Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка отправила в ДОД после двух лет ЛТР.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток всем. Хочу поделиться своей историей. Скажу сразу, что пишу на каком бы ни было форуме первый раз, ФАКи и правила изучил, сам форум тоже)) но если что – не ругайте сильно).

Итак. Мне 24, ей 17. Вместе были почти 2 года, познакомились в декабре 2008 через общих друзей. Сначала я сильно сомневался получится у нас что нибудь или нет, ведь на момент знакомства ей было 15. Общались несколько дней до НГ и собственно на НГ алкоголь и атмосфера сделали своё дело, были первые поцелуи. О сексе тогда даже не думал (т. к. знаю УКРФ), утром проводил до дома, зацепила она меня, выглядела тогда на 18-19 лет точно, а я выглядел всегда младше своего возраста, поэтому во внешности между нами разницы особо не было. Первого числа она уезжала к родственникам в другую область на 10 дней, проводив, я взял её номер и ушел. И вот как в жизни бывает, поехали мы первого числа с ребятами кататься вечером, и были как раз у Московского вокзала примерно за пол часа до отправления её поезда, я решил ей позвонить, она сказала что в зале ожидания, мы встретились, посадил её на поезд и поехал гулять дальше. Вот собственно начало. Дальше не буду описывать столь подробно всё:). Встретил с поезда, начали встречаться. Секс был спустя примерно 2 недели с того момента как она вернулась. Я был у неё не первый. До меня она встречалась с несколькими парнями, поэтому в сексе проблем не было никаких за все 2 года. За первый год, она, оставаясь у меня говорила маме, что будет ночевать у отца, а второй год, уже поступив в универ, оставалась у меня 2-3 раза в неделю без каких либо проблем. Летом чаще 4-5 дней. Хотели снимать квартиру в след. году. Естественно совместный досуг: кино, суши, кафе, прогулки, экскурсии и т. п.

Расстались неожиданно для меня в конце ноября. Даже за день до ДОДа всё было обычно. Она приехала вечером ко мне после учёбы, был секс, смотрели ТВ , и проводы домой. На след. день смс с добрым утром и тд. Как всегда. Вечером у неё было собрание в профкоме универа часов до восьми, когда она освободилась, я позвонил, чтобы узнать как дела, разговор не шел, я спросил, почему ты мне ничего не рассказываешь, тебе пофиг на отношения, она сказала «не знаю». Таких разговоров раньше у нас не было(в том плане, что она всегда держалась за отношения). Потом она сказала «подожди, я приеду домой, подумаю и напишу тебе». Я сказал «Хорошо». До этого момента, если мы ругались, инициатива примирения шла от неё, даже если я разворачивался и уходил, писала, звонила и приходила первая всегда она. В итоге проходит где – то 40 минут, она пишет: «я устала, не хочу ничего». Я перезваниваю, говорю что сейчас приеду. Приезжаю, она выходит на лестницу и говорит что то типа: «я устала от отношений, ты не даешь мне свободы, постоянно сидишь дома, вместе мы никуда не ходим, возможно я просто привыкла к тебе а любви уже нет, прости меня, возможно это самая большая ошибка, которую я делаю и может потом я буду умолять тебя вернутся, но сейчас я просто устала». Я охреневший естественно! Разворачиваюсь, вызываю лифт со словами «я бегать за тобой не буду» уезжаю. Проходит 3 дня, молчание с обеих сторон, только у неё печальный статус вконтакте. Моя голова остывает и я понимаю, что в том что «мы никуда не ходим, ты сидишь дома и никуда меня не пускаешь» виноват я. Я решаю не предупреждая придти к ней домой с цветами и пока еду (до неё ехать где то час), пишу смс примерно такого содержания «её имя, любимая я понял что причиной всего стал, хочу всё вернуть бла бла бла». Ответа нет. Приезжаю к ней, её нет дома и я как дурак стою на балконе на лестнице с цветами. Решаю написать как есть. Типа хотел сделать сюрприз, но неполучилось, я не с пустыми руками. Отвечает: «неожиданно, но я еще не решила и я не дома, давно ждешь?». Я пишу, типа давай подъеду и встретимся. Она пишет хорошо и куда подъезжать. Была у подруг. Встретились, прогулялись, поговорили. Сказала, что неожидала такого от меня и что подумает, дай говорит мне еще день или два. В конце встречи обнялись, поцеловались. На тот момент я думал всё будет нормально и всё наладится. Однако это было только начало.

Естественно ни через день, ни через 2 она на связь не выходила.

Через 2 дня я пишу ей: «давай встретимся «место» в 8»

отвечает «прости, не хочу»

я: почему?

Она: не хочу отношений сейчас

Я: сейчас или вообще?

Она: сейчас наверное нет, а вообще не знаю

Ну и дальше немного в таком духе, только еще добавил типа: не бросай меня, я люблю тебя, давай начнем все сначала. Крышу рвало на тот момент. Ваш форум нашёл позже:)

Проходит еще 3-4 дня. Молчание с обеих сторон. Положил сотку ей на телефон, не знаю зачем. Вечером у неё статус вконтакте: «человек, положивший мне сотку на телефон, спасибо». Решил посмотреть её стену по детальней, и нашёл запись одного парнишки, на чью страницу зашел сразу, а страница оказалась открытой. И на его стене вижу комменты от моей благоверной уже от декабря. Комменты ни как от подруги, а как от девушки и картинка с сердцем. Тут я вообще впал в транс. Лег спать. Утром написал на её стене, это я положил тебе сотку. Через несколько часов мне приходит сотка на телефон, а статуса на её странице уже нет. Днём пишу ей. Типа зачем ты меня избегаешь, мы ведь были 2 года вместе, в любом случае придется поговорить. Отвечает, что обо всём уже поговорили и надо ли видеться? Спросил кто такой «имя». Ответила это друг. Пишу «что делать с твоими вещами». Отвечает «выброси». После этого руки у меня опустились окончательно.

