Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как развить отношения?

Рекомендованные сообщения

В общем начну немного о себе: 17 лет, опыта в отношениях нету, внешностью вроде бы не обделён, встретил девушку, которую в дальнейшем полюбил (хотя стоит ли кидаться таким громким словом), точнее не встретил а когда то через друзей кинул ей друга на одном сайте, чуток поговорили и всё в общем. Через несколько месяцев благодаря случаю я завазал с ней разговор (всё происходит так же в нете), мы пообщались хорошо, через пару дней предложил сходить в кино или погулять, ещё через несколько дней наконец погуляли. Погуляли хорошо, мне и ей, как я понял понравилось. Поцеловалиь на прощание, точнее просто чмокнулись в губы. Потом было видно, что ей понравилось общение со мной, сама писала первая смски, рассказывала всё о себе, говорила комплименты, я тоже. Это всё происходило где то в течении недели. И сейчас снова хочу с ней погулять, сводить куда нибудь, впринципе она проявляет желание. Немного о ней: 17 лет, девушка сама хорошая, красивая, добрая, т.е. ей не нужны "реальные типы", каким я собственно и не являюсь, я можно даже сказать немного сентиментален в этом деле, но вроде ей это нравится, до этого у неё отношения были, но как мне известно с опытными парнями, весёлая, вращается в основном в женских кругах.

Собственно ближе к теме, вопроса два:

1.проблема в том, что у неё есть парень, НО она не хочет с ним быть (сама мне об этом говорит), но боится его бросить, говорит типо жалко, не может собратся с чувствами, мыслями и т.п., т.е. конкурентом он большим не является, но всё же мешает развитию отношений. Что мне нужно делать в этой ситуации? Как то потталкивать её на то, чтобы она скорее его бросала или наоборот не обращать на это внимание? И блин с другой стороны если бы она реально хотела быть со мной, то думаю бросила бы его.

2.как лучше развивать дальше наши отношения? потому что в течении недели мы общаемся только по смскам, интернету и я боюсь что много виртуального общение может помешать отношениям в жизни. Стоит ли быть резким в этом деле? Т.е. звать куда то как можно чаще, быть настойчивым или лучше сбавить темпы? Так же хотелось бы общатся с ней по телефону, но т.к. я не сильно общительный и нету опыта, то немного стесняюсь, о чем говорить там и т.п.

Ну вроде бы всё, жду хороших советов, заранее спасибо.

Что мне нужно делать в этой ситуации?

забей, он тебе никто ;)

как лучше развивать дальше наши отношения?

судя по возрасту - ДКУ (в поиск ), потом секс, потом ЛТР.

Ещё такой вопрос. Стоит ли предлагать девушке встречатся через интернет? Я бы сам конечно лучше сказал это в жизни или всё само бы стало ясно после поцелуя, просто мы с ней уже неделю переписываемся, а встретимся только через несколько дней. И при чем она уже бросила своего парня, всяко намекает мне что хочет парня, ну и понятно впринципе, что она хотела бы быть со мной...хотя кто поймёт этих девушек...Обычно как то после предложения встречатся сразу идут гулять там, встречаются в общем в жизни, а тут что делать после того как я предложу? И как лучше предложить? Или всё таки выждать пару дней и сделать всё при встрече, просто боюсь что может подумать, что я совсем стеснительный и могу говорить такие вещи только в нете и т.п., а если буду медлить то подумает что я тягомот и всё такое.(

Стоит ли предлагать девушке встречатся через интернет?

нет, это маразм.

Обычно как то после предложения встречатся сразу идут гулять там, встречаются в общем в жизни, а тут что делать после того как я предложу?

вообще ничего не предлогай. ) нафиг надо. просто делай то что хочешь)

ЗЫ. Тема не для этого раздела.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...