Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Еще раз об оценке внешности

Рекомендованные сообщения

ПС Назовите хотябы одну девушку секс-символ, которая всегда была пышкой?

Моника Белуччи далеко не худышка

Эт сейчас. А раньше:

778485394.jpg

Анна Николь Смит - на любителя...

107-11-smith.jpg

:lol:

• Ответы 326
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Поводом для создания этой темы послужила моя дискуссия в личке с одной из здешних форумчанок. Мы обсуждали девушку, чьи фото были выставлены на этом сайте. Моя собеседница считала, что девушка, цити

Если девушке хотят вдуть 10ть из 10ти мужчин, то она 10 баллов. Если шестеро хотят, а четверо - нет, то девушка на 6 баллов В эту шкалу идеально вписываются такие критерии как субъективность и бально

Белая леди, я начал??? Ну не ври хотя бы! И если уж на то пошло, я нигде не пытался тебя уязвить (если ты обо мне, конечно), но мне (вот честное слово!) каждый раз как-то грустно видеть, как какая-ни

Маклавин, ну ты нашел что выложить

возраст не красит практически никого, а ты еще и выложил ее в самый худший период

вот такой она была, когда стала девушкой года Плейбой-93

22015d976307.jpg

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

вот такой она была, когда стала девушкой года Плейбой-93

22015d976307.jpg

Ну какая же она пышечка? Очень даже ничего здесь.

Я думаю нужно возрастное ограничение поставить лет этак до 30 или даже меньше, чтобы не было соблазна оценивать оплывших тёток также в 9 баллов как и молодых.

Я думаю нужно возрастное ограничение поставить лет этак до 30 или даже меньше, чтобы не было соблазна оценивать оплывших тёток также в 9 баллов как и молодых.

для меня любая звезда уровня Семенович по умолчанию не меньше 8 баллов. а к Семенович я питаю особенное пристрастие :D

ББ. Ниче ты не смыслишь в женской красоте. :)

Изменено пользователем M@zaxisto (история изменений)
  • Советник

Саня, секс-символом Монику Белуччи не я придумала. Это исключительно мировая известность, а не усилия отдельно взятой prêt-à-porter :lol:

Жир , сало , целлюлит, невозможно напряч в отличии от мышц, он на любом теле будет висеть бесформенно , и чем больше жира тем больше вы будете походить на мешок с дерьмом, а жирок на заднице будет только говорить окружающим о том что вы много жрете , долго спите, и не шевелите своей жопой нефига

Это совершенно верно подмечено. Но ко мне, слава богу, не имеет никакого отношения. :rolleyes:

• Советник

Она до сих пор секс-символ. Ее буквально недавно будучи беременной и 45-летней снимали обнаженной, и общественность бурно восхищались. А в списки самых красивых людей по разным версиям, Моника попадает с завидной регулярностью до сих пор.

monica_bellucci_vanity_fair_march_2010_tyen03.jpg

monica_bellucci_3_0.jpg

• Советник

Ну так "жировая прослоечка" у той же Моники выглядит намного внушительней чем у той же Наташи Водяновой (у которой кстати 3 детей уже). Так что Моника далеко не худая - а "ок" выглядит потому, что за кожей ухаживает и не жрет ведрами пельмени с майонезом.

Да и 45 лет ЭТО уже ВОЗРАСТ. можно и немного пренебрежительнее к женщинам относится

Кому можно-то? Тебе? Относись - никто не запрещает. Только не надо удивляться потом, что окружающие люди точно также к тебе относится будут. Закон сохранения энергии, типа того :lol: .

Кстати а на сколько баллов потянет большинство восьмерок на фото первой страницы будь они без макияжа?)

Например, эта? Фигура красивая, но представить лицо без раскраски? Лучше естественная красота чем ужасаться девушке когда она не накрашена

6bc8a6a6de40_500.jpg

По мне так эта девушка, которую оценили в 6 баллов симпатичнее

e24c69b30437_500.jpg

Конечно о вкусах не спорят но шкала очень противоречива.

