Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

что делать не знаю..

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Не знаю что происходит, по этому и создаю тему.. Приветствую ЖОСКУЮ критику.

Нам по 18. Переехали в другой город, учимся в разных вузах. Снимаем комнату в квартире.

До этого учились в одном классе 8,9 класс, 10,11 класс плотно общались, я ей нравился всегда. Подругам говорила что любит меня с начала 11го класса. Летом, перед переездом проводили каждый день вместе, вообщем лето было просто шикарное). Всегда, до того как начали встречаться считали друг друга лучшими друзьями)). В этом городе уже тоже было много того что запомнится на всю жизнь. Бывало ссорились, в ссорах был виноват я, хотя делал её виноватой и почемуто побуждал её меняться. Сам не знаю зачем..

Проблемы две. Первая это проблема с деньгами. Первый курс - работать не могу из-за учёбы, да и ценю её меньше чем деньги которые высылают мне родители. Так было не всегда, когда-то был готов всё что угодно ей отдать, наверно поумнел, а может понял что родители деньги зарабатывают, а я сливаю их на ожп и съём комнаты. Жить с ней хочу, но ещё не определился нужно ли переезжать в обагу вуза или продолжать снимать это жильё.

Переехав в общагу вуза

(1) будут экономиться деньги, мне 10т.р. в мес хватит, сейчас же трачу 20т.р.

(2) разнообразие общажной жизни.

Вторая проблема это то что не люблю её. Ну бл* чувствую себя соплёй перед самим собой. Иногда кажется что люблю её безумно, но большую часть времени как-то п*хуй на неё. Нет, ну она как просто старая хорошая подруга, но не больше. Наверно привык к ней.. пару дней без неё и скучаю дико.

Написал полный бред, но всёже не знаю что делать. Она умная, в учёбе помогает хорошо, любит меня очень сильно, готова на всё угодно ради меня, не раз проверил. Но то что нет чувст и тема с деньгами грузит постоянно. Целыми днями думаю и не могу разобраться что делать..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 181

Первые шаги РИО в шоу-бизнесе

2. 310

Сорокалетний девственник

3. 161

Уходить, решать?

4. 310

Сорокалетний девственник

5. 4 036

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...