Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Еще раз об оценке внешности

Рекомендованные сообщения

все девушки кому-то когда-то кажутся или являются ... пригодными

Ес! Экзактли. Несколько человек уже сказали об этом ранее в треде.

• Ответы 326
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поводом для создания этой темы послужила моя дискуссия в личке с одной из здешних форумчанок. Мы обсуждали девушку, чьи фото были выставлены на этом сайте. Моя собеседница считала, что девушка, цити

Если девушке хотят вдуть 10ть из 10ти мужчин, то она 10 баллов. Если шестеро хотят, а четверо - нет, то девушка на 6 баллов В эту шкалу идеально вписываются такие критерии как субъективность и бально

Белая леди, я начал??? Ну не ври хотя бы! И если уж на то пошло, я нигде не пытался тебя уязвить (если ты обо мне, конечно), но мне (вот честное слово!) каждый раз как-то грустно видеть, как какая-ни

насчет 8 баллов

девушка, которую ты запостил - модель Шанель Иман

a209bf5cd2e8.jpg

на мой вкус у нее ну оооочень специфическая внешность

75e0e66d6692.jpg

Мдааа...очки ей лучше не снимать..))

Вот почему у тебя на аве в очках?

насчет 8 баллов

девушка, которую ты запостил - модель Шанель Иман

a209bf5cd2e8.jpg

75e0e66d6692.jpg

patterson_floyd_2_20100115_1294629325.jpg

Флойд Паттерсон после нокаута?

Pens судя по твоей шкале, то вполне привлекательная девушка ,но в тоже время не дотягивающая до формата глянца, у тебя будет 3 и 4 <_<

вот же он, слёт искусствоведок :lol:

я конечно женскими глазами на мир не смотрел, но женские имена мне не встречались ни под картинами, ни под скульптурами, ни в подписи к музыкальным композициям их собственного сочинения, женщины не возводили величественные соборы и не прославились в поэзии. Разве этого недостаточно, чтобы сделать вывод об отсутствии у них какого либо понимания о том, что красиво, а что нет. ну просто по генеральному планированию человечесва ни природа, ни бог (кому угодно :D ) не вложили в них даже начальные задатки для ориентации в этом вопросе) чего ж вы решили, что можете отличить 5-ку от 6-ки?

в подтверждение моих слов, откройте любую женскую тему в РиУО, почти каждая из них начинается со слов "я 9-ка он меня не хочет, помогите" :lol: идите лучше помогите этой горе-9-ке))))) а обсуждение прекрасного оставьте тем, кто в этом сечёт))

кто пройдет отбор на право попасть в койку к Эвил Джестеру, а кто нет?

Это к девушкам вопрос. Или призыв, скорее.

А у меня "три-Ка" в прошивке, так что конфиденциальность - мое второе имя.

"классическая" 10 бальная шкала все же не бессмысленна по моему.

Да ты прав, но именно про "смысл".

Это как сравнить учет на пальцах и BSC. На выходе-то итог один - есть деньги или нет.

Шкала нужна для калибровки. 5 и 8 надо клеить по-разному. 8-ке можно высыпать пачку негхитов, и это будет то, что надо, а 5-ке выдашь один - у нее всплывут комплексы, она замкнется и будет потом дома плакать что ее никто не любит. Это первое отличие, которое в голову пришло, а там еще вагон.

Pens, ты что, одну и ту же девушку и в 8 и в 7 разместил??? laugh.gif

Может быть, не уверен, но дело в том, что на одной фотке она одна, а на другой смотрится лучше, от того и бал растёт. Я о том и пишу, что оценку дают данной фотке и данному стайлу, тому что есть.

Блин не ожидал такой подставы. Честно, я даже не видел её без очков. :) Без очков уже её специфическое лицо портит всю картину.

Ну если смотреть на то, что было в очках, то нормально, но сейчас уже даже как-то сложно думать об этом.

Это точно. :lol:

Я вообще фотки не искал долго, что нашёл за 5 минут, то и скинул, у меня нет каких-то сверх любимых звёзд и т.д.

