Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Люди , помогите мне пожалуйста .

Моя ситуация заключается в том , что нравится ( и я хотела бы с ним продолжительных отношений ) молодой человек .

Сейчас наши отношения , с натяжкой , можно назвать дружескими .

Последний раз , когда мы с ним вдвоем проводили время , на мой вопрос есть ли у него девушка , он ответил , " Модно ссказать да, хотя нет , у меня есть одна знакомая ( И ПОЛЧАСА мне по неё рассказывал какая ОНА распрекрасная ) я хочу с ней иметь отношения и она со мной тоже , но только чуть попозже " потом ещё про одну свою ( как он выразился ) ПОКЛОННИЦУ рассказывал . Но когда он закончил попросил рассказать меня , что я в своем парне хочу видеть , есть ли он у меня и т.д. в этом же духе ...

Сегодня у нас с ним есть хороший повод для встречи , НО я не знаю стоит ли ему звонить и предлогать увидиться .

Что на это думаете Вы , уважаемые пикаперы ?!

Опубликовано:

мда. так много ошибок я давно не видел в одном посте.

звони и приглашай. но при этом веди себя гордо и достойно.

Опубликовано:

"Модно ссказать да, хотя нет , у меня есть одна знакомая ( И ПОЛЧАСА мне по неё рассказывал какая ОНА распрекрасная ) я хочу с ней иметь отношения и она со мной тоже , но только чуть попозже "

9 из 10 что говорил о тебе :)

Опубликовано:

Спрашивать если у него девушка, не нужно было. Практически ты сказала, что хочешь стать его девушкой. Ты должна быть как бы не доступной для него. Не показывай ему, что он тебе очень нравиться. Но и не будь холодна к нему. Он должен вкладывать в тебя силу, деньги, время. И используй вашу любимую технику, ближе-дальше. Не будь лёгко доступной, во всех случаях.

Опубликовано:

Хм.... в игнор его... начал занижать твой уровень значимости для него. В принцыпе все правильно делать что бы ты повелась на него еще больше :))

Опубликовано:

Девушка вам нужно пококетничать элиментарно перед ним, построить глазки, может даже на какой-то гульке присесть ему на колени, тогда он поймет какая ты классная. А вообще можешь попросить его пойти в качестве твоего ухажера на днюху твоей подруги, т.к. у тебя его нет. Можешь там ему сказать что он тебе симпотичен, и тебе с ним приятно разговаривать. Там дальше кинестетика, можешь по коленке погладить, ну в общем эрогенные зоны, чтобы вынудить его поцеловать тебя!

Удачи и будь «сучкой» в хорошем понимании этого слова, у тебя столько оружия!!!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

2. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1434

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 18

Куда бы вы потратили 10 000 долларов?

5. 132

ОЖП-новая ОЖП- БОЖП

• Создать...