Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Такой расклад.

Рекомендованные сообщения

Доброго дня.

Случилась некая ситуация...

Живем вместе 2 года, у меня с мамой жил площадь позволяет без утеснений. Мне 21, ей 20. Работаем, отдыхаем на морях в сезон, в Питер ездили, машину купили…вобщем финансово независимы.

Сорились, мерились, пару раз хотела уйти, останавливал…В этот раз практически на ровном месте (был немного не в настроении после работы) ей не понравилось что я с ней не разговариваю и на кануне просидел за компом долго, она на кухне сидела…решила что нужно подумать и забрала часть своих вещей, ушла к маме в соседний дом.

Я начал не сдерживаться, навязываться иногда грубить. На 3 день (день когда она хотела забрать остальные вещи) не выдержал зашел домой к ней. Встретила грубовато ,но за тем пошло легко и в итоге пообнимались и поцеловались и я ушел. Вещи даже не стала раскладывать все так и стоияли в пакетах) Вечером нагрубил ей потому что она не смогла встретиться со мной (зря). (все эти 3 дня она старалась гулять и не сидеть дома)

На седующий день позвонил днем, она собиралась встретиться с отцом и возможно сходить куда нибудь т.к. давно не виделись(с). Меня опять переполнили эмоции сказал что нужно встретиться все серьезно обсудить…

За тем понял что проявлять инициативу не стоит, держать себя в руках.

Вернувшись от бати позвонила, я не взял трубку, решил с ней не видеться в этот день.

Пришла смс «Синие огни в комнате пустой, милый не грусти.. я мысленно с тобой»

Отвечаю «Все хорошо!»

Пишет «Это хорошо! Я рада, что так! И я дома, греюсь чайком) Приятных снов (имя ласкательно)»

Отвечаю «Доброй ночи )»

Пишет «Когда поговорим»

Отвечаю «Не сегодня, поехал другу машину помочь завести»

Пишет «жаль, ну ладно! Вот даже в такой момент мы не сошлись..я могу ты не можешь и т.д.! Эх! Удачи! Чмоки)»

Отвечаю «Не расстраивайся обязательно увидимся»

Сегодня…

Смс..Успехов на работе! Хорошего настроения! Целую! )

Отвечаю «Доброе утро! Хорошего..всего! )»

Пишет «Когда встретимся? Ты меня избегаешь?! )разговор то все равно будет, не убежишь...) »

Отвечаю «Обязательно будет! Бегать не собираюсь) Сегодня ДР у сотрудника позможно пойдем куда…»

Пишет «Хорошо! Если что звони! Чмокушки)»

Начинает помаленьку сама проявлять инициативу. (мне так кажется)

Цель. Повысить свое значение и вернуть её. Как посоветуете дальше действовать!? Вещи так и не забрала, собиралась 3 дня назад… Долго от нее врятли получится уходить, прям в соседнем доме сейчас живет, через знакомых не встретимся.

Как и что отвечать когда состоится «серьезный разговор»!?

Всем спасибо. Пишу в первый раз, не судите.

сказал что нужно встретиться все серьезно обсудить…

Ты когда это говорил, думал о том

?

Я вот охреневаю от непреодолимого желания "поговорить", ты сам то не понимаешь, что разговорами проблемы не решаются?

Признаки измены были?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681

будет время- звони, предложи встретиться и провести время вместе, про "серьезный разговор" её намеки игнорь.

Запомни на будущее, грубят и поваышают голос те, кто не уверен в своей правоте. Спокойны те, кто прав.

сказал что нужно встретиться все серьезно обсудить…

Ты когда это говорил, думал о том

?

Я вот охреневаю от непреодолимого желания "поговорить", ты сам то не понимаешь, что разговорами проблемы не решаются?

Признаки измены были?

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=11681

Что говорить не думал на тот момент...

Признаки измены врятли.

Ну вот я тебе говорю, что все разговоры об отношениях надо избегать, потому что они НИКОГДА НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВОДЯТ.

Признаки измены врятли.

Врятли или не было, или все же были? Почитай по ссылке, там все описано конкретно.

2 пункта.

Мобила (но это еще с начала наших отношений).

Охлаждение в сексе. Больше притирка мне кажется.

Автор, вы друг у друга первые в сексе?

нет.

Подскажите как избежать разговора при конкретной встрече допустим...

Ну вот я тебе говорю, что все разговоры об отношениях надо избегать, потому что они НИКОГДА НИ К ЧЕМУ ХОРОШЕМУ НЕ ПРИВОДЯТ.

обязательно переговори про случившееся. если тему не поднять, такая фигня будет постоянно...надо на корню ее присекать! ты мужик и свои ошибки тоже надо учиться принимать и на ее обращать внимание! только сделай это на нормальной ноте, без оскарьлений и указываний...кто из вас говнястее! чувствовать и понимать тоже надо уметь!

обязательно переговори про случившееся. если тему не поднять, такая фигня будет постоянно...надо на корню ее присекать! ты мужик и свои ошибки тоже надо учиться принимать и на ее обращать внимание! только сделай это на нормальной ноте, без оскарьлений и указываний...кто из вас говнястее! чувствовать и понимать тоже надо уметь!