И вообще как влияет макияж на баллы?) Пятерка подкрасилась и стала семеркой?

Изменено пользователем envill (история изменений)
  • 1 год спустя...

Господа и дамы, пикаперы и коллеги, будьте так добры и не злитесь слишком, позвольте высказать свое скромное мнение о пикап-шкале оценки внешности мне, девушке - новичку форума.

Фактически, два верхних и два нижних деления по шкале отсекаются (10 – недостижимый идеал, 9 – достижимый идеал, который маловероятно, но можно встретить, то же с 1 и 2). Остается 6 реально используемых значений.

3 –уродец, инвалид, неполноценный человек.

4 – девушка с существенными изъянами внешности, пусть маленькими, но уродствами. К примеру, отвратительная грудь (а-ля «бабушкины уши»), страшные зубы (гнилые, кривые, выбитые и т.п.), огромный нос, ожирение или целлюлит последней стадии, кривущие ноги. Т.е. имеющие в себе то, что априори отталкивает, не нравится абсолютному большинству людей. Надо сказать, что наличие любого количества достоинств не способно перевесить наличие хотя бы одного подобного уродства, так что от них надо избавляться, или тщательно скрывать, или принимать себя такой и радоваться жизни, но не надеяться на высокую оценку по пикап-шкале.

5 – обычная девушка, со своими достоинствами и недостатками, без существенных изъянов внешности (см.выше). Имеет все перспективы вырасти до 6 или 7 благодаря уходу за собой, наработке достоинств, устранению/скрыванию недостатков.

6 – ухоженная пятерка, или просто красивая девушка (у которой много достоинств и мало недостатков, а также правильные, или как минимум интересные, черты лица).

7 – хорошо поработавшая над собой шестерка. Заметим, у любой пятерки есть все шансы стать шестеркой, а у большинства шестерок – все шансы стать семеркой. То есть даже пятерка с неправильными чертами лица, поработав над фигурой, возможно, сделав пластику, отточив макияж и наработав стиль, без проблем войдет в категорию 7.

8 – модель. Тут уже есть жесткие ограничения. Четверка никогда не станет моделью. Пятерка – тоже не всякая может ею стать, да и 6 с 7 – тоже. Главное ограничение – рост. Затем – худоба. Ну и лицо тоже не каждое сгодится.

При таком описании, мне кажется, каждая может найти себя и понять, сколько баллов у нее сейчас и сколько может быть по максимуму. Например, мне при любом раскладе не светит больше 7, просто потому, что я небольшого роста. Так что мне для себя цель ясна: быть для всех семеркой, не ниже! Ну и 9-кой – для своего любимого!

Кстати а на сколько баллов потянет большинство восьмерок на фото первой страницы будь они без макияжа?)

Например, эта? Фигура красивая, но представить лицо без раскраски? Лучше естественная красота чем ужасаться девушке когда она не накрашена

6bc8a6a6de40_500.jpg

По мне так эта девушка, которую оценили в 6 баллов симпатичнее

e24c69b30437_500.jpg

Конечно о вкусах не спорят но шкала очень противоречива.

И вообще как влияет макияж на баллы?) Пятерка подкрасилась и стала семеркой?

На аве Джо Фрейзер?

Дерзкая,

всё верно.

Только при чём тут рост?

Есть 8-ки как 180 и выше, так и 165. 8 - не модель. Модель - это вешалка. Вообще, слово какое-то неприятное. Ассоциации с штамповкой и ширпотребом.

Насчёт 8-7 большинство споров с друзьями.

8 - это строго индивидуально.

Только встречаются редко. В иных населённых пунктах не встречаются вообще.

Изменено пользователем Bookmeker (история изменений)

kinopoisk.ru-Reese-Witherspoon-953112.jpg

Имх0 8.