Pens судя по твоей шкале, то вполне привлекательная девушка ,но в тоже время не дотягивающая до формата глянца, у тебя будет 3 и 4 dry.gif

3 - 4 я как бы стараюсь не присматриваться к таким, поэтому точного понятие в голове нету, какая она там 3ойка, четвёрка и т.д.

Для меня есть нравится и это значит уже от 5, но и редко выше 6, потому что редко встречаю даже 6.

Но опять же видишь, всё строго.

У другого всё по другому. Сложно всем придти к единым оценкам, это и невозможно, но в тоже время они нужны как kennyg выразился для калибровки.

Да глянуть в те же лица, девушка выкладывает фотку и 50% пишет, что 6-7, а остальные делятся от 4, до 9 даже бывает. И вот как тут можно что-то оценивать.

Мы с другом идём, я вижу мне нравится, даже в карту, он говорит мне не очень. Примеров масса.

А вообще есть одна которая мне в карту, оценку дать точную не могу, думаю что 6,5-7, думаю если её в каких- то местах оттюнинговать по стилю, то может, они и 8 будет для меня. Это Мила Карпович вроде, Sienna выкладывала на той странице.

Опять же 8 это не только внешность, если оценивать по фотке, то даже сама по себе фотка должна быть удачна, выражение лица тоже играет роль, да всё там должно быть удачно

Но самое главное правило во всём этом, я уже много много раз замечал, бал может либо упасть, либо вырасти при общении при том значительно. От того и есть наверное 9ки и 10ки.

Изменено пользователем Pens (история изменений)
я конечно женскими глазами на мир не смотрел

сделай это, потом расскажешь об ощущениях :lol:

Действительно с 5 до 8-и разброд и шатание которое отлично иллюстрирует что у каждого свой вкус и шкала оценки была создана для отображения степени значимости (чисто субъективного восприятия) и никакого объективизма быть тут не может..

п.с. Дико извиняюсь, но я строго гетеро..)))

2-3:

http://s015.radikal.ru/i332/1012/4d/ac0a69d9f08e.jpg

http://s014.radikal.ru/i326/1012/81/484316e2fd1a.jpg

4:

http://s55.radikal.ru/i150/1012/25/daca5a649484.jpg

http://s002.radikal.ru/i197/1012/5c/15dfbda40562.jpg

5:

http://s002.radikal.ru/i198/1012/6a/64db0dd12c8c.jpg

6:

http://s52.radikal.ru/i137/1012/23/96a97ccb56e3.jpg

7:

http://i069.radikal.ru/1012/d0/e65852517387.jpg

7,5:

http://s014.radikal.ru/i327/1012/f1/eb15ce803163.jpg

Изменено пользователем Mirta (история изменений)

Действительно с 5 до 8-и разброд и шатание которое отлично иллюстрирует что у каждого свой вкус и шкала оценки была создана для отображения степени значимости (чисто субъективного восприятия) и никакого объективизма быть тут не может..

п.с. Дико извиняюсь, но я строго гетеро..)))

2-3:

http://s015.radikal.ru/i332/1012/4d/ac0a69d9f08e.jpg

http://s014.radikal.ru/i326/1012/81/484316e2fd1a.jpg

4:

http://s55.radikal.ru/i150/1012/25/daca5a649484.jpg

http://s002.radikal.ru/i197/1012/5c/15dfbda40562.jpg

5:

http://s002.radikal.ru/i198/1012/6a/64db0dd12c8c.jpg

6:

http://s52.radikal.ru/i137/1012/23/96a97ccb56e3.jpg

7:

http://i069.radikal.ru/1012/d0/e65852517387.jpg

7,5:

http://s014.radikal.ru/i327/1012/f1/eb15ce803163.jpg

Ты это серьезно? Всегда нравились блондинки за... специфический склад ума)))

Mirta. :lol: Убила. Это круче чем про обезьяну в очках.

