Перейти к публикации
пикап.Форум

Каждому парню хоть раз это говорили...

MaRt765

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну вы опять начинаете суть проблемы разбирать, проблемы то нету...всех их я всегда тра*ал, просто навеяло подискутировать на тему, кто и как отвечал? Мы не рассматриваем отшив, про что пишет Олеся, мы рассматриваем обычный случай, каких большинство...

Опубликовано:

когда МЧ не нравится, то иногда позволяешь себе вести себя как угодно.

А когда нравится?

Вот тебе отрывок из одной статьи. "РИТУАЛЬНЫЙ ТАНЕЦ НА ПОДСТУПАХ К ПОСТЕЛИ"

Когда двое взрослых, самостоятельных человека могут переходить к постельной стадии отношений?

Вопрос не праздный – ведь от этого события во многом зависит последующее развитие романа,

его длительность и матримониальные последствия. Что касается мужчин, они, как правило,

мало задумываются на эту тему. Их роль в процессе "сближения" – наступательная.

И, переходя к сексу, мужчина уж точно не прикидывает для себя, насколько понравившаяся ему дама

подойдет для роли супруги и хранительницы очага. Эти мысли, при благоприятном развитии событий,

придут позже. И тогда он непременно вспомнит всю любовную историю, особенно ее начало…

Стало быть, думать должна "обороняющаяся" женщина. А она, с приобретением жизненного опыта,

все быстрее может вычислить подходящего ей партнера. Женщине не нужно время, чтобы определить,

насколько ей нравится мужчина. Она способна почувствовать это при первой встрече.

Но вот куда эти отношения ее в результате заведут и доведут ли до венца,

на первом этапе определить по-прежнему сложно. Итак, найдя себе пару,

дама вынуждена еще какое-то время танцевать "ритуальный танец",

чтобы не вызвать подозрения в легкой доступности.

Оправданны ли подобные действия?

Психолог Игорь Дмитриев считает, что да.

"Механизм ухаживания заложен в подсознании человека, – рассказывает психолог.

Этим человек разумный, к сожалению, мало отличается от всего животного мира.

Хозяевам кошек хорошо знакомо безобразное поведение их любимиц в период течки.

Однако стоит приблизиться коту, и ваша пушистая бестия, только что оравшая дурным голосом на весь дом,

превращается в "недотрогу". Она доводит самца "до белого каления" своим деланным равнодушием.

Но тот проявляет настойчивость и самка уступает.

Приблизительно такой же механизм работает при общении мужчины и женщины.

Природой заложен некий период, во время которого мужчина добивается женщину,

а она присматривается к нему. В идеале таким способом проверяется серьезность его намерений.

Так что вы еще те кошки.

Опубликовано:
я бы за*бал её вопросами "как её добиваться"

аналогично.

самый здравый выход из ситуации, на мой взгляд).

Опубликовано:
А когда нравится?
А когда нравится - "базар фильтруют"))))

Напрямую говорить мужчине "ты должен" :blink:

не маленький, чай... сам поймет, что должен :D

Опубликовано:

Ахаха)) Привет деду морозу!)) Ну расскажи хоть 1 случай, когда мужчина сам, без слов, понял что он должен делать, я хоть чужому счастью порадуюсь)

Опубликовано:
Ахаха)) Привет деду морозу!)) Ну расскажи хоть 1 случай, когда мужчина сам, без слов, понял что он должен делать, я хоть чужому счастью порадуюсь)

я в 90% случаев знаю, что надо делать...часто это сопровождалось такой фразой: уже после секса - ты меня пугаешь... - почему? - потому что ты как будто идеален, читаешь мои мысли и делаешь все то, чего я хочу в данный момент, ты говоришь только то, что я хочу слышать, и мне страшно.

Опубликовано:

Совмещу тут 2 темы в одну (только из темы про знаки зодиака)

Следуй за Тельцом :D

вот расшибутся и все сделают как надо. Девы тоже хороши, но там размах меньше, на большие шаги - как-то "нэээээээ".

Опубликовано:

я в 90% случаев знаю, что надо делать...часто это сопровождалось такой фразой: уже после секса - ты меня пугаешь... - почему? - потому что ты как будто идеален, читаешь мои мысли и делаешь все то, чего я хочу в данный момент, ты говоришь только то, что я хочу слышать, и мне страшно.

Во время совокупления это не считается, т.к. всем известно, что мужчины в это время плохо себя контролируют))

Олеся, все так ужасно?))

Опубликовано:
Во время совокупления это не считается, т.к. всем известно, что мужчины в это время плохо себя контролируют))

ну пусть будет до, во время и после ))) сиди думай, чем еще можно минет делать :lol:

Опубликовано:

Ну-ну.. страсть ожпшек к тому чтоб им всеяли, зачастую превосходит сознательный контроль.. )) Еслиб не мужики, детей и сломаных судеб былоб гораздо больше ))

Опубликовано:

Ну-ну.. страсть ожпшек к тому чтоб им всеяли, зачастую превосходит сознательный контроль.. )) Еслиб не мужики, детей и сломаных судеб былоб гораздо больше ))

Это точно, дети цветы жизни, а мужики удобрение. Необходимы, но раздражают.

