Перейти к публикации
пикап.Форум

Отношения, деньги и доверие.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

не усложняй, ей просто нужны эти её вещи

сегодня вечер пятницы, и тебе не до неё и её вещей, что ты и показал отсутствием реакции на её звонки и смс

будет возможность - можно и завезти вещи, нет - пусть сама забирает

• Ответы 115
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Да, надо завезти её вещи. Я работаю рядом с её домом и вообще по разным делам там часто бываю, но дома она бывает редко. Как быть? Перезвонить ей завтра или ответить на следующий её звонок/смс?

Сейчас пришло ещё одно смс -

"Имя, если ты не хочешь меня видеть, оставь пакет с моими вещами на ручке двери, я завтра с утра до вечера не буду дома. Все сочтут это за мусор и не возьмут. Мне ОЧЕНЬ нужны инструменты. Извини уж... Больше не побеспокою."

Опубликовано:

Да, надо завезти её вещи. Я работаю рядом с её домом и вообще по разным делам там часто бываю, но дома она бывает редко. Как быть? Перезвонить ей завтра или ответить на следующий её звонок/смс?

Сейчас пришло ещё одно смс -

"Имя, если ты не хочешь меня видеть, оставь пакет с моими вещами на ручке двери, я завтра с утра до вечера не буду дома. Все сочтут это за мусор и не возьмут. Мне ОЧЕНЬ нужны инструменты. Извини уж... Больше не побеспокою."

Не ведись на смс. Пусть звонит. Тебя нет, ты занят, ты не читаешь смс-ки.

Опубликовано:

Автор, понятно что с ней тебе уже ничего не светит. Мы уже знаем, что ты не меркантильный, простой, искренний, щедрый, но зато честный человек :rolleyes: . Так неужели у тебя, лять, совсем не осталось минимума совести - просто, без никаких просчетов завезти ей вещи, какими ТЫ пользовался, домой. С тебя что чего-то убудет?

А вообще, мне кажется ты уже все продумал наперед и знаешь лучше нас ;)

• Советник
Опубликовано:

А давай на минуту представим себе ситуацию поменяв вас местами. Ты хорошо ее знаешь, вот и подумай как-бы она поступила, когда ты жил в ее квартире, если-бы застала тебя на любовной перепиской с твоей бывшей? Почему-то у меня есть такое подозрение, что ты вылетел-бы от нее пинком под зад. Ты-же на своем месте ее "простил", а она ушла сама. Такое ощущение что мужчины и женщины полностью поменялись местами. Женщины все с яйщами, а мужики конформисты в вечном поиске компромиса и сглаживания ситуации.

Она накосячила и она-же и свалила, ну и скатертью ей дорога. Было-бы ей лет 16-17 можно было-бы списать ее поведение на малолетнюю тупость. Но тетке уже почти в два раза больше лет чем малолетке. Но ума у нее не хватает понять, что жить с мужчиной и вести любовные переписки с другим и бегать по туалетам, пряча телефон - это не совсем соответствует нормальной семейной жизни. Ну не зря она наверно в свой 30-ник еще не замужем и без детей.

Я-бы наверно на твоем месте ответил ей такой смс: "Дорогая. Я очень благодарен тебе за инструменты и при случае верну их тебе, когда у меня будет время и возможность. Если тебе дико срочно, то ты можешь забрать сама, либо с посыльным. Твой бюстик я к сожалению сносил до дыр :)"

Опубликовано:

Da_V, если честно, есть и за мной один залёт. Перед тем как мы всё таки решили жить вместе у неё, у нас была одна командировка, где было очень много народу. В том числе я, она (30 лет) и ещё одна моя хорошая знакомая (26 лет). Ну и поскольку у нас были достаточно свободные отношения, а другая девушка мне тоже очень нравилась - я с ней и подзажёг. Секса не было, но были жёсткие обнимашки и один поцелуй. В тот день и потом ночь, "30" очень жёстко мучалась, закатывала скандалы и в итоге я решил, что хватит мучать девку и "25" отшил. Ночевали мы все дни командировке в номере у "30". Эту историю она мне припоминала до самого последнего дня нашей с ней совместной жизни. Однажды, опять, пока я мылся в душе, уже в моей квартире "30" залезла уже на мою страничку в контакте и увидела, как я накидал подарков платных на ДР этой "25". Был опять же скандал, где я слился на то, что это было на волне её переписки с бывшим, да к тому же мобильный у меня корпоративный и деньги я тратил на эту хрень не свои, а компании. Вот такие события у нас были, опять же эти сраные соц сети!