Вечером, от непонимания, зашел на её почту, ответ для смены пароля был: девичья фамилия мамы. На почте не было ничего интересного, а вот архив переписки в агенте с сентября, заставил меня посмотреть на жизнь под новым углом. Сильно вдаваться в подробности не буду, итак помоему жую лучше некуда. Суть в чём. Оказывается она встречалась с моим другом в августе, но секса у них не было. В сентябре они разосрались и она очень боялась, что узнаю я. А осенью, когда я провожал её домой, она уходила по ночам к подруге и тусила как могла. Клубы, вечеринки и тп. Я вызвонил друга, сказал прямо: «ты когда нибудь подкатывал к «имя»» он отпираться не стал, посидели с ним в баре, он рассказал как есть. Типа встречались по утрам и когда я вечером уходил домой. После этого я написал своей, что нужно встретиться последний раз и «отпустить» друг друга. Она согласилась. Встретил после универа вечером, пошли в кафе, сначала карты раскрывать не стал, слушал что говорит, в итоге ничего нового. Ну и тут я сказал что знаю, что у вас было с «имя». Оправдываться не стала, просто извинилась. И ещё сказал, что знаю про твои ночные гулянки. Естественно сказать ей было особо не чего. Вышли из кафе, обнял её, она плакала. Сказал, посмотри в глаза, скажи что не любишь. Сначала не могла, потом сказала что не любит и даже если сейчас что то возвращать, то всё равно тебя бы через какое то время бросила бы. Я сказал ей «прощай», она тоже. И ушла. Это было чуть больше недели назад.

Я встретился с ребятами, стали пить. В компании был и «имя» с которым она «хорошо» общалась летом. Он сказал, что мне звонила «имя» в истерике и сказала, что если бы не ты, то всё можно было бы вернуть. К вечеру мне опять сорвало крышу (из за алкоголя). Я опять стал писать всякую херню типа: вернись, я всё прощу, приезжай я вызову тебе такси, я тебя люблю. Еще раз скажу, форум я нашёл позже. Она выключила телефон. Днем, я написал: прости за вчерашний бред, был пьяный. И должно было на этом закончиться. А нет. Спустя 3 дня, я возвращался поздно домой, ждал автобус и посмотрел время на телефоне. Ко мне подходят трое лиц не славянской внешности и просят позвонить. Я культурно отказал, без мата. На что получил удар по голове сзади. Упал, но сознание не терял. Они сорвали с меня барсетку, телефон остался у меня в руках и я написал сообщение, тому, кто был первый у меня в быстром наборе. «меня ограбили и походу сломали нос». А первой в быстром наборе была моя. После этого у меня забирают телефон, я продолжаю лежать, в голове туман. Кто то вызвал 02 и 03. отвезли в больницу. Там я оклемался, а ребят этих ночью задержали. Днем вернули телефон, я включаю, там сообщение «как так получилось?» может еще звонила, но у меня нет этой услуги. Я написал как есть. Отвечает:

«В какой больнице? Когда? Сильное сотрясение?» и потом спрашивает «со скольки посещение» я подумал, что это не самая лучшая идея чтоб она приезжала, ей ведь меня просто жалко стало. В общем еще немного по переписывались ни о чём. Приехать ей не предлагал. Утром написала: «доброе утро, снимки готовы?» я ответил, что готовы и у меня ничего серьёзного, очень сильный ушиб, возможно буду лечится дома. Ответила: «жить будешь, а то сразу пугать меня вздумал». Я ничего не отвечал. Вечером написала «как ты?» я тоже не ответил. Это было 3 дня назад. Больше не переписывались, удалил её из контакта неделю назад.

Старался написать как можно короче, но и суть последних двух недель передать. Мало ли это важно. Насколько я понял был сбит ЗБЗ. Изначально я был ведущим, а она зависимым. Её значимость для меня была низкой, а моя для неё - высокой. Но после того как она отправила меня в ДОД, всё изменилось. Но это только мои выводы, может и не правильные)) Приму любую критику.

Что можете посоветовать? Я хочу вернуть отношения, но с учётом прошлых ошибок.

Кури форум.

Пропади полностью.

Перестань вызывать к себе жалость - это самое худшее, что можно придумать.

Игнорь ее до той поры, пока не будет реального Ближе.

Скорее всего ты сорвешься (не выдержишь и опять захочешь "поговорить") - и это убьет твой последний шанс.

Набокопорил ты, да уж. Найди тему Макс-слима, прочитай от корки до корки. Обрати особое внимание на посты Аксимуса.

Это тебе как инструкция. И еще. Тебе нужна ОЖП, которая тебе изменяла? Со временем, если вернешь ее, будешь упрекать этим, выносить мозги себе, и портить отношения. Если сможешь забыть, начинай игнор, и приготовся, что это будет непростой путь.

Скорее всего ты сорвешься (не выдержишь и опять захочешь "поговорить") - и это убьет твой последний шанс.

думаю не сорвусь. я понял, что нытьём ничего не добится.

И еще. Тебе нужна ОЖП, которая тебе изменяла? Со временем, если вернешь ее, будешь упрекать этим, выносить мозги себе, и портить отношения. Если сможешь забыть, начинай игнор, и приготовся, что это будет непростой путь.

