизни ее не увижу(это меня и пугает, если честно), стоит мне просто сменить номер телефона :(

Опубликовано:

Ну нахрена ее так игнорить? Надо просто перестать ее добиватся изо всех сил и вести себя естественно. Все. Зачем ты пытаешься отрицать что она тебе нравится? В реале какой смысл?

Опубликовано:

Ну нахрена ее так игнорить? Надо просто перестать ее добиватся изо всех сил и вести себя естественно. Все. Зачем ты пытаешься отрицать что она тебе нравится? В реале какой смысл?

Да ее никто не игнорит. Она не звонит,не пишет, чтобы ее игнорить( разговаривать тоже не хочет и от встречи отказывается. я ничего не скрываю, она прекрасно знает что мне симпатична, да и добиваться изо всех сил я перестал после нашего предыдущего скандала. Решил на этой неделе приехать домой к ней без звонка, попробовать поговорить, если не захочет - меняю номер и нахер ее навсегда...хоть конечно это нереально тяжело будет сделать(( Блин, 3й день из головы не выходит сучка, надо ее на родину депортировать))))! А т10д делать ваще времени нет

Опубликовано:
А т10д делать ваще времени нет

Отмазки.

Всегда есть время, чтобы соблазнять девушек. У меня приятель работал 6 дней в неделю, с 8 утра до 10 вечера, зато на воскресенье себе всегда цеплял девочку, и трахал её вдоль и поперек... А потом снова на рабочую неделю...

Не думаю, что у тебя более плачевная ситуация со временем.

Опубликовано:
А т10д делать ваще времени нет

Отмазки.

Всегда есть время, чтобы соблазнять девушек. У меня приятель работал 6 дней в неделю, с 8 утра до 10 вечера, зато на воскресенье себе всегда цеплял девочку, и трахал её вдоль и поперек... А потом снова на рабочую неделю...

Не думаю, что у тебя более плачевная ситуация со временем.

Хаха)) а приятель твой молодчик, мне тока лишь бы отоспаться в воскресенье. Ну ситуация у меня чуть получше все равно))

Опубликовано:

позвонил, договорился о встрече у нее дома завтра. Если есть какие-нибудь советы по моему поведению завтра, буду признателен :rolleyes:

Полюбому будут наезды с ее стороны типа "ты мне сказал что тебе без меня отлично, нахрен тогда ты позвонил" и так далее в этом духе

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

всем привет! Как ни странно не занавес)) продолжение такое... В январе мы с ней так ни о чем не договорились, точнее она начала вертеть хвостом, демонстративно передо мной с кем то по телефону трещала, смски отсылала (в общем занятая мадам, куда деваться). Тогда я посидел, чаю попил, с сестрой и подругой пообщался и уехал с мыслью о том, что никогда больше не нарисуюсь в этой хате. Буквально через неделю была смс, днем звонок, я это все проигнорил, вечером опять звонок(текст такой: я навсегда уезжаю домой, тебе удачи. Отвези меня, пжл на вокзал, у меня сумки тяжелые)) на что она была мягко послана. Так вот на этом и разбежались. Где то месяц назад опять началось! Сначала смс привет, как дела итд итп. На майские праздники получаю приглашение от ее сестры идти с ними в лес пить водку. Думал вообще забить и на это приглашение, но вечерком все таки заехал домой к ним(там куча пьяного народа, 90 процентов я не знаю нихрена. Посидел там минут 15, послушал пьяный бред и решил удалиться. От нее удивленное лицо почему же я не остаюсь на ночь и даже не попытался опять чтото обсудить и чуть ли не мольба о том, чтобы приезжал еще и звонил. Блин как мне трахнуть уже эту овцу? Прошу совета, потому что боюсь что если сейчас начну делать шаги в ее сторону, самооценуа у овечки опять скакнет до небес и начнется все то же самое, что и было! Пс больше не имею желания вкладывать в нее ни копейки! Заранее прошу прощения за орфографию и пунктуацию, пишу с глючного телефона

