Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите определиться.

Рекомендованные сообщения

В общем проблема такая. Хочу завести серьёзные отношения с девушкой. Когда я ей предложил встречаться, она не сказала нет, но и не сказала да.

Ну вот, и я решил серьёзно заняться ей. Дарил цветы, подарки, мы вместе гуляли, звонил, писал смс, она отвечала взаимностью (писала смс). Так продолжалось около 2-х месяцев, а теперь пишу ей, а она не отвечает, звоню, не берёт трубку, или говорит, что занята. при всём этом, когда я задаю ей серьёзные вопросы (например, я тебе не нравлюсь, или что-то в этом роде) она пишет с чего ты такие вопросы задаёшь. Вот купил ей подарок на новый год, не знаю как она к этому отнесётся, и вообще как вы думаете у нас с ней что-нибудь получится, а лучше подскажите как наладить отношения. Заранее большое спасибо!

вряд ли у тебя с ней что-то получится...

я бы на твоем месте пропал на какое-то время - не меньше месяца, а на новый год не стал бы дарить подарок.

Перекормил вниманием ты ее,отсюда таков результат.Игнор включать надо,срок как выше сказал пользователь не меньше месяца

Есть только один варинт!

Нужно придти к ней с раскошным букетом алых роз, встать на колено и, плача от радости, что рядом с тобой такая а'yuтельная девушка, признаться ей в своих безумных чувствах, которые ты не можешь передать даже самыми сочными словами. Начать целовать ей ноги и молить, чтобы она была только с тобой, иначе ты спрыгнешь с черепичной крыши самого выского дома твоего города. Я уверен, она расплывется в улыбке, вытирая мокрые глаза, и вы всю оставшуюуся жизнь будете делить горе и радость только вдвоём

Трудно что ли форум почитать ????????????????????????????????????????????????????????????????

Подарок, раз купил - Почтой России. Потому что игнор примерно на две-три недели. Развлекайся с другими, иначе и правда будешь фотку её целовать на ночь! :lol:

А дальше - по букварю. У неё реакция стандартная, значит и подход стандартный. ;)

Дарил цветы, подарки.

показал ей кто ты на самом деле вот и ей с тобой интереса не стало быть

я ей предложил встречаться

Может я еще не все понимаю в пикапе но ета фраза обязательна ???? что вы делали по твоему мнению 2 месяца ???

Вот купил ей подарок на новый год

продолжаем вести тебя тряпкой

когда я задаю ей серьёзные вопросы (например, я тебе не нравлюсь, или что-то в этом роде

ты там хоть в подушку не плачешь по ночам когда она не отвечает тебе на смс ?

а лет тебе то сколько ? аааа уже вижу 17

вот почитал еще одну твою тему , как ты там в 16 лет уже и жил вместе и с роднёй знакомился и влюблял в себя толпы девушек , прикол наверное в том что сработал закон бумеранга с тобой ! и такое ощущения что предыдущую и эту тему писали 2 разных человека !!!

а лет тебе то сколько ? аааа уже вижу 17

вот почитал еще одну твою тему , как ты там в 16 лет уже и жил вместе и с роднёй знакомился и влюблял в себя толпы девушек , прикол наверное в том что сработал закон бумеранга с тобой ! и такое ощущения что предыдущую и эту тему писали 2 разных человека !!!

Да, это просто я для друга написал=) В общем ему, так жен как мы и думали надо уйти в игнор. Но мы решили, что он должен отправить подарок через её подругу, а потом исчезнуть на месяцок. так правильно будет?

Правила форума следвало почитать бы и сам форум месецов так 4 чтоб больше "таких" тем не создавать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...