PS. Хаус 10ка!!! :D ,а Остап Бендер даёт 10 мильную фору сразу двум 8кам))

Я думала скрытые ирония и аллегория моей иллюстрации будут очевидны..)

или надо разжевать?)))

обсуждение прекрасного оставьте тем, кто в этом сечёт))

угу. тут выше были примеры того, что поставь худенькую девушку с распущенными волосами перед парнем, надень ей на голову пакет закрой поллица очками Версаче (то, что под ними, он сам додумает), и для мальчика она автоматически становится 7-8.

штампами думаем, штампами...

5-ка очень милый, беру

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

а мне заверните "7". Он такой...такой...

Изменено пользователем ну к примеру Олеся (история изменений)

у одной девочки из моего спортзала вконтакте на главной такая фотка) я думала, что это она и есть)

а на самом деле?) :blink:

это шанель иман,модель

на самом деле меня удивила тема-и больше в хорошем смысле.не все мыслят стандартами и это прекрасно,что всем нравятся разные девочки! и каждая для кого-то красавица!! многие из тех,кого вы выставили в 7,мне не нравятся совсем,а те,кто 5 и 6-вызывают больше эмоций

по поводу девушек-давно известно,нам нравится типаж,близкий к нашей внешности.у меня так!! но и чужую красоту я оценить могу! все-таки главное-ухоженность и умение себя преподнести! ;)

даже не считая того, что у каждого свой вкус....практически у каждой девушки найдутся фото, на которых она от 4 до 8, независимо от внешности. Свет, момент, ракурс, кривость рук фотографа.

я конечно женскими глазами на мир не смотрел, но женские имена мне не встречались ни под картинами, ни под скульптурами, ни в подписи к музыкальным композициям их собственного сочинения, женщины не возводили величественные соборы и не прославились в поэзии.

Ты просто очень-очень темный:)

Шкалу эту придумали недалекие люди и все остальные недалекие люди ей следуют как бараны и повторяют как попугаи, потому что харизматическая, пассионарная личность задает тон, придумывает правило... потом куча последователей(сектантов) начинают этому следовать и восхвалять. Короче ваша шкала это калл.

У меня другая шкала:

1 Страшненькая, я бы не вдул

2 Ничего, я бы вдул

3 Симпатишная, вдул бы с удовольствием

4 Офигительная, вдул бы обязательно!

Предлагаю использовать мою шкалу как объективную и соответствующую всем самым современным тенденциям психоанализа, НЛП, пикапа и других близких наук))))

Лови плюс!

Все остально читать нудно и противно..

я конечно женскими глазами на мир не смотрел, но женские имена мне не встречались ни под картинами, ни под скульптурами, ни в подписи к музыкальным композициям их собственного сочинения, женщины не возводили величественные соборы и не прославились в поэзии.

Ты просто очень-очень темный:)

так просвети меня в этом вопросе и я буду считать тебя очень-очень милой :)

так как естественно самостоятельно этих имён ты не вспомнишь, позволительно воспользоваться гуглом))

а вообще десятибальная шкала была придумана пикаперами для пикаперов, чтобы оценивать проходящие поблизости "задницы" и вот когда эта "задница" оборачивается и начинает доказывать, что никакая она не пятёрка, а восьмёрка, это уже жесть, основа которой матриархальная вседозволенность :D

Лови плюс!

Все остально читать нудно и противно..

а мне всегда казались нудными комментарии в стиле "плюсадын"...

так просвети меня в этом вопросе и я буду считать тебя очень-очень милой :)

так как естественно самостоятельно этих имён ты не вспомнишь, позволительно воспользоваться гуглом))

в архитектуре не сильна, но с ходу, не пользуясь гуглом, могу назвать имена поэтесс, вошедших в золотой фонд мировой литературы

Ахматова, Цветаева, Эллиот

писательниц перечислять не буду, их очень много

Как-то еще в старых Лицах выложил фоту забавный персонаж мужского пола... большинство женских комментов, в том числе и мой, были негативными. На что парень потребовал у каждой оценивающей его девушки показать свою собственную фоту, явно для того, чтобы оценить справедливость комментария.