Опубликовано:

если честно, мужики, мне не столько нужны советы о том, как ее трахнуть(тут мне план действий понятен(все равно придется на свиданку ее тащить( и все равно сходу не даст), сколько общая оценко ситуации со стороны! Очень хотелось бы поднять свою значимость и поиграться с ней, как она со мной))

Опубликовано:

начни с ней все заново. номер есть ее? так вот, представь, что ты стрельнул этот номер неделю назад у незнакомой девочки. звони и приглашай в кафе или бар. и веди себя как на первом свидании :) налаживай с ней контакт, раппорт, втирайся в доверие)) все разговоры об отношениях обрывай. потом вези ее к себе домой или езжайте к ней, если она одна будет без сестры, подруг и т.п. как в прошлый раз.

Опубликовано:
Думал вообще забить и на это приглашение, но вечерком все таки заехал домой к ним

Ты уже понял, что зря это сделал? Девушка тебя позвала ибо ей скучно просто было, подругам показала насколько ты предан ей, хотела от тебя каких-то действий, чтобы ты ее начал прожимать, а она начала искать ходы для отступления. Ты не сделал то, чего она хотела, а просто приехал, показав свою заинтересованность в ней, но не решительность. Это сильный косяк.

Тебе стоит под очень хитрым предлогом загнать ее к себе домой, если ты хочешь секса с ней.

Но думаю это будет одноразовая акция (секс) после чего дод. Стоит ли дергаться?

Опубликовано:

витек, интересная мысль! Но меня звала не она, а сестра ее. Я впринципе даже и не знал что она в москву приехала, догадывался только. Заинтересованности к ней не проявил вообще никакой(ее и не осталось практически), мы с ней даже парой фраз не перекинулись, хоть она явно этого хотела.... Очень хоцца поднять свою значимость и поиграться с ней) даже секс уже вторично по большому счету

Опубликовано:

Есть вариант хода через ее сестру. Ты начинаешь соблазнять ее сестру, типа интерес к главной ОЖП потерял полностью. При этом соблюдать знания факов форума, чтобы не накосячить. Главная ОЖП попытается тебя "вернуть", но ты почти поддаваться не будешь.

Это простой маневр, для сложных маневров нужно знать лучше ситуацию и уметь многие вещи.

Опубликовано:

Есть вариант хода через ее сестру. Ты начинаешь соблазнять ее сестру, типа интерес к главной ОЖП потерял полностью. При этом соблюдать знания факов форума, чтобы не накосячить. Главная ОЖП попытается тебя "вернуть", но ты почти поддаваться не будешь.

Это простой маневр, для сложных маневров нужно знать лучше ситуацию и уметь многие вещи.

Витек, ее сестра - лесбиянка :rolleyes:

Опубликовано:

я думал позвонить ей в пятницу, например. я работаю в центре, позвать ее туда прогуляться, "просто пообщаться", чтобы на метро приезжала (раньше она никогда не ездила на метро на встречи, все время забирай ее и отвози на машине, королева млин). если согласится и приедет, значит хотя бы будет понятно что ей интересно со мной просто увидеться, дальше посмотрим тогда (скорее всего потреплюсь с ней полчасика, потрогаю и отправлю домой на метро опять же) думаю для первого раза достаточно будет, на вторую надо в любом случае пытаться трахнуть,где угодно)) в тачке, хоть под тачкой :rolleyes: .

откажется приезжать - все с точностью до наоборот. забью опять на неопределенный срок или пока сама не предложит приехать куда мне удобно(что врядли, но смс, звонки будут полюбому (чето ей от меня нужно все-таки).

какой то такой план надумался мне мужики.

корректируйте

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1130
    2. 27

Непонятные отношения(?)

3. 5

Что с девушкой?

4. 87

Как школьница

5. 883

Вопросы и темы Sammy Davis

• Создать...