Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Еще раз об оценке внешности

Рекомендованные сообщения

(кстати, твоей фоты в Лицах до сих пор не обнаружено).

Вот как раз свое фото выложить я был совершенно не прочь. Но раз уж ты запамятовала, как дело было, и по-человечески не понимаешь, и все никак не успокоишься - так и быть, я освежу твою память.

Началось все с того, что однажды ночью в теме про девяток зашел разговор о том, что надоело выкладывать сторонних моделей, давайте выкладывать тех, кто с кем встречается. Я тогда выложил фотографию одной знакомой девушки (той самой, что выкладывал и здесь выше - одной из тех 16 девушек, что на фото-сессии с книгой), и поинтересовался у людей - насколько они ее оценивают. Девочка на самом деле была моделью уровня так 7 баллов, но я об этом предпочел умолчать на тот момент.

В ответ я услышал (помимо абсолютно адекватных ответов) мнение некоторых людей (в том числе и нескольких известных на форуме девушек), что мол девушка на 4 балла и не выше.

Я удивился. Именно удивился, а не возражал, не спорил, не кричал:"Да вы что - охренели?" (это можно проверить по тексту, думаю, та тема еще сохранилась). Т.е. моя реакция была на уровне "Да? Что ж, интересное мнение..." После чего мне по вполне понятным причинам стало любопытно взглянуть на фото самих оценивающих - может, там и правда существа неземной красоты, для которых та девушка - это ниже среднего? Меня поддержали еще несколько людей, которые так же настаивали на том, чтобы девушки выложили свои фото в Лицах. Выложить свое фото в качестве ответной любезности я был абсолютно не против, о чем и заявил (проверяйте-проверяйте по тексту!). Однако все вышеупомянутые девушки как-то "застеснялись" и, приведя различные отмазки в свое оправдание, поспешили ретироваться.

Тем не менее на фото большинства из них мне все-таки довелось взглянуть тем или иным способом в последующий месяц. Результаты были вполне предсказуемыми - из них нашлась одна или две девушки, которым можно было дать 6 баллов, остальные были объективно ниже. До уровня той девушки на фото не дотягивал никто.

Тут уже стало понятно, кто есть кто, и почему так себя ведет. Усмехнувшись про себя, я, те не менее, очередной холивар затевать не стал (не люблю я их), и вообще о том случае не вспоминал до тех пор, пока ты начала вчера настойчиво напрашиваться.

Вот и вся история, а уж про чувство гадливости лучше даже не заикайся!

P.S. поскольку конструктив в данной теме уже отсутствует, думаю, мне здесь больше делать нечего.

• Ответы 326
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поводом для создания этой темы послужила моя дискуссия в личке с одной из здешних форумчанок. Мы обсуждали девушку, чьи фото были выставлены на этом сайте. Моя собеседница считала, что девушка, цити

Если девушке хотят вдуть 10ть из 10ти мужчин, то она 10 баллов. Если шестеро хотят, а четверо - нет, то девушка на 6 баллов В эту шкалу идеально вписываются такие критерии как субъективность и бально

Белая леди, я начал??? Ну не ври хотя бы! И если уж на то пошло, я нигде не пытался тебя уязвить (если ты обо мне, конечно), но мне (вот честное слово!) каждый раз как-то грустно видеть, как какая-ни

В ответ я услышал (помимо абсолютно адекватных ответов) мнение некоторых людей (в том числе и нескольких известных на форуме девушек), что мол девушка на 4 балла и не выше.

там не было оценок "4 балла и не выше" - если ты именно о девушке из хабаровска говоришь. оценки, насколько я помню, колебались от 5 до 7, в зависимости от личной карты оценивающего.

причем 7 баллов, самую высокую отметку из всех, что у нее были, за тело поставила как раз я. ну а лицо... тут, известно, на вкус и цвет...

Однако все вышеупомянутые девушки как-то "застеснялись" и, приведя различные отмазки в свое оправдание, поспешили ретироваться.

Тем не менее на фото большинства из них мне все-таки довелось взглянуть тем или иным способом в последующий месяц.

с чего ты взял, что они застеснялись?

напомню, свое фото в личку я тебе скинула по первому же твоему требованию. все остальные девушки также тем или иным способом обнаружили свою внешность, раз уж тебе довелось их увидеть.

просто знаешь ли, сентенции типа "а вы, девушка, не покажете ли свою моську", в ответ на твою беспристрастную оценку чужой внешности, всегда вызывают лишь реакцию отторжения. почему- то кажется, что в итоге сравнение все равно будет не в твою пользу, потому что тот, кто просит твое фото, просит его лишь для того, чтобы убедиться в собственной правоте.