100 % не знаю изменяла или нет. с парнем, которым "мутила" летом, секса у неё не было, типа близкий друг для неё,а до лета он в армейке год был. помимо этого не знаю больше ничего.

и хочу спросить. почему вообще так произошло(не после ДОДа, а сам ДОД). Может на будущее пригодится :)

И еще. Тебе нужна ОЖП, которая тебе изменяла? Со временем, если вернешь ее, будешь упрекать этим, выносить мозги себе, и портить отношения. Если сможешь забыть, начинай игнор, и приготовся, что это будет непростой путь.

100 % не знаю изменяла или нет. с парнем, которым "мутила" летом, секса у неё не было, типа близкий друг для неё,а до лета он в армейке год был. помимо этого не знаю больше ничего.

и хочу спросить. почему вообще так произошло(не после ДОДа, а сам ДОД). Может на будущее пригодится :)

А ты сам не понимаешь в чем причина?

Девченке было всего 15 лет (хотя уже не первый ты, рановато конечно она, ну да это её дело). сейчас ей 17 лет она хочет тусить, хочет побольше знакомств, хочет свободы, в конце концов она хочет нового Х*Я. ей всего 17 лет она малолетка, если сохранишь с неё отношения то весь геморрой еще впереди, но если честно я не понимаю нафига парню которому 24 года малолетка. Что нервов много? или любишь когда мозги делают?

Все что тут будут советовать конечно тебе поможет.

НО сначала задай себе вопрос надо ли оно тебе? только ответь не сразу. через минуту хотябы, сначала хорошо подумай. Взвесь мне плюсы и минусы, надо ли оно тебе?

Да и хватит давить на жалость, будь мужиком. Отпиз*дили - иди в секцию, будет больше пользы чем от жалости со стороны ОЖП, может из-за за жалости она начнет заново, но это все временный эффект, да и эффект аля "моя собачка лапку порезала".

А пока в любом случае пропадаешь полностью, полный игнор. и из контакта надо не её удалять как обиженный мальчик, а самому удалится и жить настоящей жизнью ( понимаю в наше время без социалки не куда, но сейчас это надо в любом случае)

Да и откуда знаешь что секса не было? после каждой встречи трусы железные ей одеваешь от которых замок только у тебя?) например мне лично кажется что изменяла.

И самое главное тебе написали "Кури форум."

А ты сам не понимаешь в чем причина?

Я хотел услышать независимое мнение.

Девченке было всего 15 лет

Сначала меня самого это останавливало. До неё все мои ОЖП были примерно моего возраста. Но сердцу не прикажешь!

Ещё думал что если окажется девственницей, вообще забить на неё.

сейчас ей 17 лет она хочет тусить, хочет побольше знакомств, хочет свободы, в конце концов она хочет нового Х*Я. ей всего 17 лет она малолетка, если сохранишь с неё отношения то весь геморрой еще впереди, но если честно я не понимаю нафига парню которому 24 года малолетка. Что нервов много? или любишь когда мозги делают?

Все, кто это прочитают, так и подумают. Но для меня она не малолетка. Я никогда к ней не относился так. Не играл в "папу и дочку". Общение с ней было самым обычным. Я вспоминал о её возрасте, только когда она говорила о школе :) и мама её сначала была против, потом нормально, привыкла, общались нормально. Вижу только одну проблему сейчас, она не нагулялась. И как только у неё появилась свобода - загуляла.

НО сначала задай себе вопрос надо ли оно тебе? только ответь не сразу. через минуту хотябы, сначала хорошо подумай. Взвесь мне плюсы и минусы, надо ли оно тебе?

я задавал себе этот вопрос на протяжении двух недель. И ответ один. Да, я хочу вернуть отношения, но с учётом проблем, которые всплыли.

А пока в любом случае пропадаешь полностью, полный игнор

полный игнор.

Никогда не будь уверен в том, в чем по определению не можешь быть уверен (это я о измене). Ты ей видеокамеру поцепил и все видел? Твой друг тебе мог и не признаться (дабы пощадить твою психику и в первую очередь себя). А она будет до конца утверждать, нет, я не изменяла. Задумайся, тебя ничего не держит (продумай, какая может быть любовь, если твоя девочка встречается с твоим же другом??), пройдет время, и ты найдешь другую, лучше ее. Если учтешь свои ошибки.

Если ничего не менять, то однозначный ДОД. Ты как и я забегался за девочкой, только я добегался до того что уже 3,5 месяца один, из которых 1 - целый месяц,я наматывал сопли на кулак и просил ее вернутся, в то время как она жила уже с другим. Советовать ничего не буду, поотому что сам ТФН. Но скажу что сейчас у меня уже около месяца - новая девушка, оч хорошая, которая меня оч зацепила, но я опять наступил на те же грабли))))ГРЕБАНЫЙ РОМАНИТК Я! потому как говориться КУРЮ ФОРУМЫ)) Работай над собой и тебе воздасться по заслугам!

Никогда не будь уверен в том, в чем по определению не можешь быть уверен (это я о измене). Ты ей видеокамеру поцепил и все видел? Твой друг тебе мог и не признаться (дабы пощадить твою психику и в первую очередь себя). А она будет до конца утверждать, нет, я не изменяла. Задумайся, тебя ничего не держит (продумай, какая может быть любовь, если твоя девочка встречается с твоим же другом??), пройдет время, и ты найдешь другую, лучше ее. Если учтешь свои ошибки.