Ума не приложу что можно сказать...Что был резок сказав эту фразу..(опять получается что виноват я,рейтинг мой падает, ушла она а оправдываюсь я, не айс...). Незню. HELP!

Выслушав вас, возникли главные вопросы...

1) Тактика хладнокровия поотношению к ней верна?

2) Как долго все это продолжать?

3) Как отвечать на теплые слова в смс и при разговоре,говорить ли теплые слова ей? Нужно ли звонить/писать,как часто? (имею в виду сейчас,пока ничего не известно что будет дальше)

4) Когда начинать дарить полноценное внимание и подарки/сюрпризы?( В момент когда переедит окончательно или перед этим?)

5) Как весть себя при встрече?

7) КАК ПОДНЯТЬ СВОЙ РЕЙТИНГ В ЕЕ ГЛАЗАХ????

...может еще что посоветуете! Благодарю! (:

• 1 месяц спустя...

Прочесть 1 пост.

Виделись пару раз в неделю по часику, постоянно гуляла возможно был ухажер.

Спустя 20 дней не выдержал, сказал вещи оставшиеся собирать.

Собрали вещи с улыбкой (на пофигистически позитивной ноте у обоих, расстались)

Я - не пишу не звоню.

На второй день смс от нее. "Привет! Как ты там? Чем занят)?"

Я - игнор.

На следующий день ночью (1;30) Смс от нее. "Мне все кажется...что ты так легко меня отпустил...Все время думаю о всем что у нас было,так жаль..Люблю всетаки тебя,все так же! Извини что пишу. Спокойной ночи."

Я - игнор.

…прошло около полутора месяцев.

Переодически видимся по ее инициативе. Целуемся обнимаемся все как надо…

Неделя назад...

Договорились встретиться. Звнонит мне и спрашивает идем или нет, сказал что дела, не смогу.

Через некоторое время пишет : «Опять у нас не складывается..пора тебя отпустить. Все так же тебя люблю. Спасибо за все!»

- Молчу.

Она : Ты мне ничего не хочешь сказать?

- Молчу.

Она : Нуу отвееееть мне)))

-Молчу.

Приходит вечер.

Через некоторое время перезваниваю договариваюсь о поездке и ложим трубки.

Съездили на дачу. Хороший секс. Но толком не отдохнули так было ооочень много снега.

(в разговорах вспоминаЕТ о наших отношениях,хорошее) – заметил

После немного приболела.

Встречаемся через 3 дня. Катаемся на мшине. В процессе общения (не ожидал такого вопроса) она заговаривает о наших «отношениях нынешних». Якобы секс ради здоровья и без обязательств. (Я согласился, блин..нужно было сливать!).

Идем ко мне попить чайку.

В разговоре проскакивают такие фразы : «Почему когда расстаются, мужчины становятся именно такими как хотелось!?» «Встретить с утра с цветами перед подъездом» «Хочу какнибудь остаться наночь»

Пошли в комнату, ей было нельзя в этот день (у нее цистид после дачи начался,у нее бывает точно занаю) поласкал ее, не на шутку ее раззадорил, но брать не стал.

Полежали и пошли каждый по своим делам…

(вспоминала об отношениях)

Коротко.

Кто то переодически прозванивал ей, не обращал внимание…

Присылала 2 ммс : Одна с ее телом, другая с фотографией записки символизирующая начало наших отношений, самого начала) И подпись что это ее заставка в мобиле, и показала потом сама рабочий стол мобилы…

Сейчас уезжаю в тотедж на выходные к другу на день рождения ,говорит расстроилась, хотела на выходных встретиться. Сказала что в понедельник позвонит.

Итого.

Набивает себе цену или просто играет со мной?

Не затянуть «секс на здоровье!» и ВЕРНУТЬ домой!

Итого.

Не могу понять что она хочет! Набивает себе цену или просто играет со мной?

Не затянуть «секс на здоровье!» и вернуть домой!

Зачем тебе понимать ее? Это довольно сложное и утомительное занятие - понять девушку. В твоем случае вообще тебе не нужное.

Тебе надо сейчас понять в первую очередь себя. Что хочешь ТЫ?

Пойми - определись, и от этого играй.

Захочешь с ней ЛТР - это одно, онли-секс - другое.

Сейчас ты хочешь понять ее, что бы подстроиться под нее, - изначально проигрышная тактика.

п.с. Я думаю, что она сама не знает что хочет, ей нужен уверенный в себе мужчина, который сам даст ей понять что она хочет.

Зачем тебе понимать ее? Это довольно сложное и утомительное занятие - понять девушку. В твоем случае вообще тебе не нужное.

Тебе надо сейчас понять в первую очередь себя. Что хочешь ТЫ?

Пойми - определись, и от этого играй.

Захочешь с ней ЛТР - это одно, онли-секс - другое.

Сейчас ты хочешь понять ее, что бы подстроиться под нее, - изначально проигрышная тактика.

п.с. Я думаю, что она сама не знает что хочет, ей нужен уверенный в себе мужчина, который сам даст ей понять что она хочет.

Да,не тот вопрос...

Какую модель поведения посоветуете!?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...