И что тут странного? Проводя аналогию со спортом - когда мне дают советы по качалке какие-то левые люди, которых я не знаю, то я первым делом хочу взглянуть на них и понять, чего они сами добились в зале и чего стоит их мнение.

Вопрос: а разве наша собственная, красивая или не очень, внешность, влияет каким-то образом на оценку чужой? момент самоутверждения исключаем.

Вооот! Вот именно!

Это если момент самоутверждения исключаем.

А с чего его исключать-то?

Достаточно вспомнить, что большинство участниц той дискуссии (если мы с тобой об одном и том же случае говорим) потом все-таки выкладывали свои фотографии в лицах. И все они поголовно были страшнее той самой девушки на фотках, с которой все и началось.

P.S. нет, я не говорю, что человек обделенный внешностью не имеет права оценивать кого-то другого. Я лишь за объективность!

P.P.S. в остальном с тобой согласен. В целом - довольно здравые вещи говоришь.

Изменено пользователем Найджел (история изменений)
  • Советник
женские имена мне не встречались ни под картинами, ни под скульптурами, ни в подписи к музыкальным композициям их собственного сочинения, женщины не возводили величественные соборы и не прославились в поэзии.

Навскидку:

Фрида Кало (художница с мировой известность)

Вера Мухина ("рабочий и колхозница" на ВВЦ)

Софья Ковалевская (математик и публицист)

Зинаида Гиппиус

Мари Тюссо (восковая скульптура, основательница музея восковых фигур)

Наталья Бехтерева (выдающийся врач)

Валентина Терешкова (первая женщина-космонавт, Герой Советского Союза, если кто не в курсе)

И что тут странного? Проводя аналогию со спортом - когда мне дают советы по качалке какие левые люди, которых я не знаю, то я первым делом хочу взглянуть на них и понять, чего они сами добились в зале и чего стоит их мнение.

аналогия представляется мне неуместной.

мы ведь не советы, как накачать мускулы, даем, а всего лишь оцениваем внешность. глаза-то есть у всех.

Достаточно вспомнить, что большинство участниц той дискуссии (если мы с тобой об одном и том же случае говорим) потом все-таки выкладывали свои фотографии в лицах. И все они поголовно были страшнее той самой девушки на фотках, с которой все и началось.

не знаю, о какой девушке ты говоришь, просто не представляю.

я говорила о парне, даже не помню его ника. оценки были нечто вроеде 5-5,5,

но он был категорически с ними не согласен, объясняя, какое количество баб дают ему в реале, а потом затребовал у каждой его оценившей фотку.

Я лишь за объективность!

в оценке внешности-то - какая может быть объективность...

единственно, очень важно исключить момент самоутверждения. я оговорила это сразу.

Белая леди, по поводу твоей шкалы - до 6 баллов включительно я еще был согласен (ну, плюс-минус чуть-чуть). Но то, что у тебя в 7 и 8 баллов - это, пардон, не дотягивает никак. Даже в твоей же собственной шкале в тех, которые 5 и 6 баллов были девушки куда симпатичнее.

Белая леди, по поводу твоей шкалы - до 6 баллов включительно я еще был согласен (ну, плюс-минус чуть-чуть). Но то, что у тебя в 7 и 8 баллов - это, пардон, не дотягивает никак. Даже в твоей же собственной шкале в тех, которые 5 и 6 баллов были девушки куда симпатичнее.

это по твоему мнению 5 и 6 баллов симпатичнее.

по моему - все соответствует шкале

эта шкала должна дать понять другим пикаперам, насколько красивую на внешность ты вчера склеил девушку (и следовательно, насколько крут ты сам).

думаю, еще в этой шкале есть некий воспитательный момент для новичков, которые поголовно страдают ТФН-измом, а именно - снижение значимости образа всех девушек...

Смысл шкалы совсем не в этом. А в том, чтобы не объяснять на пальцах:"Она была красивая, даже лучше вон той, но, правда, не такая классная, как вот эта..."

