Перейти к публикации
пикап.Форум

Каждому парню хоть раз это говорили...

MaRt765

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот вы соблазняете девушку, а она вам говорит что-то типо того: меня нужно добиться...все меня всегда добивались...так просто со мной не будет...ты не знал, что девушку надо добиваться ну и так далее...(оффтоп: это говорится не во время того, как вы ее раздеваете, а просто при общении)

Вопрос: кто как отвечал сходу? при чем мне это говорили и малолетки, там все понятно, пшла на...так и говорили взрослые замужние девушки...

Что отвечал сходу (в зависимости от пафоса девушки): меня тоже...как классно, научи...это типа чтоб изнасиловала?..(стеб). ну и что то типо желание должно быть взаимно а добиваться это исторические фильмы про любовь...(загон)

Опубликовано:

Хотят продать себя по дороже,а стоят столько, сколько и все.

Универсального ответа нет. Все по ситуации и по девочке смотреть нужно.

играет роль твой уровень(скил) в общении с женщинами, готов ли ты обстебать ту с которой проводиш свидание, и готов ли ты на то что она встанет и уйдет после твоего ответа?!

можно серьезно объяснить ей что ты "не из тех"...

можно начать добиваться(я чаще делаю вид что добиваюсь, но это маска, и всего лиш пиар-ход чтобы не задеть самолюбие ОЖП и она чинно и мирно раздвинула ноги)

Быть таким, которому говорить такие слова просто не актуально. Модель приза. Ты ни когда не услышиш такие слова

Опубликовано:

если дипломат говорит "да" - это означает "может быть"

если говорит "может быть" - означает "нет"

если он говорит "нет" - значит это не дипломат

аналогично про девушек ;)

говорит нет - может быть

говорит может быть - да

если говорит да - то это не девушка :D

Опубликовано:

- говори это своим ухажёрам.

Лично мне пох на такие выкрутасы. Тут лучше действовать по принципу «а Васька слушает, да ест». Мало ли чо бабы кудахчат, если слушать весь их словесный понос, то уши отвалятся :D

Опубликовано:

Так говорят обычно, тем кто не сильно нравится. Лучше не то чтобы что-то отвечать, а сделать для себя выводы. Значит дальше в отношениях девушка будет любить не вас, а себя с помощью вас. Или же она просто оч глупая, что при том что вы ей нравитесь, говорит вам такую чушь.

Просто если парень очень очень нравится, то думаешь только о том, чтоб понравиться ему, и чтоб он хотя бы не отказался, если ты ему себя предложишь :rolleyes:))

ну вобще есть два типа девушек, одни выбирают парней хуже их, но чтоб они их любили, другие выбирают лучших, предлагают себя им, а дальше делают все чтоб понравиться им и чтобы они захотели с ними остаться:)

Опубликовано:

на днях один студент описал такую ситуацию:

подсел он в кафе к 3-м симпатичным девушкам, завел какой-то непринужденный разговор и вдруг его неожиданно спросили - зачем он к ним сел? не долго думая, тот решил быть прямолинейным и сказал, что не много не мало хочет заняться с ними сексом))

как вы думаете, что они ему ответили? встали и ушли нафиг))) а он потом удивлялся, почему так произошло.. :huh: ведь и он и они итак прекрасно знали зачем он с ними заговорил.

соблазнение - это игра, игра со своими правилами. но проблема в том, что каждый понимает их по своему и в разные моменты жизни еще их и корректирует ;) поэтому успех соблазнения зависит от того насколько точно ты угадал с эти правилами в данный момент с этим человеком. так что у кого-то с кем-то сработает и прямолинейность :D

а по поводу добиваться или нет - похоже на проверку на наличие яиц :) я подобное или игнорирую или начинаю заливать про взаимное притяжение, где нет места долгим ухаживаниям и т.д. принцип «а Васька слушает, да ест» - очень в точку ;)

зависит от того что она понимает под этим емким словом - "добиваться". не спросил её?

Опубликовано:

Говорил обычно:"Добиваться? Я и не знал, что ты царская дочь..А полцарства прилагается?"

Мужчина должен страдать.. От избытка женских звонков и недосыпа..

Опубликовано:

но что

"мужчина должен страдать")))

это точно :D:D:D

Серьезно, все, у кого есть чувства, должны страдать, если не страдают - значит их просто нет) Я вот мнооого страдаю. А мой парень, от то ли страдает меньше, то ли такой умный как вы и этого не показывает. Ну мы с ним договорились что он даже и если сильно не страдает, чтоб почаще показывал мне что он из-за меня переживает и все такое, чтоб было как-то более на равных :D Он согласился :ph34r:

Опубликовано:
зависит от того что она понимает под этим емким словом - "добиваться". не спросил её?