Da_V, а сегодня утром, в 10:30, я ей отправил смс по твоему совету, вот такого содержания: "Имя, я очень благодарен тебе за инструменты и при случае верну их тебе, когда у меня будет время и возможность. Если тебе очень срочно, можешь забрать сама или с посыльным. Твой бюстик я, к сожалению сносил до дыр :)". Смс получилась в 4-х частях. Как отправил, через 30 сек прилетает от неё - "Не дошло сообщение", я смотрю и правда в отчётах - дошло только 2 части, и хоп, прилетает отчёт - доставлено всё. Пересылать не стал.

Опубликовано:

и хоп, прилетает отчёт - доставлено всё.

Теперь смотри. Будь готов, что на тебя польется куча дерьма. В перепалку с ней не вступай.

Будь спокоен как удав. Если она пришлет смс - не отвечай на них. Только на телефон. Ну и если позвонит, то как я писал, главное отличить пинг от Б. Не думаю, что Б сразу будет, сразу не жди - эта смс в ее мозгу бурю вызовет. Если твоя значимость высокая, то выльется в наезды на тебя.

И естессно, сейчас, игнор продолжаешь.

Опубликовано:

Ох, будем надеяться, что смс действительно, у неё мозгу вызовет бурю. Пофиг, что она там думает, главное что бы мысли были обо мне. Подозреваю, что сейчас моя значимость максимум - средняя, а скорее всего - низкая. Думаю, что если и будут от неё пинги - то редкие, то, что будут Б - пока я вообще сомневаюсь. СМС игнорю, вопросов нет.

А что делать если будет звонок? Она же ждёт, что я ей вещи привезу. На какой день и время соглашаться к ней ехать?

Опубликовано:

Ты не соглашайся, ты сам выбирай когда тебе удобно. Если она не может - это ее проблемы. Значит в следующий раз, но опять - когда тебе удобно.

Опубликовано:

стесняюсь спросить, Автор, зачем тебе ее Б

мстя что ли мелочная :)

тетка тоже какая-то странная - нужны вещи, приехала бы и забрала, и плевать, что ты там по пятницам в шампанском с 20-ти летними телочками зажигаешь (она то все равно знает, что сидишь дрочишь в инет)

Автор, новый год начался, может новую жизнь начать попробуешь? машина, квартира - есть, нужна женщина, которая подходит тебе, а подходит та, к которой тянет, которую САМ выберешь и возьмешь

Опубликовано:

Однажды, опять, пока я мылся в душе, уже в моей квартире "30" залезла уже на мою страничку в контакте и увидела, как я накидал подарков платных на ДР этой "25". Был опять же скандал, где я слился на то, что это было на волне её переписки с бывшим, да к тому же мобильный у меня корпоративный и деньги я тратил на эту хрень не свои, а компании. Вот такие события у нас были, опять же эти сраные соц сети!

есди соц сети сраные,то зачем ты занимаешься такой х"рнёй как раздаривание "подарков"?

комплекс малолетки что ли? :lol:

Опубликовано:

Абсолютно никакой мести. Я пробую её вернуть, ничего больше.

хм, зачем?

любишь ее?

знаешь как решить проблему с доверием?

Опубликовано:

детей нет-шли на юх))

жесть начинается, когда замужняя баба гулять начинает, забивает на детей, оставляя их на попечение родителей или мужа, когда у мужа рога ветвятся, а разрушить семью=оставить детей без папы. Когда ты сидишь с малолетним ребенком, а жена на ночь не приходит.

Радуйся, что так легко и без потерь отделался.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Про себя рассказывать не буду.

Про неё - она вышла замуж за своего бывшего парня, и недавно у них родился ребёнок.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...