Ведь советы могут быть очень разные в отличие от того, какого уровня девушка. И должен быть четкий критерий...

Навскидку:

Фрида Кало (художница с мировой известность)

Вера Мухина ("рабочий и колхозница" на ВВЦ)

Софья Ковалевская (математик и публицист)

Зинаида Гиппиус

Мари Тюссо (восковая скульптура, основательница музея восковых фигур)

Наталья Бехтерева (выдающийся врач)

Валентина Терешкова (первая женщина-космонавт, Герой Советского Союза, если кто не в курсе)

я имел ввиду деятельниц искусства, дабы обнаружить в женщинах какую то склонность к этому ремеслу ты же выписала всех женщин которые чем либо прославились)) монику левински забыла))

Фрида Кало прославилась тем, что была женой Диего Риверы, который тоже был живописцем (какое совпадение :D ) бытовала бредовая мысль, что за Эйнштейна все расчёты по теории относительности делала жена))

Зинаида Гиппиус работала в тандеме с каким то известным отечественным литератором, чем собственно и прославилась (тоже видимо одной ей нехватало вдохновения, вот и подпрягала мужика)))

Тюссо известна прежде всего тем, что создала музей, в котором хранятся скульптуры сделанные мужчинами))

что касается Ахматовой и Цветаевой, просто писать в рифму это ещё не искусство

мы ведь не советы, как накачать мускулы, даем, а всего лишь оцениваем внешность. глаза-то есть у всех.

Глаза у всех есть. А еще есть банальная женская зависть, чувство соперничество, нежелание быть объективной, желание принизить другого, да и обычные трёп и балобольство, которым многие тут страдают.

не знаю, о какой девушке ты говоришь, просто не представляю.

Об одной вот из этих - http://art-soblazn.narod.ru/lar1.jpg

это по твоему мнению 5 и 6 баллов симпатичнее.

по моему - все соответствует шкале

Никто не спорит с тем, что "у всех фломастеры разные". Но все же глупо утверждать, что двойка может быть восьмеркой, а четверка - девяткой. Давай без перекосов все-таки. Например, девочка с голубыми волосами в твоей шкале - это 5. Максимум 6 (с большой натяжкой), но никак не 8.

Кстати, если уж на то пошло, мне шкала пользователя MaRt765 представляется куда более адекватной (http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=115312&view=findpost&p=1594970). С единственной поправкой - то, что у него там 7, по-моему, надо сменить на 6 (а то и ниже).

• Советник
Зинаида Гиппиус работала в тандеме с каким то известным отечественным литератором

Гиппиус была женой Мережковского. С ним у нее были совместные работы - романы они писали. Но я не думаю, честно говоря, что ее поэзия - чужая заслуга.

Зачем Ковалевскую вычеркнул - она до кучи была доктором философии и профессором, писала повести и драмы.

Тюссо приобрела известность в качестве автора и скульптора по воску, музей был уже потом.

Глаза у всех есть. А еще есть банальная женская зависть, чувство соперничество, нежелание быть объективной, желание принизить другого, да и обычные трёп и балобольство, которым многие тут страдают.

супер. как мы плохи-то, оказывается, с т.з. Найджела...

ах эээтаааа...

Найджел, я писала про МАЛЬЧИКА, который разместил фоты в ЛИЦАХ ПИКАП.РУ, а не девочку из раздела "Наши девятки".

то, что ты про это помнишь, и повсюду видишь этот случай, показывает, как глубоко тебя это уязвило.

мне-то вот например, плевать на нее. и даже то, что ты считаешь, что я ей завидую, меня не трогает.

Например, девочка с голубыми волосами в твоей шкале - это 5. Максимум 6 (с большой натяжкой), но никак не 8.

да ладно??? по-твоему, у 7 девушек из 10, такое, как у нее, личико, и такая фигура (на волосы не смотрим, это парик)?

что касается той фоты, которую ты кинул...они все одинаковые, как клоны...