конечно спрашивал ))) я ж люблю что нить новое узнать, обычно после этого наступает легкий ступор и потом: ну там типо ухаживать, цветы дарить, внимание оказывать...ну типо стандартные букетно конфетные периоды.

получается ничего она в это не вкладывала. а просто хотела сказать: я конечно тебе дам, но теперь я могу сама себя успокоить - я ему сказала что надо добиться. раз дала, значит добился, ггг

Опубликовано:

но что

"мужчина должен страдать")))

это точно :D:D:D

Серьезно, все, у кого есть чувства, должны страдать, если не страдают - значит их просто нет) Я вот мнооого страдаю. А мой парень, от то ли страдает меньше, то ли такой умный как вы и этого не показывает. Ну мы с ним договорились что он даже и если сильно не страдает, чтоб почаще показывал мне что он из-за меня переживает и все такое, чтоб было как-то более на равных :D Он согласился :ph34r:

Правильно ли я понял, что в твоей речи слово "страдать" нужно при прочтении менять на слово "трахаться"? :)

Опубликовано:

обычно я жестко стебу таких кур

+1 Вообще поменьше нужно общаться со всякой швалью. Тем более добиваться. Пошли они на@@@й. Всегда есть не менее симпатичные, но гораздо более лояльные.))) Чем больше будет таких МЧ, тем меньше будет таких кур. Они питаются этим, повышают свою значимость в своих же глазах, а по сути- обычные пе@@@ды, ничего не стоящие, кроме дырки.

Опубликовано:

опять флудом попахивает...я не спрашивал, как вы поступаете, я спросил: кто что говорит? (не для руководства к действию)

вопрос в основном к тем, кто не ставит целью тра*нуть девушку, а кто и так знает, что ее хра*нет...

Опубликовано:

Зачем вообще об этом говорить с ней, да ещё и всерьёз..? ) Если и вывозят такую х*йню они, то тогда когда уже кинестетишь в наглую.. притом что не довел её до текучего состояния.. ) Ну а единственное что стоит сказать и сделать в таком случае - это изобразить широкие от удивления глаза, сказать да ладно.. ну ты даёшь и руку промеж ног ей )

• Советник
Опубликовано:
она вам говорит что-то типо того: меня нужно добиться...

Не понимаю зачем это говорить. Есть моменты, которые не надо проговаривать вслух - и это как раз такой момент.

Ничего подобного никогда не говорила. Либо мужчина и его поведение меня устраивают - либо нет.

Если да - то все будет хорошо. Если нет - next, next, и еще раз next.

Опубликовано:
:D я думаю такое могут сказать в том случае, если у парня через пол часа общения на лице уже вырисовывается картина, как он тра*хает эту девочку...а девушка сидит, чувствует, что уже по ногам течет и думает как-то выправлять ситуацию, ничего умнее в голову не приходит, как сказать: меня еще надо добиться (а про себя в голове прокручивает реальный смысл - возьми меня уже, черт, я вся горю)
Опубликовано:

:D я думаю такое могут сказать в том случае, если у парня через пол часа общения на лице уже вырисовывается картина, как он тра*хает эту девочку...а девушка сидит, чувствует, что уже по ногам течет и думает как-то выправлять ситуацию, ничего умнее в голову не приходит, как сказать: меня еще надо добиться (а про себя в голове прокручивает реальный смысл - возьми меня уже, черт, я вся горю)

ахахах))) ох, уж эти сказочки, ох, уж эти сказочники))

Опубликовано:

Понимаешь, иногда тупо нежности не хватает, секс это здорово, но только когда девушка уверена, что желанна.

Опубликовано:
Понимаешь, иногда тупо нежности не хватает

для этого надо не хотеть ее тра*нуть, а хотеть сделать ей приятно, и я буду спорить со всеми, что прожим хуже ощущения доверия и расслабленности :rolleyes:

секс это здорово, но только когда девушка уверена, что желанна.

если ты ее хочешь или хочешь сделать ей хорошо - она уже желанна

Опубликовано:

если ты ее хочешь или хочешь сделать ей хорошо - она уже желанна

Некоторые девушки не уверены в себе, им нужно подтверждение... Мало ли что ты там хочешь, они же в твои мысли залезть не могут, тем более если секса еще не было.

p.s. Смотри ниже пост ПэПэ- таких тоже немало, поэтому лучше девушке убедиться, чем дополнительные раны и комплексы себе наживать.