Результаты были вполне предсказуемыми - из них нашлась одна или две девушки, которым можно было дать 6 баллов, остальные были объективно ниже. До уровня той девушки на фото не дотягивал никто.

Тут уже стало понятно, кто есть кто, и почему так себя ведет.

объективно? а с чего ты решил, что именно твоя оценка объективна, а всех других, которые оценивали их выше 6ти-нет?

о какой вообще может объективности идти речь, когда оценивается внешность?

для кого-то выложенные мной 8-ки тут были 5, для кого-то твоя 7 была 5-кой.

естественно, оценка всегда субъективна, но она должна быть беспристрастной

Усмехнувшись про себя, я, те не менее, очередной холивар затевать не стал (не люблю я их), и вообще о том случае не вспоминал до тех пор, пока ты начала вчера настойчиво напрашиваться.

да? насколько я помню, с тобой я холиварила не меньше 4х раз, и причем раза 3 из этого - с переходом на личности с твоей стороны.

про той случай с шестеркодевяткой первым разговор завел как раз ты, присовокупив насчет женской зависти и самоутверждения на этом форуме...я вообще забыла об этом случае.

так на что я там начала напрашиваться, не подскажешь?

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Чтобы не быть голословным...

там не было оценок "4 балла и не выше"

Вот цитатки:

мне вообще не в карту лицо. Даже более чем "не в карту", даже чуть страшным кажется. Но это опять же личный вкус. 4 за лицо.

Найджел, не больше 4ёх

Вот после такого меня почему-то так и подмывает попросить оценивающего явить миру собственное фото и фото его текущей девушки/парня.

Ну да ладно. Не буду. Воспитываю в себе великодушие и смирение :)

свое фото в личку я тебе скинула по первому же твоему требованию.

Ткни пальцем, а где я обвинял конкретно тебя?

остальные девушки также тем или иным способом обнаружили свою внешность, раз уж тебе довелось их увидеть?

Да, вот только иногда - без их ведома.

насколько я помню, с тобой я холиварила не меньше 4х раз, и причем раза 3 из этого - с переходом на личности с твоей стороны.

Можно ссылку? Чтобы не быть голословным?

А то, сколько себя помню, я старательно отказывался от холиваров и переходов на личности (например, в этой теме). Даже когда некоторые старательно на них напрашиваются.

так на что я там начала напрашиваться, не подскажешь?

Сколько раз я предлагал прекратить выяснения отношений и вернуться к конструктиву, либо остаться каждый при своем мнении? Сколько раз тебя это не устраивало и ты требовала продолжить срач дальше?

Изменено пользователем Найджел (история изменений)

Найджел найджел..зачем же так откровенно пи*дить?))

4 бала твоей "красавице" поставили молодые люди этого форума, девушки которые отписались по этому поводу сошлись на мнении 5-6 баллов..

ты все никак не можешь забыть об этом бедолага... :lol:

ой... а можно к первоначальным вопросам вернуться?

Оценивать чужую внешность - дело странное

можно оценить нра/не нра...

ну можно оценить похоже на Софи Лорен/Анджелину Джоли/... или нет

Всегда поражаюсь, когда тут пишут - что полная это ахтунг. Может возраст конечно еще... но в реальной жизни знаю очень привлекательных (и привлекающих внимание мужчин) "толстушек".

Пожалуй вот с этим соглашусь:

Хммм...чувствую смыть со всех девочек от 5 до 8 с лиц ясных их красочку, перетасовать и можно смело ставить наобум в любую категрию- не ошибёшься. А если накрасить и довести до ума - спокойно всех размешать в категорию 7-8)))

Товарищи, прежде чем понимать объективную оценку для внешности, давайте вспомним о таких замечательный вещах, как:

Фотошоп

Чрезмерное кол-во макияжа

Ракурс+освещения+условия съемки+одежда

Все это сильнейшим образом варьирует оценки относительно человека.

Скажем, Юлия Началова: раз, два, три

Таким образом, что делаем:

1. Утром смотрим на человека - только что проснувшегося и оцениваем. Это будет: оценка природной внешности по факту того, что имеется.

2. Ждем его повседневного марафета и образа в одном из повседневных луков - и оцениваем. Это будет: оценка повседневной внешности по факту наиболее частого внешнего облика человека.

3. Наконец, человек одевается в свою самую парадную одежду, наводит вечерний макияж и т.д. - и таким образом оценивается "выходная" внешность человека.

Среднее арифметическое этих оценок можно соотнести к оценке внешности согласно местной шкале. Такие дела.

воть воть

есть огромная разница между тем как человек подает себя и как может подать, и что он захочет сделать чтоб понравиться кому-то.

большинство девочек в жизни при должном уходе могут выглядеть на 6-7-8, только вот... не умеют/не хотят/не считают нужным.

