Перейти к публикации
пикап.Форум

Непослушный огурчик

sidgel

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

вторые сутки подходят к концу, убираю фотки. ниже, на один день, немного оставил

ах да. общий итог - я старомодный педик :lol:

Опубликовано:

Очки жестокие, в таких вечером не походишь...да и днем опасно

Не видно нигде прическу... но думаю нужно сменить, а то есть отрастить (на голове)

Внешность вроде норм, а вот в такой одежде я б не ходил... как-то старомодно

Опубликовано:

Мне кажется с короткими волосами тебе будет лучше, всяко есть в окружении люди которые одеваются классно прогуляйся с ними по магазинам, возникло впечатление что ты в етих шмотках годами ходишь, если нет поярче одевайся тебе же не за сорок)Очки на самом деле выкинь) хотя подозреваю што ето так ради прикола в них сфотографировался, цепочку не обязательно но вот часы в первую очередь купи.

Опубликовано:
как-то старомодно
тебе же не за сорок

жесть.

очки с девочки снял, кепочка тоже не моя.

Опубликовано:

Для начала думаю стоит снять свой тюрбан с головы. Он конечно я думаю для тебя или твоей саб.культуры много значит, но это не означает что носить его надо постоянно. Или ты им лысину прикрываешь?

А так внешний вил неплохо, но работать над собой и работать, не прекращая. )

Опубликовано:

Тихиходед

шляпу я практически целый год носил, до этого лета - волосы отращивал, сейчас изредка. субкультура шляп

Загорелый_Серж да, что-то есть. за прошлый год меня раз 40 называли мумий троллем, лагутенко тоесть. одна девченка даже отпикапила меня так - подошла и говорит что она моя фанатка :D

Опубликовано:

Лагутенко очень старенький дядя сейчас...девочка видно потеряла ориентиры во времени

Опубликовано:

Torero

ты слишком серьезна. лучше скажи - я правда старомоден?

с длинными волосами был. мне не понравилось

Опубликовано:

Ахаха автор. Ты меня радуешь. В следующем сообщении обязательно выложи фото своего члена и подпись к ней сделай: "Скажите, он не слишком длинный?". :lol:

Опубликовано:

Torero, мысли шире

Тихиходед, да я не стеснительный...

:lol:

я не слишком толстый?

фото члена в личку

Опубликовано:

необъяснимая страсть к головным уборам. маниакальная

мне не ндравится, сорри :(

Опубликовано:

Ндя парень без тормозов. С одной стороны хорошо, с другой - плохо. Ничего с возрастом все устаканится я думаю. Или нет, тогда это в клинику. ))

Опубликовано:

геем обозвали, цель достигнута :)

вторые сутки подходят к концу, к вечеру фотки уберу

Опубликовано:

хочешь чтобы я хотел чтобы ты у меня отсосал? (с)

нет, к счастью или сожалению(для кого-то), я не гей

User(s) are reading this topic

Krokopos

парень, ты уже несколько раз зашел в мою тему и в профиль ещё, ты либо знаешь меня, либо тоже гей и передергиваешь на мои фотки?

Опубликовано:

:ph34r: гомосексуале :ph34r:

Не совсем. Гомосексуале - это когда известный певец, знаменитый актеp, попyляpный шоyмен. А так - просто пи#ор.

Опубликовано:

:ph34r: гомосексуале :ph34r:

Не совсем. Гомосексуале - это когда известный певец, знаменитый актеp, попyляpный шоyмен. А так - просто пи#ор.

это навеяно этим видео :) футбольный юмор

Опубликовано:

belaya_ledy фото некрасиво цитировать, я говорил что уберу их

Sibirion возможно объектив ближе к ним

Womaneater

у тебя недержание, выпей имодиум

вообще, если человек выложил фото относительно голым, без интим частей, реакция "гей", - говорит о каких-то комплексах. если вы это неприемлите - это ваши проблемы

Опубликовано:

belaya_ledy фото некрасиво цитировать, я говорил что уберу их

Не парься, это я призвал общественность цитировать фотки, дабы люди могли знать героев в лицо.

Womaneater

у тебя недержание, выпей имодиум

вообще, если человек выложил фото относительно голым, без интим частей, реакция "гей", - говорит о каких-то комплексах. если вы это неприемлите - это ваши проблемы

Мы вполне приемлим, что у тебя комплексы. Но тебе не стоит волноваться - не человек выбирает ориентацию, а ориентация - человека.

Я бы порекомендовал тебе начать терапию средой. Ты ведь не мог подумать, что мы будет кончать на твои фотки?

Теперь, тебе, чем брызгать слюной и тщетно доказывать свою гетеросексуальность, имеет смысл прислушать к мнению тех, кто объективно

выражает свое впечатление от твоей посредственной внешности - это будет продуктивнее для дальнейшей работы над собой. Nobody cares.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 291

Почему мы прощаем предателей

2. 291

3. 291

4. 291

5. 291

• Создать...