потому что нарастить волосы, ресницы, довести себя до состояния куры-гриль может любая.

но не каждая обладает огромными глазами, пухлыми губками и патрицианским носом от природы.

Если девушке хотят вдуть 10ть из 10ти мужчин, то она 10 баллов. Если шестеро хотят, а четверо - нет, то девушка на 6 баллов :) В эту шкалу идеально вписываются такие критерии как субъективность и бальность оценивающих :)

А если все 10 - ТФНы со спермотоксикозом, которые и четверке согласны вдуть?

шкала от Марта понра больше, но вот только 7ка... она, скорее 5

причем чуть страшнее той, которая выложена как 5

Вот...ну прям мои слова!

Анжела - мажорка и тусовщица. В общей сложности к ней подкатывает около 200 человек, это не считая тех, кто просто дрочит на ее фотки. Из 200 поклонников она встречалась с 25 парнями (в разное время, понятно), и всем хотя бы раз да дала.

Клава - бухгалтер в ООО "Вектор". В общей сложности за всю жизнь к ней подкатывало ровно 2 человека, с обоими она встречалась (в разное время, понятно), и обоим дала.

Подведя статистику, можно сказать что Анжелу трахнуло 12,5% от общего числа желающих. Кдаву же трахнуло от общего числа желающих аж 100%.

Внимание, вопрос: кто из них бл..дь и как ты это поймешь, не имея на руках такой вот статистики?

Тема уже сто раз обсуждалась (поищите "Ликбез о бл..дях", если кому интересно). Бл..дь - эта не та, у которой было много мужчин. Бл...дь - это в голове. На уровне мировоззрения и моральных ценностей.

Если у девушки было 10 мужчин, но все они были весьма достойными личностями, с которыми не стыдно в постель ложиться, то она заслуживает куда большего уважения, чем та, у которой было только двое, но грязных бомжа или гопника в подворотне по пьяни

Найджел, ты что ли?

77bea900393d.jpg

Изменено пользователем Torero (история изменений)

показывает, как глубоко тебя это уязвило.

Ой, да...Страдаю и рву на себе волосы! :)

Особенно когда вижу комменты от девочек уровня 4-х баллов по поводу тех девушек с книжками, что на выложенной выше фотке. Так вообще грустно становится!!! :P

да ладно??? по-твоему, у 7 девушек из 10, такое, как у нее, личико, и такая фигура (на волосы не смотрим, это парик)?

что касается той фоты, которую ты кинул...они все одинаковые, как клоны...

потому что нарастить волосы, ресницы, довести себя до состояния куры-гриль может любая.

но не каждая обладает огромными глазами, пухлыми губками и патрицианским носом от природы.

Так и хочется сказать - что ж некоторые-то не "довели себя" до такого состояния, а? Ну ладно, я человек вежливый, и не люблю, когда переходят на личности, а темы скатываются в срач.

Поэтому просто скажу - конечно, вкусы у всех разные, но если уже десяток человек в этой теме заявили, что не дотягивает никак до восьмерки твоя девочка с голубыми волосами - может, стоит прислушаться? Или будем вести себя как тот самый упрямый мальчик из твоего примера, который никого не желал слушать, потому что он "сам все лучше всех знает"?

Если девушке хотят вдуть 10ть из 10ти мужчин, то она 10 баллов. Если шестеро хотят, а четверо - нет, то девушка на 6 баллов :) В эту шкалу идеально вписываются такие критерии как субъективность и бальность оценивающих :)

А если все 10 - ТФНы со спермотоксикозом, которые и четверке согласны вдуть?

Так я сделал оговорку, что шкала зависит от бальности оценивающих. Для спермотоксикозников шкала вниз растяяяяягивается. Поэтому для кого-то страшненькие девочки являются 8ками :)

Ой, да...Страдаю и рву на себе волосы! :)

Особенно когда вижу комменты от девочек уровня 4-х баллов

а знаешь, охотно верю.