А уж как можно сфотографироваться удачно и фото подредактировать...уууу...

Ответы подтверждают значительно меньшую избирательность Д у М (чем М у Д)

а вот всегда наоборот думала))) что девочки больше поступками интересуются, а мальчики внешностью...

некоторые так вообще внешность в главный ген записали, который хотят потомству передать )))

Предназначение шкалы - занизить балл соблазняемой ОЖП! ИМХО

))))))))))))

Изменено пользователем Катёнка (история изменений)

мне вообще не в карту лицо. Даже более чем "не в карту", даже чуть страшным кажется. Но это опять же личный вкус. 4 за лицо.

Найджел, не больше 4ёх

мне казалось, эти оценки были даны не девушке-байкерше, а той, которую ты постил до нее. ее фото я не видела, сказать по этому поводу ничего не могу. в любом случае, если мальчикам оцененная показалась на 4, ничего не могу поделать.

ты ведь тоже меня оценил на 4. ты думаешь, твое мнение компетентнее их (или на 4 балла ты оценил не меня?)?

Да, вот только иногда - без их ведома.

сделаю вид, что не видела этой фразы.

пусть это останется на совести того, кто без чужого ведома копирует и сливает фоты.

Можно ссылку? Чтобы не быть голословным?

в личку

Сколько раз я предлагал прекратить выяснения отношений и вернуться к конструктиву, либо остаться каждый при своем мнении? Сколько раз тебя это не устраивало и ты требовала продолжить срач дальше?

в моем представлении, с моей стороны был не срач, а отстаивание своего мнения.

срач начинается, когда ты выставляешь оценки форумчанкам в теме, где тебя никто об этой оценке не спрашивает, вдогонку к мнению об их морально-личностных качествах.

Странно, но завышают свою самооценку в теме про женскую красоту и привлекательность как раз мужская половина(ну и Белая леди тоже удивила 5-6 бальными оценками). :ph34r: а вообще в теме много фетишистов(чего только очки стоят))

Тут ставят посредственную оценку(5)- весьма симпатичным(ИМХО) девочкам, но при этом, могу руку на отсечение давать, мало кто в этой теме оценит себя ниже чем на 5 баллов(3-4 ки аууууу!). Займёмся профанацией.Если взять статистически то возьмём выборку девушки 16-30 лет. К примеру 10000 чел. Из них 5000-6000 будут со средней оценкой. 1000(+1 ) и 1000(-1), а остальное в геометрисечкой прогрессии по убыванию в - баллы и плюс баллы(для пониженных баллов возьмём удвоенный коэфициент). При этом "9" это 1-5 девушек на всю выборку, соотвественно, "8" - соответственно 20-30, "7"- 100-250. Вы не говорите что слишком много очень красивых - ведь выборка с возрастнй категории 10000/ 0,9= 111 тыс. человек. 18% - это часть искомой группы в населении обоих полов. У кого то вопросы. По низшим баллам можно отдельно посчитать.

PS. ах да, подумал и дописал. Увеличить редкость красавиц помогает, то что за границу и по виллам папиков разъежается большая часть достойного материала уже к 19-22 годам и в открытый доступ к этим чудо-экземплярам закрыт для простых смертных.

+ проституция - 2 млн украинок и не меньше русских девчёнок в этом гнилом бизнесе(а это девочки от 5 и выше)- их тоже вычёркиваем. Только в Европе по разным оценкам от 1,5 до 3 млн восточнославянских ночных бабочек.

Изменено пользователем elMacho (история изменений)

Навскидку:

Фрида Кало (художница с мировой известность)

Вера Мухина ("рабочий и колхозница" на ВВЦ)

Софья Ковалевская (математик и публицист)

Зинаида Гиппиус

Мари Тюссо (восковая скульптура, основательница музея восковых фигур)

Наталья Бехтерева (выдающийся врач)

Валентина Терешкова (первая женщина-космонавт, Герой Советского Союза, если кто не в курсе)

я имел ввиду деятельниц искусства, дабы обнаружить в женщинах какую то склонность к этому ремеслу ты же выписала всех женщин которые чем либо прославились)) монику левински забыла))

Фрида Кало прославилась тем, что была женой Диего Риверы, который тоже был живописцем (какое совпадение :D ) бытовала бредовая мысль, что за Эйнштейна все расчёты по теории относительности делала жена))

Зинаида Гиппиус работала в тандеме с каким то известным отечественным литератором, чем собственно и прославилась (тоже видимо одной ей нехватало вдохновения, вот и подпрягала мужика)))

Тюссо известна прежде всего тем, что создала музей, в котором хранятся скульптуры сделанные мужчинами))

что касается Ахматовой и Цветаевой, просто писать в рифму это ещё не искусство

Если честно, если бы не девочки, я бы была столь милой, что предоставила возможность погуглить тебе:) Но раз уш пошла такая разборка...:)

Это про все можно сказать, что писать в рифму это еще не стихи, малевать на холсте это еще не картина, а упругая задница - еще не красота.

