BaltazoR Опубликовано: 22 декабря 2010 Опубликовано: 22 декабря 2010 Я считаю и проверил это на опыте , что вконтакте и прочих прогах можно знакомиться с девушками ... но дальше уже общаться в реале , было где-то 10 девушек с которыми я познакомился вконтакте , всё было отлично , на высшем уровне , первая свиданка была прогулка по парку , если понравилась - кино - сразу же и фаст .. супер.
Вуди Опубликовано: 22 декабря 2010 Опубликовано: 22 декабря 2010 Имеется ввиду, что после знакомства совместные "сидения" в этих сетях только портят ваши отношения, девушке незачем идти куда-то, чтоб с тобой встретиться, если можно усесться в вконтакте и там поговорить. Если нравится знакомиться по интернету- знакомься, но соблазняй на яву
Чудо Йогурт Опубликовано: 22 декабря 2010 Опубликовано: 22 декабря 2010 Я считаю и проверил это на опыте , что вконтакте и прочих прогах можно знакомиться с девушками ... но дальше уже общаться в реале , было где-то 10 девушек с которыми я познакомился вконтакте , всё было отлично , на высшем уровне , первая свиданка была прогулка по парку , если понравилась - кино - сразу же и фаст .. супер. а что-то мешает продолжать этим заниматься? (:
Almasiel Опубликовано: 22 декабря 2010 Опубликовано: 22 декабря 2010 минус в трате Cвоего времени не все могут быть красавчиками (особенно учитывая первоначальную целевую аудиторию пикапа 16-20 лет)и правильно тратить время на соц сети. (музыка англ фильмы с субритрами, далекие друзья) Часто соблазн велик и бесконечные часы с перепиской переходят в дни а телефона девушки даже нет.Ну и у некоторых, безусловно, возникает ощущение, ну я же знакомлюсь я же ищу девушку. Типа я красавчик, с моделями общаюсь.Подмена, типа все хорошо она со мной общается, сама мне пишет значит я ей нравлюсь, но девочки по другую сторону экрана как и мальчики могут нафантазировать про собеседника что угодно, на первоначальном этапе минимизировать электронное общение это хорошо.поэтому все и толдычат no internet no vkontakte!!, хотя сами про минус соцсетей узнали из интернета.Очевидная повышенная внушаемость, к событиям извне, подчеркивает узколобизм пикаперов начинающих. Лишь исключения думают своей головой, так и во всей жизни впрочем. Отсюда все турбосуслики че там ещё есть, упражнения пикап и тдЧеловек у которого богатая и насыщенная жизнь очень редкий гость в соцсетяхps- охх вчерашние алкогольные диспуты о жизни для меня нашли реализацию в этом сообщении на форуме, sorry за много буков
MaRt765 Опубликовано: 22 декабря 2010 Опубликовано: 22 декабря 2010 Я считаю и проверил это на опыте , что вконтакте и прочих прогах можно знакомиться с девушками ... но дальше уже общаться в реале , было где-то 10 девушек с которыми я познакомился вконтакте , всё было отлично , на высшем уровне , первая свиданка была прогулка по парку , если понравилась - кино - сразу же и фаст .. супер. большой и жирный минут в том, что нет мандража - первого подхода, открывашки для взятия номера, невербалики, первой калибровки реакции...это и есть минус. плюс - ты всегда можешь подумать, что и как написать...контакт плох потом, после первого свидания, если ты погружаешься в него и погружаешь туда девушку, потому что в 90% случаев ты не умеешь нагружать ее эмоциями и сравнениями в сети, делая перелив ресурса к тебе и обратно...мне, когда выдавался пустой вечер - хватало 30 минут, что бы снять из контакта новую девочку и договориться встретиться этим же вечером...
BaltazoR Опубликовано: 22 декабря 2010 Автор Опубликовано: 22 декабря 2010 Я считаю и проверил это на опыте , что вконтакте и прочих прогах можно знакомиться с девушками ... но дальше уже общаться в реале , было где-то 10 девушек с которыми я познакомился вконтакте , всё было отлично , на высшем уровне , первая свиданка была прогулка по парку , если понравилась - кино - сразу же и фаст .. супер. большой и жирный минут в том, что нет мандража - первого подхода, открывашки для взятия номера, невербалики, первой калибровки реакции...это и есть минус. плюс - ты всегда можешь подумать, что и как написать...контакт плох потом, после первого свидания, если ты погружаешься в него и погружаешь туда девушку, потому что в 90% случаев ты не умеешь нагружать ее эмоциями и сравнениями в сети, делая перелив ресурса к тебе и обратно...мне, когда выдавался пустой вечер - хватало 30 минут, что бы снять из контакта новую девочку и договориться встретиться этим же вечером...так вот и я о том же , хватает , 20 секунд чтобы написать : Пошли в кино , и ещё 10 секунд чтобы получить ответ ))А если девушка из соц сетей сразу даёт свой номер телефона - это уже намёк на лёгкий фаст .. вот я вчера на 15 мин зашёл вконтакт получил у понравившейся девушки номер телефона , договорился о встрече за 7 минут 33 секунды , мне понравилось - это и надоумило написать сдесь - на форуме , а чувства от открывашки девушек ... уже надоели, ничё особенного , для меня это уже настолько спокойно как сходить в туалет , посцать ...
Dominik74 Опубликовано: 22 декабря 2010 Опубликовано: 22 декабря 2010 Лично я никогда не считал, что соц.сети это плохо и т.п.Первый минус в невозможности прожима. Если девочка изначально сказала тебе "НЕТ", то ты ее через контакт уже никуда не вытащишь, т.к. альфа-самцовское доминирующее поведение через (щас засмеюсь) вконтактовые личные сообщения - удел исключительно малолетних дрочил.Второй минус - в том, что не всегда ожидания оправдываются. при знакомстве "на улице" вы сразу видите друг друга и не испытываете никаких иллюзий по поводу внешности. Вконтактовые же аватарки не всегда реально отражают действительность, и реальная внешность потенциальных партнеров может на плюс-минус два балла отличаться от представленной на фотографиях-аватарах (не говоря уж о клинических случаях делания из говна конфетки, которые гуглятся по запросу "the art of cropping"). Получить сходу К- на первом свидании не фатально, но это явно недостаток.А так-то соц.сети неплохой способ для знакомства. Не говоря уж о том, что всякие приложения типа "спросил, увидел, полюбил" позволяют сразу находить ищущих немного романтики и потрахаться девушек.
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.