особенно когда вижу комменты от мальчиков вообще непонятно какой внешности, содержащие ноль аргументации, но написанные только лишь, чтобы меня уязвить.

для тех, кто в бронетранспортере: я уже говорила про мою тему в Лицах

Так и хочется сказать - что ж некоторые-то не "довели себя" до такого состояния, а?

не всем это представляется целесообразным

Поэтому просто скажу - конечно, вкусы у всех разные, но если уже десяток человек в этой теме заявили, что не дотягивает никак до восьмерки твоя девочка с голубыми волосами - может, стоит прислушаться?

десяток? нет

Омен - ничем не обосновал

Март - признал, что у нее симпатичное личико, но она слишком худа

твой вкус мне известен

Или будем вести себя как тот самый упрямый мальчик из твоего примера, который никого не желал слушать, потому что он "сам все лучше всех знает"?

я буду вести себя так, как сочту нужным

пока ты меня ничем не переубедил, лишь только начал тот самый срач, против которого ты якобы против (врал?)

Белая леди, я начал??? Ну не ври хотя бы!

И если уж на то пошло, я нигде не пытался тебя уязвить (если ты обо мне, конечно), но мне (вот честное слово!) каждый раз как-то грустно видеть, как какая-нибудь довольно толковая поначалу тема скатывается в срач и взаимные переходы на личности. Сразу хочется посочувствовать участникам дискуссии и побыстрей свалить, ибо понятно уже, что никакого конструктивного диалога тут не получится.

Давай не будем опускаться до такого уровня ладно?

А на попытки задеть меня, уязвить, спровоцировать на что-то, взять на слабо, сказать что-нибудь обидное, чтобы меня зацепило и вообще - НА БОЛЬШИНСТВО ВЫХОДОК барышень я реагирую так же, как на проделки моих младших родственников в возрасте 3-5 лет. Снисходительно, с улыбкой, иногда весело и самоиронично или от души умиляясь их стараниям, но совершенно нейтрально.

Маленькие они еще, глупенькие..

Так что лучше не надо :)

по-моему ты кое о чем забыл

давай я тебе напомню

И все они поголовно были страшнее той самой девушки на фотках, с которой все и началось.

ты назвал страшилами поголовно всех обитательниц раздела Лица Пикап.ру, оценив их ниже той самой девушки, которой не меньше десятка юзеров в разделе "Наши 9-ки" поставил отметку 6 баллов

скромно напомню, что в мнении, что это 9-ка, ты был одинок.

т.е. в моей теме десяток человек не ошибается, оценив голубоволосую на 5, а в той теме пресловутое количество, истекая слюной зависти, намеренно занижали оценку?

ЗЫ. а теперь ты делаешь невинные глазки со словами "ах, девушки ничем не могут меня обидеть"?

Белая леди, брось!

Во-первых, девяткой я ту девушку никогда не называл (по моей шкале она - 7-6 баллов). Во-вторых, "поголовно всех обитательниц пикап.ру" - это уж явное преувеличение (девочек там было 4-5). Могу по пальцам перечилсить. В-третьих, мы, вроде как, вообще не об этом. В-четвертых, если тебе нравится считать голубоволосую восьмеркой - ради бога. Я разве против?

P.S. и давай закончим уже на этом.

Так я сделал оговорку, что шкала зависит от бальности оценивающих. Для спермотоксикозников шкала вниз растяяяяягивается. Поэтому для кого-то страшненькие девочки являются 8ками :)

Совершенно не факт. Смермотоксикозник, которому вообще никто не дает, значительно чаще и внимательнее рассматривает вот такие картинки:

12playboy-inline2-500.jpg

1242981168_maxim-06-2009.jpg

И выставляет оценки от 5 до 9. С ними и сравнивает. А голую девушку живьем он может вообще ни разу не видел. Соответственно, оценивая фотографию вполне миловидной девушки Маши Курочкиной, он скажет, что у Маши грудь недостаточна велика, попа какая-то странная и вообще она недостаточно ухоженная и не следит за модой, поскольку пошла гулять по городу без километровых шпилек.