Я вот тут для тебя художницу вспомнила - Берта Моризо

Еще есть к вышеназванным, навскидку, художница Серебрякова (очень мне нравится кстати)

поэтесса Зинаида Гиппиус и много др...)

Леди-тян, ты тему создала, чтобы доказать с другого бока необъективность отписавшихся в Лицах?

Mirta

еще к вышеназванным Новодворскую, Мамлакат Нахангову и Розу Атунбаеву. Последняя вообще архи-дрочибельна и еще у неё поперек.

Злобота

Приведенная сферическая шкала - супер. Для мужчин критерием м.б. количество женщин из 10 (лучше, конечно, из 100, чтобы в итоге были цифры после запятой) которые ему дадут.

To all.

Предлагаю разработать шкалу ТФН-ов и динамщиц.

ТФН 9,5 - она разделась, я высунул и убежал, например.

Динамщица 7 - выкинула ключи от мондео в окно, сказав. что на таком гавне ездить не будет.

Вообще, давайте все оценим. Это (ранжировать) так любят школотята и студенты.

твою 3 я бы оценила на 4 (девушка не страшная, просто есть лишний вес и одежда отвратительная).

По-моему, это не лишний вес, а принципиальное отсутствие фигуры. Лишний вес - это то, что можно убрать, а если кость широкая с этим уже ничего не поделаешь.

Ну и это актриса одного из сериалов, которые я смотрю. На видео видно, что у нее грубоватая мужская мимика и сиплый прокуренный голос. Так что "3").

Линсей Лохан - по моему личному мнению выглядит страшно безвкусно, при том, что красоты там кот наплакал. Эмма Уотсон - 6.

Лохан мне хорошо запомнилась по "дрянным девчонкам". Может немного безвкусная, но есть в лице природная миловидность.

девушка вне шкалы...кхм...тут видимо что-то личное, но для меня это 5...

Ну я б непредвзято на "6" оценил, 5 и 6 разница небольшая. К девушке с фото ничего личного нет - случайно найденная картинка. А с таким типажом связаны воспоминания, поэтому и вне шкалы.

Каким вообще образом Эмма попала в 8ки? Педофилия процветает? У неё вообще черты лица детские...

Или сказывается возраст автора? Без обид...

Мне нравятся черты ее лица, у нее очень аристократичная внешность.

Мэтр европейского кутюра Карл Лагерфельд назвал Эмму «настоящей английской розой» — той самой, образ которой давно заброшен в архивы британских журналов. (с)Wikipedia

И у нее хорошая генетика. По мне так лучше девушка, которая в 30-35 лет будет выглядеть на 20-22, чем девушка, которая в 14 выглядит взрослой (попка, талия, грудь 3 размера - все при ней), а к 18 попка превращается в жопень, грудь без лифчика лучше б и не видеть, и кожа навсегда теряет свежий вид.

Изменено пользователем Dominik74 (история изменений)

Леди-тян, ты тему создала, чтобы доказать с другого бока необъективность отписавшихся в Лицах?

еще версии есть? эта слишком линейна

Ответы подтверждают значительно меньшую избирательность Д у М (чем М у Д)

а вот всегда наоборот думала))) что девочки больше поступками интересуются, а мальчики внешностью...

некоторые так вообще внешность в главный ген записали, который хотят потомству передать )))

Может правильно думала (но я замысловато выразился).

Вот скажу так: Почти все девочки нравятся. А мальчики только некоторые.

Из них 5000-6000 будут со средней оценкой. 1000(+1 ) и 1000(-1), а остальное в геометрисечкой прогрессии по убыванию в - баллы и плюс баллы(для пониженных баллов возьмём удвоенный коэфициент). При этом "9" это 1-5 девушек на всю выборку, соотвественно, "8" - соответственно 20-30, "7"- 100-250. Вы не говорите что слишком много очень красивых - ведь выборка с возрастнй категории 10000/ 0,9= 111 тыс. человек. 18% - это часть искомой группы в населении обоих полов. У кого то вопросы. По низшим баллам можно отдельно посчитать.

Ты вынес мне мозг... По криволинейным интегралам у меня было меньше вопросов, чем по твоему алгоритму подсчета.

По мне так лучше девушка, которая в 30-35 лет будет выглядеть на 20-22, чем девушка, которая в 14 выглядит взрослой (попка, талия, грудь 3 размера - все при ней), а к 18 попка превращается в жопень, грудь без лифчика лучше б и не видеть, и кожа навсегда теряет свежий вид.