Всё это логично и многие с этим согласятся. Но этот парень он ... олень в этом плане, что был до армейки, что после. Стал, типа более уверенным и тп., но в женском вопросе таким и остался. Поэтому и думаю что не изменяла. Она с ним общалась до нашего знакомства и немного после. И когда общалась после, мне это не особо нравилось, поэтому наверно и скрывали. Хотя один хрен овца всё таки. Словам теперь особо не верю и ничего не утверждаю на 100 %. Просто мысли мои.

И ещё по поводу бОЖП. Если для неё так принципиально иногда по ночам тусить, пусть тусит, против не буду. Сам не святой. Только вот как теперь до неё донести эту информацию, я ведь в игноре. Отношения хочу вернуть, потому как действительно были хорошие. Надо было мне её не слушать, а слышать, тогда можно было бы это предотвратить.

Если ничего не менять, то однозначный ДОД.

Ничего не менять в каком плане? я ж теперь не буду ей звонить или писать и говорить: "типа я всё понял, бла бла бла, люблю, вернись" так уж точно ДОД.

По поводу сорвусь - не сорвусь доказывать не буду. Время покажет. Но советы слушать обещаю :) В любом случае отпишусь раз уж начал всё это дело.

Evgenich +1

Автор, хоть ты и не считаешь ее малолеткой, это совсем не означает, что она по факту таковой не является, мысль улавливаешь?

Она хочет погулять, поэксперементировать, походить по клубам, флиртовать с другими мальчиками, почувствовать себя значимой.

А с тобой она носки стирает и борщи варит, а ей тем временем ВСЕГО 17.

Вернуть ее можно, не вопрос.

Повторение ситуации с вероятностью в 100%

Зачем тебе это? Отпусти девочку.

If you love someone, set them free.

If they come back they’re yours;

If they don’t they never were.

Девочка типичная малолетка, попробуй повстречаться с 22 летними, которые уже закончили ВУЗ и работают, с ними куда интересней общаться они уже и мудрее и серьезных отношений им охота, а не перед одноклассниками/одногоруппниками попнтоваться

Вернуть сможешь лишь в том случае, если будешь развиваться во все направлениях и иметь рядом с собой девушек на порядок лучше её. А это, я тебе скажу, процесс не быстрый - минимум полгода. Если есть терпение и сила воли, то вперед. Нет - сиди дальше год-два думай о ней и теряй бесценные годы молодости.

Т.е. для тебя ее мутки без секса с твоим другом это не измена? Пусть даже секса у них не было, но они же не за ручку ходили... Ты пойми, что это для мужика измена заключается в самом половом акте, у женщин измена в голове. То что она была готова крутить шуры-муры за твоей спиной показывает, что она готова тебе изменить. А значит секс с кем-то кроме тебя это дело времени... По-моему, этого достаточно, чтобы хорошенько подумать о ее присутствии в твоей жизни.

Готов это терпеть? Ну тогда возьми бумажку, напиши "Мое самоуважение" и не забудь ей подтереться при первой возможности.

Она хочет погулять, поэксперементировать, походить по клубам, флиртовать с другими мальчиками, почувствовать себя значимой.

А с тобой она носки стирает и борщи варит, а ей тем временем ВСЕГО 17.

Согласен

Вернуть сможешь лишь в том случае, если будешь развиваться во все направлениях и иметь рядом с собой девушек на порядок лучше её. А это, я тебе скажу, процесс не быстрый - минимум полгода. Если есть терпение и сила воли, то вперед. Нет - сиди дальше год-два думай о ней и теряй бесценные годы молодости.

Через полгода она мне нахрен будет не нужна :) По себе знаю.

Т.е. для тебя ее мутки без секса с твоим другом это не измена? Пусть даже секса у них не было, но они же не за ручку ходили... Ты пойми, что это для мужика измена заключается в самом половом акте, у женщин измена в голове. То что она была готова крутить шуры-муры за твоей спиной показывает, что она готова тебе изменить. А значит секс с кем-то кроме тебя это дело времени... По-моему, этого достаточно, чтобы хорошенько подумать о ее присутствии в твоей жизни.

Готов это терпеть? Ну тогда возьми бумажку, напиши "Мое самоуважение" и не забудь ей подтереться при первой возможности.

Мозги потихоньку становятся на место :)

Тогда такой вопрос. Возможно ли сейчас или допустим через 1-2 недели разрулить ситуацию в секс-онли?

Тогда такой вопрос. Возможно ли сейчас или допустим через 1-2 недели разрулить ситуацию в секс-онли?

У нее золотая пи*да?

Тебе что трахать больше некого?

Смотри. Сейчас ты для нее зануда, который потерял свое чувство собственного достоинства и начал периодически истерить в стиле "люблюнемогу". Еще есть парень, к которому она питает какие-то чувства, и твое внимание для нее хуже жужжания назойливой мухи, только раздражаешь ее.

Ты сейчас в минусах, оставь ее, 2 недели не срок. Игнорь ее, пока сама не сделает реальный шаг на встречу. А в это время займись собой...

А вообще тут правильные вопросы задали:

У нее золотая пи*да?

Тебе что трахать больше некого?

Найди других девушек, займись ими..

забей на всё, на данный момент юзай САНЧАС!! найти в гуугле можно что это такое.

Легче начать новые отношения чем клеить старую всю в дырках резиновую лодку, ничего хорошего не будет, сейчас у тебя к ней эмоциональная привычка, человек тебе пакость сделал изменил и бросил, а тебе неймётся.

