Red_cross Опубликовано: 21 декабря 2010 Опубликовано: 21 декабря 2010 Приветствую Камрады!Вопрос про образование Я закончил медицинское училище,и слышал что после него можно поступить в вуз,и и учиться не 5 лет,а 3.5 года.Скажите,какие профессий это подразумевают? слышали ли вы о таком "сокращенном образований"И слышали вы что нибудь про совместимость образований ( пр.Сантехник+гинеколог = менеджер =))))),к примеру)Заранее благодарен!
Red_cross Опубликовано: 21 декабря 2010 Автор Опубликовано: 21 декабря 2010 может я плохо искал.Я попросил помощи
Агоньблиа xD Опубликовано: 22 декабря 2010 Опубликовано: 22 декабря 2010 Второе Высшее по программе ускоренного обучения. Сам так учусь. 3 года учеба + 0.5 года диплом.
amorys Опубликовано: 22 декабря 2010 Опубликовано: 22 декабря 2010 Если техническое училище за плечами, то и вышку можно подобрать по заочке, техническую.На дневное вряд ли возьмут, только если на платное.А в медицине заочки не бывает, так что максимум, что тебе светит: возможно перезачтут несколько общеобразовательных предметов, на зметное сокращение сроков я бы не рассчитывала.Узнавай прицельно в учебном учреждении интересующего профиля, в одном допустим, перезачтут только математику, а в другом учреждении та же математика будет идти в программе по расширенному профилю, тогда могут попросить справку о количестве часов по предмету из мед.училища.
Red_cross Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Опубликовано: 22 декабря 2010 Как я слышал,что в педагогические вузы можно попасть с мед(3.5 учиться) сейчас не знаю.А Так интересует Психология
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.