Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Напарник с опытом для совместного совершенствовани

Loren

Рекомендованные сообщения

Сам в теме давно, хочется обменяться опытом/поработать вместе. (Одиночные/парные подходы по ситуации -не разговоры, а пикап)

Мне 26. Нормальный вид, адекват. :)

ВНИМАНИЕ! Предложение для людей с ЮАО (юг зеленой ветки) или Домодедово. Если готовы приехать на пикап в ЮАО -тоже можно. Пикап не в центре. Никаких Европейских и Манежек.

Писать на почту: pinktimer@gmail.com

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

up

Предупреждение. Неинформативность сообщений, запрещено поднимать темы таким образом! п.1.2 правил

• 4 недели спустя...

Народ тут походу не компанейский совсем... шли номер мобилы в личку, пообщаемся на эту тему, я заинтересован, я кстать тоже с ЮАО... А почему ты не любишь Европейский и Манежку ? Интересует именно твое мнение...

Всем привет, я тоже с ЮАО)соглашусь выйти в поле с адекватными людьми)+если будет предложение сыграть в МАФИЮ пишите мне на regionvlad@mail.ru кстати сегодня хотел в клуб сходить потусить, кто хочет присоединиться пишите на почту)вместе веселее)собирался в клуб ZONA(знакомые мне посоветовали), в Москве ни разу в клубах не был, только за границей, очень хочется посмотреть как отдыхает ночная Москва)

Привет классным парням ! Я Дмитрий! 30 лет. В теме очень давно ! С радостью схожу с кем нибудь в поле в свободное время,как с новичками, так и с продвинутыми. Сам лично вчера взял 13 телефонов 8-9-к. Пишите в личку verniakov@yandex.ru Или звоните 8 (9I5)O5O 8998

Ну почему все с ЮАО, у вас что там, деньги бесплатно раздают или девушки ходят голыми? :) А с севера кто-нибудь есть, мои суровые нордические братья?

Ну почему все с ЮАО, у вас что там, деньги бесплатно раздают или девушки ходят голыми? :) А с севера кто-нибудь есть, мои суровые нордические братья?

СВАО )

привет как на счет поохоиться вместе.не пью не курю(кроме редких случаев).189см занимаюсь рокопашным 6 лет.если захочешь выйти есть предложение пойти в клуб Зона на выходных.если что то пиши http://vkontakte.ru/id27152592 или звони 89152381083

Всем парням с ЮАО привет и уважуха)Давайте соберемся как-нибудь все вместе и сходим потусить в клуб!

Пишите сюда если надумаете regionvlad@mail.ru

не ходите в Зону,ходите в нормальные клубы....Жость какаято.Хотябы до ЧП доедьте,там поприличнее все таки.

20 лет, ВВ в порядке, не гуру, но соображаю =) В последнее время в лтр, но хочется уже и в поле попахать.

телефон 89670872655

ася 481649787

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...