Из ФАКов единственный вариант пропасть из её жизни на год и что б она увидела нового человека, изменится в лучшую сторону, тот же прикид, физическая форма, соц.статус, самому уверенней стать и не бегать за ней. Но за год полюбому будет с кем-то сношаться, опять же не лучше ли найти новую.

Для тебя она не малолетка? это ты нам пришел втирать про ОЖП которой только 17 лет? Если у ней не детский голос, есть грудь и умеет еб*тся - это еще не значит что она не малолетка. Прочти фак по малолеткам обязательно, и вообще все факи такие как ЛТР, малолетка, ДОД и т.д.

И не надо тут рассказывать какой тот парень олень, какой же он олень если пока ты пишешь смс и извиняешься(НИ ЗА ЧТО), чуть не на коленях стоишь, этот парень с твой ОЖП отлично проводит время вечером? разве он олень?

Если честно не понимаю зачем парню 24 года, малолетка 17 лет. Если любишь трах в голову продолжай унижаться, а на твоем месте лучше пойти и делать Т10Д с девками лучше неё, и искать новую ОЖП(не малолетку) для серьезных отношений. Я не понимаю что же ты так кричишь "ХОЧУ ВЕРНУТЬ" что у тебя кроме неё никогда никого не было? ты же врозслый парень, подумай хорошо головой. Или у неё пи*да медом намазана, что другой такой не найти?

Смотри. Сейчас ты для нее зануда, который потерял свое чувство собственного достоинства и начал периодически истерить в стиле "люблюнемогу". Еще есть парень, к которому она питает какие-то чувства, и твое внимание для нее хуже жужжания назойливой мухи, только раздражаешь ее.

Ты сейчас в минусах, оставь ее, 2 недели не срок. Игнорь ее, пока сама не сделает реальный шаг на встречу. А в это время займись собой...

Думаю месяца через 2-3 желание что то возвращать уйдёт у меня полностью.

Найди других девушек, займись ими..

:)

забей на всё, на данный момент юзай САНЧАС!! найти в гуугле можно что это такое.

Знаю что такое САНЧАС. Думаю месяцев двух должно хватить.

И не надо тут рассказывать какой тот парень олень, какой же он олень если пока ты пишешь смс и извиняешься(НИ ЗА ЧТО), чуть не на коленях стоишь, этот парень с твой ОЖП отлично проводит время вечером? разве он олень?

Это в августе было :)

И вообще. Всем спасибо за ответы :) Мозг реально на место становится.

Ещё забыл добавить. Где то месяц назад я купил ей подарок на новый год. Золотой браслет, обошёлся он мне в кругленькую сумму. До этого подарков практически не делал. Хотел удивить. А жизнь удивила меня. Если я допустим как но намекну ей об этом, может через общих друзей (сплетни быстро распространяются). Что мне может за это так сказать быть :) ?

Ещё забыл добавить. Где то месяц назад я купил ей подарок на новый год. Золотой браслет, обошёлся он мне в кругленькую сумму. До этого подарков практически не делал. Хотел удивить. А жизнь удивила меня. Если я допустим как но намекну ей об этом, может через общих друзей (сплетни быстро распространяются). Что мне может за это так сказать быть :) ?

думаешь купить её?

Подари на свадьбу той девке, с которой сыграешь. Имхо.

Что может быть? Ну например

-Спасибо. очень приятно(браслет уже на руке), но пойми мы не можем быть вместе. (это один из вариантов)

Какие вообще подарки? НИКАКИХ подарков.

Подари браслет маме, или оставь его при себе, золото в цене только растет ;)

Evgenich поддерживаю))

тем кто нос сломал -их поймали, проследить кто такие и черепа проломить,

"другу" - пасть порвать, это уже тебе далеко не друг,

Т10Д из окружения бывшей ОЖП, только тем кому есть хотябы 18

потом можно с чистой совестью удаляться

Вобще в 25, пора во-всю карьеру делать, не на малолеток глупых себя тратить

поэтому автор, прекращай бухать, браслет лучше в ломбард сдать, на деньги купи абонемент в качалку, и начинай бегать по утрам

Автор! Тебе ведь все здесь дают правильные советы, перестань думать о том что она в ближайшее время, одумается и кинется тебе в ноги с тем что бы ты ее простил и принял обратно, твоя задача сейчас - прокачать себя, и ты правильно понимаешь что

месяца через 2-3 желание что то возвращать уйдёт у меня полностью

найди и скачай полную версию книги "Приключения майора Звягина" и прочти ее третью часть, после этого поймешь, что если чудеса и случаются, то к ним необходимо готовиться тебе самому, удачи

С работой то сейчас как раз нормально всё. А по поводу Малолетка, не малолетка, я был с ней 2 года и для меня она стала родным человеком. И взять всё сразу и забыть не получается пока, особенно когда по ночам снятся какие то нелепые сны про неё, а потом утром отходняк. Как сейчас например.

найди и скачай полную версию книги "Приключения майора Звягина" и прочти ее третью часть, после этого поймешь, что если чудеса и случаются, то к ним необходимо готовиться тебе самому, удачи

скачал аудио версию, сейчас по дороге на работу послушаю :)

С работой то сейчас как раз нормально всё. А по поводу Малолетка, не малолетка, я был с ней 2 года и для меня она стала родным человеком. И взять всё сразу и забыть не получается пока, особенно когда по ночам снятся какие то нелепые сны про неё, а потом утром отходняк. Как сейчас например.

Мы знаем на сколько тебе она родная и как она тебе снится и что ты других вообще не хочешь и т.д. через это проходили практически все кто тебе щас что-то советует и пытается помочь, и когда то пришли на форум именно из-за похожей ситуации, они все похожие, и всем одинаково сложно было, у всех отходняки были. Поетому сейчас необходимо прокачивать себя по полной.