Редкостная бредятина. Ты не найдешь 35-летнюю тетку, которая будет выглядеть как 20-летняя девочка. И ты не найдешь 18-летнюю девушку, у которой кожа "навсегда потеряла свежий вид". Для каждой женщины природой определен свой возраст, в котором молодость переходит в зрелость, и этот возраст очень мало зависит от возраста полового созревания.

Редкостная бредятина. Ты не найдешь 35-летнюю тетку, которая будет выглядеть как 20-летняя девочка. И ты не найдешь 18-летнюю девушку, у которой кожа "навсегда потеряла свежий вид". Для каждой женщины природой определен свой возраст, в котором молодость переходит в зрелость, и этот возраст очень мало зависит от возраста полового созревания.

Скорее тут имелся ввиду образ жизни. Встречал девочек 20-23 года выгледящих на 30-35. Пьянки, курево и наркота делают страшные вещи.

Ты не найдешь 35-летнюю тетку, которая будет выглядеть как 20-летняя девочка.

С трудом, но найду.

Как пример такой тетки уже выкладывал в тему про девяток Джейн Биркин.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/d/d7/Jane_Birkin07.JPG/200px-Jane_Birkin07.JPG - здесь ей 39 лет. К сожалению, фото ч\б и не полностью передает внешность, но даже здесь видно что она выглядит скорее на 20, чем на сороковник.

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/b/bc/Jane_Birkin_66%C3%A8me_Festival_de_Venise_%28Mostra%29_2.jpg/220px-Jane_Birkin_66%C3%A8me_Festival_de_Venise_%28Mostra%29_2.jpg - а здесь ей 63, но выглядит на 40+.

И ты не найдешь 18-летнюю девушку, у которой кожа "навсегда потеряла свежий вид".

Уилсон (застав бурную гулянку в своей квартире): Это же моя квартира.. Так нельзя!

Хаус: Реальность с тобой не согласна! (с)

Увы, таких даже искать не надо. Достаточно оглядеться по сторонам в людном месте.

Для каждой женщины природой определен свой возраст, в котором молодость переходит в зрелость, и этот возраст очень мало зависит от возраста полового созревания.

Я не спец в этом вопросе, но здравый смысл подсказывает, что дело в выделении гормонов. Что с половым созреванием не может быть не связано.

Скорее тут имелся ввиду образ жизни. Встречал девочек 20-23 года выгледящих на 30-35. Пьянки, курево и наркота делают страшные вещи.

Это да, но только отчасти).

Изменено пользователем Dominik74 (история изменений)

Мне понравилась первая фотография твоей восьмёрки,

некоторые 7-ки до 6 не дотягивают у тебя,

а некоторые 8-ки до 7=)

Dominik74

Ты смешиваешь в одно понятия "выглядит хорошо" и "выглядит молодо". А это совершенно не одно и то же. Допустим, Меган Фокс выглядит хорошо. Но она не выглядит молодо(выглядит старше своих лет). А не особо симпатичные серые мышки могут что в 16 что в 26 выглядеть одинаково (одинаково не очень хорошо), но одинаково молодо.

Если 18-летняя девушка выглядит плохо - ее фигура теряет форму, лицо отекло, кожа не в порядке - это от образа жизни, который она ведет (и если она изменит образ жизни, положенная ее возрасту свежесть вернется), а не от того, что она рано созрела.

здесь ей 39 лет. К сожалению, фото ч\б и не полностью передает внешность, но даже здесь видно что она выглядит скорее на 20, чем на сороковник

Ну видно, что она не заплыла жиром к 39 годам и сохранила осанку - а ты что думал, женщины в 39 превращаются в троллей? Кто следит за своим питанием и двигается- так и выглядят в 39, как она - естественно, уже есть мелкие морщинки около глаз(которые видны далеко не на всех фотках), но ничего страшного больше не происходит.

а здесь ей 63, но выглядит на 40+.

мда уж... тут она выглядит на полтинник с хорошим гаком.

Изменено пользователем Sienna (история изменений)
  • 3 недели спустя...

Вставлю свои 5 коп.

Заметил тенденцию что 9ка это обязательно наличие:

-возраста 20-30

-сисек минимум 2

-губ размера biggest

-выразительных глаз и тонких бровей

-стройной фигуры

-профессиональной прически, и красивой одежды

Люди обращают внимание на образ, т.е. если вы знаете анатомию по урокам рисунка например то вам будет ясно красивая девушка или нет.