Опубликовано:
я думаю такое могут сказать в том случае, если у парня через пол часа общения на лице уже вырисовывается картина, как он тра*хает эту девочку...а девушка сидит, чувствует, что уже по ногам течет и думает как-то выправлять ситуацию, ничего умнее в голову не приходит, как сказать: меня еще надо добиться (а про себя в голове прокручивает реальный смысл - возьми меня уже, черт, я вся горю)

Я хз ) мне говорили неск раз друоге, после того как трахнул уже - я обычно себе такого не позволяю, или что то типа - ой как я могла!? :huh: .. ) Сказать что-то подобное до у них не получалось, видимо не могли отвлечься от тех приятных им вещей которые я с ними проделывал... )) А после траха, трезвость ума каким-то образом возвращалсь.. может пока я в ванну ходил, не помню.. тоже давно было.. )

А последнее время я совсем обленился, и не хочу их вовсе - так иногда развлечения ради в интернетах выловлю старых знакомых, одноклассниц и прочих посимпотней - разведу на приезд в гости, без всяких встречь и т.п... и просто общаюсь, как друг, без малейшего желания их вы*бать )) Забавно это, видно что они то и не прочь, и ждут когда я действовать начну.. и даже уже в паузах разговоров, спрашивают, может ты чего-то хочешь но стесняешься.. или тему плавно переводят на секс ) А я не хочу, мне реально не нужно их.. )) Трах это вообще пустая и значительная трата энергии ))) Да и потом хрен отвертишься.. они к хорошему быстро привыкают и все соки выдовят из тебя ради своего удовольствия )) Только и будешь что этих похотливых сучек удовлетворять ))

Опубликовано:

на такую глупость можно только стебать:

-за мной надо ухаживать

-ухаживают за больными старушками

-меня нужно добиться

-настоящие мужчины добиваются целей, а ты живой человек

-так просто со мной не будет

- а как будет? как в сказке?

Опубликовано:
Вот вы соблазняете девушку, а она вам говорит что-то типо того: меня нужно добиться

3 варианта:

а) ты ей нравишься в неполной мере, что-то ей нехватает,она тебя прощупывает и калибрует, она ждет от тебя инициативы, надеясь, что в процессе проявления этой инициативы получит либо "плюс", либо "минус" (ей же надо определиться куда тебя записать) - надеюсь знаешь что делать

б) девушка начиталась книг/воспитывалась в таком окружении, которое непрестанно трындело о "добивании" - имхо, самый тяжелый и трудоемкий случай случай, спасает имитирования "добивания" и стеб, а затем инверсия ее понятий

в) просто тупо смотрит как ты себя поведешь,сентенции к тебе с ее стороны отсутствуют (на данном этапе), потребительская разновидность а) - тут поговорка "моська лает, слон идет" в тему

Torero

на такую глупость

уж хотя бы тут не лукавь, у вас (женщин) это в подкорке. Это не плохо, это не хорошо, это ИГРА :lol:

Опубликовано:

Было такое пару раз. )) Один раз я ответил:"А кто тебе такое сказал?" И в ответ тишинааа...(Ну или пытаются промычать что так типо положено. И я в ответ:"И кто так положил?". Все, после этого больше девочка ведет себя смирно.))) А во-второй раз просто пропустил мимо ушей. Я такие фразы обычно игнорирую, а когда слышу то просто чуть корректирую свое поведение и стиль общения, понимая что девочка избалована больше чем я ожидал. ))

З.Ы. И в тоже время становится гораздо интереснее мне снимать с нее корону, рушить ее прекрасный замок из песка и протыкать шарики чтобы спустилась с небес на землю один разок больно ударившись попой. ))))))

Опубликовано:

если такое уже скзала то ты для её в ДАННЫЙ МОМЕНТ-ХОРОШИЙ и ты лишь временная остановка пока не появится ЛУЧШИЙ вот и всё матиматика, а вы сдесь дрочь устроили

Опубликовано:
если такое уже скзала то ты для её в ДАННЫЙ МОМЕНТ-ХОРОШИЙ и ты лишь временная остановка пока не появится ЛУЧШИЙ вот и всё матиматика, а вы сдесь дрочь устроили

Борис Бритва или Борис уй попадешь. Резкий как удар серпом по яйцам. (с) Высокохудожественный фильм "Смыздили".:lol:

З.Ы. Не спеши, мы здесь опытом обмениваемся, а не диагнозы ставим.