Хотя не всем в карту, что скажите? Давно спорю с другом по поводу оценки. Гораздо интереснее Джоли для меня.

Изменено пользователем andQZ (история изменений)

Не была бы актрисой, была бы 6-ка, а так можно ставить 8. На нее дрочат массы, а не узкий круг задротов.

Например, мне при любом раскладе не светит больше 7, просто потому, что я небольшого роста.

Несусветная глупость, 170 для абсолютного большинства отличный рост для девушки. А высокий рост, зачастую делает фигуру менее женственной, из-за строения скелета - широкие плечи, скулы, огромный размер ноги и т.д. Среди подиумных моделей иногда трудно отыскать даже 7ку, с фото лучше, но сейчас фотошоп больше решает, чем внешность. Для меня, 8 это внешне идеальная девушка, 9 это 8ка, но при долгих отношениях и обоюдной любви.

Имх0 8.

Хотя не всем в карту, что скажите? Давно спорю с другом по поводу оценки. Гораздо интереснее Джоли для меня.

У нее подбородок некрасивый, на этом фото это не так видно, но на других очень.. Я думаю, реально это 6))

Имх0 8.

У нее подбородок некрасивый, на этом фото это не так видно, но на других очень.. Я думаю, реально это 6))

+1. Никогда не понимал, что в ней находят.

Так что настоящие 8-9 чаще встречаются среди мужчин. Они никогда не пользуются косметикой, индустрия красоты на них, вообще ме

http://demotivators.to/p/662940/moskvich-80-lvl.htm

Б_Л слишком зациклена на внещности

Говорят, что уже полностью пересмотрела свои жизненные приоритеты

вот джоли 9 скорее...ну во всяком случае при макияже и возможно несколько лет назад...кстати многим парням...например не нравятся невысокие девушки около 170(165-175 ну и исключения) и мне не нравятся очень хужые девушки...максимальный вес 60 минимальный 45(тоже зависит от роста)

кстати, девушки...вот мне интересно было бы посмотреть на вашу таблицу для парней...тем более что тема про оценку внешности, то есть общая а не только оценка красивого пола

любимый мной мужчина всегда для меня 10-ка, остальных просто не существует, если не существует, значит я их и не оцениваю.

• 1 месяц спустя...

Вообщем девушки, не могут адекватно оценивать девушек. Уже не в первый раз в этом убеждаюсь, первый пост не исключение.

Анна Николь Смит

6.2

Изменено пользователем G.N.C . (история изменений)

Имх0 8.

7-рка

---

Хмм, мне одному Джоли кажется 5-ркой?

я трахаю всех без разбору
Откуда беруться эти толпы уродов? . мое имхо ,вырождается человечество.

Есть у меня 1 мысля по этому поводу)))

чтобы все были более менее красивые, хотя бы выше среднего предлагаю создать на федеральном уровне спец. совет, который будет решать кому размножаться, а кто страшен как моя жизнь, того стерелизовать :lol: Имхо единственный выход. А так будут плодиться мутанты в немерянных количествах как сейчас ..... и не нойте, что одна на миллион и та в бумере х5 -ом сидит :lol: Породу то надо очищать и разводить.... А Щас все самотеком идет.

лично я бы принял кару, по решению совета, ради будущего человечества. :lol:

Я за, нужно государство с фейс контролем :-D

6.2

а мне всегда смешно, когда в оценке внешности фигурируют десятые балла. Вы как их вычисляете, господа форумные теоретики?

6.2

а мне всегда смешно, когда в оценке внешности фигурируют десятые балла. Вы как их вычисляете, господа форумные теоретики?

Каждая девушка уникальна, система оценки с десятыми гораздо удобнее...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 198

Знакомство и дальнейшая встреча

2. 117

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 198

Знакомство и дальнейшая встреча

4. 21

Квартира для пикапа в складчину

5. 21

Квартира для пикапа в складчину

• Создать...