Пропорции лица и тела + ухоженность + оооочень часто люди идеализируют кого то похожего на себя или своих родителей (Фрейд) =)

Как тут уже писала одна ОЖП любую 5ку можно продать как 8ку...

Ну и моё мнение таково что оценивать любую ожп логичней не по образу на фотке, а по состоянию здоровья и ухоженности.

Не понимаю культа Семенович, Фриске и Джоли...

K'ardio

С Семенович и Фриске понятно - лица у них не особо "изысканные", а Джоли чем не угодила? ИМХО у нее необычное, интересное лицо и вообще она дама очень эффектная.

Разве то не 9? Такую увидишь вживую - офигеешь.

the-tourist-movie.jpg

film_turist_s_angelina_jolie.jpg

Некоторые твои 6-и можно отнести к 5-ам, а 7-и можно к 6-ам, как по мне.

Вторая 8-чистая 6-7 максимум.

Больше всего понравилась 1-ая восьмерка. Остальные не понравились, ну еще можно 3-ю восьмерку. Тоже ничего такая.

Считаю, что эта шкала неприемлема для меня, так как я вообще не рассматриваю 10 бальную шкалу. У меня своя 5-и бальная :)

Но, в принципе, для большинства может такая шкала и подойдет.

• 1 месяц спустя...

4

http://s012.radikal....d5d07408f91.jpg

странно. единственный её недостаток-полнота. но даже полнота ей идет. я не назову эту девушку некрасивой.

зато всех пятёрок на четверок бы сдвинула. ИМХО

по шестеркам согласна лишь с:

http://s47.radikal.ru/i118/1012/7a/01cc3d12f52e.jpg

http://s50.radikal.ru/i130/1012/7c/e24c69b30437.jpg

(оставшихся двух фтопку. одна никакая-которая на диване-её на 5 бы сместила, а которая на ковре... потенциал есть,если откормить и привести в порядок)

семерки

етииить колотить... две просто ужс какие

http://s48.radikal.ru/i119/1012/a6/d4133643b97b.jpg - эта еще тянет кое как на семерочку

восьмерки: однозначно согласна с http://s009.radikal.ru/i307/1012/77/63c81a25ec04.jpg

эта: http://i022.radikal.ru/1012/cf/dad3e3f86921.jpg в диапазоне между 7 и 8

http://s011.radikal.ru/i317/1012/28/6bc8a6a6de40.jpg - кое какая семерка...

оставшаяся-вообще 5-6

ну конечно тоже моё субъективное мнение...

Автор, а к какой цифре относишь себя?;)

ну конечно тоже моё субъективное мнение...

приписку крупным шрифтом к теме видела?

Автор, а к какой цифре относишь себя?;)

Ответ "не твое дело" устроит? ;)

приписку крупным шрифтом к теме видела?

видела,влом мне.

я твои варианты раскидала-что как думаю) большего внимания (с моей стороны)эта тема не стоит на мой взгляд...

Ответ "не твое дело" устроит? ;)

вполне =)) я не травмирую психику закомплексованных личностей ;)

нужно отрезать руки каждому кто закидывает фотки на радикал

сурово)

а Джоли чем не угодила? ИМХО у нее необычное, интересное лицо и вообще она дама очень эффектная.

Разве не 9?

Нет. Вот ни разу не девятка. 7 максимум. Да и то... Я бы уж лучше Семенович трахнул...Хотя насчет необычности и эффектности спорить не буду.

Все ИМХО, конечно.

я вот чего не понимаю: какой смысл грызться из-за фоток ожп, которых вы и не встретите в своей жизни ни разу? и в чём смысл темы - я тоже не осознаю, хотя старалась. вот то ли дело каждый выложил бы фотки своих сексуальных партнёров - сразу бы многое прояснилось :)

я не травмирую психику закомплексованных личностей ;)

значит, ты считаешь себя достаточно компетентной, чтобы оценивать самооценку другого человека в инете?

это вопрос

Давай я тебе кое-что объясню. Ты только не обижайся, ладно?

Вначале ты поднимааешь мою тему из небытия, видимо, для того, чтобы форумчане узнали твое ценное имхо о том, что мои 5-ки - это 4-ки. затем ты спрашиваешь, как я оцениваю себя, хотя я здесь своих фоток не размещала, следовательно, в рамках данного топика вопрос неэтичен.

потом ты оскорбляешь меня, автора темы, заявив, что она ничего не стоит, хотя я потратила не один час на отбор фотографий и явно вижу в ней больше 200 комментов.

и напоследок ты выдаешь свое "компетентное" мнение о моей самооценке, хотя девочки, которые на сайте подольше, чем ты, считают, что она у меня завышенная, а я - что адекватная.

как мне думается, оценивают отношение к себе других людей по постам в интернете люди либо не очень далекие, либо те, у кого у самих с самооценкой что-то не то.