Опубликовано:

уж хотя бы тут не лукавь, у вас (женщин) это в подкорке. Это не плохо, это не хорошо, это ИГРА :lol:

условия этой игры в начале игры не обсуждаются, и цена приза не анонсируется

Опубликовано:

это вообще к чему? :unsure:

а если уж о правилах, то к слову:

да только вы заставляете играть по правилам, хотя сами никаких правил не соблюдаете :lol: фраза, кстати, не моя

Опубликовано:

это вообще к чему? :unsure:

а если уж о правилах, то к слову:

да только вы заставляете играть по правилам, хотя сами никаких правил не соблюдаете :lol: фраза, кстати, не моя

тяжелый случай...я имела в виду что тупо заявлять что надо добиваться, об этом не говорят, это либо есть либо нет...невозможно кого-то заставить добиваться и ухаживать...про это я и сказала тупость...а тебя понесло

Опубликовано:
об этом не говорят

некоторые, как видишь, говорят открыто. Некоторые переваривают про себя, пытаясь донести до партнера телекинетически. Некоторые шифруют в последовательность маловразумительных действий. Примеров тут, как вариантов в каледойскопе. Но факт тот, что шестеренки крутятся, сестрица. Или ты хочешь сказать, что отдаешься по первому мановению ветерочка в мозгах? :lol:

а тебя понесло

"условия этой игры в начале игры не обсуждаются, и цена приза не анонсируется" - твои слова?

У тебя есть девушка?

У тебя... <---------------------- вот те набор элементарных условий в начале игры

У тебя..

Да еще скажи для острастки что парней не оцениваешь изначально - это будет верх лицемерия :lol:

пс. в который убеждаюсь логика - это такая извилина, которая в мозгу женщин держит только уши чтоб не отваливались :lol:

Опубликовано:

Torero, жаль, жаль... что так быстро слилась :lol: видать те надо на пальцах все объяснять, по-другому мысли не доходят

Опубликовано:

янг, ты слишком молод, и у тебя еще короткие пальцы...троллить в темах значит портить карму...

Опубликовано:
:lol: читай пост №35 по буквам, раз за разом. А затем перечитай что-ты накатала, голова садовая :lol: насчет пальцев и возраста ошиблась, по сабжу все высказал. Все свои претензии не понимающей логики самки высказывай в личку. ;)
Опубликовано:

Так говорят обычно, тем кто не сильно нравится.

Х@йню сморозила. Если ты так на самом деле думаешь, то я не буду комментировать дальше.

Опубликовано:

Не понимаю зачем это говорить. Есть моменты, которые не надо проговаривать вслух - и это как раз такой момент.

Ничего подобного никогда не говорила. Либо мужчина и его поведение меня устраивают - либо нет.

это точно.

А если девушка говорит такое..нуу...не от большого ума это. Тогда и не сложно будет "добиться" её )))

Опубликовано:
Вот вы соблазняете девушку, а она вам говорит что-то типо того: меня нужно добиться...
Что я так могла бы сказать

Улавливаешь разницу?

"Говорит" и "могла бы сказать"

Опубликовано:

Х@йню сморозила. Если ты так на самом деле думаешь, то я не буду комментировать дальше.

riga, ты не прав.

Март, я - за честность. если та девушка так хороша, что ее можно оставить для секс-онли, то надо сразу честно сказать ей: "милая, я обязательно буду добиваться тебя 2 дня в неделю: в четверг и один день - на твой выбор"

по-моему, очень вежливо!

Опубликовано:

вот точно.согласна с тобой

Опубликовано:

Когда сказала это, я бы отвернулся

Она бы приставала ко мне, я б ушел

Она бы зарыдала, я бы улыбнулся

Вот таки дела

Да она бы мой ответ месяц дожидалась

Сама себя до паники бы довела

Да только принца нет, где ж он подевался?

Она бы не поняла

:lol:

Опубликовано:

Когда сказала это, я бы отвернулся

Она бы приставала ко мне, я б ушел

Она бы зарыдала, я бы улыбнулся

Вот таки дела

Да она бы мой ответ месяц дожидалась

Сама себя до паники бы довела

Да только принца нет, где ж он подевался?

Она бы не поняла

Опубликовано:

зачитался, все дружно поржали...понравилось 2 ответа: садисто - про заколебал а как это добиваться? только тогда шанс ее уложить в постель сильно падает...и олесин вариант - из разряда расстреливать 21 день и каждый день насмерть (я буду тебя добиваться 2 раза в неделю и каждый раз заново, в кровати, на столе, в душевой, в машине, везде, где нам захочется)

Опубликовано:

riga, ты не прав.

И в чем же я не прав?

вот в этом

когда МЧ не нравится, то иногда позволяешь себе вести себя как угодно. Я как-то в упор давила на "за мной ухаживать надо (с перечислениями)", "когда Ламборджини купишь - приходи". Парень раздражал, а за реакцией наблюдать было любопытно. Так что здесь поддерживаю МОТИЛЬДУ.

Мы не знаем, кто и почему так говорил Марту (дура-малолетка?), но ТФН-м бы я советовала сразу таких слать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...