И хватит доказывать что она не малолетка, она МАЛОЛЕТКА.

Да пусть малолетка, но я люблю её. Прошла неделя игнора, а меня всё так же накрывает, сейчас особенно. Головой только понимаю, что если что то ей напишу это ни к чему не приведёт сейчас.

Если будешь сидеть и ждать пока само всё пройдёт - ничего не дождёшся...

Иди в качалку! Или в парк бегать, тут что больше нравится...

Займись какой нить общественной работой... На ней можно еплохо раскачать коммуникацию... и нахнакомится с симпотичными ОЖПами))))....

Иди в качалку! Или в парк бегать, тут что больше нравится...

Это да, но все это по большому счету х...ня, единственное, что реально поможет минимизировать откаты и наладить свою жизнь как можно быстрее, это знакомство с новыми ОЖП.

Только так. и никак иначе ;)

Автор, прочти тему Жаждущего Скорости. Парень не слушал форумчан и убил 1,5 года на то, чтобы вернуть свою ЛТРку (был с ней 6 лет). Именно эта тема помогла мне быстро поставить свои мозги на место.

У тебя 2 года ЛТР, и ты ноешь. А у меня были 10 лет ЛТР (представь, каково было мне), и именно новые ОЖП помогли мне не свихнуться и пойти дальше.

И не думайте, что что-то можно исправить прямо сейчас, и все будет как раньше. Девушки ведь не расстаются просто так. У них чаще всего не бывает спонтанных решений (как у нас), когда они ВДРУГ возьмут и захотят все прекратить. Обычно они долго терпят, даже если их что-то не устраивает, надеются, что ты сам поймешь - и либо исправишься, либо бросишь ее. И лишь когда все уже решено, когда ей все это уже окончательно надоело - вот тогда они могут сказать что-нибудь обычное и будничное, типа:"Больше не приходи". И им этого достаточно. Все твои страдания и сопли их уже не интересуют, даже если тебе посочувствуют или всплакнут для вида.

Это когда бросают их, девушки готовы говорить искренне и от сердца много проникновенных и красивых слов, верить в них, плакать, мучиться... Сами же, если уж твердо решили расстаться, то делают это легко и не задумываясь, словно камешек в воду булькнул - и нет его. Сказала пару слов и пошла.

Обычно, парни не понимают этих простых слов, до них не доходит, что все уже кончено. Как же, мы же мужчины, мы сильные и гордые, мы должны все решать, а не за нас принимать решения! И начинают упрямиться, бороться, не понимая, что все уже давно проиграно, что противника-то нет, что ты ведешь бой с тенью, сам с собой махаешь кулаками в воздухе, а толку-то?

И лишь вдоволь наунижавшись, совершив тысячу и одну глупость, наговорив кучу бесполезных слов и никому не нужных признаний, они понимают, что давно лежат на полу в нокауте и пора бы уже отползать в свой угол ринга - зализывать раны.

Часто можно услышать от парней такую фразу:"Она меня бросила, потому что я был таким-то и таким-то, то-то и то-то делал не так, а вот если я теперь исправлюсь, то она вернется! Пусть скажет, каким я должен быть и я таким стану!"

Глупости все это, парни. Не унижайтесь, не стоит оно того. На самом деле если уж девушка тебя бросила, то ее не устраиваешь ТЫ САМ в принципе. А все твои привычки, особенности характера, манера говорить, одеваться и т.д. - это так, сопутствующие элементы. И сколько их не меняй, это ничего не исправит, если ты не в силах изменить главного.

И бесполезно уже плакаться:"Как мне ее верну-у-уть???" Возвращать тут уже нечего. Ты ей не нужен, а, может, и никогда не был нужен, просто не понимал этого. Мужчинам трудно осознать такие вещи и горько признаваться, но - возвращать нужно то, что у тебя было.

что будет если я напишу ей "давай общаться как друзья" ?

А ответ на этот вопрос ты найдешь в факах) Ты их читал? Не вздумай вешать на себя "ярлык друга".

факи читал, в голове информация перемешалась просто, поэтому не помню уже. последние 3-4 дня еле сдерживаюсь, чтоб что нибудь не написать ей.

ты будешь ебаном. надеюсь коротко и ясно

а на личности не надо переходить. я советы хочу слышать, а не маты!

факи читал, в голове информация перемешалась просто, поэтому не помню уже. последние 3-4 дня еле сдерживаюсь, чтоб что нибудь не написать ей.

собери волю в кулак и забудь о ней!

Мало того что не пиши не звони сам! Ещё и не жди её звонков! Как ни странно это беспроигрышный путь к твоей цели!

Вкладывайся в себя! ЖИВИ НА ПОЛНУЮ катушку сам! работа друзья спорт хобби - старайся сделать свою жизнь как можно более насыщенной!

И тогда она сама к тебе прибежит и будет проситься назад... Они всё это дело здорово чувствуют! Только тебе станет классно без неё - так она тут как тут!

я советы хочу слышать, а не маты!

тогда слушай внимательно, а не задавай потом глупых вопросов

Да пусть малолетка, но я люблю её. Прошла неделя игнора, а меня всё так же накрывает, сейчас особенно. Головой только понимаю, что если что то ей напишу это ни к чему не приведёт сейчас.

Где Т10Д??? Хотя бы Т1Д??? Где? Еще раз написать - где???