создай свою интересную тему, я с удовольствием в ней отпишусь.

7 максимум. Да и то...

конечно, куда ей до девушки из Хабаровска

вот то ли дело каждый выложил бы фотки своих сексуальных партнёров - сразу бы многое прояснилось

это правилами форума запрещено

ясен пень. я к тому, что это было бы более показательно, с точки зрения состоятельности (?) конкретно взятого человека, нежели чем его, человека, высказывание мнения об абстрактно где-то там существующих девушках. а закидать лучами ненависти признанную красавицу (Джоли, к примеру) - это ведь каждый дурак может, наивно предполагая, что это прокачнёт его сп в наших глазах :)

Нет. Вот ни разу не девятка. 7 максимум.

согласна, Джоли красивой не считаю, необычная,но не красивая. ну на вкус и цвет

значит, ты считаешь себя достаточно компетентной, чтобы оценивать самооценку другого человека в инете?

это вопрос

достаточно было прочесть несколько тем с твоим непосредственным участием. и да, закомплексованность в человеке весьма явно чувствуется,когда она есть :)

Давай я тебе кое-что объясню. Ты только не обижайся, ладно?

ни в коем случае)

Вначале ты поднимааешь мою тему из небытия, видимо, для того, чтобы форумчане узнали твое ценное имхо о том, что мои 5-ки - это 4-ки. затем ты спрашиваешь, как я оцениваю себя, хотя я здесь своих фоток не размещала, да и соответственная тема в Лицах есть (ты ее уже обнаружила).

потом ты оскорбляешь меня, автора темы, заявив, что она ничего не стоит, хотя я потратила не один час на отбор фотографий и явно вижу в ней больше 200 комментов.

и напоследок ты выдаешь свое "компетентное" мнение о моей самооценке, хотя девочки, которые на сайте подольше, чем ты, считают, что она у меня завышенная, а я - что адекватная.

лично я считаю, оценивают отношение к себе других людей по постам в интернете люди либо не очень далекие, либо те, у кого у самих с самооценкой что-то не то.

все просто-тема мне действительно была интересна, мне дали линк для наглядности оценки внешности девушек по системе градации,принятой на форуме.)

зашла я в тему ИМЕННО ПОТОМУ!!! что она мне интересна, и не стоящей я не называла её.

я ознакомилась с твоими вариантами и высказала СВОЕ ИМХО по распределению данных кандидаток.

по поводу того,что завышенная-я тоже в курсе) как правило она у людей,страдающих комплексами)

и отсюда агрессия на мой вопрос-к какой цифре относишь себя.

все просто.

создай свою интересную тему, я с удовольствием в ней отпишусь.

если возникнут идеи-я тебе кину линк на тему и приглашу к обсуждению)

з.ы. ты меня ни сколько не обидела ;)

достаточно было прочесть несколько тем с твоим непосредственным участием. и да, закомплексованность в человеке весьма явно чувствуется,когда она есть :)

я не сомневаюсь, что ты подробно изучила все мои темы и ответы в чужих.

вопрос был в другом. Ты считаешь себя КОМПЕТЕНТНОЙ, чтобы оценивать самооценку других?

да-нет? если вопрос непонятен, посмотри в словарике значение слова "компетентная"

по поводу того,что завышенная-я тоже в курсе) как правило она у людей,страдающих комплексами)

хорошо, объясни тогда, во-первых, каким образом комплексы (мнение о своей ущербности в чем-либо)коррелируют с завышенной самооценкой (ложное представление о собственной уникальности), во-вторых, на чем основываются твои выводы, что это является "правилом" и насколько, в процентном соотношении, твое "правило" имеет отношение ко мне?

и отсюда агрессия на мой вопрос-к какой цифре относишь себя.

агрессия? о, это еще не агрессия с моей стороны :D

ну раз, ты сама не состоянии понять, что твой вопрос неэтичен, объяснять не стану, без толку

все просто.

это хорошо, что для тебя все просто :D

если возникнут идеи-я тебе кину линк на тему и приглашу к обсуждению)

не стоит утруждаться. я сама в состоянии обнаружить интересные темы на форуме :D

з.ы. ты меня ни сколько не обидела ;)

:D

вот то ли дело каждый выложил бы фотки своих сексуальных партнёров - сразу бы многое прояснилось

Ну давайте я выложу, раз пошла такая пьянка. Только не фотки, а рисунки (портреты). Вроде бы, правила форума это нигде не запрещалось, копирайт на изобразительное творчество мой, и никто же не знает - действительно ли это реальный человек, или я его сам придумал... из головы ли рисовал или с натуры.В любом случае, провисят они недолго, скоро уберу.