А если взять парня, которому дают - всем же понятно, что "я каждую неделю имею новую 8-ку" - это нереально, даже у клевого соблазнителя в списочке подавляющее большинство будут 6-ки, а 8-ка становится для него "ярким воспоминанием"(с) - т.е. редкостью. И, вполне вероятно, его критерии будут ниже (точнее, более приближены к реальности), чем критерии спермотоксикозника.

Совершенно не факт.

И выставляет оценки от 5 до 9. С ними и сравнивает. А голую девушку живьем он может вообще ни разу не видел. Соответственно, оценивая фотографию вполне миловидной девушки Маши Курочкиной, он скажет, что у Маши грудь недостаточна велика, попа какая-то странная и вообще она недостаточно ухоженная и не следит за модой, поскольку пошла гулять по городу без километровых шпилек.

Однако, если страшная сестра Маши Курочкиной, которая по абсолютной шкале в вакууме тянет на 3 балла, придет к спермотоксикознику и скажет: трахни меня, то он согласится (предположительно). И еще человек 5ть из 10ти таких же согласятся. И вуаля! По моей шкале она уже на 6ть баллов :)

А из мужчин, скажем так, получше, ее трахнут 3и из 10ти. Вот и реальный балл (по абсолютной шкале в вакууме) :)

Товарищи, прежде чем понимать объективную оценку для внешности, давайте вспомним о таких замечательный вещах, как:

Фотошоп

Чрезмерное кол-во макияжа

Ракурс+освещения+условия съемки+одежда

Все это сильнейшим образом варьирует оценки относительно человека.

Скажем, Юлия Началова: раз, два, три

Таким образом, что делаем:

1. Утром смотрим на человека - только что проснувшегося и оцениваем. Это будет: оценка природной внешности по факту того, что имеется.

2. Ждем его повседневного марафета и образа в одном из повседневных луков - и оцениваем. Это будет: оценка повседневной внешности по факту наиболее частого внешнего облика человека.

3. Наконец, человек одевается в свою самую парадную одежду, наводит вечерний макияж и т.д. - и таким образом оценивается "выходная" внешность человека.

Среднее арифметическое этих оценок можно соотнести к оценке внешности согласно местной шкале. Такие дела.

c5ceb441d03c.jpg

По моей шкале ябвдул, а в обществе стрёмно с такой тусить

loban666, ты себе даже не представляешь, какой ) Впрочем, я б на такую девочку всё равно не польстился бы.

Эта пять! Сразу вспоминается "Корапь неуправляем"

А по теме - есть и среди негров(эскимосов, якутов) известные шахматисты, математеки и научные исследователи.

Есть и среди европейцев известные легкоатлеты-спринтеры. Что говорит о том что нет в этом мире "строгих правил".

Изменено пользователем sergey_m (история изменений)

Белая леди, брось!

Во-первых, девяткой я ту девушку никогда не называл (по моей шкале она - 7-6 баллов). Во-вторых, "поголовно всех обитательниц пикап.ру" - это уж явное преувеличение (девочек там было 4-5). Могу по пальцам перечилсить. В-третьих, мы, вроде как, вообще не об этом. В-четвертых, если тебе нравится считать голубоволосую восьмеркой - ради бога. Я разве против?

P.S. и давай закончим уже на этом.

я еще не закончила.

макнуть в д***мо всех форумчанок, выставивших фото в Лицах (какая разница, сколько их было), с лозунгом "вы все страшные и все завидуете моей королеве", а потом отпираться "да я ничо такого не говорил", "я не это имел в виду", "давай закончим" и т.д. - типично женская манера вести спор, против которой ты всегда выступал, а, Найдж?

(кстати, твоей фоты в Лицах до сих пор не обнаружено).

ну а теперь мне понятно, ху из ху.

почему-то не могу отделаться от стойкого чувства гадливости...

*дубль

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 198

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 117

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 198

Знакомство и дальнейшая встреча

4. 21

Квартира для пикапа в складчину

5. 21

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...