Перейти к публикации
пикап.Форум

что стоит доработать в поведении и внешности ?

Демон1617

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

возможно что то не туда пишу или не заметил чего то но я только зарегенился не злитесь ес чет не верно)

вот ситуация

мне 17 лет так вроде все в порядке идет, раньше не знал о чем общаться учился учился

нашел довольно оптимальный подход могу хорошо развлекать и веселить, не знал как обнимать опять же тренировался

и этому смог научиться более менее,далее думал как знакомиться тут вопрос не слишком хорош но

в пределах нормы то есть иногда подходы выходят но чаще в инете знакомлюсь и зову в реал и разок прям сходу сумел подойти в метро

не знаю как но увидел и понял что просто не могу ее упустить и должен подойти(наверно

еще потому что она была копией моей бывшей только постарше)

подхожу говорю

- привет ты случаем не даша?

- нет

- а кто?

- аня

-понятно

-слушай а номерок можешь дать ?

-зачем?

-ну познакомимся?

-извини но в метро не знакомлюсь

(далее все закончилось хотя знаю должен был

проявить напор в стиле ну дай номер в другом

месте познакомимся или что то в этом роде но не вышло)

далее расскажу что пока девушек было не так много но бывали

1 в 5 классе но тогда ввиду отсутствия опыта упустил ее

2 где то в 6 там проблема была в том что сначала слишком сильно давил на нее а потом слабость показал и в итоге уже давно не общаемся

3 где то тогда же была там знакомство было через инет все шло отлично но при встрече отмазалась где то через 20 минут гулянки и потом сказала

что я не ее тип внешне

4 там мне удалось вернуть свою первую правда ненадолго чет тогда не совсем понял ее и не слишком активен был но так перспективы были

5 этим летом хотя и связана с наркотиками и сама употребляла но на это мне как то без разницы с ней все было успешней встретились хорошо общались

где то часок погуляли(правда тупил и не заметил ее намеков и поцеловал тока

через час перед тем как разойтись(говорю постой ка веру за талию и целую)расходимся

за тем общение стало каким то более сухим а через 3 дня где то сказала что опять же не хочет тратить на меня время да и тип внешне я не ее

немного поспорили и в итоге думаю ну и ладно еще найду

6 где то осенью этой опять же познакомились вроде все хорошо встретились погуляли но увы итог через минут 30 говорит что надо срочно домой и расходимся поцеловать не вышло

сопротивлялась и говорила что так не играет

в итоге опять же больше не отвечала на звонки и остальные попытки понять что за ерунда

дал другу ее аську тот узнал ее мнение обо мне а именно внешность не подходит

7 эта зима совсем недавно тут вообще удивительно познакомились долго общались по телефону пару дней ой как много она болтала

а при встрече сразу сказала что опять не тот тип внешний и в итоге общаемся но говорит что терь я тока друг по переписке и телефону

по сути как я думаю проблема в том что что то нужно во внешности или стиле доработать и возможно в поведении но что именно не знаю

конечно знаю что такое наверно уже обсуждалось но блин тут столько всего что не разберешься

и вот вопрос что стоит доработать во внешности и стиле что бы не было посылов в стиле не мой тип внешне и может что то в поведении ну и наверно как правильно бороться

с такими посылами?

вот фото

http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1012/c7/82ce2aac21bb.jpg.html

http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1012/37/677fa15d7fda.jpg.html

http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/1012/51/68268c213910.jpg.html

http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1012/4b/eecad555de92.jpg.html

http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/1012/a4/2ed08ed21fe8.jpg.html

http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1012/aa/7f173fa6a956.jpg.html

Опубликовано:

Меняй все.

точно.

пусть отгрызет себе голову, а потом вместе со шмотьем купит новую

стена безграмотного текста мне как-то не далась, но вот это обратило внимание

этим летом хотя и связана с наркотиками и сама употребляла но на это мне как то без разницы

чувак, ты правда такой или прикидываешься?

Опубликовано:

Первое впечатление по фоткам:

Лесной тролль; ест ворон; по ночам красит губы помадой и ходит на девственниц с топором, после чего делает из их крови томатный кефир

Единственное объяснение - Ётун. Ибо не можешь не знать что менять, так как на 5ой фотке доказательство того, что у тебя есть зеркало.

Опубликовано:

На предпоследней фотке вообще похож на девушку :blink:

А вообще нормальный парень - меняться надо если ток хочешь девушек получше , ибо факт таким давали и дают , ничего сверхестественного.

По стилю - идешь в ТЦ коих много в Москве ( Европейский , Метрополис и т.д. ) , заходишь в любой молодежный магазин типа Zara(имхо хоть она и разрекламирована , но найти можно только пару достойных рубашек) , topman , reserved и тупо меришь шмотки.