Пока не займешь голову другой женщиной, офигеешь в конец. Хотя бы общайся тесно, если секс не сможешь. Ведь ты же сумел познакомиться со своей ненаглядной? А почему ты не можешь познакомиться с другой так же????

И не вздумай жалеть себя, у других ситуации были и похуже, и выжили. Чем больше будешь жалеть себя, тем хуже будет - это аксиома.

я задаю такие вопросы, которые считаю нужными! для меня. не можешь дать нормальный ответ, не пиши вообще.

я задаю такие вопросы, которые считаю нужными! для меня. не можешь дать нормальный ответ, не пиши вообще.

Где Т10Д??? Хотя бы Т1Д??? Где? Еще раз написать - где???

Пока не займешь голову другой женщиной, офигеешь в конец. Хотя бы общайся тесно, если секс не сможешь. Ведь ты же сумел познакомиться со своей ненаглядной? А почему ты не можешь познакомиться с другой так же????

И не вздумай жалеть себя, у других ситуации были и похуже, и выжили. Чем больше будешь жалеть себя, тем хуже будет - это аксиома.

Где т10д. Такое чувство, что я щелкну пальцами и сразу будет т1д 2,3,4,5..... итд. советы прям под копирку всем, а ситуация у каждого своя.

kvl00

эти советы реально помогают

я месяц был как ты, пока не зашел сюда, начал делать ВСЕ что здесь советуют. просто делал

потому, что почитав топики, понял что это проверенные советы и сомневаться в них не стоит

пока твоя голова настолько забита ей, ты ничего не сделаешь.Просто делай что советуют.

Сам я начал игнорить, но все еще думал о БОЖП, то есть в глубине души я прокачивался ради ЕЕ

пока ты будешь о ней думать у тебя ничего не выйдет!

а если выйдет то ты все равно накосячишь и отправишься в еще один ДОД

только после ТхД я почувствовал себя НАМНОГО лучше

когда остынет голова обяз. сделай то что советуют

я сам не верил..

а сейчас не верю как я мог так убиваться из-за БОЖП

Скинь ссылку на ФАК где написано что можно написать ожп "давай общаться как друзья"

у тебя щас откат, это нормально что хочется написать, именно поетому чтобы не сорваться и не накосячить надо срочно делать ТхД или хотябы общатся с другими ожп тесно, как тебе написали.

Где т10д. Такое чувство, что я щелкну пальцами и сразу будет т1д 2,3,4,5..... итд. советы прям под копирку всем, а ситуация у каждого своя.

Для того чтобы было ТхД естественно нужно развиваться, прокачиватся, общатся с ожп, заводит знакомства, а не сидеть сложа руки.

И не надо делать из своей темы какую-то оригиналюную ситуцию, в том то и дело что все темы практически под копирку.

И не забывай что тебе здесь никто ничем не обязан. за совет лучше сказать спасибо, а не критиковать его.

я не пишу что против сделать тхд. я к тому, что мне на это надо много времени. сейчас мой режим дня: работа-сон. причём я даже не пишу про еду.

что будет если я напишу ей "давай общаться как друзья" ?

Это.. Я бы сказал, что это офигительно хорошая мысль, если ты представляешь себе последствия. Без всякой иронии, такое решение я принял для себя в примерно такой же ситуации - единственное, разница в возрасте заметно меньше.

Реакция - "я согласна". И после этого, если у вас действительно были хорошие отношения, вы останетесь друзьями. Теперь рассмотрим плюсы и минусы.

Плюсы:

- это пинок для тебя: ты будешь работать над собой, ты будешь снимать других девушек, сама по себе ситуация даст достаточный стимул к этому;

- это твое решение, ты его принял, у тебя больше нет такой эмоциональной привязки, и нет неразрешенной проблемы;

- возможно, тебе пофиг, но хорошие друзья это офигенно большой дефицит. Потенциально возможно сделать Т10Д за 10 дней. А друзей в жизни хорошо если пяток встретишь.

- меньше риск. Если ты вкладываешь огромный ресурс, и не получаешь отдачи - это досадно. Мне кажется, для тебя это будет слишком досадно, чтобы потом продолжить хоть какие-то отношения.

Минусы:

- ты не сможешь с ней заниматься сексом.

А теперь вопрос - тебе важно заниматься сексом конкретно с ней? Вопрос только в сексе - она еще не готова и в обозримом будущем не будет строить ни с тобой, ни с кем-либо еще семью. Девушек на земле очень и очень много, хороших тоже. И новую в такой ситуации получить проще, чем восстановить отношения, раз уж все столь на секс завязано.

Поэтому я скажу так: в первую очередь, уйди с этого форума на несколько дней - ты пришел за волшебной таблеткой, но любая техника - инструмент в достижении целей. А я уверен, что тебе было бы здорово очень хорошо подумать, и понять свои цели. И понять, что тобой движет. Мне кажется, это банальный страх того, что ты не найдешь никого лучше - так вот, это фигня, нашел ее - найдешь за то же время пару не хуже.

Думай, товарищ. Хорошо думай.

тогда такой вопрос. что происходит в голове у ожп во время игнора. почему игнор здесь - это панацея? допустим что я готов её принять с учётом прошлых косяков, но если ей это пытаться втереть ничего не получится! почему парни думают головой, а ожп непонятно чем?

зы. не надо писать "читай факи". я ими накурен по полной уже. время нет читать особо. просто хочу услышать независимых объективных мнений здесь.

тогда такой вопрос. что происходит в голове у ожп во время игнора. почему игнор здесь - это панацея?

