Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен совет

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Пришло и мое время создать тему на форуме :)

Форум читаю давно, но подобной ситуации не припомню, либо все они теряются в общей массе "хочу вернуть лтр".

Я - 22, студент, заканчиваю ВУЗ, соц. статус средний.

Она - 21, работает, 5-5.5, соц. статус низкий.

Отношения - онли-секс. Познакомились в первой середине 2009, одна случайная встреча после знакомства, дальнейшего развития отношений не получилось ввиду наличия ЛТР у обоих. В сентябре этого года позвонила "узнать" что за номер Имя_клуб (познакомились в клубе), через пару дней пересеклись - секс. С тех пор встречи 3-4 раза в неделю для секса, т.к. работает достаточно часто и до 23.00, схема работа-я-дом. Несколько раз в месяц выбирались на мою собственную квартиру с ночевкой (живу с мамой, есть своя с незаконченным ремонтом).

Моя значимость - средняя, ближе к высокой. Ее - низкая. Общение в основном происходит по аське и ограничивается диалогами в виде "привет-встретимся?-во сколько". Несколько раз делала мне Д, всегда отвечал Д, сама шла на Б.

В последнее время стал эксплуатировать, лень даже сексом стало заниматься - минет и все.. В последние несколько встреч - отличный секс, все пучком, все как в начале.

В эту субботу все и произошло. Приехали ко мне, я подвыпивший, взял с собой еще. Сидели мирно беседовали, после чего резко сделала минет, но глотать не захотела и новую кофту мне испачкала :( Я психанул, позвонил друзьям, сказал что сейчас приеду в клуб к ним и вызвал такси. В лифте сказала - "уедем сейчас - больше меня не увидишь". Уехали, когда приехали чуть не наТФНил, хотел произнести "прощальную речь", прервала меня в самом начале, ушла. До этого пару раз ситуации были, что говорила что-то подобное, но то было резко, эмоционально, из аськи удаляла и все в этом духе. Игнор давал свои плоды. Но сейчас сказано было спокойно и уверенно, аж яичко прищемило.

Вопросы: 1) я ее окончательно достал? предполагаю что да, но хочется стороннего мнения.

2) Есть вариант вернуть? Игнор и Д на мой взгляд ничего не даст - она и так там почти постоянно. Первым делать Б - не вариант, покажу высокую значимость и прощай секс посреди ночи по звонку.

В общем не хочется терять лакомый кусочек. Сейчас в тотальном игноре, в соц сетях не сижу вообще, в аське не появляюсь ибо незачем. У нее флешка моя, которую забрать бы надо в ближайшее время.

потом заберешь. дай ей остыть. потрахать думаю еще можно будет...но ведь тебе самому же не кайф вроде было уже

3-4 раза в неделю для нее были отношениями, а для тебя нет. Но думаю и эти недопонимания она "проглотит".

Авторы, вы иногда так умиляете вот этими флешками, которые мега срочно надо вернуть у онли-сексовых 5к (лакомый кусочек тот еще).

Она - 21, работает, 5-5.5, соц. статус низк

Моя значимость - средняя, ближе к высокой. Ее - низкая.

лень даже сексом стало заниматься - минет и все..

И

В общем не хочется терять лакомый кусочек.

Автор ты бредишь.

1) я ее окончательно достал? предполагаю что да, но хочется стороннего мнения.

Дастать то ее достал конечно. Но из своего опыта знаю, что такие обычно из жизни окончательно не пропадают.

Сейчас она хочет поиграть с тобой в жесткое Д, проверить, что там у тебя с яйцами. Потерпи немного.

У нее флешка моя, которую забрать бы надо в ближайшее время.

Угомонись. Флешка 300 рублей стоит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 176

Уходить, решать?

2. 4 074

Вот так они отнесутся в реальности

3. 176

Уходить, решать?

4. 176

Уходить, решать?

• Создать...