Перемерь по 15-20 штук в каждом не стесняясь, наверняка понравится чет , фоткаешь это в зеркало на мобилку , выкладываешь сюда , а мы советуем :rolleyes:

Либо бери друга\подругу которая разбирается в стиле и тащи помогать с покупками - но имхо это бред.

• Советник
Опубликовано:

Автор, ты нам фото вышеописанных девочек тут выложил что ли?

Чтобы тебе помочь, нам нужны твои фотки...

Опубликовано:

блин,как негативно,нельзя ли более аргументировано дать совет?

зачем сразу гадости говорить то...

Прости

только не ешь меня :ph34r:

Опубликовано:

Первое впечатление по фоткам:

Лесной тролль; ест ворон; по ночам красит губы помадой и ходит на девственниц с топором, после чего делает из их крови томатный кефир

Единственное объяснение - Ётун. Ибо не можешь не знать что менять, так как на 5ой фотке доказательство того, что у тебя есть зеркало.

Улыбнуло :lol:

А если серьёзно, меняй вв и дуй в поле. Ещё мне кажется ты слишком резко начал телефон просить(в метро) и даже не представился, в следующий раз попробуй плавно, поговори сначала, а потом уж и телефон проси. ;)

Опубликовано:

ВВ УГ от и до.

Меняй все.

Да ладно тебе, 17 лет ему - ещё наверстает.

Если патлы постричь и немного посмелее быть - всё получится.

Опубликовано:

и я не знакомлюсь, пошли выйдем из метро и там познакомимся...просто воображение включай и стеби...

Опубликовано:

Демон1617, не слушай этих глупых консерваторов, ты очень милый! Все дело в том, что большинство красивых юных девушек мыслят так-же шаблонно- парень должен быть такой-то и такой-то. Если хочешь успеха с ними, а не со всякими индивидуалистками, не блещущими красотой, придется тебе внимать советам и полностью сливаться с серой массой.

Опубликовано:

7f173fa6a956.jpg

2ed08ed21fe8.jpg

больше похож на страшную телку, чем на парня

на очень страшную, но телку

Опубликовано:

Слушай, вот не понимаю, а зачем тебе волосы длинные?

смотрится по бабски, я надеюсь ты же не мужиков кадрить собрался. сбрей нафиг.

Опубликовано:

Автор выложи свои фотки. Тут какая-то девка страшная, на лесбиянку похожа.

PS. в армию отправить -вернётся человеком))

Опубликовано:

первым делом подстригись, смени прическу, дальше легче поедешь..

рискни сделать шаг.

ты спрятался за волосами)

научись одеваца классически, потом научишся выделяться из толпы, а то что есть это..это..

это мяхко никак не сказать а грубить твою нежную душу не будем)

Опубликовано:

обесцветь волосы, сделай ирокез, одень темные очки, результат выкладывай сюда-поржем

Опубликовано:

Покраситься, тени под глаза и можно будет снимать 13-летних поклонниц Токио Хотэль)

Если не устраивает, то меняй прическу, в первую очередь. Либо отращивай, чтобы все волосы были примерно одинаковой длины, а там уже либо в ховст, либо так оставить. Или отрезай)

Опубликовано:

и вот вопрос что стоит доработать во внешности и стиле что бы не было посылов в стиле не мой тип внешне и может что то в поведении ну и наверно как правильно бороться

с такими посылами?

первое впечатление по фото - задрот.

пишешь безграмотно, наверное, говоришь так же.

судя по стартопу, тебе плевать, какая перед тобой девушка, ты с любой готов "..."

девушкам такие парни (у которых нет альтернативы) - не нравятся.

Опубликовано:

Ты идешь в правильном направление.

Не знаю почему но хочеться так сделать:

- привет ты случаем не даша?

- нет

- а кто?

- И оно ему разгневанным голосом отвечает САШАААААА!

-понятно

-слушай а номерок можешь дать ?

-зачем?

-ну познакомимся?

(далее все закончилось хотя знаю должен был

проявить напор в стиле ну дай номер в другом

месте познакомимся УШУ! 32.gif или что то в этом роде но не вышло)

Опубликовано:

Внешность обычная, т.е сойдет чтобы оттрахать за ближайший год 100 кур)))

Мозги очень слабые или какие-то инфантильные, поэтому и не дают.

Советую прокачивать свои умственные способности, эрудицию и вообще побольше общаться с девочками, просто так, а не лезть целоваться)))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 91

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 91

3. 91

4. 91

5. 91

• Создать...