В твоей ситуации, где ты являешься ведомым, игнор позволяет:

1. Дать себе время трезво оценить ситуацию (не через призму "защемленных яиц");

2. Дать себе время на приведение себя в другое эмоциональное, физическое, интеллектуальное состояние (заняться саморазвитием);

3. Дать ей понять, что ты не такой ведомый, как она себе это представляла. ОЖП ожидает, что ты будешь продолжать оказывать ей знаки внимания, стелиться под нее, прибегать по первому требованию (оставаться запасным аэродромом), ты же в это время занят собой и другими девушками. Для тебя она прошедший этап, давший шанс на лучшее будущее;

4. При выполнения п. 3 и 4, ТЫ постепенно становишься другим человеком. В том числе и для НЕЕ, что побудит ЕЕ пересмотреть свое отношение к ТЕБЕ;

5. После выполнения п. 3 и 4, ТЫ смотришь на НЕЕ другими глазами, что побуждает тебя задуматься "а так ли она хороша и нах*я мне это надо".

почему парни думают головой, а ожп непонятно чем?

зы. не надо писать "читай факи". я ими накурен по полной уже. время нет читать особо. просто хочу услышать независимых объективных мнений здесь.

Женщинами руководят эмоции. Ты, как мужчина, не позволишь себе начать истерить и бегать около нее с пеной у рта, потому что ты думаешь головой, подозреваешь о последствиях. Она же может заняться этим запросто, объяснив это своим эмоциональным состояние в даный момент. Через пару минут она начнет стелиться перд тобой, забыв о истерике, потому что эмоциональный фон сменился.

Мужчина озвучивает и делает то, о чем думает. Женщина то, что чувствует.

О различиях много написано в книге "Мужчины с Марса, женщины с Венеры". Правда воды там очень много.

Удачи. С наступающим!!!

• Советник

тогда такой вопрос. что происходит в голове у ожп во время игнора. почему игнор здесь - это панацея? допустим что я готов её принять с учётом прошлых косяков, но если ей это пытаться втереть ничего не получится! почему парни думают головой, а ожп непонятно чем?

Тебе лень читать, тогда напишу максимально коротко

Женщинами управляют эмоции. Если женщина сказала "Я к нему ничего не чувствую", то для нее это намного важнее чем 100 тысяч логических доводов почему ей надо быть с этим парнем.

Эмоции не управляются сознанием а идут напрямую из подсознания.

Сильный и мужественный мужчина вызывет эмоции

Слабый и боящийся мужчина не вызывает эмоций.

Мужчина который не боится потерять и имеет мужество перетерпеть боль с гордо поднятой головой вызывает эмоции.

Мужчина который боится потерять, готов унижаться и лизать зад лишь-бы удержать женщину не вызывает эмоций.

Что-нибудь еще непонятно?

В твоей ситуации, где ты являешься ведомым, игнор позволяет:

изначально я был ведущим. это как то влияет вообще?

и если у неё сейчас другой мч, она забудет про меня если игнорить и никак себя не проявит.

Тебе лень читать, тогда напишу максимально коротко

Женщинами управляют эмоции. Если женщина сказала "Я к нему ничего не чувствую", то для нее это намного важнее чем 100 тысяч логических доводов почему ей надо быть с этим парнем.

Эмоции не управляются сознанием а идут напрямую из подсознания.

Сильный и мужественный мужчина вызывет эмоции

Слабый и боящийся мужчина не вызывает эмоций.

Мужчина который не боится потерять и имеет мужество перетерпеть боль с гордо поднятой головой вызывает эмоции.

Мужчина который боится потерять, готов унижаться и лизать зад лишь-бы удержать женщину не вызывает эмоций.

Что-нибудь еще непонятно?

Насколько я понял, если я не проявляю себя, у ожп возникают эмоции и что то в их головах щёлкает? и опять повторюсь, если у неё другой мч и ей с ним пока хорошо, изначально то в отношениях всегда всё хорошо, она ведь не будет никак себя проявлять. или как то по другому?

зы. с НГ поздравлять её смской или нет?

и опять повторюсь, если у неё другой мч и ей с ним пока хорошо, изначально то в отношениях всегда всё хорошо, она ведь не будет никак себя проявлять. или как то по другому? с НГ поздравлять её смской или нет?

Да, автор, ты все правильно понял. Пока она с другим, и он вызывает у неё сильные эмоции, она о тебе даже не вспоминает. Поэтому любые твои действия направленные в её сторону (смс, звонки и т.п.), вызовут у неё только жалость по отношению к тебе, так что с НГ не поздравляй, тебе это ничего не даст.

И это абсолютно нормальная ситуация, будь у тебя сейчас другая ОЖП, к которой ты испытывал бы сильные эмоции, то ты бы нах.. забыл думать о своей бывшей.

P.S. автор, если тебе форум читать лень или неинтересно, то читай, классику, Э.М. Ремарка. Это первая половина 20в., ты в его произведениях найдешь ответы на все свои вопросы. Как говорит одна моя подруга: "Ремарак - это идел мужчины, к которому испытываешь неподдельную страсть и влечение", и я с ней в этом согласен.

"Если женщина принадлежит другому, она в пять раз желаннее, чем та, которую можно заполучить." Ремарк.

тогда что бы что то изменить, надо влиять на её эмоции и это можно сделать только игнором? или ещё как то?

получается что тфнское поведение вызывает у ожп отрицательные эмоции и мч уходит для неё в минуса?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 537

Замужняя

2. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

3. 179

Уходить, решать?

4. 4 076

Вот так они отнесутся в реальности

5. 179

Уходить, решать?

• Создать...