закидать лучами ненависти признанную красавицу (Джоли, к примеру) - это ведь каждый дурак может, наивно предполагая, что это прокачнёт его сп в наших глаза

У меня нет никакой ненависти к Джоли, как к актрисе, очень люблю фильмы с ее участием и т.д. Только ведь речь шла об оценке внешности (а не чего-то другого), и вот тут уже надо быть объективным - внешность у нее скорее необычная, чем идеальная/красивая.

P.S. а вот уж на мнение некоторых форумчанок о моем СП мне т-а-ак плева-а-ать! :)

Итак, Как выглядит 10-бальная шкала в моем представлении.

Ну, ниже 5 баллов опускаться не будем. С ними я не сплю. Поэтому начнем с...

5 баллов.

Ну, тут все понятно. Обычные девушки. Где-нибудь на улице таких больше всего. Выглядит примерно так:

Найдж, а можно чуточку поменьше размер?

Не могу понять о чём спор на 5 страниц.

В заголовке темы сказано ''10-бальная шкала в моей интерпретации'', т.е. в интерпритации автора. Всё. На этом тему можно было закрывать. А дальше каждый бы создал новую ''10-бальная шкала в моей интерпретации''.

Найджел. Ты абстрактных кукол накидал сюда или из личных трофеев? Если второе, то вопрос- ты правила форума вообще читал?

Не могу понять о чём спор на 5 страниц.

В заголовке темы сказано ''10-бальная шкала в моей интерпретации'', т.е. в интерпритации автора. Всё. На этом тему можно было закрывать. А дальше каждый бы создал новую ''10-бальная шкала в моей интерпретации''.

тема не только о толковании шкалы, но и о внешности вообще, точнее, ее восприятии нашими головами

к примеру, я не понимаю, чем 1я 6ка Найджела отличается от 1й 7ки.

а последняя из семерок для меня 4,5

На вкус и цвет... Мне некоторые из приведенных тобой пятерок семерками казались и наоборот.

А может я ту девушку просто как-то криво отрисовал. Тоже бывает. В жизни она из всех тем приведенных семерок мне больше всех нравится.

я не понимаю, чем 1я 6ка отличается от 1й 7ки.

Ну, это только лишний раз доказывает, что застывшие слепки реальности несовершенны. В жизни они очень сильно отличаются. Даже вопросов не возникает.

А может я ту девушку просто как-то криво отрисовал. Тоже бывает...

общий тон картины и цвет лица не очень - мне кажется в этом дело

вечер был при свечах?

общий тон картины и цвет лица не очень

Ну, на картине лицо может быть хоть зеленым или бирюзовым в крапинку.

вечер был при свечах?

Да.

P.S. а еще мне вот эта девушка нравится. Хотя затрудняюсь с оценкой.

post-92276-0-57609700-1299266277_thumb.j

вечер был при свечах?

Да.

ну от этого и освещение такое.

и почему у тебя блондинки приобладают? дискриминация!!! :ph34r:

Если и преобладают, то чуть-чуть. 60 на 40 процентов, не больше.

А вот девушек с длинными роскошными волосами действительно обожаю. Пассии с короткой стрижкой для меня - большая редкость и исключение из правил.

оо мне вернули мои посты! а найдж свои удалил - закономерно :)

короче, найдж, мой тебе дружеский совет: не позорился бы ты лучше. мы все сделаем вид, что верим в твои супернэйчурал навыки соблазнителя и твою же неземную красоту, и ты на этом успокоишься, ок? писькомерство как-то надоело уже :(

Грачон, тебе сказать, куда тебе пойти со своими советами?

Ну вот почему все люди как люди - общаются, обсуждают что-то... и только этой вечно надо все обосрать, нести какую-то чушь, лезть туда, где ее мнения совсем не спрашивали, задирать тех, кто общаться с ней совсем не хочет, и т.д.

Грачон, тебе сказать, куда тебе пойти со своими советами?

Ну вот почему все люди как люди - общаются, обсуждают что-то... и только этой вечно надо все обосрать, нести какую-то чушь, лезть туда, где ее мнения совсем не спрашивали, задирать тех, кто общаться с ней совсем не хочет, и т.д.

:lol:

оскорбление пользователя

P.S. а еще мне вот эта девушка нравится. Хотя затрудняюсь с оценкой.

Мне тоже симпатизирует. Если эрудированная и невинная дам 8-баллов:)

Люблю эрудированных и воспитанных девушек, в корсетах и длинных платьях как в средневековья, а главное чтобы невинная! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Не знаю что делать, нужен совет.

2. 198

Знакомство и дальнейшая встреча

3. 117

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 198

Знакомство и дальнейшая встреча

5. 21

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...