Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Первая палка без, последующие с.

Рекомендованные сообщения

Хотел вопрос задать в тему "Вопросы сексологу", но тема к сожалению закрыта.

Что хочу узнать - сейчас с девушкой каждый раз во время занятий сексом используем презервативы, но не люблю я их, да и просто надоели они уже.

Вопрос: если секс будет проходить по такой схеме: первая палка без презерватива (естественно не кончая в девушку), а вторая и последующие с презервативом - есть ли шанс залететь?

Т.е. по сути тоже самое что секс без презика, но не кончаем в ОЖП - есть ли при этом шанс забеременеть?

И ещё один вопрос. Я кончил, сходил помыл своего друга. Если после этого продолжить секс не используя презерватив, как я понимаю шанс залёта высок и так лучше не делать? :)

Если уж и делать, то наоборот, первая палка с презервативом, а последующие без, естественно не кончая в девушку. А что, сходить к гинекологу, чтобы выписал таблетки противозачаточные религия не позволяет?

И ещё один вопрос. Я кончил, сходил помыл своего друга. Если после этого продолжить секс не используя презерватив, как я понимаю шанс залёта высок и так лучше не делать? :)

Было бы неплохо посцать после того как кончил. И сколько времени проходит между тем как кончил и пошел на второй заход?

Без презерватива лучше вообще не делать. Вот кончил ты, помыл своего дружка, а потом вошёл в неё и напряг свою мышцу, сперма не вся вышла, придумывай имя ребёнку.Серьёзно, хочешь без презерватива - идите вместе (ты в роли поддержки) или пусть сама идёт к гинекологу и выписывайте противозачаточные. С этим шутить точно не стоит.

Если не кончать в девушку, в независимости какой это раз - 1, 5, 25 всёравно есть шанс стать счастливым отцом.

Хочется острых ощущений, поэкспериментируй с месячными.Слабонервным не юзать - я так делал - за три дня до и за три дня после месячных занимался с ней без презика, а во время месячных (о да, не боюсь крови) кончал прям в неё. Но это сугубо индивидуально, мне везло, а ты можешь получить 250тысяч за двойню...

Если уж и делать, то наоборот, первая палка с презервативом, а последующие без, естественно не кончая в девушку. А что, сходить к гинекологу, чтобы выписал таблетки противозачаточные религия не позволяет?

Как уже написал Раскольников, в таком случае как раз таки шанс залететь больше, т.к. не вся сперма может сразу выйти.

Без презерватива лучше вообще не делать. Вот кончил ты, помыл своего дружка, а потом вошёл в неё и напряг свою мышцу, сперма не вся вышла, придумывай имя ребёнку.Серьёзно, хочешь без презерватива - идите вместе (ты в роли поддержки) или пусть сама идёт к гинекологу и выписывайте противозачаточные. С этим шутить точно не стоит.

Если не кончать в девушку, в независимости какой это раз - 1, 5, 25 всёравно есть шанс стать счастливым отцом.

Хочется острых ощущений, поэкспериментируй с месячными.Слабонервным не юзать - я так делал - за три дня до и за три дня после месячных занимался с ней без презика, а во время месячных (о да, не боюсь крови) кончал прям в неё. Но это сугубо индивидуально, мне везло, а ты можешь получить 250тысяч за двойню...

Ну в общем как я и думал, вариант "вторая палка БЕЗ презика" отпадает :)

На счёт противозачаточных - мы оба только за них, но девушке ещё 18 нет.. Вроде как не советуют в таком возрасте их пить, организм ещё меняется.

Так какой всё таки приблизительно шанс забеременеть если заниматься сексом без презерватива (первая палка, по идеи сперма же не должна сама собой вытекать до оргазма?!)?

Сперматозоиды содержатся и в смазке, выделяемой членом, не сравнить по количеству со спермой канеш. Думаю шанс 1-2%

Так какой всё таки приблизительно шанс забеременеть если заниматься сексом без презерватива (первая палка, по идеи сперма же не должна сама собой вытекать до оргазма?!)?

Дабы успокоить твою душеньку скажу - примерно 10%, очень примерно, возможно даже завышено привёл цифру, но тем лучше, может будешь задумываться в правильную сторону, надо ли оно тебе.А почему - потому что в смазке, которая выделяется у тебя когда ты возбуждаешься (член не сухой же, ясный пень, природа всё продумала), может содержаться сперма. До оргазма, вообще до входа в неё, поласкала он тебя, взмокли трусы, а там вместе со смазкой Nое количество спермы.

Тем более девушки нет восемнадцати, если что-то, не дай Бог, пойдёт не так, отвечать тебе, ты мужик, я уверен, ты выдержишь, но лучше не экспериментировать...

Изменено пользователем Раскольников (история изменений)

Дабы успокоить твою душеньку скажу - примерно 10%, очень примерно, возможно даже завышено привёл цифру, но тем лучше, может будешь задумываться в правильную сторону, надо ли оно тебе.А почему - потому что в смазке, которая выделяется у тебя когда ты возбуждаешься (член не сухой же, ясный пень, природа всё продумала), может содержаться сперма. До оргазма, вообще до входа в неё, поласкала он тебя, взмокли трусы, а там вместе со смазкой Nое количество спермы.

Тем более девушки нет восемнадцати, если что-то, не дай Бог, пойдёт не так, отвечать тебе, ты мужик, я уверен, ты выдержишь, но лучше не экспериментировать...

Ну что ж, будем ждать противозачаточных.

Раскольников, большое спасибо за ответ.

P.S. Со скольких лет девушкам можно принимать противозачаточные? Искал в инете, пишут что если девушка ещё не рожала - нормальный гинеколог не выпишет ей таблетки.

И ещё одиин вопрос в таком случае ) Какой шанс забеременеть за 3 дня до месячных/во время месячных если не использовать презерватив?

Изменено пользователем Kaschey (история изменений)

Какой шанс забеременеть за 3 дня до месячных/во время месячных если не использовать презерватив?

Считается что в течении 2-3 дней до и после месячных, вероятность залета мала, но она есть. Если при этом "не кончать" в девушку, то эта вероятность стремится к нулю. Но опять же, всегда будет маленькая вероятность залета, так что надо брать на себя ответственность за себя и за свою девушку, либо использовать контрацептивы.

Шанс залета в месячные мал, но есть. Также как и шанс вовремя не вытащить, ну и то, что в смазке окажется сперма.

Но из 2 схем лучше та, где 1 без презика, потом - с презиком т.к. оставшаяся сперма в мочеисускательном каналае после 1 палки в последующую палку выйдет со смазкой.

гарантий никто не даст в любом случае.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...