Влюбился в подружку своей девушки
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
272
Говорит что любит и на след день уходит к другому
Так брак - не гарантия того, что завтра не разбежитесь) Если говорить о материальных ценностях, то то, что будет приобретено в браке, будет совместно нажитым имуществом. Условно вы поженились, ты внесла 60% за квартиру, он 40%, послезавтра он тебе изменил. И ты остаёшься в минусе. -
223
Замужняя
согласны, но только за деньги, либо за веру что к ней уйдут -
223
Замужняя
Так будь все реально ок, он бы по другому рассуждал, типа с чего вдруг кукушке нужно выделять комнату в своем классном доме(мы же просто трахаемсч, че такого) А тут кусочек вульвы, надежда все все получится и автор поплыл от этой морковки. -
2 744
Беременна от женатого любовника
Вадим тебе мало Лену спасать надо смешать с грязью тех кто в этом отказываются участвовать? ) ну посмотри на себя, я тебе не пишу что у тебя с головой не в порядке потому что ты придумал себе беззащитную принцессу, а ты мне будешь читать мораль из за того что я ее назвала довольно злобным существом. Ну правда ;-) нравится спасать спасай, я вижу у тебя большой прогресс в этом ))))) но это никак не дает тебе морального права судить кто здесь какой -
2 744
Беременна от женатого любовника
Некорректная трактовка. И тем более не имеющая никого отношения к тезису моей параллельной беседы с двумя другими девчонками. Галя, давай без этих трюков.)
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.