ну к примеру Олеся, Не нашлось ни одного примера?...

Опубликовано:

ну к примеру Олеся, Не нашлось ни одного примера?...

Как не нашлось? очень нашлось

говорю тебе: у меня у знакомых Тельцов и Дев более всего развито чувство "долженствования".

Эх, дает еще о себе знать старое доброе советское воспитание..

Опубликовано:

Катюша в этом права, но это уже когда в отношениях можно им объяснять все) Многое они реально не понимают, что нас обижает и чего мы от них ждем, ну и когда объяснишь потом, говорят:"Я не знал что тебе реально это нужно..." и потом стараются уже делать :)

Опубликовано:

Катюша в этом права, но это уже когда в отношениях можно им объяснять все) Многое они реально не понимают, что нас обижает и чего мы от них ждем, ну и когда объяснишь потом, говорят:"Я не знал что тебе реально это нужно..." и потом стараются уже делать :)

Девочки, вы хотите встречаться с геями? :lol:

Если попался мужчина, который знает, что делать в постели - живите и радуйтесь :)

Опубликовано:

При чем тут геи?

Там не про постель речь вобще-то :rolleyes:

Я понял, что не про постель. Я про тонкую эмоциональную связь :D

Женщинам нужно соединение по блютусу, а мужчинам подавай только кабельный коннект ;)

Опубликовано:
Я про тонкую эмоциональную связь

Ну да, именно, а чего смешного? Если ее нет, то это и не отношения вобще, а просто встречи для секса

Опубликовано:

Мужчины намеков не понимают, это факт. Если им намекать на то, что хотелось бы комплиментов, уговоров, выражения безумной страсти к нам, (посредством застенчивого молчания, загадочной улыбки и опущенных глаз) они тупят и пытаются засосать. А если им прямо сказать "добивайся меня, ухаживай за мной" они тупят и принимают эту фразу за проверку)) Вот представьте себе, еслиб девушки так воспринимали намеки и прямые просьбы отсосать)) А ведь ухаживание нам нужно не меньше...

Опубликовано:

Вот представьте себе, еслиб девушки так воспринимали намеки и прямые просьбы отсосать))

О! Теперь я знаю, что попрошу у Деда Мороза на НГ :lol:

А ведь ухаживание нам нужно не меньше...

Не прибедняйся. Мужчины уже все головы сломали, как угодить своим ОЖПшкам :)

Но фраза стартопика: Меня нужна добиваться, высказанная в лицо - заслуживает только жесткого стеба и постановки с*чки на место.

Опубликовано:

Катюша, не обобщай...многие понимают и знают, что означает например я устала и хочу спать в определенном контексте - значит кончай смотреть телек, пойди со мной и возьми меня там жескво...

Опубликовано:

Мужчины намеков не понимают, это факт. Если им намекать на то, что хотелось бы комплиментов, уговоров, выражения безумной страсти к нам, (посредством застенчивого молчания, загадочной улыбки и опущенных глаз) они тупят и пытаются засосать. А если им прямо сказать "добивайся меня, ухаживай за мной" они тупят и принимают эту фразу за проверку)) Вот представьте себе, еслиб девушки так воспринимали намеки и прямые просьбы отсосать)) А ведь ухаживание нам нужно не меньше...

Ха...Катюш, а у тебя не бывало такого, что "переухаживают"?

Не прибедняйся. Мужчины уже все головы сломали, как угодить своим ОЖПшкам

пожалуй, да...тут, скорее, у ОЖП голова заморочена, сами не знают, чего хотят.

приятельница пишет по icq

***ge (14:08:58 9/12/2010)

один слишком много внимания уделяет, меня это напрягает уже...

***ge (14:09:05 9/12/2010)

а другой слишком мало...

Опубликовано:

Кать, ну прямо говорить - это не на том этапе, когда ты человека и не знаешь почти и он только хочет с тобой встречаться. Да и тем более когда ты хочешь до секса чтоб он тя добивался - он может секса добиться, а потом свалить) Как-то не прикольно когда ты знаешь что мужчина делает это, чтоб ты ему дала только.

Когда уже нормально все, встречаетесь полноценно и ты и так его, то можно уже что-то такое объяснить, и мужчина не воспримет это как плату за секс.

Опубликовано:

А ты во время совокупления смотришь в потолок и думаешь: "Потолок что ли побелить?"

Опубликовано:

А ты во время совокупления смотришь в потолок и думаешь: "Потолок что ли побелить?"

Смотря с кем))

Вообще-то я давно уже забыла что это такое (ухаживания), так что девки, пока молодые- требуйте, не стесняйтесь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...